Биорезонансные модуляторы
Re: Биорезонансные модуляторы.
Что-то тихо))) хочется немного оживить интерес к теме. Пусть поможет в выборе начинающим.
Да, у меня 2 БРМ: один кварцевого, другой турмалинового кода. Разница между ними есть и колоссальная: если первый настраиваться дольше на оператора и ведет более стабильно к цели, то турмалиновый БРМ быстро настраивается и резко выдает все "что надо и не надо" в рамках желаемого. С этим работать еще не научилось - слишком много откликов и вариантов при работе с турмалиновым БРМ, нужно уметь обдумывать и совершенствовать свои же желания в нужном вам направлении.
Кто помнит мои прошлые записи, могу дополнить про "блокаду" - я не знаю, что было в январе, но сейчас все прошло и снова все работает. Просто была какая-то "мертвая зона приема", которая закончилась.
Да, у меня 2 БРМ: один кварцевого, другой турмалинового кода. Разница между ними есть и колоссальная: если первый настраиваться дольше на оператора и ведет более стабильно к цели, то турмалиновый БРМ быстро настраивается и резко выдает все "что надо и не надо" в рамках желаемого. С этим работать еще не научилось - слишком много откликов и вариантов при работе с турмалиновым БРМ, нужно уметь обдумывать и совершенствовать свои же желания в нужном вам направлении.
Кто помнит мои прошлые записи, могу дополнить про "блокаду" - я не знаю, что было в январе, но сейчас все прошло и снова все работает. Просто была какая-то "мертвая зона приема", которая закончилась.
Биорезонансные модуляторы.
Да, действительно тихо, но ето не мешает пользоваться успешно БРМ-ки..
Кстати, эссенции действительно помощнее..
Я лично, пока не освоил ету штуку:
Кстати, эссенции действительно помощнее..
Я лично, пока не освоил ету штуку:
но работаю над етим..другие люди замечают “эффект присутствия” на расстоянии
-
Для меня эссенции и БРМ - это изделия разного действия и целей. Эссенции в основном использую когда нужно свое состояние/мироощущение настроить, а БРМ штука более глобальная...с ее помощью я выстраиваю нужные связи с внешним миром.bofara писал(а):Кстати, эссенции действительно помощнее..
У меня сейчас тоже тихо, так же было где-то летом, но тогда оказалось что это затишье перед бурейbofara писал(а):Да, действительно тихо, но ето не мешает пользоваться успешно БРМ-ки..

Всем доброго времени суток, я здесь новенький и только думаю приобрести БРМ. Хочу спросить а можно ли его клеить например на ноутбук подключенный к интернету, или только на смартфон, есть ли разница или это только из за того что телефон постоянно с собой?
Андерссон Можно . О том куда клеить и как работать есть в начале этой темы,есть в других темах по БРМ, перечитайте эти темы еще раз, занова осознаете что и как работает ,заодно и какой БРМ именно вам подходит.
Андерссон, я бы порекомендовал Вам поупражняться с упражнения с психоэнергетического практикума.. Удачи!
ЛИЛИЯ-Р А можно клеить если у меня телефон с металлической крышкой, это никак не повлияет?
Можно. На чехол только не стоит,смысла нет .
ЛИЛИЯ-Р Благодарю за ответ, на счет чехлов я читал, я так понимаю надо чтобы был тактильный контакт. Мне просто было интересно на счет так как у телефона металлический корпус.
Если бы металлические корпуса телефонов что-то экранировали на таких высоких частотах, то соответственно и сигнал не излучался бы телефоном. Поскольку металлические корпуса телефонов не заземлены то остаётся предполагать, что наводки от телефонной антенны на металлические элементы корпуса телефона делают эти элементы, что-то вроде дополнительной пассивной антенны. У меня как-то давно был нокиа с металлической крышкой, так к этой крышке изнутри подходили контакты, что даёт возможность предполагать, что там эта металлическая крышка использовалась в качестве антенны. Также в четвертом айфоне вопрос антенны решен за счёт металлических элементов корпуса. Так что получается, что наклеить БРМку на металл в телефоне это значит наклеить его прямо на антенну.Андерссон писал(а):Мне просто было интересно на счет так как у телефона металлический корпус.
Знаете, что-то я под впечатлением..... Сегодня увидела проявления свойства "бумеранга" по БРМ Verdilite (способен создавать мощную защитную сферу вокруг оператора. Защита, создаваемая БРМ Verdelite, действует по принципу бумеранга: отражает отрицательные воздействия и возвращает их к источнику по энергоинформационному каналу).
Незаслуженно меня на работе обидели в пятницу.... А сегодня мне показали как моего обидчика с работы увозит скорая. (Именно "показали", мне не было необходимости находится в этот момент времени в этом месте).
Ну и всякие отклики по мелочи сегодня прямо заполонили "эфир". Прямо на все мысли и намеренья за последнее время.
Незаслуженно меня на работе обидели в пятницу.... А сегодня мне показали как моего обидчика с работы увозит скорая. (Именно "показали", мне не было необходимости находится в этот момент времени в этом месте).
Ну и всякие отклики по мелочи сегодня прямо заполонили "эфир". Прямо на все мысли и намеренья за последнее время.
bofara Благодарю прочитал, но зачем концентрироваться на 12 узлах? Ну в смысле чем это связано с БРМ?
Если проще - таким образом Ваше операторствание в ГЕИП будет легче и еффективнее..
bofara То есть я так понимаю операторствование зависит от концентрации внимания, то есть от его натренированости? 

