Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
В тему про соду http://www.pravda-tv.ru/2012/11/12/17959 и ещё здесь http://alg-massage.ru/ph-system_12_uhod.htm . Ровно 3 месяца назад положил эти адреса в закладки и забыл,а теперь вспомнил 

я уберу это нафиг отсюда, выкиньте своих сенсов... у них какая-то своя каша в голове
чтобы человек мог что-то прочитать, ему нужно контекстное знание, если он сталкивается с чем-то новым, то у него такого нет.
про вертушки было сказано:
обод магний или алюминний (второе просто реализуется)
вращение - против часовой.
опыт работы с вертушками за многие годы говорит что люди _омолаживаются_ слегка при разумном дзированном употреблоении.
к данным типам модификации мира вообще не применима терминология иньский или яньский, ровно как и "чистый оргон".
кроме этого, по сути иньски или яньский означает направление, а не полезность (вот вилку в розетку втыкаете не задумываетесь в каком штекере земля а в каком фаза).
про вертушки было сказано:
обод магний или алюминний (второе просто реализуется)
вращение - против часовой.
опыт работы с вертушками за многие годы говорит что люди _омолаживаются_ слегка при разумном дзированном употреблоении.
к данным типам модификации мира вообще не применима терминология иньский или яньский, ровно как и "чистый оргон".
кроме этого, по сути иньски или яньский означает направление, а не полезность (вот вилку в розетку втыкаете не задумываетесь в каком штекере земля а в каком фаза).
у того же Рината есть отчет о тестировании в Малайзии в онкологической больнице, с фотками... уж ему то веры больше чем каким-то сенсам
шел по просторам ю-тьюба, случайно наткнулся, решил линкануть сюда, а то вечно сероедов показывают американских каких-нибудь
Очень интересная статья, хотя ей не нужно слишком увлекаться, она поднимает определенную проблематику, но авторша увлечена своей картиной мира, все конечно немного сложнее, тем не менее, для общего развития - очень полезно
http://www.esdek.narod.ru/4/doktor.htm
хочу заметить, (в виду упомянутых отклонений pH) что овп и pH - разные вещи.
Ко мне статья тоже попала довольно... забавно, известный здесь своим сайтом палеотехнолог.ру, Валера Кондратов, изложил своего другу теорию близкую к той, что изложена в статье (про иерархию микроорганизмов) на что в ответ получил ссылку на этот материал. Ну а я от него получил.
Я правда усматриваю в теме несколько более..... широкий пласт в мироздании, упрощение все немного портит.
Также возможно многих этот материал натолкнет на мысли о пользе сыроедения
которое избавляет человека от сожительства и тех и тех возбудителей (жрать им нечего становится).
http://www.esdek.narod.ru/4/doktor.htm
хочу заметить, (в виду упомянутых отклонений pH) что овп и pH - разные вещи.
Ко мне статья тоже попала довольно... забавно, известный здесь своим сайтом палеотехнолог.ру, Валера Кондратов, изложил своего другу теорию близкую к той, что изложена в статье (про иерархию микроорганизмов) на что в ответ получил ссылку на этот материал. Ну а я от него получил.
Я правда усматриваю в теме несколько более..... широкий пласт в мироздании, упрощение все немного портит.
Также возможно многих этот материал натолкнет на мысли о пользе сыроедения

Только в начале рассказывается про пользу пшеницыМихаил_ писал(а):шел по просторам ю-тьюба, случайно наткнулся, решил линкануть сюда, а то вечно сероедов показывают американских каких-нибудь

ну издержки.... ну пьет человек отжимку из свежепророщенного, его просто не надоумили, что можно еще что-то прорастить 
жмет понтовой дорогущей выжималкой

жмет понтовой дорогущей выжималкой

Михаил,я правильно понимаю,что "колесо"не кушает мюшки,а только излучение вверх и вниз т.е. можно сверху и снизу "колёсами" направлять куда либо,а с обода мюшками например воду заряжать?
Колесо кушает все-все что ему дают 

