Но тогда почему же МОЁ - соврешенно аналогичное Вашему - понимание деятельности некоторых ПУБЛИЧНЫХ персонажей - Вас так огорчает?...Андрей Кабанков писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 22:02...
Для конкретно той деятельности, которой вы занимаетесь, действительно не предполагаю...
.

Только потому, что симпатию и уважение у меня и у Вас - вызывают абсолютно разные ЛЮДИ?...
Вот я же тоже думаю, что некоторые ПУБЛИЧНЫЕ персонажи - прямо таки НАГЛЯДНЫЙ пример убожества, подлости, алчности, трусости и лживости...
И именно за это им и платят - и за убожество, и за подлость...

И именно такие они являются прекрасной ИЛЛЮСТРАЦИЕЙ того, до каких зияющих высот личной деградации способен опуститься современный прожорливый храждан...

Андрей Кабанков писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 22:02...
Ваши взгляды и оценки политических событий мне совершенно не созвучны.
Но, не препятствую. Читаю с интересом. Пишите...

Тут, возможно, присутствует некий намёк на возможный внутренний конфликт, опять же - с МОЕЙ точки зрения...

Потому что я «с интересом» читаю только реально-интересное для себя...
Но люди - они такие затейливые бывают...
Кто-то, может, и правда когнитивными диссонансами наслаждается...
Мало ли...

Тут я даже не знаю, что Вам можно сделать...Андрей Кабанков писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 22:02...
Беспокоит только лишь один момент, что у новых посетителей форума может сложится неправильное представление о сайте в целом, когда на нем размещены подобные тексты в новостной ленте...
Откровенно озвучить ОДНО-значную оценку меня и моих тем?...
Дистанцируясь от возможных недоразумений?...

Или уравновесить мои темы - противоположными?...
И так, чтобы именно они, противоположные - ВСЕГДА висели на самом видном месте?...

Увы, я не знаю...
Я знаю только когда мне интересно...