Матричная колода Игрока
Матричная колода Игрока
Решили продолжить тему пробников, но так как я против бесплатных пробных версий изделий, сделали нечто особенное.
Данное изделие не является пробником/лайтовой версией коммерческого изделия. Это самостоятельная тема, требующая больше работы, усилий и рефлексии от пользователя, зато является бесплатной и свободно распространяемой.
У всех желающих есть возможность сделать себе лайтовый вариант 12 базовых матричных ключей нообраслета Игрок. Изделие базируется на числовых матрицах, которые в принципе рабочие в бумажном варианте. Рекомендуется изделие заламинировать.
Изготовление. Распечатываем каждый ключ + рубашка должна быть на обратной стороне каждого ключа. Получается что-то вроде карты. Для понимания сути работы бесплатных матричных ключей, описание нообраслета Игрок
Нообраслет Игрок
Изделие из линейки для социальных взаимодействий и гармоничной интеграции человека, занимающегося саморазвитием, в социум. Работа нообраслета Игрок строится на принципе игровых взаимодействий и понижении важности тяжелых, острых для оператора моментов, как то отношения, финансы, поиски смысла существования, бытовое однообразие и др. Основная тенденция, развиваемая при использовании этого нообраслета, состоит в том, чтобы быть не пешкой в социальных играх, а Игроком. Изделие несет ярко выраженную антистрессовую и антидепрессивную составляющую.
Основа игровых взаимодействий очень глубока и пронизывает не только социальную, но и внутреннюю сущность человека. Игровые взаимодействия – это по сути математические матрицы, или магические цифровые матрицы, дающие определенную степень свободы. А основа любой игры – это возможности выбора.
Можно сказать, что использование матричных карт – это алхимия, где ингредиентом является сам Игрок.
Даю описание ключей, хотя нужно понимать, как при работе с любой матричной системой, например Таро, ключи всегда имеют индивидуальную окраску, так как взаимодействуют с индивидуальным личностным кодом оператора.
1 - Дом (базис, определенность, ясность, правила игры).
2 - Небо (случайность, судьба, отпустить контроль, отдаться течению).
3 - Круг (спираль, Бесконечность, запуск нового цикла Игры).
4 - Игрок (пробуждение, осознание, выбор, контроль, оперирование).
5 - Иллюзия (путанность, нереальность, завеса, маска, мираж).
6 - Вход в Игру (начало, единица, точка входа).
7 - Завершение Игры (выход из Игры, разрушение).
8 - Пирамида (восхождение, подъем, наращивание, развитие).
9 - Я (Эго, желание, индивидуальность, проявленность).
10 - Соперник (борьба, взаимодействие, соперничество, победа).
11 - Путь (поиск, смена условий, путешествие, странник, изменения, непривязанность).
12 - Сердце (открытость, партнерство, объединение, взаимодействие).
Собственно ссылка на изделие https://yadi.sk/d/R7r5NMM-SM13tQ
Нужно понимать, что несмотря на "карточный игровой" и свободный бесплатный формат изделия, это серьезная и мощная вещь, требующая обстоятельного подхода, ответственности и аккуратности использования. Матричные ключи могут быть использованы не только для влияния на ситуацию, но и для глубоких внутренних преобразований. Поначалу рекомендую использовать один ключ, понаблюдать за собой, течением энергий, внутренним резонансом с ключом, откликами Мира, внешними событиями. Затем можно переходить к полноценным Играм с помощью сочетаний. Для погружения в тему и начального ориентирования привожу некоторые трактовки сочетаний, опять же напоминая, что выложенные трактовки - это канва, базис для погружения в изделие. На практике каждый ключ, взаимодействуя с индивидуальным личностным кодом, играет по-своему.
Я + Иллюзия – сбрасывание энергии. Не всегда мозг в состоянии справиться с поступающими осознаниями, потоком информации, реальным Миром, это как остановить коня на полном скаку. Становление Игрока - это больше процесс, чем разовое озарение. Когда мозг не справляется, нужно обмануть свой мозг и временно остаться в иллюзии.
Игрок + Вход в Игру – создание собственной Игры. Используя это сочетание, убедитесь предварительно, что Вы к этому готовы, есть все необходимые аспекты (условия) для запуска Игры, что процесс будет контролируемым, что Ваша Игра не причинит никому вреда и т.д.