-
У меня под вертушкой лежит “колесо“ а на ободе заряжается вода, процесс друг другу не мешает
Вода, я подозреваю, стоит вплотную.... колесо очень качественно кушает, было несколько случаев, когда вертушка с колесом переставала оказывать влияние на авто (полностью) и не детектировалась сенсами вообще никак.
Некоторое время думал куда поместить, решил что сюда
друг сегодня напомнил про майндлампу пирлабоскую (псилероновскую), он будучи в США себе домой там купил - для того чтобы квартира поживее выглядела
а я вспомнил, что ссылка, которую публиковали кажется не здесь, а на моем форуме
http://hi-news.ru/science/smert-illyuzi ... oveka.html
содержит лишь частичный перевод статьи ( http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/ ... ntist.html ) из которого выкинуты наиболее, на мой взгляд, интересные моменты, про экспериментальную базу.
Почему я об этом вспомнил то?
потому что давно использую этот эффект для создания материальных носителей связанных с нематериальным....
Это так.... лирическое замечание

http://hi-news.ru/science/smert-illyuzi ... oveka.html
содержит лишь частичный перевод статьи ( http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/ ... ntist.html ) из которого выкинуты наиболее, на мой взгляд, интересные моменты, про экспериментальную базу.
Почему я об этом вспомнил то?
потому что давно использую этот эффект для создания материальных носителей связанных с нематериальным....
Это так.... лирическое замечание

Тут более развёрнуто:
http://news.open.by/it/98518
Биоцентризм, новая научная теория Роберта Ланца, отличается от классического биоцентризма тем, что во главе угла стоят не только интересы живой природы, но и Вселенной в целом, а управляет всей этой системой человек. Но управляет не в привычном антропоцентрическом смысле, когда человек волен распоряжаться природными ресурсами как ему вздумается, а больше в философском, когда человек не просто живет в гармонии с окружающим миром, а создает мир силой одной только мысли.
Ланца рассматривает эксперимент, который был опубликован в журнале Science. В этом эксперименте показано, что ученые могут влиять на поведение микрочастиц в прошлом времени. Это утверждение является своеобразным продолжением экспериментов, доказывающих теорию квантовой суперпозиции. Частицам "пришлось решить", как вести себя, когда по ним ударял светоделитель. Ученые попеременно включали светоделители и могли не только угадать поведение фотонов, но и повлиять на "решение" этих частиц. Получается, что наблюдатель сам предрешил дальнейшую реакцию фотона. И, следовательно, фотон в одно и то же время оказался в двух разных местах.
Почему наблюдения меняют то, что происходит? Ответ Ланца: "Потому что реальность - это процесс, требующий участия нашего сознания".
Сторонники биоцентризма утверждают, что люди спят в настоящее время, что все вокруг упорядоченно и предсказуемо. Окружающий мир - это фантазии, приводимые в движение разумом. "Нас учили, что мы просто набор клеток, и умираем, когда наши тела изнашиваются. И все, - поясняет Роберт Ланца. - Но длинный список научных экспериментов предполагает, что наша вера в смерть основывается на ложной предпосылке существования мира независимо от нас - Великий наблюдатель".
Другими словами, ничто не может существовать без сознания: наш ум использует все ресурсы, чтобы объединить пространство и время в один осознаваемый поток. "Как бы ни развивались пути наших будущих концепций, исследование внешнего мира привело к выводу, что содержание сознания является конечной реальностью", - замечал в свое время Юджин Вигнер, лауреат Нобелевской премии по физике за 1963 год.
http://news.open.by/it/98518
Биоцентризм, новая научная теория Роберта Ланца, отличается от классического биоцентризма тем, что во главе угла стоят не только интересы живой природы, но и Вселенной в целом, а управляет всей этой системой человек. Но управляет не в привычном антропоцентрическом смысле, когда человек волен распоряжаться природными ресурсами как ему вздумается, а больше в философском, когда человек не просто живет в гармонии с окружающим миром, а создает мир силой одной только мысли.
Ланца рассматривает эксперимент, который был опубликован в журнале Science. В этом эксперименте показано, что ученые могут влиять на поведение микрочастиц в прошлом времени. Это утверждение является своеобразным продолжением экспериментов, доказывающих теорию квантовой суперпозиции. Частицам "пришлось решить", как вести себя, когда по ним ударял светоделитель. Ученые попеременно включали светоделители и могли не только угадать поведение фотонов, но и повлиять на "решение" этих частиц. Получается, что наблюдатель сам предрешил дальнейшую реакцию фотона. И, следовательно, фотон в одно и то же время оказался в двух разных местах.
Почему наблюдения меняют то, что происходит? Ответ Ланца: "Потому что реальность - это процесс, требующий участия нашего сознания".
Сторонники биоцентризма утверждают, что люди спят в настоящее время, что все вокруг упорядоченно и предсказуемо. Окружающий мир - это фантазии, приводимые в движение разумом. "Нас учили, что мы просто набор клеток, и умираем, когда наши тела изнашиваются. И все, - поясняет Роберт Ланца. - Но длинный список научных экспериментов предполагает, что наша вера в смерть основывается на ложной предпосылке существования мира независимо от нас - Великий наблюдатель".
Другими словами, ничто не может существовать без сознания: наш ум использует все ресурсы, чтобы объединить пространство и время в один осознаваемый поток. "Как бы ни развивались пути наших будущих концепций, исследование внешнего мира привело к выводу, что содержание сознания является конечной реальностью", - замечал в свое время Юджин Вигнер, лауреат Нобелевской премии по физике за 1963 год.
Вот и ученые тоже "догнали" то, о чем разные эзотерические учения тыщи лет говорили. Всё окружающее - иллюзия ума.
Я бы добавил: как-то надо уменьшить влияние той части в "содержании сознания", которая называется "бессознательное"АКВО писал(а):"Как бы ни развивались пути наших будущих концепций, исследование внешнего мира привело к выводу, что содержание сознания является конечной реальностью", - замечал в свое время Юджин Вигнер, лауреат Нобелевской премии по физике за 1963 год.
Думаю, тут дело не в 'догнали', а в запретности данного знания.
Раньше нельзя было такое знать, сейчас дали зелёный свет...
Раньше нельзя было такое знать, сейчас дали зелёный свет...
запертность никто не отменял, просто ввиду того, что в планах управляющих вводить контакты с ВЦ в официальную парадигму, нужно малек расширять дребезг вокруг официальной картины мира или ее саму.
Плюс контроль теряется.
А то сейчас, даже если президенты крупнейших стран заявят о контактах с ВЦ - не все поверят.
Плюс контроль теряется.
А то сейчас, даже если президенты крупнейших стран заявят о контактах с ВЦ - не все поверят.
Гм, а мне думается, что кроме "планах управляющих вводить контакты с ВЦ в официальную парадигму" можно рассматривать и момент, что /как и писалось раньше, что такие людей мало/ таким образом /массово, через СМИ и т.д./ кто-то /какая то организация/ ищет резонанс по людей насчет 'програмирования' 'ящика Пандоры' /на ОМ писалось об етом/.
Кстати, ролик с дикторским голосом отменно подействовал!
Маман теперь пьёт соду регулярно, ещё и соседкам советует. Про то что АСД круче - наверняка так и есть, и видимо сильно круче, но.. для некоторых сода, во-первых, доступнее/экономичнее, а во-вторых, АСД отталкивает запахом и сложностями приёма.. А сода нормуль, + я пробовал ванны с содой уже пару раз - отлично! Так что, для "менее подготовленных слоёв общества" буду рекомендовать соду, для более - АСД.

