УКЭ Селищева

ММ
Сообщения: 576
Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 18:56
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 42 раза

УКЭ Селищева

Сообщение ММ » Ср мар 25, 2020 7:35

А кто вам мешает положить записку с просьбой под уаб? Вы только и делаете что учите этому клиентов вот уже 2 года. Или все-таки эти манипуляции не работают? Тогда зачем вы все это продаете наивным клиентам за сотни баксов? :oops:

Аватара пользователя
Игорь Соколов
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2020 20:49
Контактная информация:

УКЭ Селищева

Сообщение Игорь Соколов » Пт мар 27, 2020 21:08

Прошу меня простить, я тут обратил внимание на вашу дискуссию. И, признаться, не совсем понял причину спора.я сам, непосредственно использую укэ(уаб) в своей жизни. И могу с полной уверенностью заявить, что он работает.
Поскольку он работает с тонкими полями, то и работа его не похожа на вырубку топором.Не стоит считать, уважаемая "мм", что укэ является прямым аналогом волшебной палочки.Если вы помните, то даже с ней приходилось довольно долго учиться работать сотрудникам небезизвестного института Чародейства и Волшебства из бессмертного "Понедельник начинается в субботу"))))
Что уж говорить про укэ. Если вы хотите поладить с этим устройством, отлично. Вам придется потрудиться, сделать движение вверх, над собой, а не распыляться в горизонтальной плоскости материального. Если же такая работа вам не по силам,оставьте все ваши притязания, и дайте устройствам выполнить свою работу самостоятельно, они прекрасно обойдутся без вашего вмешательства. С одной оговоркой, довольно важной. Они все сделаю как Надо., а не так Хотите Вы.
Что то мне подсказывает, что в вашем случае это два разных направления)))

Ответить

Вернуться в «Авторские изделия и артефакты.»