Отзывы покупателей Светлиц
- Дмитрий В.
Дмитрий В.
В интернете этого диска не найдешь. Люди скидывались и выкладывать не будут
Но есть другие
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2715459
Секс, семья, карма
Чакральная теория здоровья и заболеваний человека
Диагностика здоровья и родовые стрессы
Личностный тренинг 2.0 + всякие бесплатные видео )
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2301351
В интернете этого диска не найдешь. Люди скидывались и выкладывать не будут

Но есть другие
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2715459
Секс, семья, карма
Чакральная теория здоровья и заболеваний человека
Диагностика здоровья и родовые стрессы
Личностный тренинг 2.0 + всякие бесплатные видео )
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2301351
Вот, пришутил называется.
Думал, пройдёт, а оно всё сильнее и сильнее. Уже тело начинает щипать и звон в ушах.
Наверное, очень пристально вглядывался.
А что, если и завтра не пройдёт? Мне ж завтра как огурчику надо быть - товар принимать.
Ребят, админы, вы там узнайте с утра у производителя, может какая-нибудь нейтрализующая фотография имеется.
Я серьёзно.
Должно что-то быть для таких дураков, как я. Которые в открытый реактор голышом лезут.
Думал, пройдёт, а оно всё сильнее и сильнее. Уже тело начинает щипать и звон в ушах.
Наверное, очень пристально вглядывался.
А что, если и завтра не пройдёт? Мне ж завтра как огурчику надо быть - товар принимать.
Ребят, админы, вы там узнайте с утра у производителя, может какая-нибудь нейтрализующая фотография имеется.
Я серьёзно.
Должно что-то быть для таких дураков, как я. Которые в открытый реактор голышом лезут.
Оооох, я думал, я это не вынесу.
Щипание внутрь перешло. Сначала гениталии, ну это... самый кончик, похуже комаров, неприятно...
Потом желудок с разных сторон стал проваливаться, не больно так, но сам по себе...
Потом сердце заныло тихонечко так, тоже не страшно.
А самое интересное в голове мозг как-то зашевелился. Что там может шевлеиться, там же нет мышечной ткани?
И так несколько раз снизу доверху, пока не стал мантру фиолетового луча повторять.
Сердце успокоилось. По нему как дрожь такая внутри пробежала по поверхности его самого внутри. Необычно. Первый раз такое ощущение.
И напоследок на макушке защипило. Сейчас просто давит тихонько.
Что-то там не так с этой фотографией. Там на картинке с пейзажем внутри засветки похоже голографическая пирамида. Мне её очертание померещилось.
Попробую уснуть. У нас уже половина третьего.
Щипание внутрь перешло. Сначала гениталии, ну это... самый кончик, похуже комаров, неприятно...
Потом желудок с разных сторон стал проваливаться, не больно так, но сам по себе...
Потом сердце заныло тихонечко так, тоже не страшно.
А самое интересное в голове мозг как-то зашевелился. Что там может шевлеиться, там же нет мышечной ткани?
И так несколько раз снизу доверху, пока не стал мантру фиолетового луча повторять.
Сердце успокоилось. По нему как дрожь такая внутри пробежала по поверхности его самого внутри. Необычно. Первый раз такое ощущение.
И напоследок на макушке защипило. Сейчас просто давит тихонько.
Что-то там не так с этой фотографией. Там на картинке с пейзажем внутри засветки похоже голографическая пирамида. Мне её очертание померещилось.
Попробую уснуть. У нас уже половина третьего.
Лажа мне приснилась. Просто ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!
Уснуть долго не удавалось. В глазах какие-то полутени, появляются, как-будто вглядываются и снова пропадают. Что-то похожее на вопросы без звука, переспрашиваю - молчат. Потом велосипеды, остров, зАмок. Все переоделись, как на вечеринку.
А потом стали из-за чего-то препираться. Все здоровые, молодые, красивые, спортивные такие. Что за бред? Я их пытался помирить, а получалось так, будто я во всём виноват. Будто я главная причина, что они там что-то не поделили. А я даже не знаю, что я сделал!
