Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
- Иван Славов
Мы тут все трясёмся с страха, ожидая грозную кару.
- Иван Славов
Где цирк? Клоун пообещал шоу. 

Да да пипетка, приходили, сказали что просят срамными вещами не наказывать и в целом сильно глубоко в тематику не погружаться, т.к. сами тоже приложат какие-то свои усилия. От Батона так дед приходил, старый как говно мамонта, лет сто наверное прожил, сказал, чай мы не люди, не договоримся что ли. Всё чушь, вы виноваты, вам и отвечать, чем и кем не прикрывайтесь, не понимаете даже с кем разговариваете. Тока вот срамными вещами я всё таки наверное жертвовать не буду, ну судя по комментам. Хотя просили отдать именно под дисциплину и жёсткий контроль со стороны ВС. Оспорю, введу срамную наказуху, завтра же, чтобы ты две недели не ждал. Можешь так туда и передать, ангела встретил, давно знаком, тему обтёрли, на том и порешали.
Последний раз редактировалось Бэйн Чт дек 26, 2024 0:26, всего редактировалось 4 раза.
Не интересно пишешь. Ты раз сказал а, говори и б. Если я в магии не шарю, давай теперь показывай, что сам там что-то значишь. А то так и останешься лохом, которого кинули на 15к, а он думает, что кем то стал. Ты подумай вот над чем, если ты до покупки артефактов даже на доширак не собирал, а потом стало тебе получше, может тебя так же с помощью артефактов можно и обратно опустить? Не? Не рассматриваешь Гудини такого? Уверен что нет, с твоей соображалкой тока в макдаке бургеры раздавать. Тебя ведь по моему из-за этого и турнули из структуры, а не ты сам ушёл. Тебе вроде как добра пожелали, сказали свали вот туда, а ты пошёл к Патрушеву. Напомни какой у него там магический орден? Тайный орден енота? Ахаха. Он же просто из другой колоды, а ты его вот так дискредитируешь. Айяйяй.
- Иван Славов
Так было уже назидание или я что-то не понял?
Я бы не прочь тоже потренироваться если всё таки Бэйн сумеет что-то дельное проделать. Впрочем на меня очень легко настроиться, ведь и реальное фото, и имя выкладываю в свой профиль на форуме. И, да на меня не стоят никакие заклятия, защиты, артефактов и так далее, с тех пор как я этого и написал здесь (довольно приличное время).
Кстати, с некоторых пор я вообще не провожу возвратные действия (считаю что это не стоит, даже вредно), так что было бы интересно получить такой опыт.
Помниться когда я проходил некоторые курсы в ШМА, давно. Были некоторые интересные знания, но в целом остался разочарован и ушёл. Некоторое время ощущал внимание к себе, и как бы "посыл вернуться, который должен быть исходить из-за самого меня, однако...". Через некоторое время перестали все эти восприятия, до сих пор никто не трогал.
Мне кажется, что ничего не будет, реальные силы и умения не хватают у парня. Но посмотрим, на этом форуме раньше многие такие были, видимо паттерн такой у таких ребят.
Кстати, стало интересно, посмотрел на Бэйна посредством Таро Кроули (самая любимая колода у меня с классических, да и с ней мне легко получается смотреть чего-то интересного. Кстати я этого не делаю для других, кроме для очень близких и знакомых, я бессребреник, не люблю заработывать такими вещами, пожалуйста, мне не дергать насчёт этого как здесь, так и в личку).
Чтож, есть потенциальная возможность у выше обсуждаемого "мага" сделать воздействие, однако сильно разбросана психика, не исключается и тяга к алкоголю, что в итоге, по мне, указывает, всё таки на бесплодные в реальности крайные результаты его обещания покарать нас. Также, возможно, сильно зависим от одобрительные мнения других, это, я интерпретирую как будто возомнил себе защитником некоторых производителей и школы, чтобы потом (при успешном завершении то что задумал) его похлопали по плечу, мол, хороший "пёсик", мы одобряем. Иными словами, Дон Кихот.
Я бы не прочь тоже потренироваться если всё таки Бэйн сумеет что-то дельное проделать. Впрочем на меня очень легко настроиться, ведь и реальное фото, и имя выкладываю в свой профиль на форуме. И, да на меня не стоят никакие заклятия, защиты, артефактов и так далее, с тех пор как я этого и написал здесь (довольно приличное время).
