Не понятно - какова, на самом деле, болезнь? Я не прочитал, что
Милая упоминала..
Если думать-рассуждать по энергетические понятия /энергетическое тело/ - болезнь ето пробка, закупорка в меридианах /каналах по которые течет енергия/..
Если по психические понятия - проблемы с психики /непринятия, неумение расслабиться качественно, неспособность реагировать адекватно и т.д./..
Если по физическое тело - понятно - ну там ранения, укусы, порезы и т.д.
Все ети трое аспекты - взаимосвязанны.. Т.е. если у Вас пробка в какого нибудь энергетического канала - это отразиться и на психику, и на тело.. Также, возможно и на ситуации вокруг Вас, восприятия Вами внешного мира и т.д.
Милая писал(а):прорабатываю психические блоки.
Вполне возможно, из-за незнания, или не полного понимания идущие процессы - чтоб себе навредили, вместо проработили свои психические "блоки".. Т.е. Вы хотите "ту часть Вас", которая некоторые здесь на форуме называют "подсознание", чтоб убрала Ваши психологические проблемы.. А эта часть Вас - восприняла Ваши обращения к ней - совершенно по другому, чем Вы хотели. Вот:
Милая писал(а):Она была нейтральна по отношению ко мне, но очень сильная.
С моей точки зрения не может быть нейтральна если
очень сильная.. Если очень сильная - как минимум попытается пройти по Ваши меридианы, но они окажутся тесные каналчики для такой силы - разорвет можно..
Милая писал(а):Возможно ли такое воздействие извне на человеческое энергетическое тело и как выявить источник этого воздействия?
Возможно. Выявить - трудно, особенно если тот кто делал - грамотный.. Возможно ощутить /вспомнить/ - "энергетический запах" воздействоващего существа. Это некий энергоинформационный след, по которого можно возвратить "направленный к Вам импульс", хотя таков след можно фальшифицировать /как минимум отзеркалить на другого/.. Конечно если сами себе не "воздействовали".. А и, смотря какова болезнь - тогда это
нева писал(а):Милая
Есть предположение, что болезни это не всегда проблемы с энергиями, бывает и что-то вроде перезарядки или что-то вроде обучения организма.
тоже возможно быть как вариант..
Милая писал(а):Заболела спустя два месяца после того, как начала просыпаться от этой пульсации.
Два месяца - с моей точки зрения, это большой срок между "внешное энергетическое воздействие" и реакция типа болезнь /хотя какова болезнь - не уточнено, а это - важно/.. Если "внешное энергетическое воздействие" не сделанно намеренно с отложенное действие /процессы запускаются через некоторое время - как я это называю - тайминг, а не начинает сразу работать-воздействовать/, но тогда, обычно используется слабый импульс, который потом "кормиться" уже с энергии реципиента, а в Вашем случае - было
сильно:
Милая писал(а):Она была нейтральна по отношению ко мне, но очень сильная.
..
Конечно, все это - только мои рассуждения на этой теме - и ничего больше, ни советы, ни помощь..