А потом дошло до того, что они пытались меня куда-то загнать, то ли завалить, то ли связать. А не поддался я, хотя и быки среди них были порядочные. И всё пытался оправдаться, не знаю в чём, и помириться. Почему-то силу в себе чувствовал немерянную, которую пытался скрыть от них. А они как-будто пытались выявить, насколько я силён. Причём и девчонки тоже.
И дошло до того, что они стали получать от меня в ответ, и мне же их было жалко, потому что красивые они и жалко мне их. И когда они всё таки преградили мне дорогу перед выходом из этого дурацкого замка, во мне вскипела такая ярость, о которой я даже не подозревал, что могу чувствовать такое. Честное слово, будто бык на корриде, вот-вот глаза запылают. И в то же время сердце разрывается от жалости к ним, и в то же время и от любви к ним. Зачем доводить людей до такого состояния? ЭТО НЕ Я!!! Я никогда таким не был.
Я проснулся за пять минут до будильника. Грудь вздымается кузнечными мехами, кулаки сжаты. Наверное, сам себя и разбудил этим дыханием. В первые секунды смотрел на себя, как со стороны, и дивился, что я таким был только что.
Я мог их всех убить, а они будто специально к этому и вели.
Странно всё это...
Я всегда думал, что в подобной безвыходной ситуации дам себя убить, молча, с мыслью о любимых и Творце.
А, оказывается, вон оно что...
..........
Уснуть долго не удавалось. В глазах какие-то полутени, появляются, как-будто вглядываются и снова пропадают. Что-то похожее на вопросы без звука, переспрашиваю - молчат. Потом велосипеды, остров, зАмок. Все переоделись, как на вечеринку.
А потом стали из-за чего-то препираться. Все здоровые, молодые, красивые, спортивные такие. Что за бред? Я их пытался помирить, а получалось так, будто я во всём виноват. Будто я главная причина, что они там что-то не поделили. А я даже не знаю, что я сделал!
А потом дошло до того, что они пытались меня куда-то загнать, то ли завалить, то ли связать. А не поддался я, хотя и быки среди них были порядочные. И всё пытался оправдаться, не знаю в чём, и помириться. Почему-то силу в себе чувствовал немерянную, которую пытался скрыть от них. А они как-будто пытались выявить, насколько я силён. Причём и девчонки тоже.
И дошло до того, что они стали получать от меня в ответ, и мне же их было жалко, потому что красивые они и жалко мне их. И когда они всё таки преградили мне дорогу перед выходом из этого дурацкого замка, во мне вскипела такая ярость, о которой я даже не подозревал, что могу чувствовать такое. Честное слово, будто бык на корриде, вот-вот глаза запылают. И в то же время сердце разрывается от жалости к ним, и в то же время и от любви к ним. Зачем доводить людей до такого состояния? ЭТО НЕ Я!!! Я никогда таким не был.
Я проснулся за пять минут до будильника. Грудь вздымается кузнечными мехами, кулаки сжаты. Наверное, сам себя и разбудил этим дыханием. В первые секунды смотрел на себя, как со стороны, и дивился, что я таким был только что.
Я мог их всех убить, а они будто специально к этому и вели.
Странно всё это...
Я всегда думал, что в подобной безвыходной ситуации дам себя убить, молча, с мыслью о любимых и Творце.
А, оказывается, вон оно что...
..........
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Угу, лгите, воруйте, убивайте, грешите, ничего страшного, карма это уже не нечто сложнейшее космическое, а чтото гламурненькое и модное. Главное светлицу не забыть в карман положить.Андрей Патрушев писал(а):Вы не внимательно читали описание, - светлица нивелирует кармические ошибки.Артур К. писал(а):Люди полученная энергия от светлицы неприродным путём , потребует от вас ответственности . Вам надо будет куда то её использоваться и на вас навалятся ваши кармические ошибки, но вы же будете не готовы...
Так чтоли получается?

