Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Мы тут все трясёмся с страха, ожидая грозную кару.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Где цирк? Клоун пообещал шоу. bi
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Россомаха писал(а): Ср дек 25, 2024 11:30
Бэйн писал(а): Вт дек 24, 2024 12:03 Ты знаешь, я вообще-то очень люблю брать одну энергетику и мешать с другой.
Не долго тебе вонять осталось, смеситель ты дырявый. Максимум у тебя две недели. есть кому тобой заняться :lol: Спасения не будет.
Да да пипетка, приходили, сказали что просят срамными вещами не наказывать и в целом сильно глубоко в тематику не погружаться, т.к. сами тоже приложат какие-то свои усилия. От Батона так дед приходил, старый как говно мамонта, лет сто наверное прожил, сказал, чай мы не люди, не договоримся что ли. Всё чушь, вы виноваты, вам и отвечать, чем и кем не прикрывайтесь, не понимаете даже с кем разговариваете. Тока вот срамными вещами я всё таки наверное жертвовать не буду, ну судя по комментам. Хотя просили отдать именно под дисциплину и жёсткий контроль со стороны ВС. Оспорю, введу срамную наказуху, завтра же, чтобы ты две недели не ждал. Можешь так туда и передать, ангела встретил, давно знаком, тему обтёрли, на том и порешали.
Последний раз редактировалось Бэйн Чт дек 26, 2024 0:26, всего редактировалось 4 раза.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Иван Славов писал(а): Ср дек 25, 2024 17:03 Где цирк? Клоун пообещал шоу. bi
Не интересно пишешь. Ты раз сказал а, говори и б. Если я в магии не шарю, давай теперь показывай, что сам там что-то значишь. А то так и останешься лохом, которого кинули на 15к, а он думает, что кем то стал. Ты подумай вот над чем, если ты до покупки артефактов даже на доширак не собирал, а потом стало тебе получше, может тебя так же с помощью артефактов можно и обратно опустить? Не? Не рассматриваешь Гудини такого? Уверен что нет, с твоей соображалкой тока в макдаке бургеры раздавать. Тебя ведь по моему из-за этого и турнули из структуры, а не ты сам ушёл. Тебе вроде как добра пожелали, сказали свали вот туда, а ты пошёл к Патрушеву. Напомни какой у него там магический орден? Тайный орден енота? Ахаха. Он же просто из другой колоды, а ты его вот так дискредитируешь. Айяйяй.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Так было уже назидание или я что-то не понял?
Я бы не прочь тоже потренироваться если всё таки Бэйн сумеет что-то дельное проделать. Впрочем на меня очень легко настроиться, ведь и реальное фото, и имя выкладываю в свой профиль на форуме. И, да на меня не стоят никакие заклятия, защиты, артефактов и так далее, с тех пор как я этого и написал здесь (довольно приличное время).

Кстати, с некоторых пор я вообще не провожу возвратные действия (считаю что это не стоит, даже вредно), так что было бы интересно получить такой опыт.

Помниться когда я проходил некоторые курсы в ШМА, давно. Были некоторые интересные знания, но в целом остался разочарован и ушёл. Некоторое время ощущал внимание к себе, и как бы "посыл вернуться, который должен быть исходить из-за самого меня, однако...". Через некоторое время перестали все эти восприятия, до сих пор никто не трогал.

Мне кажется, что ничего не будет, реальные силы и умения не хватают у парня. Но посмотрим, на этом форуме раньше многие такие были, видимо паттерн такой у таких ребят.

Кстати, стало интересно, посмотрел на Бэйна посредством Таро Кроули (самая любимая колода у меня с классических, да и с ней мне легко получается смотреть чего-то интересного. Кстати я этого не делаю для других, кроме для очень близких и знакомых, я бессребреник, не люблю заработывать такими вещами, пожалуйста, мне не дергать насчёт этого как здесь, так и в личку).
Чтож, есть потенциальная возможность у выше обсуждаемого "мага" сделать воздействие, однако сильно разбросана психика, не исключается и тяга к алкоголю, что в итоге, по мне, указывает, всё таки на бесплодные в реальности крайные результаты его обещания покарать нас. Также, возможно, сильно зависим от одобрительные мнения других, это, я интерпретирую как будто возомнил себе защитником некоторых производителей и школы, чтобы потом (при успешном завершении то что задумал) его похлопали по плечу, мол, хороший "пёсик", мы одобряем. Иными словами, Дон Кихот.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

