Развивающие аудиопрограммы я выпускаю уже 13 лет, поначалу на аудиокассетах, потом потихоньку перешёл на диски. Когда только начинал, то не верил, что этот вид деятельности надолго, но вот прошло немалое время, а я всё продолжаю им заниматься. И теперь уже не так-то легко деться куда-то "с подводной лодки", потому что много усилий вложено... Хотя знаю, что современной жизни свойственна неустойчивость и ни за что не держусь... Не считаю себя каким-либо учителем или изобретателем - просто сделал свою техническую работу и в своё время, по возможности, качественно.
Развивающих программ я записал довольно много. Такая производительность - результат минимальных навыков самостоятельной работы со звуком, а также бурного развития техники звукозаписи в этот период. Большинство программ записаны в период с 1998 по 2005 год, а за основу для подражания взяты записи американских студий, в первую очередь, Роберта Монро. Ну знают они, как сделать востребованный товар, - что тут поделаешь...
Какие-то мои работы (или с моим участием) пытались обсуждать на данном форуме, но насколько я видел по многоточиям удалённых сообщений, разговор не всегда клеился

Специальное предложение:
Комплект 14 аудиопрограмм Gateway Sound от Дмитрия Шумова
В состав комплекта входят аудиопрограммы:
- Развитие навыков ясновидения
- Выделение астрального тела
- Самопрограммирование на успех
- Путешествие по промежуточному состоянию
- Прорыв в творчество
- Послания в фокусе 21
- Тропинка в сон
- Откровение
- Нормализация кровяного давления
- Курс осознанного сновидения
- Подзарядись энергией
- Генератор сна
- Гармоничная медитация
- Исцеляющий сон
(объем 9,17 гигабайт), цена: 2800 рублей (вместо 4400 руб)