Кстати, с некоторых пор я вообще не провожу возвратные действия (считаю что это не стоит, даже вредно), так что было бы интересно получить такой опыт.
Помниться когда я проходил некоторые курсы в ШМА, давно. Были некоторые интересные знания, но в целом остался разочарован и ушёл. Некоторое время ощущал внимание к себе, и как бы "посыл вернуться, который должен быть исходить из-за самого меня, однако...". Через некоторое время перестали все эти восприятия, до сих пор никто не трогал.
Мне кажется, что ничего не будет, реальные силы и умения не хватают у парня. Но посмотрим, на этом форуме раньше многие такие были, видимо паттерн такой у таких ребят.
Кстати, стало интересно, посмотрел на Бэйна посредством Таро Кроули (самая любимая колода у меня с классических, да и с ней мне легко получается смотреть чего-то интересного. Кстати я этого не делаю для других, кроме для очень близких и знакомых, я бессребреник, не люблю заработывать такими вещами, пожалуйста, мне не дергать насчёт этого как здесь, так и в личку).
Чтож, есть потенциальная возможность у выше обсуждаемого "мага" сделать воздействие, однако сильно разбросана психика, не исключается и тяга к алкоголю, что в итоге, по мне, указывает, всё таки на бесплодные в реальности крайные результаты его обещания покарать нас. Также, возможно, сильно зависим от одобрительные мнения других, это, я интерпретирую как будто возомнил себе защитником некоторых производителей и школы, чтобы потом (при успешном завершении то что задумал) его похлопали по плечу, мол, хороший "пёсик", мы одобряем. Иными словами, Дон Кихот.
- Иван Славов
В общем то посмотрим, будут какие-нибудь реальные действия, либо опять бессмысленные текстовые простыни.
Ахаха. Ты бы ещё кости кинул, а потом их съел. Я не то что провожу, с тобой уже всё закончено, косточка засела глубоко. Колода АК, это по факту 15БА, в который ты залез колоду разложив. А выше я уже писал, кто в 15БА главный и что он может делать. Ты просто следуешь плану, который добрый дядя Бэйн тебе нарисовал. Ты ведь любишь играть по чужим правилам. У АК хорошие книги, советую прочесть.Иван Славов писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 2:28 Кстати, стало интересно, посмотрел на Бэйна посредством Таро Кроули (самая любимая колода у меня с классических, да и с ней мне легко получается смотреть чего-то интересного. Кстати я этого не делаю для других, кроме для очень близких и знакомых, я бессребреник, не люблю заработывать такими вещами, пожалуйста, мне не дергать насчёт этого как здесь, так и в личку).
Да ты и прямые не сможешь. Тебя просто как куклу в картину мира погружают, в которой будешь плясать, с минимумом затрат энергии на это мероприятие. Дальше просто вектор надо поддерживать, раз в месяцок, если как ты пишешь сопротивляться не будешь.Иван Славов писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 2:28 Кстати, с некоторых пор я вообще не провожу возвратные действия (считаю что это не стоит, даже вредно), так что было бы интересно получить такой опыт.
Это не надолго.Иван Славов писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 2:28 И, да на меня не стоят никакие заклятия, защиты, артефактов и так далее, с тех пор как я этого и написал здесь (довольно приличное время).
- Иван Славов
Пока одно только "неприятное" замечание, вчера вечером осознал что потерял свой стилус для планшета, но это произошло, скорее всего пару-тройку дней раньше. Не то что пользуюсь часто, просто забавная игрушка. А так, сегодня проснулся полным силы и очень позитивно.
Росомаха, Батон вы там ещё шевелитесь после такое страшное воздействие?
Росомаха, Батон вы там ещё шевелитесь после такое страшное воздействие?
Да какое воздействие,он только на мозг своей писаниной может воздействовать.Непонятно зачем тут лекции читать? Ну делай молча,в чем проблема?Иван Славов писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 14:25 Росомаха, Батон вы там ещё шевелитесь после такое страшное воздействие?
Вот чего Бэйн смешивал https://vkvideo.ru/video447871192_456239966
- Иван Славов

Проводя таких "воздействий" докторскую нужно защитить, на теме: "Воздействия слабо и сильно алкогольных напиток на способность брать и использовать большие арканы в Таро".

Обломаю вашу единственную соломинку, я в этом месяце пил 2 раза, в прошлом 1 или 2 раза и в позапрошлом так же, как и месяцем ранее позапрошлого. В каких-то случаях это было 100 грамм за обедом. На зависимость не тянет, там надо в день несколько раз употреблять. Кстати Журавлёв по моему приводил пример, что кофе с коньяком значительно раскручивает энергетику, для воздействия. Не в курсе не пробовал, но ему можно верить.
