Из книги Жикаренцева отрывок :"А теперь обратите внимание на следующее интересное свойство монады. Как только вы говорите себе, что достигли чего-то, это состояние начинает переходить в противоположное. Как только вы определяете что-то, как только говорите себе или кому-то: "Я достиг/достигла вершины, счастья, стабильности, процветания, известности", - вы начинаете переход в противоположное состояние. Сказав: "У меня есть это", - вы начинаете терять. Очень напоминает сглаз, не правда ли? Но, как видите, здесь все строго соответствует законам мира.
Одна женщина заметила, что как только у нее появляются деньги и она говорит себе: "Ну, теперь у меня есть средства на жизнь", сразу же возникает кто-то из знакомых и просит эти деньги в долг. Она, естественно, дает и остается без денег. Монада перекидывается.
Искусство заключается в том, чтобы постоянно приближаться к цели, не определяя себе, что достигли ее. "
Именно так у меня и происходит как описал Жикаренцеа. Но это происходит не потому что я его прочитала и теперь так происходит .А потому что у меня это было и раньше .Когда я стала задавать вопросы по поводу происходящего сомной мне попалась эта книга .В ней я нашла много объяснений и согласна полностью так как у меня все происходило именно так . Только я думала почему всегда во всех ситуациях какаято закономерность.У мыслей ,действий ,желаний есть свои сроки и естественно результат этих мыслей. и тд Откуда ноги растут у этого страха я знаю ту задницу которая долгое время растила эти ноги. Вот все это (страхи внушения и разные вдалбливания изо дня в день что я никто и звать меня никак ) я и хочу с помощью дисков Андрея ,большое ему спасибо за такой труд и отзывчивость,убрать все эти установки.И жить дальше.