Диск «Проводник»

Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):В каких вопросах? - Купить Вам наушники или нет? Смазать вентилятор или так оставить?:)
Андрей полностью с Вами согласен. Моя ошибка(не проставил знаки пунктуации). Исправляюсь.
Вопросы:
1. Звук от вентилятора накладывается на звук из наушников. Влияет ли это как то на эффективность?
2. Прослушивание дисков с высокими частотами "Массаж мозга" и т. д.
с компьютера с интегрированной звуковой картой совсем бесполезно? как это упоминается на форуме.
3. При прослушивании "Массажа мозга" часто возникают мысли о проблемах; запланированных, но нерешенных делах и тому подобное. Это нормально или все же лучше добиваться состояния "пустоты" в голове?
4. Наушники с близко расположенными динамиками. Это так называемые "капельки", которые в уши вставляются
Гость

Сообщение Гость »

Корректировка по пункту 2 из предыдущего сообщения(не совсем верно задал вопрос): Прочел на форуме что, звуковая карта срезает высокие частоты. Намного ли падает эффективность при прослушивании с компьютера с интегрированной звуковой картой?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Anonymous писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):В каких вопросах? - Купить Вам наушники или нет? Смазать вентилятор или так оставить?:)[/quote

Андрей полностью с Вами согласен. Моя ошибка(не проставил знаки пунктуации). Исправляюсь.
Вопросы:
1. Звук от вентилятора накладывается на звук из наушников. Влияет ли это как то на эффективность?
2. Прослушивание дисков с высокими частотами "Массаж мозга" и т. д.
с компьютера с интегрированной звуковой картой совсем бесполезно? как это упоминается на форуме.
3. При прослушивании "Массажа мозга" часто возникают мысли о проблемах; запланированных, но нерешенных делах и тому подобное. Это нормально или все же лучше добиваться состояния "пустоты" в голове?
4. Наушники с близко расположенными динамиками. Это так называемые "капельки", которые в уши вставляются
1. Нет
2. Для проводника - не особо. Дл остальных дисков - существенно.
3. Добиваться ничего не надо. Просто обращайте внимание на мысли которые появляются, отрешенно отмечая их начало и конец...
4. Ваше дело.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за ответ.
художник

Сообщение художник »

Андрей ПатруС?ев писал(а): Дл остальных дисков - существенно.
Андрей, здравствуйте.
Этот вопрос постоянно возникает на форуме. У меня всроенная зв. карта и мне было интересно прояснить, для себя, этот вопрос. Вот что я сделал - взял сигнал с выхода и сделал запись на Adobe Audition. Потом посмотрел Frequency Analysis - график получился вполне симпатичный,
сигнал Strobe присутствовал, а это, как известно 19200 и дальше без среза. Проверил,ради интересса. mp3 файл, там высокие уже после 10000 срезаются. Я,конечно не специалист в этих делах, тогда в чем я ошибаюсь?
1 Частоты на дисках выше 21000?
2 Я неправильно протестировал карту?
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Anonymous писал(а): Подскажите пожалуйста влияют ли посторонние источники шума на эффективность стимуляции.
Прослушивания чего либо должно быть комфортным...сами понимаете, что результаты экспериментов доктора Павлова с собаками еще никто не отменял.. по этому делайте соответствующие выводы на основании вышесказанного.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

