Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Михаил_
Разработчик

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Михаил_ »

1. при трансляции АМБ нельзя заказать режимы.
2. я не понимаю зачем Вам трансляция АМБ? Вы правда думаете что что-то принципиально изменится по сравнению с 4 АМБ? Думаю, поскольку у Вас не лады с собой, Ваша ситуация серьезно ухудшиться :) почти убежден в этом - и так будет до тех пор пока не поймете что не так.
3. я отказываю Вам вообще в покупке трансляции АМБ, на неопределенное время. До тех пор, пока не будет результатов без нее и еще на немного(года на 2)....
4. Условия продажи для всех одинаковые.
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Прошу прощения за назойливость. По клубной трансляции есть какие-то подвижки или пока откладывается на неопределенный срок? Очень уж хочется с этими игрушками поиграться)))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

сижу редактирую список
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Здравствуйте,

добавил отдельную группу слотов - ПК, интеграция с новым, зов. Интеграция с новым по названию все понятно, а вот зов это ???? Я специально не читал, что такое ЗОВ и подключил что бы почуствовать. 3 дня назад оплатил, вчера вечером решил чего бы мне почитать, и скачал аудио книгу - Простые волшебные вещи (Фрай) и там было ... отправил ЗОВ, думаю интересное начало, а сегодня ночью уже подключили трансляцию. Так вот ночью во сне видел родственников, а у меня уже сложилось представление, что ЗОВ, это ИП открывающее возможности передавать информацию (сигнал) к адресату, что то вместо телефона.

Начал читать ММ и нашел, что ЗОВ предков это один из режимов модуля сна, а ЗОВ ИП это работа с миром как с информацией, работа со связями, слоями информации и пересечениями с параллельными ветками. Так каждый человек итак постоянно работает с миром как с информацией, в смысле наши мысли и есть информация.

Михаил - в чем фишка?

Спасибо.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

в чем фишка
фишка в том, что эту трансляцию нужно перенести в "Клубные". Просто на момент создания ИП "клубных" ещё не было. "Зов" не для тех, кто "прочтитал - подключил", а для тех, кто "почувствовал - подключил". Т.е. далеко не базовое и не начальное ИП.
До тех пор, пока не будет результатов без нее
напрашивается "без справки от психолога не возвращайтесь"...
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Да, наверное так будет лудше. Всегда есть соблазн ... вот отсюда и желание, а особенно оно "активизируется" когда движение направлено в сторону ограничений - скорее всего в клуб попадут далеко не все. Это нормально, у каждого свой уровень!!!
Алексей Федотов

Сообщение Алексей Федотов »

Вчера оплатил трансляцию
Вначале начала болеть макушка , ощущение , что туда пошла энергия. Потом загудели ноги и копчик.и пошло такое приятное ощущение по телу , легкое и мощное одновременно. Сон как рукой сдуло. Попробовал усыпить себя)) поспал час. Ощутил себя, сверление макушки и копчика усилилось, периодически возникают боли по телу. Спать не хочу. Хотя понимаю что надо бы. Тело гудит, иногда болит сердце и тошнит. Секундами бывает ощущение , что меня щас разорвет изнутри, страшно, но потом проходит, есть четкое понимание, что надо потерпеть, что то очень важное происходит со мной сейчас.во мне какое то бурление энергии, и этот " зуд" энергии в копчике) как сверло )))
Поговорка " шило в попе свербит" Приобрела для меня новый смысл! :lol:

Т к оплачивал первый раз, скажите. Придет какое-то уведомление о том, что меня включили?
В ЛК пока ничего не изменилось. Только код заказа появился.

П.с.
Перечитал всю ветку, искал подробное описание " активация мужской сексуальной энергии", но нашел только краткое. Скажите, как влияет на взаимоотношения с женщинами? И как влияет на мое здоровье и характер?
Расторгуев

Сообщение Расторгуев »

У меня повлияло так что сейчас не могу себе никого найти,по ощущениям все вокруг маленькие и никто не может меня вместить.Часто даже во время легкого флирта женщинам нравлюсь,а потом от переполнености они ретируются на какое то время,потом снова несколько взаимодействий и ВСЁ...не выдерживают и убегают,хотя потом вспоминают с трепетом и благодарностью,часто остаёмся друзьями,а вот быть со мною не могут.Уж многие "жизненные аспекты" по "швам рвутся" в очень короткое время.По другому уже не можешь и не хочешь,а навыка по привлечению состоятельных и реализаванных пока нет,хотя и работаю над этим.Секс хоть и может быть ВООБЩЕ УЛЁТНЫЙ,но для этого нужен вместительный сосуд в виде противоположного пола.И ещё стало возникать ощущение что сексом занимаюсь уже постоянно,энергообмен от общения и поросто обмен взлядами стал намного более сильным и как физический контакт приносить удовольствие.Вот такие вот наблюдения.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

