Хотя ни чего нового не подключал, а только продлевал. Соответственно, новых привязок не должно было быть

Михаил, а вы мне дополнительно ничего не подключили?))))Михаил_ писал(а):ну там иногда при продлении мощность может расти из-за побочных эффектов переключения.
Михаил, у меня 2.7 , активация муж секс энергии и FRM 1.3.4.5. Вы рекомендуете добавить пк?Михаил_ писал(а):Ну нет, ничего дополнительного не подключал. По отношению к просто оплатил, просто получили усиление до "нормы" и это выдавило из Вас что-то ... внутреннее. Я уж не помню что у Вас там? ПК+ кажется? при обработке длинного списка заявок вообше не всегда запоминается что было (можно сказать - никогда) В пк+ это скорее всего реакция на панацею в более мощном виде.
Он на данный момент дороговат. Так бы конечно купил.тогда наверно добавлю ПК еще.Михаил_ писал(а):Ну вообще я всем рекомендую ПК+.... как базовое гармоничное восстановительное средство. Очень хорошее, сбалансированное и проверенное на сложных случаях.
Михаил, я у Бронникова не занимаюсь.просто живу в Феодосии, а тут у него центр.друзья организовывают его семинары- пригласили. Просто пошел посмотреть , что за фрукт.Михаил_ писал(а):Кстати, я дико извиняюсь, не люблю вмешиваться в чужое состояние в голове и картину мира, но что Вы забыли у Бронникова? Там во первых мало толку и во вторых жесткие местные подключки, взаимодействие с которыми могло дернуть Вас при включении трансляций и вызвать определенные странности дни, на фоне чего успокоение при посещении - это как раз "релакс" привязок (Вы к ним вернулись).
Сходите к Денисову лучше. Т/е я отношу это к одному из потенциально "опасных" мест, где человеку не имеющему жесткой автоброни могут навешать нежелательного на кокон. Я не претендую на исключительную правоту и не говорю что пользы не будет ни у кого ни какой, но предупредить посчитал важным.
А я все клубную трансляцию ждуВладимир Ш. писал(а):Вы ответили, что пока нет технической возможности, м.б. появится через месяц. Месяц уже явно прошел хотелось бы узнать-не появилась ли такая возможность?