В общем то посмотрим, будут какие-нибудь реальные действия, либо опять бессмысленные текстовые простыни.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Иван Славов писал(а): Чт дек 26, 2024 2:28 Кстати, стало интересно, посмотрел на Бэйна посредством Таро Кроули (самая любимая колода у меня с классических, да и с ней мне легко получается смотреть чего-то интересного. Кстати я этого не делаю для других, кроме для очень близких и знакомых, я бессребреник, не люблю заработывать такими вещами, пожалуйста, мне не дергать насчёт этого как здесь, так и в личку).
Ахаха. Ты бы ещё кости кинул, а потом их съел. Я не то что провожу, с тобой уже всё закончено, косточка засела глубоко. Колода АК, это по факту 15БА, в который ты залез колоду разложив. А выше я уже писал, кто в 15БА главный и что он может делать. Ты просто следуешь плану, который добрый дядя Бэйн тебе нарисовал. Ты ведь любишь играть по чужим правилам. У АК хорошие книги, советую прочесть.
Иван Славов писал(а): Чт дек 26, 2024 2:28 Кстати, с некоторых пор я вообще не провожу возвратные действия (считаю что это не стоит, даже вредно), так что было бы интересно получить такой опыт.
Да ты и прямые не сможешь. Тебя просто как куклу в картину мира погружают, в которой будешь плясать, с минимумом затрат энергии на это мероприятие. Дальше просто вектор надо поддерживать, раз в месяцок, если как ты пишешь сопротивляться не будешь.
Иван Славов писал(а): Чт дек 26, 2024 2:28 И, да на меня не стоят никакие заклятия, защиты, артефактов и так далее, с тех пор как я этого и написал здесь (довольно приличное время).
Это не надолго.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Пока одно только "неприятное" замечание, вчера вечером осознал что потерял свой стилус для планшета, но это произошло, скорее всего пару-тройку дней раньше. Не то что пользуюсь часто, просто забавная игрушка. А так, сегодня проснулся полным силы и очень позитивно.

Росомаха, Батон вы там ещё шевелитесь после такое страшное воздействие?
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Изображение
Сделал аж самому противно стало. Энергетика россомахи с чмошником сильно прям объединилась. Блевануть хочется от такого вообще-то. Быстрей бы новая страничка.
Батон

Сообщение Батон »

Иван Славов писал(а): Чт дек 26, 2024 14:25 Росомаха, Батон вы там ещё шевелитесь после такое страшное воздействие?
Да какое воздействие,он только на мозг своей писаниной может воздействовать.Непонятно зачем тут лекции читать? Ну делай молча,в чем проблема?
Батон

Сообщение Батон »

Вот чего Бэйн смешивал https://vkvideo.ru/video447871192_456239966
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

az Тяжело работать с больших арканов, потом голова просит разгрузку :) хаха, это круче всяких шоу.

Проводя таких "воздействий" докторскую нужно защитить, на теме: "Воздействия слабо и сильно алкогольных напиток на способность брать и использовать большие арканы в Таро". :o
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Обломаю вашу единственную соломинку, я в этом месяце пил 2 раза, в прошлом 1 или 2 раза и в позапрошлом так же, как и месяцем ранее позапрошлого. В каких-то случаях это было 100 грамм за обедом. На зависимость не тянет, там надо в день несколько раз употреблять. Кстати Журавлёв по моему приводил пример, что кофе с коньяком значительно раскручивает энергетику, для воздействия. Не в курсе не пробовал, но ему можно верить.
Непонятно зачем тут лекции читать? Ну делай молча,в чем проблема?
Я знаю мой хороший, ты же великий магх, поэтому тебе многое и непонятно. Там в принципе уже разжёвано зачем, но думаю до тебя не дойдёт, да и не рассчитано. У тебя как раз и будет тихо молча, внимания не заслуживаешь.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Покажет что-то дельное - спасибо, потренируемся, получим опыт, может научимся чем-то.

