Пока только наклеил БРМ на смартфона и сразу пошел обмен между камня и моя левая рука, куда держал телефон. Взаимодействие отличается плотностью, стабильность потока /двусторонный поток/, ощущается обмен большого количество информации, быстродействие.
Еще один интересный случай - после как забрал БРМ-а и наклеил - пошел к брату. Он был устал. Какбы из моего кокона сразу пошла енергия к ним.
-Сейчас загружу в память телефона книги-енциклопедии про лечебные и биологично активные растения. Потом, после некоторое время можно просто делать себе енергоинформационный чай.
- Так, как БРМ-Smoky quartz работает отлично с ендокринная система - укажу на гармонизации ендокринными железами - я, по психотипу - холерик, иногда реагирую быстро и реактивно, а ето не всегда бывает полезно - так называемые "боевые" гормоны - не всегда хорошо применять в обыденное ежедневие.

- Еще. Все мои взрослые родственники /имею в виду род как широкое понятие/ мужского пола - лысые. Кроме меня и моего брата. К примеру - отец еще к 18-20 летного возраста облысел. Т.е. у меня облысение должно быть генетически, но пока имею хороший волосянный покров, а мне уже 34 года. Укажу камня чтоб поддерживал густоту моих волосов на голове.
---
Просьба-рекомендация: Было бы здорово если адесь имеется некая мини софтуерная программка, в которой можно написать индивидуальный /производственный, серийный/ номер конкретного БРМ-а и программка дает информация о физическое произхождение камня - то ли Бразилия, то ли США, Россия, Индия и т.д.