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я уже делал предположение, а теперь вот вы и сами подтверждаете,Александр79 писал(а):Угу, лгите, воруйте, убивайте, грешите, ничего страшного, карма это уже не нечто сложнейшее космическое, а чтото гламурненькое и модное. Главное светлицу не забыть в карман положить.Андрей Патрушев писал(а):Вы не внимательно читали описание, - светлица нивелирует кармические ошибки.Артур К. писал(а):Люди полученная энергия от светлицы неприродным путём , потребует от вас ответственности . Вам надо будет куда то её использоваться и на вас навалятся ваши кармические ошибки, но вы же будете не готовы...
Так чтоли получается?

Ну, хорошо хоть карма вас от всего этого останавливает...
Это вы про кого говорите?Артур К. писал(а):Так как ты своими вертикализироваными мозгами начинаешь замечаться вампирами которые хотят тобой полакомиться
А на вампиров не навалятся? Они же по идее всю энергию будут отсасывать. Вместе с кармическими ошибками, как пиявки.Артур К. писал(а):и на вас навалятся ваши кармические ошибки, но вы же будете не готовы...

-
- Разработчик
- Контактная информация:
Почитайте еще внимательно описание насчет постановки целей. Вопрос в том, какие цели себе ставит человек. Для чего ему увеличивать поток денег? Ему и другим это во благо? Если да, то появятся идеи как увеличить поток денег. Реализовать эти идеи должен сам человек, не ожидая, что все само собой случитсяAnonymous писал(а):Может быть причина зацикливания прячется в инструкции к Светлице Блага?АСД писал(а):Многие пользователи зациклились на материальных вопросах в получении благ. Но изделие называется "Светлица-Блага", а не "Светлица-Деньги".
"Немаловажным свойством системы Светлицы-Блага является ее способность привлекать в жизнь денежные потоки, необходимые для конкретных целей."
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Вот и я ж о том. Светлицы и другие устройства ЛИК не могут быть панацеей. Это лишь возможность повысить свой адаптивный потенциал. Будет ли человек его использовать на благо себе или продолжит саморазрушение - это решение самого человека.Александр79 писал(а):Цивилизация разлагает природную суть человека, что бы вы там не рассказывали. Человек менее сенсорный не от природы, а от образа жизни! И никакие тут технологии не панацея, не надо.
Если считать, что процесс скатывания - основа развития, то в нашем обществе большинство очень успешно таким образов развиваются. Правда взмыть им после такого скатывания уже не придется. По вашей логике чем сильнее себя разрушаешь, тем лучше. Только кому?Александр79 писал(а):Смотрел ваши графики, где линия волнообразно уходит то вниз то вверх, хочется подметить. Жизнь наша постоянно волнообразна. У кого то это менее выражено, у когото более отчетливо, но это условие природное такое у нас существ разумных. И именно благодарю этому процессу человек получает стимул, жить и развиваться, исправлять ошибки, или делать их что бы понять, если головой не может, как быть лучше. И как в графиках описано и нарисовано, СС может остановить этот важнейший процесс развития личности, прекратить человеку скатываться, что бы взмывать вновь.
Ошибки лучше не исправлять, лучше их не делать.
Есть такая народная мудрость: дурак создает проблемы (ошибки) и не может их решить, умный умеет разрешать проблемы, а мудрый вообще не попадает в проблему (не делает ошибок). Поэтому Светлицы помогают становиться мудрее и избегать ошибок.
На самом деле избежать ошибок никому не удается, но можно выйти из круга привычных ежедневных ошибок, которые продолжают повторяться вновь и вновь и начать делать ошибки более высокого уровня (ходить там, где еще не ходил ранее).
Растем мы, когда можем делать выводы из своих ошибок. Если выводы не делаются (по причине искажений в связях по которым поступает информация), то ошибка накапливается и может перерасти в катастрофу. Светлицы помогают сделать выводы раньше (восстанавливая структурные информационные связи), до того как ошибка перерастет в катастрофу и, тем самым, обеспечить условия роста. Когда катастрофа произойдет, может оказаться, что развиваться уже некому.
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Вот тут Вы не правы. В описании к Светлице есть три пункта.Дмитрий В. писал(а):Только с ММ надо работать, заниматься самокритикой, самоанализом, а светлицы "подкупают" своей возможностью не работать над собой.