художник писал(а):
Андрей ПатруС?ев писал(а): Дл остальных дисков - существенно.
Андрей, здравствуйте.
Этот вопрос постоянно возникает на форуме. У меня всроенная зв. карта и мне было интересно прояснить, для себя, этот вопрос. Вот что я сделал - взял сигнал с выхода и сделал запись на Adobe Audition. Потом посмотрел Frequency Analysis - график получился вполне симпатичный,
сигнал Strobe присутствовал, а это, как известно 19200 и дальше без среза. Проверил,ради интересса. mp3 файл, там высокие уже после 10000 срезаются. Я,конечно не специалист в этих делах, тогда в чем я ошибаюсь?
1 Частоты на дисках выше 21000?
2 Я неправильно протестировал карту?
Здравствуйте!
Самый простой тест - по белому шуму. Сложнее - скольжение по частоте от 20Гц до 20кГц. Вы увидите при анализе не ровную АЧХ, искажения на низких и высоких. Где-то я даже видел прогу для адекваного тестирования аудиокарт...
Кстати, никто ведь и не говорил, что на компьютере слушать нельзя, но многие отмечали. что впечатления и ощущения сильно различаются. :?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Я теперь тоже обладатель дисков .Попробую поделиться своими ощющениями. Хотя я не сильно отличусь от других своими ощущениями. Здесь мало говорится о том какие изменения в жизни происходят все говорят о том кого как эти диски торкнули как Дима пишет или не торкнули или еще что. В первый день слушала с компа ,динамики включила и через наушники- тело растворилось мысли ясные , не уснула до конца. Вроде все номально иногда кое где ощущались пульсации в местах ранее болевших. Но вот ночью было нечто верх груди и плечи и руки било током. Я только начну засыпать а по мне волна разряда от шеидокончиков пальцев. Второй раз слушала Проводник через мегнитофон там высокие хорошо слышны -ручеек колокола так вот одна мысль была зачем пила воду и надо ложиться мне после стакана воды в памперсах а то жуть как :o ...... вот это второй раз . третий раз опять с компа опять растворилось тело и уснула с началом отчета и проснулась с окончанием отсчета . Четвертый и пятый дослушала не спала все было хорошо и во время и после .Но все пять раз и тепло было и знобило и и волны чего то по телу. Но вот шестой раз все вроде как всегда после прослушивания на ночь уснула. Обычно ясные сны я помню если они несут какую то информацию они четкие хотя часто носят косвенную окраску но я по себе уже знаю какие к чему . А тут :shock: Прямо в лоб было сказано про страшные вещи и что теперь делать . Мысли об этом сне лезут в голову а это страх а страх питает мысли еще больше . bc Андрей как избавиться от этих мыслей. Да я ставила один из вопросов подсознанию прогноз на ближайшее будущее. Вот и получила
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Еще я перед началом прослушивания во время просила подсознание если будут перемены в жизни пусть они пройдут плавно без стрессов . Но теперь :cry:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Я теперь тоже обладатель дисков .Попробую поделиться своими ощющениями. Хотя я не сильно отличусь от других своими ощущениями. Здесь мало говорится о том какие изменения в жизни происходят все говорят о том кого как эти диски торкнули как Дима пишет или не торкнули или еще что. В первый день слушала с компа ,динамики включила и через наушники- тело растворилось мысли ясные , не уснула до конца. Вроде все номально иногда кое где ощущались пульсации в местах ранее болевших. Но вот ночью было нечто верх груди и плечи и руки било током. Я только начну засыпать а по мне волна разряда от шеидокончиков пальцев. Второй раз слушала Проводник через мегнитофон там высокие хорошо слышны -ручеек колокола так вот одна мысль была зачем пила воду и надо ложиться мне после стакана воды в памперсах а то жуть как :o ...... вот это второй раз . третий раз опять с компа опять растворилось тело и уснула с началом отчета и проснулась с окончанием отсчета . Четвертый и пятый дослушала не спала все было хорошо и во время и после .Но все пять раз и тепло было и знобило и и волны чего то по телу. Но вот шестой раз все вроде как всегда после прослушивания на ночь уснула. Обычно ясные сны я помню если они несут какую то информацию они четкие хотя часто носят косвенную окраску но я по себе уже знаю какие к чему . А тут :shock: Прямо в лоб было сказано про страшные вещи и что теперь делать . Мысли об этом сне лезут в голову а это страх а страх питает мысли еще больше . bc Андрей как избавиться от этих мыслей. Да я ставила один из вопросов подсознанию прогноз на ближайшее будущее. Вот и получила
Видите ли,... видение будущего приходит как бы само собой после достаточно долгих занятий с Проводником... Сейчас же Вы получили то, чего больше всего боялись (возможно в самой глубине). Относиться к этому как к истине в последней инстанции глупо - Ваше подсознание Вам просто показало Ваши страхи. Это очень полезно - Вы многое можете узнать о себе, изучая свои страхи... Так что поблагодарите свое Подсознание за науку и больше на этом не заморачивайтесь - ставьте простые ясные цели.
Алексей72

Сообщение Алексей72 »

Скажите пожалуйста!Можно дать прослушать диск Исцеление через Майнд машину,норкаману?Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за совет. Но этот страх появился сейчас. Тоесть эта мысль лезет в голову. Раньше этим врачи пугали теперь :? Всегда когда я начинаю работать над своим саморазвитием обязательно что то начинает происходить неприятное.Причем при любой технике в любом учении есть аффирмации.Так вот они всегда положительные и говорятся что сейчас все окей и дальше тоже.....Я образно. Но все мы забываем или не знаем о перекидывании монады так это явление назвал Жикаренцев. Может ктои раньше. Но это то -как только мы говорим что у нас все окей так оно сразу переходит в другое состояние. Вы ведь не оспорите тот факт что часто думаеш вот ссейчас все быстро сделаю и все будет хорошо.И обязательно пойдет нетак.Все затягивается. Так вот я могу сказать что многие скем мне доводилось общаться утверждают тоже самое. Аффирмации должны быть в такой форме чтобы они имели положительный результат
Гость