Соперник + Иллюзия + Путь – в буквальном смысле сбить соперника с пути, часто в буквальном смысле, уйти не туда, забыть цель, отвлечься.
Небо + Вход в Игру + Путь – сознательный поиск благоприятной случайности. Пример: поиск Учителя.
Завершение Игры + Пирамида – падение, возвращение в исходное состояние с потерей приобретенного, приземление.
Дом + Пирамида – основательная подготовка к Игре, накопление ресурсов, планирование, либо финансовая Игра.
Я + Соперник – выяснение отношений
Игрок + Соперник – построение отношений
Круг + Соперник – перезагрузка отношений
Я + Соперник + Завершение Игры – последняя битва, окончательное выяснение отношений, сжигание мостов.
Круг + Игрок – переход на следующий уровень понимания, осознания.
Сердце + Вход в Игру – вовлечение в Игру партнера. Может использоваться как для поиска спонсора, так и для выстраивания отношений с конкретным человеком.
Я + Сердце + Вход в Игру – вовлечение в Игру партнера, перед которым не планируется очень близких отношений, например, спонсорство.
Небо + Соперник – высшая справедливость, решение юридических вопросов.
Дом + Путь – глобальная смена декораций Игры, смена места жительства.
Сердце + Дом – постоянные отношения, замужество.
Игрок + Дом + Круг – пересмотр жизненных ценностей, глобальные внутренние трансформации.
Конечно, в Игре все зависит от Игрока, Игра – это его ответственность, а также от обстоятельств и условий. Любое сочетание необходимо и имеет место в том или ином контексте и в той или иной Игре. Но все же есть сочетания, которые мы не рекомендуем использовать при обычных условиях и обстоятельствах, например
Сердце + Иллюзия
Я + Пирамида
Сочетание Я + Пирамида подойдет, например, для публичных личностей, которые строят свою Игру на основе самопиара, но лучше в сочетании Я + Иллюзия + Пирамида.
зы пока оставляю это здесь, при большом количестве вопросов и развитии темы матричных карт вынесу в отдельную тему.
Данное изделие не является пробником/лайтовой версией коммерческого изделия. Это самостоятельная тема, требующая больше работы, усилий и рефлексии от пользователя, зато является бесплатной и свободно распространяемой.
У всех желающих есть возможность сделать себе лайтовый вариант 12 базовых матричных ключей нообраслета Игрок. Изделие базируется на числовых матрицах, которые в принципе рабочие в бумажном варианте. Рекомендуется изделие заламинировать.
Изготовление. Распечатываем каждый ключ + рубашка должна быть на обратной стороне каждого ключа. Получается что-то вроде карты. Для понимания сути работы бесплатных матричных ключей, описание нообраслета Игрок
Нообраслет Игрок
Изделие из линейки для социальных взаимодействий и гармоничной интеграции человека, занимающегося саморазвитием, в социум. Работа нообраслета Игрок строится на принципе игровых взаимодействий и понижении важности тяжелых, острых для оператора моментов, как то отношения, финансы, поиски смысла существования, бытовое однообразие и др. Основная тенденция, развиваемая при использовании этого нообраслета, состоит в том, чтобы быть не пешкой в социальных играх, а Игроком. Изделие несет ярко выраженную антистрессовую и антидепрессивную составляющую.
Основа игровых взаимодействий очень глубока и пронизывает не только социальную, но и внутреннюю сущность человека. Игровые взаимодействия – это по сути математические матрицы, или магические цифровые матрицы, дающие определенную степень свободы. А основа любой игры – это возможности выбора.
Можно сказать, что использование матричных карт – это алхимия, где ингредиентом является сам Игрок.
Даю описание ключей, хотя нужно понимать, как при работе с любой матричной системой, например Таро, ключи всегда имеют индивидуальную окраску, так как взаимодействуют с индивидуальным личностным кодом оператора.
1 - Дом (базис, определенность, ясность, правила игры).
2 - Небо (случайность, судьба, отпустить контроль, отдаться течению).
3 - Круг (спираль, Бесконечность, запуск нового цикла Игры).
4 - Игрок (пробуждение, осознание, выбор, контроль, оперирование).
5 - Иллюзия (путанность, нереальность, завеса, маска, мираж).
6 - Вход в Игру (начало, единица, точка входа).
7 - Завершение Игры (выход из Игры, разрушение).
8 - Пирамида (восхождение, подъем, наращивание, развитие).