Поэтому необходимо:
1. Сформировать Мечту – Фантазию – Задачу - Цель.
2. Начать действовать для ее реализации. (Действия не обязательно должны быть прямыми. Они могут быть косвенными и абсурдными, но они должны отражать имитационную модель приближения к цели).
3. Набраться терпения и отмечать положительные моменты (знаки), свидетельствующие о движении в нужном направлении.
Эти пункты на самом деле подходят для всех изделий ЛИК. Так это работа и активная.
Если Вы ничего из этого не делаете, то действие изделий становится незаметным. Они работают независимо от действий пользователя, но не воспринимаются им как значимые для себя.
Уважаемый АСД, а Вы не могли бы поделиться своими соображениями, если таковые имеются, о совместном использовании Светлиц и Радиоников? Ведь, по идее, если Светлицы восстанавливают информационные каналы и согласовывают структуры человека с внешними структурами, а Радионики (помимо прочего) являются источниками (проводниками) энергии, то вполне возможно предположить некий синергетический эффект при грамотном комбинированном использовании того и другого. Было бы очень интересно узнать Ваше мнение по этому поводу, равно как и гипотетические варианты такого "грамотного" использования, если Вы, разумеется, полагаете, что такое возможно.АСД писал(а): В описании к Светлице есть три пункта.
Поэтому необходимо:
2. Начать действовать для ее реализации. (Действия не обязательно должны быть прямыми. Они могут быть косвенными и абсурдными, но они должны отражать имитационную модель приближения к цели).
3. Набраться терпения и отмечать положительные моменты (знаки), свидетельствующие о движении в нужном направлении.
Эти пункты на самом деле подходят для всех изделий ЛИК. Так это работа и активная.
- Дмитрий В.
Если формировать цель и начать действовать вместе с ММ и Светлицей, то действие Светлицы незаметно, т.е. если я её убираю, то результат явный и четкий.АСД писал(а):Вот тут Вы не правы. В описании к Светлице есть три пункта.Дмитрий В. писал(а):Только с ММ надо работать, заниматься самокритикой, самоанализом, а светлицы "подкупают" своей возможностью не работать над собой.
Поэтому необходимо:
Если Вы ничего из этого не делаете, то действие изделий становится незаметным. Они работают независимо от действий пользователя, но не воспринимаются им как значимые для себя.
Если убрать ММ, оставив для реализации только Светлицу, то результата почти не будет.
Хотя я точно не могу высказаться, формирование цели и её достижение на столько отлаженный механизм для меня, что я действительно могу и не заметить действие светлицы

-
- Разработчик
- Контактная информация:
Имеется некоторая разница в подходах и моделях. ММ для Вас уже отлаженый способ. Со Светлицами еще надо нарабатывать опыт. Думаю, что набрав некоторые навыки пользования Светлицами как инструментом, можно неплохо дополнять ММ.Дмитрий В. писал(а):Если формировать цель и начать действовать вместе с ММ и Светлицей, то действие Светлицы незаметно, т.е. если я её убираю, то результат явный и четкий.
Если убрать ММ, оставив для реализации только Светлицу, то результата почти не будет.
Хотя я точно не могу высказаться, формирование цели и её достижение на столько отлаженный механизм для меня, что я действительно могу и не заметить действие светлицы
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Считаю, что они будут усиливать друг друга. К сожалению Радиониками сам не пользуюсь, поэтому не могу выдать рекомендаций по их совместному применению.АК писал(а):Уважаемый АСД, а Вы не могли бы поделиться своими соображениями, если таковые имеются, о совместном использовании Светлиц и Радиоников? Ведь, по идее, если Светлицы восстанавливают информационные каналы и согласовывают структуры человека с внешними структурами, а Радионики (помимо прочего) являются источниками (проводниками) энергии, то вполне возможно предположить некий синергетический эффект при грамотном комбинированном использовании того и другого. Было бы очень интересно узнать Ваше мнение по этому поводу, равно как и гипотетические варианты такого "грамотного" использования, если Вы, разумеется, полагаете, что такое возможно.