Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
-
Мои экс-нты с подсветкой: три отдельных супер ярких светодиода красный, зеленый, синий, каждый включен через последовательную цепь резистор 200 Ом + переменный на 220 Ом, источник питания 5 В, светят в торец кристалла, кручу резисторы, т.е. меняю цвет свечения,
при каких-то положениях явно есть приятности и неприятности, кристалл смотрит на меня острым концом. Есть такие _SUTR-5050 rgb cветодиод_
стоят от 30 р, буду заливать их, в оргоните эффект будет еще сильнее и полезнее, надеюсь.
при каких-то положениях явно есть приятности и неприятности, кристалл смотрит на меня острым концом. Есть такие _SUTR-5050 rgb cветодиод_
стоят от 30 р, буду заливать их, в оргоните эффект будет еще сильнее и полезнее, надеюсь.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
-
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
-
-
- Свами Доупаду
-Прикольное видео,понравилось! А идея интересная.+ангел писал(а):Здорово Свами !,но что можно добавить к этой конструкции
вот такую схему http://websound.ru/sc.php?id=183&is=16 опять же на 555 таймере , фоторезистор поставить напротив светодиодов через Кристалл а к выходу этого генератора подключить катушку Мебиуса получится управляемый цветом и светом заппер-генератор
видео внизу страницы не забудьте посмотреть

-
И потом то, что родит этот драйвер, кучу не известных сигналов(частот), и их гармоник отправить на себя любимого, стремно, я считаю что, только прямоточно и просто засвечивать(без о модуляции или известной ), цвет(свет) и мебиус выполняют разное воздействие на кристалл и соответственно на человекаМастер 108 писал(а):а специальная микросхема-драйвер - широтноимпульсный модулятор
День добрый . Никто из участников не озадачивался созданием оргонного генератора по книге Джо Логана
"How to make an Orgone Field Pulser"? Ссылку на неё на какой то из страниц темы уже выкладывали . Просмотрел бегло её естно на английском, захотелось сделать, причём начать и сразу со сложного. Комплектующие даже по москве не сразу найдёшь. Может кто с этим поможет из бывлых .
В принципе можно весь процесс изложить поэтапно с фотографиями. Вообще аппарат в изготовлении непростой.
"How to make an Orgone Field Pulser"? Ссылку на неё на какой то из страниц темы уже выкладывали . Просмотрел бегло её естно на английском, захотелось сделать, причём начать и сразу со сложного. Комплектующие даже по москве не сразу найдёшь. Может кто с этим поможет из бывлых .
В принципе можно весь процесс изложить поэтапно с фотографиями. Вообще аппарат в изготовлении непростой.
да вроде доступные там материалы, а вот то что работы много, так это точно. в несколько этапов и все аккуратно. книга эта хорошая, кто не читал - читать 100%
но на сколько я понял, его СП с моноатомными частицами и золотом, превзошел пульсер в эффективности, поэтому лучше сделать СП по всем понятиям, а их там немеренно!
но на сколько я понял, его СП с моноатомными частицами и золотом, превзошел пульсер в эффективности, поэтому лучше сделать СП по всем понятиям, а их там немеренно!
Вопрос ещё и в том, что бы не упереться в слишком высокую цену самого прибора с использованием золота и серебра. Пока же все, как я смотрю, остановились на варианте отливок с мелкими предметами, как на наиболее простом и доступном. Я пока что нашёл просто куски кварца по 200 - 150 грамм и далёких от идеальной формы, зато недорого. Из того, что надо искать это хотя бы оксид железа в порошке. Порошки меди и аллюминия, при их отсутствии заменяются соответственно аэрозольными красками.
Что значит эффективность SP, как его измерить ?
Описание его эффективного SP с частицами золота дана в платной книге или лежит на сайте ?
Что значит эффективность SP, как его измерить ?
Описание его эффективного SP с частицами золота дана в платной книге или лежит на сайте ?
-
-
-
XHD ( eXtra High Density ) Ergonite - материал, для выработки Оргона, сверХ Высокой Плотности. Один из рецептов приготовления включает такие компоненты , как -
1 часть мелкодисперсного порошка латуни; 0.3 части медного или алюминиевого мелкодисперсного порошка;
2.5 части смолы; 1 часть порошкообразного оксида железа;
0.001 часть кварцевой пыли; 0.05 часть порошка селенита;
4 части отвердителя.
HD Ergonite - материал высокой плотности . Включает в себя частицы металлов больших размеров и в другой пропорции.
EHD Ergonite - материал, обладающий расширенной высокой плотностью. Отличается тем, что включает в себя, как мелкодисперсный порошок металла , так и частицы металла большего размера .
Считается направлением движения оргонита , поток от слоёв материала с меньшей плотностью к материалу с высшей . Особенностью дивайсов Логана ( как он и сам заявляет ) является каскадная структура . Т.е. слои с меньшей плотностью эргонита лежат под слоями материала с более высокой, тем самым стимулируя поток оргонита.
Изготовить такой же приборчик Логана, тот что приведён на снимке, самому вряд ли реально в силу ряда специальных, им самим разработанных секретных технологий
, тот что попроще дан в книге - реально.
1 часть мелкодисперсного порошка латуни; 0.3 части медного или алюминиевого мелкодисперсного порошка;
2.5 части смолы; 1 часть порошкообразного оксида железа;
0.001 часть кварцевой пыли; 0.05 часть порошка селенита;
4 части отвердителя.
HD Ergonite - материал высокой плотности . Включает в себя частицы металлов больших размеров и в другой пропорции.
EHD Ergonite - материал, обладающий расширенной высокой плотностью. Отличается тем, что включает в себя, как мелкодисперсный порошок металла , так и частицы металла большего размера .
Считается направлением движения оргонита , поток от слоёв материала с меньшей плотностью к материалу с высшей . Особенностью дивайсов Логана ( как он и сам заявляет ) является каскадная структура . Т.е. слои с меньшей плотностью эргонита лежат под слоями материала с более высокой, тем самым стимулируя поток оргонита.

Возникает вопрос - где располагать дополнительные камни в устройстве Логана . Купил дюжину минералов, которые согласно описанию расширяют спектр. Ежели их крепить в нижней части катушки - не влезут , ставить последовательно 2ю катушку для них; клеить к 1й, самой верхней спирали или над нижней; размещать в эпоксидке под верхней спиралью ?
-
Народ,
Три дня почти круглосуточно вычитывал эту ветку и параллельные ссылки. Думаю тоже сделать несколько SP. Вот что касается материалов - у меня с детства определенное отношение к эпокситке. А скажите что за клеем пользуются американские "гуру" в роликах о заливке? Есть идеи как этот клей называется у нас?
И еще - можно ли использовать столярный клей (костный) вместо эпоксидной смолы? как думаете?
Три дня почти круглосуточно вычитывал эту ветку и параллельные ссылки. Думаю тоже сделать несколько SP. Вот что касается материалов - у меня с детства определенное отношение к эпокситке. А скажите что за клеем пользуются американские "гуру" в роликах о заливке? Есть идеи как этот клей называется у нас?
И еще - можно ли использовать столярный клей (костный) вместо эпоксидной смолы? как думаете?