Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

ПавелРозов

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение ПавелРозов »

Буквально несколько дней назад у меня возникали подобные мысли и даже были новые, сильнее обычного ощущения работы трансляции.
Хотя ни чего нового не подключал, а только продлевал. Соответственно, новых привязок не должно было быть :?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну там иногда при продлении мощность может расти из-за побочных эффектов переключения.
Алексей Федотов

Сообщение Алексей Федотов »

Михаил_ писал(а):ну там иногда при продлении мощность может расти из-за побочных эффектов переключения.
Михаил, а вы мне дополнительно ничего не подключили?))))
Сегодня пришло сообщение о подключении трансляции и ....... Началось))) сегодня я был готов разности в пух и прах вселенную. Возненавидел во всю девушку, чувства сплошной негатив. Злился на нее так, что у нее на расстоянии лопнули браслеты и ожерелье. Потом поехал к Бронникову на встречу, там вроде по утихло все) но Щас кроет до сих пор. Смайлики ставлю . Т к уже с себя смеяться начинаю. Не знаю, откуда во мне столько всего вылезло. Злость , обида и т.д.
Причем, когда только оплачивал трансляции - схватил такой силы позитив- мама не горюй. И все события так материализовались сильно, и дело свое запустил и прибыль получил. А тут бабах .... Откат)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну нет, ничего дополнительного не подключал. По отношению к просто оплатил, просто получили усиление до "нормы" и это выдавило из Вас что-то ... внутреннее. Я уж не помню что у Вас там? ПК+ кажется? при обработке длинного списка заявок вообше не всегда запоминается что было (можно сказать - никогда) В пк+ это скорее всего реакция на панацею в более мощном виде.
Алексей Федотов

Михаил_ писал(а):Ну нет, ничего дополнительного не подключал. По отношению к просто оплатил, просто получили усиление до "нормы" и это выдавило из Вас что-то ... внутреннее. Я уж не помню что у Вас там? ПК+ кажется? при обработке длинного списка заявок вообше не всегда запоминается что было (можно сказать - никогда) В пк+ это скорее всего реакция на панацею в более мощном виде.
Михаил, у меня 2.7 , активация муж секс энергии и FRM 1.3.4.5. Вы рекомендуете добавить пк?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну вообще я всем рекомендую ПК+.... как базовое гармоничное восстановительное средство. Очень хорошее, сбалансированное и проверенное на сложных случаях.
Алексей Федотов

Михаил_ писал(а):Ну вообще я всем рекомендую ПК+.... как базовое гармоничное восстановительное средство. Очень хорошее, сбалансированное и проверенное на сложных случаях.
Он на данный момент дороговат. Так бы конечно купил.тогда наверно добавлю ПК еще.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Добавьте панацею или пк на свое усмотрение, не могу сказать точно что более актуально.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кстати, я дико извиняюсь, не люблю вмешиваться в чужое состояние в голове и картину мира, но что Вы забыли у Бронникова? Там во первых мало толку и во вторых жесткие местные подключки, взаимодействие с которыми могло дернуть Вас при включении трансляций и вызвать определенные странности дни, на фоне чего успокоение при посещении - это как раз "релакс" привязок (Вы к ним вернулись).
Сходите к Денисову лучше. Т/е я отношу это к одному из потенциально "опасных" мест, где человеку не имеющему жесткой автоброни могут навешать нежелательного на кокон. Я не претендую на исключительную правоту и не говорю что пользы не будет ни у кого ни какой, но предупредить посчитал важным.
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

При посещении где то 3 года назад 4х дневного семинара Бронникова в Питере, после завершения каждого дня, до посещения следующего дня семинара, было ощущение зависимости, тоски и депрессии. Хотелось продолжения семинара. Но по завершению, чувство зависимости пропало.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

зависит от степени самозащищенности посетителя :)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Про Бронникова я еще в прошлом году писала на форуме, только не помню тут или на О.М. И Михаилу в личку тоже о том что там и как там. инфа от людей была , которые там проучились не один год. Предупреждала все- не ходить.
Алексей Федотов

