Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
А как же быть с зелёной гречкой? Я тут подзатарился 

можно использовать для суджок
Да зелёная гречка ещё более менее нормальная, во всяком случае для переходного периода подойдёт. Конечно если не принято решение перейти на сыроедение резко
ну если ее не варить а размачивать, то вроде теоретически это почти сыроедческое питание...(многие такое используют) но по собственному опыту - не очень... у меня на нем вечно перекосы возникают в состоянии, которых нет от фруктов овощей. Ну и потом в свежем там вода в правильном состоянии, а в высушенной каше?....
Я её,гречку,в П водичке проращиваю рядом с вертушкой, эксперемент.Посморю по состоянию,если что откажусь 

Тут хотел поинтересоваться много ли кто пьет кипрей узколистный в простонародье иван-чай ? Две недели назад открыл для себя этот напиток. В аптеках за 30 рублей продается. Пью две недели утомляемость понизилась, поднялся тонус и внимательность поднялась, легче стало концентрироваться.
Сами сушим, сами пьем.Легенда писал(а): кто пьет кипрей узколистный в простонародье иван-чай

-
в аптеке не чай, а сушёная трава, вы пьёте настрой, а чай это когда кипрей прошёл ферментацию, совсем другой вкус и цвет, на ВВЦ есть в продаже и бывает на ярмарках выходного дня 
мне пачки 100гр хватает на пару месяцев

мне пачки 100гр хватает на пару месяцев
Последний раз редактировалось ВикторРусс Вс дек 01, 2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
И нолик к аптечной цене надо справа приписатьВикторРусс писал(а):на ВВЦ есть в продаже и бывает на ярмарках выходного дня

По Кипрею и вообще по травам могу порекомендовать один адрес. Алтайские травники,отец с сыном. Травы режут по 2 см,реально видишь,что завариваешь.Можно созвониться,заказать какойто особенный сбор или получить консультацию по травам. Сам пользуюсь их продукцией. http://travalt.ru/index.php?route=common/home
*sorry for offtop
С уважением, Маг.нет 〠
[youtube][/youtube]ЗОМБИ писал(а):а вот обычноед (во блин термин-то)
С уважением, Маг.нет 〠
А если скопировать климат Доминиканы, панацеей, и дать команду на замещение им российского климата? Получится ли?
климат это не то что копируется....
он привязан к глобальным процессам в мире, социуме и взаимноувязан
его можно только целиком.. менять
он привязан к глобальным процессам в мире, социуме и взаимноувязан

старый ролик под руку попался, его нельзя считать на 100 достоверным, потому что информация данная в нем - упрощенная. (например онко не только от плесени а одна из причин воздействия соды в том числе локального - убирание закисления, восстановление нормального овп и кислотности крови и тд), но для общего развития пусть будет.
-
Спасибо за видео, да ... прививки, болезни ... а главное, когда пытаешся объяснить врачам, то такой отпор встречаеш. Создается впечатление, что в мединститутах мозги промывают по полной программе ...
Я обычно все фрукты и некоторые овощи ложу в вазу на дне которой элитный шунгит - Вы случайно не делали таких эксперементов?
Как я понимаю шунгит записывает какую то информацию на еду, вопрос только какую ... у меня нет каких либо сильно негативных или позитивных ощущений от шунгита поэтому и спрашиваю.
Я обычно все фрукты и некоторые овощи ложу в вазу на дне которой элитный шунгит - Вы случайно не делали таких эксперементов?
Как я понимаю шунгит записывает какую то информацию на еду, вопрос только какую ... у меня нет каких либо сильно негативных или позитивных ощущений от шунгита поэтому и спрашиваю.
да ничего, сойдет шунгит, но если все время так делать... короче чередуйте с чем-то другим для разнообразия.
видео ещё хорошо тем, что дикторским голосом и из тв, некоторым верящим исключительно врачам и телевизору будет убедительнее простых "пересказов".. сегодня же усажу мамульку смотреть..
а про соду кстати такое ( вот тут ) написано, что диву даёшься, широте (противо)действия, и странно что наряду с АСД, Ветомом и Тиосульфатом, сравнительно мало упоминается здесь
а про соду кстати такое ( вот тут ) написано, что диву даёшься, широте (противо)действия, и странно что наряду с АСД, Ветомом и Тиосульфатом, сравнительно мало упоминается здесь
ну просто на мой взгляд асд лучше соды будет
ну сода дешевле конечно и чуть доступнее.....

что же касается теле- то некоторые и дикторским голосам не могут верить, если тема передачи идет наперекор их привычной картине мира.
это да... но хоть чуток ещё да пошатнуть)
ЗОМБИ писал(а):
что прикажете думать? кому верить? куда бежать жаловаться?
Я верю себе, своей памяти и своим ощущениям, а не дядям и семинарам.
И знаю еще много десятков, если не сотен человек, смена питания для которых была одновременно вынужденной и естественной, просто тело перестало принимать иное.
Поскольку спонтанно пошло восстановление способностей а вместе с ними и нормальной энергетики тела.
Которая не приемлет иного питания.
Вы здесь что вообще забыли то? у вас бан в этой части форума.
А что важнее, количество или качество социума?Михаил_ писал(а):он привязан к глобальным процессам в мире, социуме и взаимноувязан
Осознанных операторов становится больше, их качество растёт... и мы хотим тёплую зиму(или второе лето). Каков шанс на успех?
Так или иначе, но вместе мы уже достаточная Сила на глобальной карте, не так ли?
Я думаю, все немного сложнее
Одного хотения явно недостаточно будет. Насколько я понимаю, не получится менять климат, не меняя одновременно глобальных социальных процессов. То есть, если внезапно в глухой деревне социум будет на порядок здоровее, чем в целом по стране, то это не значит, что в этой деревне не будет зимы, если по всей стране она есть. Есть ли у вас даже не сила воздействовать, а хотя бы понимание, как идут процессы на глобальном уровне? У меня вот не очень. Поэтому, ИМХО, следует продолжать заниматься тем, чем и занимаемся - брать на себя ответственность за окружающее в меру своих возможностей и стараться гармонизировать пространство вокруг себя.

Михаил,я правильно понимаю,что "колесо"не кушает мюшки,а только излучение вверх и вниз т.е. можно сверху и снизу "колёсами" направлять куда либо,а с обода мюшками например воду заряжать?
Андрей С., есть ли у Вас понимание, как идут процессы в своём организме? Это ведь не мешает им пользоваться.
Коллективное желание, думаю, способно многое изменить, вспомните 2010 год... С того времени многие продвинулись вперёд, в плане развития и собственной Силы.
Коллективное желание, думаю, способно многое изменить, вспомните 2010 год... С того времени многие продвинулись вперёд, в плане развития и собственной Силы.