п.с. а в Греции бедные гастарбайтеры едят сырые бакладжаны /много никотинка внутри

наверное дико разъедает рот... баклажаны даже тушеные обладают какой-то едкость, у меня такbofara писал(а):едят сырые бакладжаны
Ну, смотря какой... Кислоты в общем-то крепкий народ.ЗОМБИ писал(а):а никотинка, наверное, от температуры разлагается (?)
тушить баклажаны если, там наверное не более около 100САндрей Патрушев писал(а):Ну, смотря какой... Кислоты в общем-то крепкий народ.
А то)) если бы все было так просто, щас бы все кушали сырые витамины без забот, и умирали бы от оргазма в 120, а не от рака в 50.ЗОМБИ писал(а): максимум месяц-другой тестового режима![]()
Глиняный горшок, в который выкладывали все слоями, заливали минимально водой, и ставили в протопленную печь надолго, где 100 и в помине нет. Так примерно счи делали)) Тогда хоть что-то сохраняется, но это так, лирикаЗОМБИ писал(а): тушить баклажаны если, там наверное не более около 100С
не лирика! при температурах свыше 50 погибает всё полезное, но! свыше 50 появлятется привычный вкус блюд, а последствия чего потом голодовкой вышибаемБелый Камень писал(а):Тогда хоть что-то сохраняется, но это так, лирика
тот же "фервитал-экстра"...не нашел никаких отличий...Энди писал(а):Рекомендую Рекицен РД - хорошо чистит кишечник и организм в целом.
Может она воды мало пьет? Или именно в момент приема употребляла, какие-нибуть закрепительные продукты вроде риса и тп? Тиосульфат действует как легкое слабительное - такое ненавязчивое. У меня у одного знакомого вообще не изменился ритм работника кишечника при приеме тиосульфата.Ланцелот писал(а):Но у одной знакомой он выступил как закрепительное
В общем случае - слабительное, но у некоторых, особенно с пониженной кислотностью может и крепить...Ланцелот писал(а):А тиосульфат закрепляет или слабит?
вот потому и крепит, что не потребные организму вещи делает... клизма -- враг народа (ну или там друг детокса... кстати кто этоЛанцелот писал(а):Я думал, что по началу он действует как слабительное. Но у одной знакомой он выступил как закрепительное, ей пришлось даже клизьму делать. Симптомом чего можжет быть этот эффект? Если учесть, что она регулярно чистит печень и кишечник.
В ТЕМУ- для очистки врач-гастроэнтеролог (к.м.н.) рекомендовала- Фильтрум (оч.мощное), слабее Атоксил.Димас писал(а):фервитал-экстра
я поговорил с медиками(из науки) насчёт АСД, дал описание прочесть. Ответ таков- фраза в описании "антисептик-стимулятор" неграмотна по сути, и это знает любой студент.ЗОМБИ писал(а):я его АСД так прижег, аж кожа облезла
ЗОМБИ писал(а):да ладно, свиней же лечат, чем я хуже
Тоха писал(а):фиг знает от чего зависит
вот вот, я тоже думаю что каждому свое, одному крепит, другому слабит.я рассчитывал что тиосульфат снимет покраснения кожи, ан нет.Терве писал(а):Тиосульфат мощная штука