Сообщение Гость »

Кстати Жикаренцев в своих книгах пишет об этих законах .И лучше объясняет все эти законы чем Зеланд. К слову.... Со всеми этими законами я согласна потомучто знала их и раньше. Нужно было только найти что я не одна так думаю.И нашла.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алексей72 писал(а):Скажите пожалуйста!Можно дать прослушать диск Исцеление через Майнд машину,норкаману?Спасибо.
Можно. Если человек сам решил, что пора с этим кончать, то диск и майндмашина могут ему значительно помочь и ускорить возвращение к нормальной жизни, если же Вы ему насильно будете пихать, то толку никакого.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Спасибо за совет. Но этот страх появился сейчас. Тоесть эта мысль лезет в голову. Раньше этим врачи пугали теперь :? Всегда когда я начинаю работать над своим саморазвитием обязательно что то начинает происходить неприятное.Причем при любой технике в любом учении есть аффирмации.Так вот они всегда положительные и говорятся что сейчас все окей и дальше тоже.....Я образно. Но все мы забываем или не знаем о перекидывании монады так это явление назвал Жикаренцев. Может ктои раньше. Но это то -как только мы говорим что у нас все окей так оно сразу переходит в другое состояние. Вы ведь не оспорите тот факт что часто думаеш вот ссейчас все быстро сделаю и все будет хорошо.И обязательно пойдет нетак.Все затягивается. Так вот я могу сказать что многие скем мне доводилось общаться утверждают тоже самое. Аффирмации должны быть в такой форме чтобы они имели положительный результат
Страх тлел на заднем плане, а теперь просто проявился во всей красе. И Подсознание Ваше просто сказало Вам: "Ты уже все решила сама".
Я, наверное, живу в другой реальности...
Кстати, люди стремятся окружить себя друзьями, живущими с ними в одной реальности. Поэтому, с кем бы Вы ни говорили, все с Вами согласны.
Может быть Вам поможет моя новая статья:
http://www.mindmachine.ru/articles/afformations.htm
Несон

Сообщение Несон »

Спасибо за статью! Попробую. Начал наконец систематически работать с Проводником. Получается только в 5 утра, но зато регулярно.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Anonymous писал(а):..... Но все мы забываем или не знаем о перекидывании монады так это явление назвал Жикаренцев. Может ктои раньше. Но это то -как только мы говорим что у нас все окей так оно сразу переходит в другое состояние. Вы ведь не оспорите тот факт что часто думаеш вот ссейчас все быстро сделаю и все будет хорошо.И обязательно пойдет нетак.Все затягивается. Так вот я могу сказать что многие скем мне доводилось общаться утверждают тоже самое. ...
"перекидывание монады" - это очень субъективный взгляд на процессы более глубокой работы системы. Там дана приемлемая технология "выхода" из шаблонного поведения.. однако очень поверхностно рассказаны "корни" и совсем не рассказаны "корни корней"..
По этому утверждать что либо на основании что "обязательно пойдет нетак" - нет никакого смысла, это всего лишь УГАДЫВАНИЕ результата без анализа (разного) ситуации.
Там есть пару намеков на "корень" - "Вы создали этот страх, и вы же заложили в него решение - зерно противоположного состояния."..
Вы видите как расходятся "корни" :) по этому работа необходима со всеми вытекающими корнями и корнями корней :) Тогда не будет БЫТЬ утверждение о перекидывании монады, а будет мнение о натренированности концентрации, связи с интуицией и знании определенных законов (возможностей\поведения\шаблонов) своего Я :) (и тогда "перекидывание монады" будет всего лишь частным случаем от неполной работы с собой, а то и совсем подобное будет отсутствовать )
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Кудато пропал мой предыдущий пост по поводу перекидывания монады. Евгений вы или не поняли или незнакомы с таким явлением. Я писала о том что ,как только скажеш я здорова,у меня все хорошо....и другие утверждения типа этих.Так тут же они переходят в иное состояние.И знаете вы это или нет этот закон работает мне не20 лет чтобы я утверждала то о чем не знаю или знаю по наслышке. Многие законы в этом мире действуют имея свои сроки и последствия. Вы говорили выше о причинно-следственной связи и решении онных. Как работать с блоками узлами и прочим я знаю. Я спрашивала Андрея о том что это было и как с помощью проводника это решить .Вот только я неуверена что это страх простой.Мои сны всегда в основном несут информацию на будущее.Это факт у меня именно так. Либо восне встреча с родственниками (покойными) Это тоже факт. Можете неверить. По поводу угадывания результата , неужели вы думаете что я чтото задумала хорошее и сама себе говорю или думаю что будет не так зная эти законы. Да уж :?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Главная формула Эмиля Куэ звучит так: "С каждым днем во всех отношениях мне становится все лучше и лучше" Формулу надо повторять не менее 20 раз. Чтобы не отвлекать внимание на счет при 20-кратном повторении фразы, Куэ рекомендует использовать шнур с двадцатью узелками или бусы с большими бусинами на подвижной нитке. Эта процедура занимает не больше двух минут. Вот именно об этой аффирмации я и говорила.В ней нет утверждения что сейчас все хорошо.а значит нет и перекидывания в противоположное состояние. Кстати все помнят мультик Золотая антилопа .Так там четко об этом сказано . Когда произносят слово достаточно во время того как антилопа выбивала копытом золото . После этого слова золото превращалось в черепки. Это как раз один из примеров перекидывания монады. Поэтому новички с такого рода аффирмациями попадают в капкан .А это не всего лишь частный случай это как пишет Евгений Кош.Это опрокидывание всего что нажито непосильным трудом.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Евгений вы или не поняли или незнакомы с таким явлением. Я писала о том что ,как только скажеш я здорова,у меня все хорошо....и другие утверждения типа этих.Т
:)
Источники данных утверждений http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book2/b2_c_15.htm