Михаил_ писал(а):Кстати, я дико извиняюсь, не люблю вмешиваться в чужое состояние в голове и картину мира, но что Вы забыли у Бронникова? Там во первых мало толку и во вторых жесткие местные подключки, взаимодействие с которыми могло дернуть Вас при включении трансляций и вызвать определенные странности дни, на фоне чего успокоение при посещении - это как раз "релакс" привязок (Вы к ним вернулись).
Сходите к Денисову лучше. Т/е я отношу это к одному из потенциально "опасных" мест, где человеку не имеющему жесткой автоброни могут навешать нежелательного на кокон. Я не претендую на исключительную правоту и не говорю что пользы не будет ни у кого ни какой, но предупредить посчитал важным.
Михаил, я у Бронникова не занимаюсь.просто живу в Феодосии, а тут у него центр.друзья организовывают его семинары- пригласили. Просто пошел посмотреть , что за фрукт.
Вообще скажу так, после ношения браслетов пошли крутые трансформации.
Особенно увидел большую привязку к ХЭ. Вроде убрал ее, если кто из форумчан может помочь капитально отвязаться от ХЭ - буду очень признателен. Увидел, как меня доят, простите, как корову.
А ну еще масоны к себе звали, причем в одно из самых закрытых - тоже не пошел. Хотя, интересные ребята. Сдается мне- там вообще конкретно доить будут, если вступить.
Благодарю, за всю инфу и браслеты- все вовремя
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

У меня ламерский вопрос :) Трансляционный СК - многозадачный или однозадачный? В смысле, может работать над несколькими процессами или целями одномоментно?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Многозадачный. Можно сказать что это много СК :)
bofara

Сообщение bofara »

Интересные /лично для меня/ аспекты, выявленные в работе с 2.8-трансляция - ето "работа" с изображениями святых - иконы /пока только святые с християнское произхождение/.. Причем, есть различия с того понятия, что здесь и на ОМ обычно употребляют как "каналом" - ето не /только/ канал /как у обычных подключенных к ХЕ/, а какбы, ну как сказать когда общая понятийная база отсуствует, что то из етих 3D-4D-еффекты..
Андреас

Сообщение Андреас »

Михаил. Хочу поблагодарить вас за то, что вы делаете. Не знаю ваш ли это бонус или трансляции, что я подключил, но я ощутимо меняюсь в лучшую сторону. Спасибо Вам. :o
Владимирович

Сообщение Владимирович »

Скажите, пожалуйста, а имеет ли смысл носить с собой самодельные ПК при наличии трансляции ПК?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну вообще-то думаю не имеет.
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Разве что Вы собираетесь самодельный ПК снизу к стабу потом приклеить ... или при трансляции это сути не меняет (то есть клей не клей, а стаб итак интегрирован с сознанием, а сознание под трансляцией, то есть косвенно все связано)?
Владимирович

Сообщение Владимирович »

А вот это вопрос интересный :) Вполне вероятно, под стаб его положить будет полезно... а может и под СК тоже...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да не надо - там своя связь хорошая и стаб с ск работают тут а не в буфере
Владимирович

Сообщение Владимирович »

Спасибо за ответы!
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

Михаил, где-то в конце мая (на 38 странице этой ветки) я спрашивал, можно ли подключить 6 режим полностью, а не на примерно 20% от его потенциальной мощности, как это идет сейчас. Вы ответили, что пока нет технической возможности, м.б. появится через месяц. Месяц уже явно прошел :-) хотелось бы узнать-не появилась ли такая возможность? Заранее благодарен за ответ, каким бы он ни был. С искренним уважением. Владимир.
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Владимир Ш. писал(а):Вы ответили, что пока нет технической возможности, м.б. появится через месяц. Месяц уже явно прошел хотелось бы узнать-не появилась ли такая возможность?
А я все клубную трансляцию жду :oops: Очень хочется начать интенсивную подготовку к семинару в Тае, да и просто жизненная ситуация просит трансляции клубной :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»