9 - Я (Эго, желание, индивидуальность, проявленность).
10 - Соперник (борьба, взаимодействие, соперничество, победа).
11 - Путь (поиск, смена условий, путешествие, странник, изменения, непривязанность).
12 - Сердце (открытость, партнерство, объединение, взаимодействие).
Собственно ссылка на изделие https://yadi.sk/d/R7r5NMM-SM13tQ
Нужно понимать, что несмотря на "карточный игровой" и свободный бесплатный формат изделия, это серьезная и мощная вещь, требующая обстоятельного подхода, ответственности и аккуратности использования. Матричные ключи могут быть использованы не только для влияния на ситуацию, но и для глубоких внутренних преобразований. Поначалу рекомендую использовать один ключ, понаблюдать за собой, течением энергий, внутренним резонансом с ключом, откликами Мира, внешними событиями. Затем можно переходить к полноценным Играм с помощью сочетаний. Для погружения в тему и начального ориентирования привожу некоторые трактовки сочетаний, опять же напоминая, что выложенные трактовки - это канва, базис для погружения в изделие. На практике каждый ключ, взаимодействуя с индивидуальным личностным кодом, играет по-своему.
Я + Иллюзия – сбрасывание энергии. Не всегда мозг в состоянии справиться с поступающими осознаниями, потоком информации, реальным Миром, это как остановить коня на полном скаку. Становление Игрока - это больше процесс, чем разовое озарение. Когда мозг не справляется, нужно обмануть свой мозг и временно остаться в иллюзии.
Игрок + Вход в Игру – создание собственной Игры. Используя это сочетание, убедитесь предварительно, что Вы к этому готовы, есть все необходимые аспекты (условия) для запуска Игры, что процесс будет контролируемым, что Ваша Игра не причинит никому вреда и т.д.
Соперник + Иллюзия + Путь – в буквальном смысле сбить соперника с пути, часто в буквальном смысле, уйти не туда, забыть цель, отвлечься.
Небо + Вход в Игру + Путь – сознательный поиск благоприятной случайности. Пример: поиск Учителя.
Завершение Игры + Пирамида – падение, возвращение в исходное состояние с потерей приобретенного, приземление.
Дом + Пирамида – основательная подготовка к Игре, накопление ресурсов, планирование, либо финансовая Игра.
Я + Соперник – выяснение отношений
Игрок + Соперник – построение отношений
Круг + Соперник – перезагрузка отношений
Я + Соперник + Завершение Игры – последняя битва, окончательное выяснение отношений, сжигание мостов.
Круг + Игрок – переход на следующий уровень понимания, осознания.
Сердце + Вход в Игру – вовлечение в Игру партнера. Может использоваться как для поиска спонсора, так и для выстраивания отношений с конкретным человеком.
Я + Сердце + Вход в Игру – вовлечение в Игру партнера, перед которым не планируется очень близких отношений, например, спонсорство.
Небо + Соперник – высшая справедливость, решение юридических вопросов.
Дом + Путь – глобальная смена декораций Игры, смена места жительства.
Сердце + Дом – постоянные отношения, замужество.
Игрок + Дом + Круг – пересмотр жизненных ценностей, глобальные внутренние трансформации.
Конечно, в Игре все зависит от Игрока, Игра – это его ответственность, а также от обстоятельств и условий. Любое сочетание необходимо и имеет место в том или ином контексте и в той или иной Игре. Но все же есть сочетания, которые мы не рекомендуем использовать при обычных условиях и обстоятельствах, например
Сердце + Иллюзия
Я + Пирамида
Сочетание Я + Пирамида подойдет, например, для публичных личностей, которые строят свою Игру на основе самопиара, но лучше в сочетании Я + Иллюзия + Пирамида.
зы пока оставляю это здесь, при большом количестве вопросов и развитии темы матричных карт вынесу в отдельную тему.
Тестирование изделий технологии ШЭММ.
Классная идея, я изготовлю свой браслет со своими числами и комбинациями, у меня много накопилось цифр зеркальных с которыми синхронизировались события,через которые я трактовал числовое проявление.Посмотрим как это будет работать.
- Томас Томас Томас
ключи как тренд для радионик использовать можно?