скорее всего в клуб попадут далеко не все
почему не все? Все, у кого выполнено условие по набору и сроку оплаченных трансляций. А вот внутри клуба уже будет несколько уровней, например "начальный", "средний" и "продвинутый" - для безопасности участников.
искал подробное описание " активация мужской сексуальной энергии", но нашел только краткое. Скажите, как влияет на взаимоотношения с женщинами? И как влияет на мое здоровье и характер?
Положительно повлияет. Всё станет гармоничнее.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Владмосква писал(а):
скорее всего в клуб попадут далеко не все
почему не все? Все, у кого выполнено условие по набору и сроку оплаченных трансляций.
Выполнение условия по трансляции (наличие ПК не менее 3 месяцев) является обязательным для подачи заявки, но не гарантирует ее одобрения.
Андреас

Сообщение Андреас »

Изменения прут. Каждый день что-то экстраординарное. Подумываю об интеграции с новым, а то я еще старый, а вокруг уже всё новое )) И да. Назрел такой вопрос. Будет ли как нибудь мешать трансляции защитный артефакт из ШМА ?
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Мешать он точно не будет и не сможет. Но вот работать может и перестанет, смотря что там за артефакт.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну во первых они не очень гармоничные для человека под трансляцией (уж больно техно-примитивно-ломающие), во вторых по сравнению с трансляцией - очень слабые в том числе ввиду того, что примитивно крепятся на предметы и не устойчивы :) (ну насколько я помню срок годности типичных изделий шма сильно ограничен - запись тает на глазах, это типа из публичного описания, исключения только то, что БМ сделал лично (типа росписи машин) и некоторые вещи с автоподзарядкой (типа ВП в чехле) ага? т/е/ под трансляцией Вы его просто быстрее потрете, впрочем на мой взгляд туда ему и дорога :)
Андреас

Сообщение Андреас »

Понятно. Благодарю за ответы!
Алексей Федотов

Во первых: всем благодаряшки!!!! Всем всем :D
Во вторых : меня прет!!!!! :D
Подключил дополнительно 2.7 к трансляции. Есть одна пачка слотов в режимах 1.3.4.5 . Подключил дополнительно 2.7. Вопрос. Как прокрутить режим 2 в трансляцию ( в дополнение к уже включенным) ?
Если низя. То насколько существенны отличия режимов 1.3.4.5( текущие) от режимов 1.2.3.4.5( которые хочу) ?

П.с. Вопрос Михаилу.
Тут уже и мои друзья интересуются про "активация мужской сексуальной энергии". В ветке краткое описание читал. Ооооочень общий принцип понятен. А можно получить более развернутое описание? Будем очень благодарны. Принцип работы и т д. А то народ шугается в непонятках. :oops:
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Алексей Федотов писал(а):Как прокрутить режим 2 в трансляцию ( в дополнение к уже включенным) ?
в текущей трансляции пункт "настроить" (справа). добавьте требуемый режим и сохраните. дальше разберетесь.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Алексей Федотов писал(а): П.с. Вопрос Михаилу.
Тут уже и мои друзья интересуются про "активация мужской сексуальной энергии". В ветке краткое описание читал. Ооооочень общий принцип понятен. А можно получить более развернутое описание? Будем очень благодарны. Принцип работы и т д. А то народ шугается в непонятках. :oops:
А Как именно Вы себе представляете "развернутое описание"???? я вот не понимаю, откровенно говоря.
Нет, я не стебаюсь, я реально не понимаю. Просто некоторые вещи ну никак вразумительно на слова не перекладываются без полной потери смысла.

Уровень взаимодействия мужских и женских энергий полностью разрушен за счет глюков социума и изъятия истинной информации об этих процессах из обихода. Это уровень низкочастотной (взаимодействующей с континуумом реальности на прямую затрагивая материальный уровень) слоем реальности.
Его (этот уровень) завуалировали и полностью приглушили, чтобы снять возможность творить у людей.
Его раскачка затрагивает восстановление прото-структур кокона.
Реально этих трансляций есть много штук (включая те, что были подарчные на новый год) и часть из них попала в первый уровень клуба (почти дописал листинг, отвлекают, надеюсь сегодня ночью опубликую).
Т/е/ тема закрыта массой разных трансляций собравших в себе регенерацию (только начальную) этого уровня на мужской и женской части, потому что с этого уровня все остальное начинается. Пока он не работает, в остальном тоже швах полный.
Андреас

Сообщение Андреас »

Сегодня примерно в 18:00 почувствовал подключение. Ехал за рулем, и вдруг чик, в голове что то переключилось и пришло понимание, что это трансляция. Далее хорошо ощущалось детское успокоение. Реально становишься спокойным, как удав и это очень сильно чувствуется )). Мне кажется очень может помочь людям, у кого депрессия или психические перегрузки. Полезная вещь. Про остальные пока сложно судить. Нужно время. Но успокоение точно действует. Кстати уведомление о подключении пока не приходило. Может у меня глюки?)) ну уж очень они тогда реалистичные...)