Да,ванны с содой дают хороший эфект по моим ощущениям 

Дело такое: во сне нахожу/получаю важную информацию, осознаю её важность и думаю, как бы запомнить её... просыпась и ничего...
только воспоминание, что было что-то очень важное.
Как убрать этот барьер, который отшибает память?

Как убрать этот барьер, который отшибает память?
у меня та же песня.. (когда "операторство нехилое" во сне прёт, типа наблюдения с разных точек, "прыжки" по времени-пространству, управление группами как собой и другие "необычные" штуки.. помню только "обрывками") и я бы присоединился к вопросу..АКВО писал(а):Как убрать этот барьер, который отшибает память?
но подозреваю, что тут не барьер надо убирать, а... (состояние/режим работы/зону комфорта/ хз как обозначить.. грубо говоря самого) желающего это сделать)) т.к. чую, что "затирается", по причине дикой несогласованности с привычной картиной мира..
-
У меня еще смешнее. Если отвлекся, то не могу вспомнить чего хотел и за чем шел, пока не вернусь туда где все началось
. Причем такое чувство, что я двигаюсь, а какие то участки информации нет.

- АндрейКо
Только скользить в ванне сильней начинаешь(какая-то прослойка над кожей образуется) и кожа скрипитПилигримм писал(а):Да,ванны с содой дают хороший эфект по моим ощущениям

и цвет воды становится темновато-зеленый... (вроде себя человеком считаю... и кровь красная - зеленого ничего нет... я конечно в курсе, что гемоглобин может стать зеленым через какое-то время - но я то вроде живой

А по ощущениям - ХОРОШО!
Если мыться не дома - подходит когда некоторые запах АСД-2 плохо переносят...
Возможно, полученная во сне информация пока не резонирует сильно ни с чем в обычной жизни, но это не значит, что она не учитывается. Возможно это процесс такой: сначала информация поднимается из глубокого подсознания на уровень сна, и , хотя и не выходит на уровень сознания, начинает фонить активно на человека, влиять на его вектор внимания.АКВО писал(а):Дело такое: во сне нахожу/получаю важную информацию, осознаю её важность и думаю, как бы запомнить её... просыпась и ничего... только воспоминание, что было что-то очень важное.