а по мне, расширяют, собирают, щекотят что-то внутри, грудную клетку блокируют (видимо с животом на самом деле что-то не так

Пока не распечатал нормально..не буду фиксироваться на них, чтобы не отвлекало
Матричная колода Игрока
подхожу к колоде постепенно ,по внутренним ощущениям не хочется сразу бросаться в управление реальностью
держу карты по очереди в руках ,настраиваюсь ,каждая карта резонирует в теле по -разному
дом -плотная тяжелая пирамида жесткой формы от макушки до живота
игрок -щекотка в вилочковой железе
я -жар и распирание в солнечном сплетении и груди
иллюзия -воздушные змеевидные потоки от 6ой к 8ой чакре
сердце -цетробежные спиральные теплые потоки по всему телу
путь -сильный и мощный прохладный вертикальный поток пронизывающий все тело
пирамида -тяжесть в центре живота ,как свинцовый тяжелый шар проглотил
держу карты по очереди в руках ,настраиваюсь ,каждая карта резонирует в теле по -разному
дом -плотная тяжелая пирамида жесткой формы от макушки до живота
игрок -щекотка в вилочковой железе
я -жар и распирание в солнечном сплетении и груди
иллюзия -воздушные змеевидные потоки от 6ой к 8ой чакре
сердце -цетробежные спиральные теплые потоки по всему телу
путь -сильный и мощный прохладный вертикальный поток пронизывающий все тело
пирамида -тяжесть в центре живота ,как свинцовый тяжелый шар проглотил
Матричная колода Игрока
Меня типография прокатила с этим карантином...небо небо...начит так надо.
Матричная колода Игрока
своими руками ..вложить свою личную силу и энергию
Матричная колода Игрока
Цветного принтера по рукой не было, да и решил сделать сразу касественно, там важно качество прорисовки линий ..ладно, я видимо и так голову себе загрузил на карантине так, что мне пока и имеющихся задач может быть достаточно..Источник проседает
Матричная колода Игрока
если проседает ,значит ..куда-то энергия уходит ,тратится
мне в таких ситуациях помогает 4 режим
в колоде можно попробовать 7 карту с 5 ,9 или 10 ,по ситуации
мне в таких ситуациях помогает 4 режим
в колоде можно попробовать 7 карту с 5 ,9 или 10 ,по ситуации
Матричная колода Игрока
вот еще ,можно начать работу с колодой с большого входа в игру
5+6+7 карты Аура что думаете ?завершение иллюзии и вход в большую игру
осознание существующей реальности как иллюзии ,понимание что все вокруг это игра и начало новой жизни в качестве Игрока ..
5+6+7 карты Аура что думаете ?завершение иллюзии и вход в большую игру
осознание существующей реальности как иллюзии ,понимание что все вокруг это игра и начало новой жизни в качестве Игрока ..
Матричная колода Игрока
В одном сочетании не рекомендуется использовать сочетание карт Входа в Игру и Завершение Игры. Идея неплохая и имеет место быть, так как характеризует основательный подход к работе с колодой, и это верно, чем качественнее настройка на карты, тем лучше они работают и тоньше откликаются в дальнейшей работе. Надо понимать, что держа в руках колоду, оператор держит в руках реальные процессы. Важно отношение к колоде, уважительное, ответственное. Для реализации идеи большого входа в Игру рекомендую отдельно поработать с сочетанием 5+7, а потом 6, в том числе потому что осознание реальности как Игры, как большой иллюзии, в которую погружено спящее сознание, процесс небыстрый и зачастую даже травмирующий, хотя бы потому, что реальная энергия человека завязана на иллюзиях, и если разрушить их сразу все, то это слишком сильная энергетическая встряска.
Матричная колода Игрока
Отзыв о Матричной колоде Игрока из лички:
Продолжаю работу с колодой.
Был перерыв примерно полторы недели перед картой Соперник.
Сейчас дошла до неё и карта в работе два дня.
Не могла к ней приступить, прямо что то сдерживало.
Учитывая, что я просто знакомлюсь с картами и не задаю цели, работа идёт очень интенсивно, отклики явные и быстрые. Соперник вырубил с первого дня в сон, при попытке почувствовать карту глаза закрывались и мозг отключался, сегодня второй день, полегче, зато появилась решительность делать дела, которые находятся в подвисшем состоянии, появилась решительность из серии "эх, была не была"))
Отклики от колоды впечатляют, интересно будет работать с сочетаниями карт, инструмент очень сильный и результат практически мгновенный, странно , что так мало отзывов по колоде. А ещё очень приятно визуально рассматривать карты и держать колоду в руках...