Я про это Вам и писал :)
ЛИЛИЯ-Р писал(а):По поводу угадывания результата , неужели вы думаете что я чтото задумала хорошее и сама себе говорю или думаю что будет не так зная эти законы. Да уж Confused
Именно об этом я и говорил :)

Но .. для Вас это всего лишь мое мнение.. и Вам решать что для Вас лучше :)
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Кстати все помнят мультик Золотая антилопа .Так там четко об этом сказано . Когда произносят слово достаточно во время того как антилопа выбивала копытом золото . После этого слова золото превращалось в черепки.
Кстати - этот мультик здесь совсем не причем.. в нем сказка про жадность :)
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Я писала о том что ,как только скажеш я здорова,у меня все хорошо....и другие утверждения типа этих.Так тут же они переходят в иное состояние.И знаете вы это или нет этот закон работает мне не20 лет чтобы я утверждала то о чем не знаю или знаю по наслышке.
Видать это какой-то Ваш закон и закон тех кто Вас окружает :)

исследуйте глубже и поймете если и не первопричину, то хотя бы не поверехностно это осознаете - и поймете от куда "растут ноги".

Андрей Патрушев писал(а):Кстати, люди стремятся окружить себя друзьями, живущими с ними в одной реальности. Поэтому, с кем бы Вы ни говорили, все с Вами согласны.
Вполне согласен с Андреем.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Из книги Жикаренцева отрывок :"А теперь обратите внимание на следующее интересное свойство монады. Как только вы говорите себе, что достигли чего-то, это состояние начинает переходить в противоположное. Как только вы определяете что-то, как только говорите себе или кому-то: "Я достиг/достигла вершины, счастья, стабильности, процветания, известности", - вы начинаете переход в противоположное состояние. Сказав: "У меня есть это", - вы начинаете терять. Очень напоминает сглаз, не правда ли? Но, как видите, здесь все строго соответствует законам мира.

Одна женщина заметила, что как только у нее появляются деньги и она говорит себе: "Ну, теперь у меня есть средства на жизнь", сразу же возникает кто-то из знакомых и просит эти деньги в долг. Она, естественно, дает и остается без денег. Монада перекидывается.

Искусство заключается в том, чтобы постоянно приближаться к цели, не определяя себе, что достигли ее. "
Именно так у меня и происходит как описал Жикаренцеа. Но это происходит не потому что я его прочитала и теперь так происходит .А потому что у меня это было и раньше .Когда я стала задавать вопросы по поводу происходящего сомной мне попалась эта книга .В ней я нашла много объяснений и согласна полностью так как у меня все происходило именно так . Только я думала почему всегда во всех ситуациях какаято закономерность.У мыслей ,действий ,желаний есть свои сроки и естественно результат этих мыслей. и тд Откуда ноги растут у этого страха я знаю ту задницу которая долгое время растила эти ноги. Вот все это (страхи внушения и разные вдалбливания изо дня в день что я никто и звать меня никак ) я и хочу с помощью дисков Андрея ,большое ему спасибо за такой труд и отзывчивость,убрать все эти установки.И жить дальше. :D
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вт авг 05, 2008 12:50, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

сама я над собой без пинка не работаю.Когда припрет очень.Так как времени мало остается на себя. Теперь вот начинает появляться такая возможность поработать над всем что накопилось.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вт фев 03, 2009 17:49, всего редактировалось 2 раза.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

http://spb.samopoznanie.ru/instructor/v ... gdanovich/ это ссылочка может комуто пригодится
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»