Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)

Михаил_
Разработчик

Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый

Сообщение Михаил_ »

.Оксана. писал(а):
А Вы вспомните, пожалуйста, как Сухай показывал Мерлина /но после длинное обучение/ первичный, изначальный хаос.. И что там произходит, если оператор 'не осилит'.
этот эпизод для меня был самым ярким из всех Хроник... мурашки :) зацепило сильно, и сейчас, когда bofara напомнил, снова вспомнилось :)
ну и ещё из первой части, где гроза шла, стирая Тени...
некоторые переживания, полученные когда-то в глубоком прошлом, оставляют свой след (свет?) на длительное время не стираясь и являясь непрерывным мейнстримом, оказывающим значимое влияние на все наши личности и их поведение.....
некоторый опыт, даже забытый вербально, не может быть утерян и забыт реально...
некоторые описания Роджера фактически буквально соответствуют опыту и явлениям, которые есть не у всех, но в этом тесном мире встречаются люди с таким опытом....
Petr99

Сообщение Petr99 »

Petr99 писал(а): Допустим на месте работы хаос снаружи и все вокруг, постепенно, начинает вращаться вокруг меня (при этом люди тянуться ко мне как к точке опоры - похоже на солнечную систему, лучше уж вращаться по орбите, чем по эллипсоиду). Переносим хаос внутрь и меняем себя. Можно поменять место работы и с хаосом внутри адаптироваться на новом месте, потом, определив, что хочется поменять в окружении, переносим хаос наружу и начинаем менять мир вокруг.
Получается, что то, что я написал это проявление сути человека - желания путешествовать между мирами и для чего это делается.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Для Вас возможно получается и так, но чтобы хоть немного понять эту "словесную эквилибристику" неплохо бы изначально определить смыслы (желательно более конкретно), вкладываемые в слова и словосочетания: "хаос", "суть человека", "путешествие между мирами", а так же кем, каким образом и откуда (на Ваш взгляд) инициируются Ваши мотивации и как следствия желания, ну и соответственно причины (на Ваш взгляд) для чего это делается....... А так как эти вопросы не совсем по сути темы, то ответам наверное оптимальнее выбрать другое, более удобное для них место.

С уважением, Маг.нет
Petr99

Сообщение Petr99 »

Получается так, что сначала я говорю (или пишу) потому что словил какие-то резонансы или что-то понял, проснувшись утром, а потом выясняется, что сначала вкладывал один смысл (вроде как пытаясь объяснить для себя то, что сказал), а потом начинают появлятся другие смыслы, многогранность. И, если бы я вел дневник, то это было бы одно. Но на форуме взаимодействие идет не только на уровне слов, поэтому обсуждение помогает (толкает) сознание на доосознание за счет того, что находишь другую информацию, которой не хватало, чтобы посмотреть на это же с другой стороны. Т.е. мы друг друга подталкиваем (часто неосознавая этого) к пониманию того, что нужно каждому. Коллективное сознание и коллективное подсознание как часть мира, выделенная этим форумом.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Маг.нет писал(а):Для Вас возможно получается и так, но чтобы хоть немного понять эту "словесную эквилибристику" неплохо бы изначально определить смыслы (желательно более конкретно), вкладываемые в слова и словосочетания: "хаос", "суть человека", "путешествие между мирами", а так же кем, каким образом и откуда (на Ваш взгляд) инициируются Ваши мотивации и как следствия желания, ну и соответственно причины (на Ваш взгляд) для чего это делается....... А так как эти вопросы не совсем по сути темы, то ответам наверное оптимальнее выбрать другое, более удобное для них место.

С уважением, Маг.нет
По началу понятие хаос было одно, как белый шум или смесь всего возможного, потом понял, что в данном случае это перечеркивание правил, слом системы, появление возможности к быстрым изменениям, запитка нужной вероятности и в большей степени похоже на вариации между хаосом и развитием.
суть человека и путешествие между мирами не имело моего определенного смысла, а взято у Фрая из высказывания Франка - словил резонансы с высказыванием, получается что понял новый смысл своего поста, но, видимо, частично и потерял интерес, либо потому что устал, либо нужно понять еще что-то, но если продолжать идти по этой цепочке, то окажешься во временном тупике (нужно переключиться на что-то другое, а потом , возможно, еще на что-то и только потом вернуться к тому на чем остановился).
Сейчас подумаю, куда это можно перенести.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Petr99 писал(а): По началу понятие хаос было одно, как белый шум или смесь всего возможного, потом понял, что в данном случае это перечеркивание правил, слом системы, появление возможности к быстрым изменениям, запитка нужной вероятности и в большей степени похоже на вариации между хаосом и развитием.
я думаю что и "потом понял" имеет мало общего к теме....
ничего никуда не ломается, не перечеркивается.... речь идет вообще о другой плоскости, другой системе координат, восприятия... Вы пытаетесь именовать это знакомыми Вам терминами и опять вогнать в существующую у Вас систему координат, к тому же очень иллюзорную и выходит эквилибристика из ни-о-чем.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

С 6 вечера какие-то приятные изменения в восприятие периодически проскакивают. :)
bofara

Сообщение bofara »

bofara писал(а):Ето продолжает. Мне спокойно и ровно пока. Но какбы из хаоса вокруг может воплотиться что-то действительно приличное, по крайней мере так видиться мною из 'здесь и сейчас'.
Михаил_ писал(а):так и должно быть - море возможностей, который можно просто "достать из рукава" как делает факир... потому что нет причин по которым нет возможностей - все возможности есть.
Как допольнительный настрой 'факира' вспомнилось одно произведение Фрая, куда литературный герой из 'бомжа' начал в самом начале продавать книги, а потом уже и руководить всех продавцов книг. Заголовок не помню.. Но ето произведение, имхо, опять указывает на инертность етих процессов в нашем мире, по крайней мере то, что наблюдаю-делаю и т.д. получается, но не сразу /т.е. проснулся в новом мире/, а какбы мягче и чуть растянутое во времени. Хотя несколько раз промелькнуло и ето состояние - все-сразу, но пока не постоянное..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

мне нужно 3е добровольцев из тестовой группы, с условием - я их должен знать лично. Часть кандидатур может быть отбракована без объяснения причин :)
хочу показать три других режима :)
на большее число прошу не рассчитывать - трудоемко слишком.
димыч

Сообщение димыч »

ну я бы согласился, но видимо не подойду по условию :roll:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Константин. писал(а):Могу себя предложить.
угу, одного взял :) осталась еще пара.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

димыч писал(а):ну я бы согласился, но видимо не подойду по условию :roll:
точно
Natalyy

Сообщение Natalyy »

я бы себя предложила )), но совершенно не уверенна, что смогу описать изменения...
Петрос

Сообщение Петрос »

Добровольно хочу :)
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Если подойду, тоже хотела бы поучаствовать
Багвати

Сообщение Багвати »

Миша, очень хочу в добровольцы в тестовую группу. Еще ни в каих тестах не учавствовала, изменения смогу описать, и лично ты меня знаешь :)
Магистр

Сообщение Магистр »

С радостью буду добровольцем, если подойду
Благодарю
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

хочу поучавствовать
ведьмочка

Сообщение ведьмочка »

я хочу попробовать) обязуюсь писать отзывы)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ох налетели.... чуть позже отвечу.
Виктория

Сообщение Виктория »

Опять опоздала? :? Хоть спать не ложись :)
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Если подхожу, могу принять участие
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»