Андрей Кабанков писал(а):Это, наверно, сложно понять, если ведешь другой образ жизни, умничая на форуме, лежа на диване
Меня уже с недельку порывает объяснить людям, что
"богатство - это категория Сознания!"
Людям не делавшим бизнес, не то что трудно, вообще невозможно понять людей, создающих и развивающих серьезные бизнесы.
Самое простое, кое что рассказать из того, чего в жизни натерпелся. Особенно о желании, бить морды тем из своего окружения, кто относится к двум категориям.
1. Пристающим с вопросами, зачем это тебе?
2. Утверждающим, что мне просто повезло в жизни.
Но поскольку, на меня уже у многих, идиосинкразия, то в качестве музейного экспоната, для некоторых своих пояснений, возьму Андрея Кабанкова.
Пусть все думают, что я выслуживаюсь перед владельцем сайта, что бы не быть забаненым за свою агрессивность.
Итак, как то у Андрея прорезалась/проявилась и начала его заполнять мысль/желание
- Сделать интернет-магазин
- либо желание помочь людям продавая им изделия, помогающие им становиться лучше в этом мире, либо просто быстрее развиваться.
Заметьте, сначала одна из них. Эта мысль не давала покоя, крутилась в голове, постепенно обретая некие законченные очертания. Подтягивая, отвергая иные мысли, идеи и способы.
При этом Андрей не сидел на месте, что то там читал, искал, встречался с людьми, консультировался, предлагал и так далее. Одновременно что то регистрировал, искал деньги, находил и действовал.
Таким образом, размышляя и действуя, Андрей создает бизнес.
И вот теперь, самое главное.
Его бизнес находится на стыке различных направлений бизнеса и занятий. Здесь и организация работы с денежными потоками, налоговая отчетность, работа с изобретателями и производителями, как своими, так и посторонними, регистрация компаний, организация доставки товара, интернет, сайт, юристы, защита бизнеса, офис, зарплата, личный состав, и много другой повседневной работы.
Еще раз.
УСПЕХ ПРИХОДИТ К ТЕМ, КТО КРЕАТИВЕН, МНОГОФУНКЦИОНАЛЕН, ДИПЛОМАТИЧЕН, ЭНЕРГИЧЕН, ПОСТОЯННО В ДВИЖЕНИИ И ВСЕГДА СПОСОБЕН БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО РЕАГИРОВАТЬ НА СИТУАЦИИ!
А теперь, еще интереснее!
Как он все это собрал? Людей, ситуации, изделия, деньги в нужном направлении?
Дело в том, что подлинный успех в бизнесе, похож на волну, а ты на ее гребне, несешься в нужную сторону.
Таким образом, приходится признать некоторые, очевидные вещи:
1. Подобный успех, организовывается Силами, находящимися вне человека. Это именно Созидательные Силы, организовывают успешные бизнесы.
2. На вершины таких успешных бизнесов, попадают
ТОЛЬКО люди, способные такие бизнесы организовать и развивать. Случайных людей здесь не бывает.
3. Этих людей, отбирают и приводят к успеху только потому, что они своим внутренним содержанием, соответствуют слову
"УСПЕХ!"
4. Такие люди, отличаются от остальной человеческой массы своими Сознанием и Подсознанием!
5. Следовательно, успешные люди и остальная человеческая масса, говорят на разных языках. И вторым, первых, понять не дано.
Надеюсь, что я достаточно логично изложил свое видение.
Кто хочет спорить - с удовольствием готов обсудить видение других людей.
Приклейка ярлыков, влечет за собою очередную кунсткамеру.