Да, перечитал и все понял. Я изначально подумал, что 12 минут длятся те 4 файла, а каким боком появился этот Хранитель снов мне было непонятно.к-13 писал(а):А Вы внимательно читайте. Этот файл для тех, кто не может выделить 25 минут днём - с ним занятие сокращается до 15 минут. Новые 4 файла - это точно такая же сессия, как и первые 7, только те на фоновых звуков собраны, а эти - на чистых сигналах, как в обычной майнд-машине - они изготовлены в редакторе по тому же шаблону, но с другими настройками, то есть их длительность такая же, как и у первых 7, а 12 минут только дин музыкальный файл - он тоже обработан тем же алгоритмом смены частот, но пропорционально сжатым в 2 раза.
1. Не, стресса у меня точно никакого, наоборот, как во сне живу. А после прочтения "Транссерфинга реальности" Зеланда, мне вообще все по барабану стало, теперь волнение у меня вызывают только маятники, которые мне самому лично нравятся. А все эти новости, происходящее в Рассее, ситуации на дороге, проблемы на работе и прочее организованно в одно место пошли...к-13 писал(а):50 герц? Это не световая стимуляция скорее, а светочувствительность, которая напрямую связана с уровнем стресса.
2. Я писал про моргание, а не мерцание, обычно характерное для загибающихся офисных ламп (может это не галогеновые, я в них не особо разбираюсь - длинная трубка вставленная по концам в гнезда, в блоке по 4 лампы). И характеризуется это моргание тем, что когда глаза закрываешь - эффект как будто майнд-машину включил.
Моргала, причем нелинейно, то бишь не с одной частотой, а как бы дерганноРин писал(а):Лампа моргала или мерцала?
Не, я такого не замечаюк-13 писал(а):Любая лампа, у которой нет нити накаливания, мерцает на 50 герцах - это хорошо видно областью бокового зрения. На этих частотах стимуляция светом не работает, на усталость и раздражительность может накапливаться.
Да, я просто ошибся, слушал я конечно по 1 разу в день, просто порой так тяжело было выделить 70 минут на это дело, что у меня видимо отложилось, что я это по 2 раза делалЛИЛИЯ-Р писал(а):Вы и Проводник не поняли как слушать. А все на форуме, в теме соответствующей описано и разжевано. Проводник слушается 1 раз в день,и курс 15 дней слушаете ,15 отдыхаете .Или 21 слушаете ,21 день отдыхаете. Если вы и практикум так же будете выполнять.