Я знаю мой хороший, ты же великий магх, поэтому тебе многое и непонятно. Там в принципе уже разжёвано зачем, но думаю до тебя не дойдёт, да и не рассчитано. У тебя как раз и будет тихо молча, внимания не заслуживаешь.Непонятно зачем тут лекции читать? Ну делай молча,в чем проблема?
- Иван Славов
Покажет что-то дельное - спасибо, потренируемся, получим опыт, может научимся чем-то.
Не покажет - потом, скажет, мол, я делал всё это, отвлекая вас от обсуждениями изделий.
И, на самом деле, что-то поумерли восторженные отзывы конкретно здесь, на этом форуме.
Шваф, ты приобрёл светлицы?
Не покажет - потом, скажет, мол, я делал всё это, отвлекая вас от обсуждениями изделий.
И, на самом деле, что-то поумерли восторженные отзывы конкретно здесь, на этом форуме.
Шваф, ты приобрёл светлицы?
нет еще, пока в раздумьях.
толи брать светлицу Супер, толи Энергия Времени.
Ну и нужна как понял светлица HyperNet - Облегчает получение знаний из Ноосферы (ченеллинг). Способствует принятию полноценных решений и включает Ускорение кармического опыта. Помогает в Формировании нового развивающего окружения. Создание Высокоуровневых связей через глобальные задачи, усиление действий всех иных Светлиц. Ускоряет перемещение по слоям Реальности.
- Иван Славов
Описание-описанием, однако факт ли, что реально? Я бы не стал верить так сильно описаниях, как то, что с тобой как пользователя есть по факту.
Это как анекдот про преподавателей экономики и финансов - самые крутые с них это кто реально имеют свой хороший бизнес, либо грамотно построенный источник (и) доходов. И считают своей миссией делиться с другими, также вдохновлять. А не ждать только зарплату с школы (университета), куда преподают.
Это как анекдот про преподавателей экономики и финансов - самые крутые с них это кто реально имеют свой хороший бизнес, либо грамотно построенный источник (и) доходов. И считают своей миссией делиться с другими, также вдохновлять. А не ждать только зарплату с школы (университета), куда преподают.
Карты АК творят чудеса, а включишься в 15БА вообще может степень бакалавра получишь.Иван Славов писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 17:41 Покажет что-то дельное - спасибо, потренируемся, получим опыт, может научимся чем-то.
Так-то да, на выходе не всегда так радужно ,как в описании. это у всех так разработчиков, заманивают)
еще рассматривал такую связку к приобретению - 2 светлицы Супер+RD-1. Одну светлицу с собой носить, вторую, как тренд с RD-1
- Иван Славов
На меня трансляция началась вчера,похоже как бейн упоминал 15 аркан.Ну и что это и зачем?Я и так в этом состоянии нахожусь,чуть посильней стало.Какой мне от этого вред?Тем более это с помощью радионика или чего то подобного транслируют.Хотя может это и не бейн вовсе делает.
Я вообще к такой аппаратуре скептически отношусь, я уже писал, что канал имеет связи в обе стороны, а радионик всё таки дорогая машинка, с какой-то программой своей, оставляет связи со всеми личностями, с которыми работал, его потом забомбить будет не проблема. У Бэйна то и нет своего радионика, чё наговаривать. Я вот если хотите даже лучше понимать Михаила стал, с этой техномагией, шаг в лево, шаг в право и хорошо ещё если дело уголовное не заведут. Он наверное боевой контент из за этого и заворачивает, потом попробуй докажи, что ты людей не разводишь, а там даже намёка достаточно, раздуют из мухи слона, пси-опы шантаж. Но скрывать не буду, настраивался, вольт лежит, пока в раздумьях, с АХ месится не интересно уже, тут и так вас с горкой и все просят 15БА. Насчёт трансляций ищи в другом месте уши, я ничего такого не делал и не планировал даже.
Да и тебе какая проблема от трансляции? Взял, дедка своего попросил сбегать разведать и поправить кое-кому улыбку и вопросу конец. Я в общем сваливаю, поэтому уже после НГ расскажите как там чего. Если прям великая проблема будет, ну потрите мои сообщения с лекциями, я не против, там программы могут быть.
- Иван Славов