PS: Это я про вторую группу. Я её вчера оплатил.
Алексей Федотов

Михаил_ писал(а):
Алексей Федотов писал(а): П.с. Вопрос Михаилу.
А Как именно Вы себе представляете "развернутое описание"???? я вот не понимаю, откровенно говоря.
Нет, я не стебаюсь, я реально не понимаю. Просто некоторые вещи ну никак вразумительно на слова не перекладываются без полной потери смысла.

Уровень взаимодействия мужских и женских энергий полностью разрушен за счет глюков социума и изъятия истинной информации об этих процессах из обихода. Это уровень низкочастотной (взаимодействующей с континуумом реальности на прямую затрагивая материальный уровень) слоем реальности.
Его (этот уровень) завуалировали и полностью приглушили, чтобы снять возможность творить у людей.
Его раскачка затрагивает восстановление прото-структур кокона.
Реально этих трансляций есть много штук (включая те, что были подарчные на новый год) и часть из них попала в первый уровень клуба (почти дописал листинг, отвлекают, надеюсь сегодня ночью опубликую).
Т/е/ тема закрыта массой разных трансляций собравших в себе регенерацию (только начальную) этого уровня на мужской и женской части, потому что с этого уровня все остальное начинается. Пока он не работает, в остальном тоже швах полный.
Вот теперь понятно. Благодарю за ответ,Михаил!
Т.е. Получается тотальное разрушение этих структур у нас. Михаил, скажите, что бы вы порекомендовали для восстановления в первую очередь? Набор из трансляции.

Я подключил ФРМ , восстановление муж секс энергии. И 2.7 чтобы больше сил для дел было. Все в режимах 1.3.4.5
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я бы порекомендовал слушать себя и не слишком торопиться.
клетки и эфирку хорошо, но они только в клубе будут
пк+ всем рекомендовал уже давно... с него хорошо начинать (фрм там есть)
Андреас

Сообщение Андреас »

Михаил, а подскажите, есть ли тут эффект привыкания? Допустим, детское успокоение можно постоянно использовать или лучше включать его, когда потребуется? Или если его использовать постоянно, то не потребуется? Надеюсь понятно выразился...
Андреас

Сообщение Андреас »

Сегодня ночью в 3:30, точнее уже вчера, снова ощущал нечто похожее на подключение. Некую работу. Опять был в измененке. После чего снился ОЧЕНЬ реальный сон.
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Вечер добрый!
Подскажите, в какие сроки сейчас осуществляется подключение после оплаты?
По моей рекомендации, неделю назад человек оплатил заказ трансляции, но её пока не подключили.
Теперь каждый день меня спрашивает, когда-когда )
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ПавелРозов писал(а):Вечер добрый!
Подскажите, в какие сроки сейчас осуществляется подключение после оплаты?
По моей рекомендации, неделю назад человек оплатил заказ трансляции, но её пока не подключили.
Теперь каждый день меня спрашивает, когда-когда )
Обычно 1-3 дня, но иногда бывают задержки. На этот раз задержка была по тех причинам, привязки я сделал ранее, а с серверами был некоторый затык (некоторое оборудование сгорело к тому же).
Сейчас проблема решена.

Кстати сам процесс привязки .... довольно забавная штука ... фактически я вынужденно взаимодействую с подключаемыми (хотя это и полностью неинвазивный процесс) и иногда возникает желание кому-то добавить бонус. Поэтому иногда могут несколько отличаться эффекты.... (я порою что-то подключаю не отраженное в списке, ну просто потому что вижу что человеку надо, не из основного списка изделий).
Евген412
Контактная информация:

Сообщение Евген412 »

Не знаю, возможный бонус сработал или так мощно режим хаос проявил себя. После оплаты режима хаос на час вырубило в сон. Через часа три звонит дочь
и спрашивает:"Ты там на меня ничего не "напускал?" Уточняю когда и иду смотреть почту.Ее "накрыло" когда пришло подтверждение об оплате моей трансляции.
Говорит очень прилично "накрыло", где-то час держалось ИСС. А я сутки проспал, причем в о сне шла очень активная работа. А в аккаунте отметка о подключении появилась через два дня.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»