Не покажет - потом, скажет, мол, я делал всё это, отвлекая вас от обсуждениями изделий.

И, на самом деле, что-то поумерли восторженные отзывы конкретно здесь, на этом форуме.

Шваф, ты приобрёл светлицы?
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Иван Славов писал(а): Чт дек 26, 2024 17:41 ты приобрёл светлицы?
нет еще, пока в раздумьях.
толи брать светлицу Супер, толи Энергия Времени.
Ну и нужна как понял светлица HyperNet - Облегчает получение знаний из Ноосферы (ченеллинг). Способствует принятию полноценных решений и включает Ускорение кармического опыта. Помогает в Формировании нового развивающего окружения. Создание Высокоуровневых связей через глобальные задачи, усиление действий всех иных Светлиц. Ускоряет перемещение по слоям Реальности.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Описание-описанием, однако факт ли, что реально? Я бы не стал верить так сильно описаниях, как то, что с тобой как пользователя есть по факту.
Это как анекдот про преподавателей экономики и финансов - самые крутые с них это кто реально имеют свой хороший бизнес, либо грамотно построенный источник (и) доходов. И считают своей миссией делиться с другими, также вдохновлять. А не ждать только зарплату с школы (университета), куда преподают.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Иван Славов писал(а): Чт дек 26, 2024 17:41 Покажет что-то дельное - спасибо, потренируемся, получим опыт, может научимся чем-то.
Карты АК творят чудеса, а включишься в 15БА вообще может степень бакалавра получишь.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Иван Славов писал(а): Чт дек 26, 2024 19:33 Описание-описанием, однако факт ли, что реально?
Так-то да, на выходе не всегда так радужно ,как в описании. это у всех так разработчиков, заманивают)
еще рассматривал такую связку к приобретению - 2 светлицы Супер+RD-1. Одну светлицу с собой носить, вторую, как тренд с RD-1
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Шваф22 писал(а): Чт дек 26, 2024 20:01 еще рассматривал такую связку к приобретению - 2 светлицы Супер+RD-1. Одну светлицу с собой носить, вторую, как тренд с RD-1
Как линк? Так у всех светлиц одной серии структура одинаковая, нужно будет указать радионику подпитывать только твои.
Батон

Сообщение Батон »

На меня трансляция началась вчера,похоже как бейн упоминал 15 аркан.Ну и что это и зачем?Я и так в этом состоянии нахожусь,чуть посильней стало.Какой мне от этого вред?Тем более это с помощью радионика или чего то подобного транслируют.Хотя может это и не бейн вовсе делает.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Я вообще к такой аппаратуре скептически отношусь, я уже писал, что канал имеет связи в обе стороны, а радионик всё таки дорогая машинка, с какой-то программой своей, оставляет связи со всеми личностями, с которыми работал, его потом забомбить будет не проблема. У Бэйна то и нет своего радионика, чё наговаривать. Я вот если хотите даже лучше понимать Михаила стал, с этой техномагией, шаг в лево, шаг в право и хорошо ещё если дело уголовное не заведут. Он наверное боевой контент из за этого и заворачивает, потом попробуй докажи, что ты людей не разводишь, а там даже намёка достаточно, раздуют из мухи слона, пси-опы шантаж. Но скрывать не буду, настраивался, вольт лежит, пока в раздумьях, с АХ месится не интересно уже, тут и так вас с горкой и все просят 15БА. Насчёт трансляций ищи в другом месте уши, я ничего такого не делал и не планировал даже.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Да и тебе какая проблема от трансляции? Взял, дедка своего попросил сбегать разведать и поправить кое-кому улыбку и вопросу конец. Я в общем сваливаю, поэтому уже после НГ расскажите как там чего. Если прям великая проблема будет, ну потрите мои сообщения с лекциями, я не против, там программы могут быть.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Батон писал(а): Пт дек 27, 2024 9:32 На меня трансляция началась вчера,похоже как бейн упоминал 15 аркан
Кроме повышенный финансовый фон :D , ничего другого мной не замечено.
Причём, вовсе не факт, что этот парень вообще замесен.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»