операторствование в смысле уверенный пользователь "своего сознания", ну как уверенный пользователь ПК с возможностью программирования на каком нибудь языке, а концентрация лишь одно из многих качеств необходимых для эффективной как правило ментальной деятельности. Но будьте осторожны, когда раздвигаются стены сознания то падает крыша...

Я так думаю, Вы где-то услышали-прочитали фразу: "Где внимание - там и енергия". Поетому и начали думать таким образом. Кроме концентрация внимания для операторствания есть и другие вещи, конечно. Смотрите, к примеру практикум - практики туда значительно шире чем только на одну концентрацию внимания..Андерссон писал(а):bofara То есть я так понимаю операторствование зависит от концентрации внимания, то есть от его натренированости?
p.s.
Ето, с моей точки зрения, можно назвать частичная "деконцентрация", хотя название не имеет никакого значения, важно чтоб работало.. Вот что написала Аура:Андерссон писал(а):концентрироваться на 12 узлах
Аура писал(а):Объемное внимание способно воспринимать любое событие сразу с множества сторон и перемещать фокус сознания в наиболее выгодное на данный момент положение, в котором проблемы не существует вообще или путь решения задачи уже
проложен. Посредством работы внимания в объеме формируется объемность сознания. Объемность сознания в психоэнергетических практиках является базой.
Иногда своей концентрацией можно помешать естественному ходу событий на пути достижения результата, потому что обычно нам хочется что-бы промежуточные события происходили неприменно по нашему плану или так, как нам хотелось-бы, и настройка на конечный результат сбивается. Поэтому думается, что концентрацию внимания лучше рассматривать в паре с расслаблением. Обычно людям хочется контролировать ход событий, и на это они тратят свои силы, концентрируя внимание например на том, что вдруг таксист повёз незнакомым маршрутом. Мы просто не умеем доверять окружающему Миру, и поэтому окружающий мир эксплуатирует человеческую способность к концентрации для выкачивания энергии, концентрируя его(человека) на чём угодно. Поэтому умение удерживать " расслабленность" внимания является не менее важной. Можно сказать, что доверие к окружающей среде, это другой уровень личных взаимоотношений с окружающим Миром, где концентрация внимания представляется уже совсем в другом качестве.
От концентрации внимания все зависит, даже банку с огурацами открыть. В БРМ принципиальным моментом является вопрос кодирования и декодирования или связь ОС-БРМ. Дальше элементы цепочки имеют схожую кристаллическую структуру. Это есть связь, сонастройка оператора с кристаллом БРМ. А для этого существует как масса психотехник, так и наш практикум. Есть несколько вариантов: Вы можете мощно так на намерении сконцентрироваться, но тогда это придется делать постоянно, когда БРМ находится в поле оператора. Устанете быстро, концентрация еще много на что тратится. А можно сконцентрироваться пару раз, но в момент контаката с кристаллом, описанном в инструкции как "Активация", но потом уже не обязательно БРМ держать между ладоней, достаточно понять один раз как это делается. В инструкции описан второй варинат. В БРМ-2 этот вопрос решен наличием аудиовхода.Андерссон писал(а):То есть я так понимаю операторствование зависит от концентрации внимания, то есть от его натренированости?
Hi guys, this is my first post
.
I'm italian and I'm sorry I write you in english ... and my english is not too good
.
I have a question about BRM, I read all these pages (translated by google
) but I didn't find an answer to my question.
I would like to paste the BRM directly on the back of the phone and insert the phone into a case.
I want to cut out a small window on the rear side of the case, so that the crystal remains exposed and the circuit remains covered by the case.
Can I do it in this way or is it better that the circuit must be exposed, too?
Thank you very much

I'm italian and I'm sorry I write you in english ... and my english is not too good

I have a question about BRM, I read all these pages (translated by google

I would like to paste the BRM directly on the back of the phone and insert the phone into a case.
I want to cut out a small window on the rear side of the case, so that the crystal remains exposed and the circuit remains covered by the case.
Can I do it in this way or is it better that the circuit must be exposed, too?
Thank you very much
You don't need to cut a window-hole. The BRM will work also through the case. I use my BRMs the same way-they are covered-protected with silicone case. Luck.
You should have in mind that at first you have to activate your BRM. BTW -what is the type of your BRM?
You should have in mind that at first you have to activate your BRM. BTW -what is the type of your BRM?
Thanks for the answer and advices, Bofara
.
I'm waiting for Smoky Quartz for start
.

I'm waiting for Smoky Quartz for start

p.s. if you, anyway, find difficulties in expressing your thoughts in english - you may write me in personal message /in russian here at the forum: "ЛС"/ in italian /I understand italian, but many years passed, when I spoke this language/..
Последний раз редактировалось bofara Пн апр 06, 2015 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Кабанков, Аура - мое мнение, что Жако просто не знает о возможность заполнить анкету и получить тестовой кулон.. А думаю ето будет хорошо.. 

Неплохая статья по теме, на английском правда
http://www.ursi.org/Proceedings/ProcGA0 ... /p2236.pdf
http://www.ursi.org/Proceedings/ProcGA0 ... /p2236.pdf
Кстати, я пытаюсь понять каким образом ГЕИП и ектоплазма
взаимодействуют.. Статья чуточку открывает занавес. Спасибо.Все положительно относящиеся к существованию эктоплазмы исследователи сходятся в том, что эктоплазма — пластичное материальное вещество