Прошла практически всю колоду, опишу кратко действия, отклики мира на каждую карту
Дом - появилось ощущение, что пора собирать чемоданы и переезжать в другой город, на всём протяжении работы карты эти мысли крутились фоном. Внезапно соседи по этажу решили съехать и пустили квартирантов.
Небо - состояние спокойствия, уверенности, неторопливости, никуда не торопилась, но везде успевала, информация приходила легко и быстро, есть запрос - появляется информация с наиболее оптимальным способом ее применения
Круг - повторялись события из жизни, но в этот раз, я как бы раздвоилась и одновременно реагировала "как в прошлый раз" и сразу же осознавала и делала для себя выводы как поступить лучше всего.
Игрок - состояние грусти и скорби что ли, очень странное, одновременно ностальгическое и депрессивное, чувствовала себя прям такой старой, пожившей))
Иллюзия - все резко стало хорошо, и солнц светит ярче и люди все приветливые, и настроение отличное , и мысли вдохновляющие
Вход в Игру - настроение подъема, воодушевление, новые перспективы по финансовой части.
Завершение Игры - спокойствие , состояние ожидания, сложно выделить что то конкретное
Пирамида - стали решаться и требовать решения давно зависшие вопросы, хочется разгрести все "завалы", расчистить территорию
Я - вот здесь очень ярко почувствовала нереальность мира, людей. происходящих событий. Внезапно, на прогулке, поняла, что вокруг все нереальное, подумала, что сейчас смогу управлять и прогнозировать действия окружения, настолько все было нереально. Зашла в первый попавшийся магазин, проверила реакцию на продавце, она вела себя "запрограммировано". Но долго в этом состоянии оставаться не смогла, началась головная боль, болели глаза, но ощущения незабываемые, конечно)
Еще на карте" Я" спалила лампу,сгорел тройник, в общем начались проблемы с электричеством.Да и ночью вызывали пожарных - в подъезде произошло задымление, но источник не был найден.
Остались ещё две карты, но пока понаблюдаю за Соперником, очень интересные внутренние состояния, позже опишу.
Матричная колода Игрока
Аура, добрый день!
Закончила прорабатывать колоду.
Допишу по оставшимся двум картам.
Путь - очень комфортная карта, пришли идеи по личному и финансовому развитию, которые нашли свое продолжение, и возможности включиться в финансовую игру, а также снова поднялась тема переезда. По мелочам - везение в дороге, отсутствие пробок, очередей, создание и ощущение пространства (например, иду в парк, и создаю идею об отсутствии людей, возможности побыть в тишине - идея воплощается в реальность.
Сердце - так получилось, что при проработке данной карты пришлось встретится с неприятной личностью у себя дома. Карта лежала на столе. Он взял карту и начал её рассматривать, а потом спросил, может ли её забрать себе.
Конфликты быстро утихали, внутреннее ощущение тоже было спокойным, ощущение уюта и беззаботности, настрой на позитив даже при наличии рядом непозитивных личностей.
Спасибо вам за помощь в сочетаниях карт, обязательно поработаю с тремя вариантами, сейчас в работе Дом+Игрок . Новое восприятие дома в котором живу, можно сравнить с тем, что вроде всё хорошо было, а сейчас как пелена с глаз - столько лишнего и раздражающего обнаружилось, хочется избавиться и очистится начиная с мелочей, например, шторы поменять, заканчивая тотальной расчисткой пространства.
-
Матричная колода Игрока
Всем привет )!
Начну делиться своим экспериментом)
Распечатала Карты, размером 13*9, заламирировала) все острые края ламината сделала округлыми!
Первый вопрос, который появился: какую карту выбрать, с чего начать!?
И конечно для начала решила просто подержать всю колоду карт в руке, познакомить ее со своим хозяином )
После держала каждую карту по очереди и интуитивно выбрала сочетание иллюзия +я!
После прочитав описание, поняла, что выбор карт однозначно верен , поскольку нужно было сбросить напряжение , расслабить мозг и искусственно его обмануть иллюзией)
Не долго думая, я решила положить эти две Карты под подушку перед сном, так как все мои трансформации и способности проявляются именно во снах.
Далее я заметила вибрацию через стопы, и распределение этой вибрации по телу.
Что было интересно, на утро я проснулась и поняла, что спала как обычный человек, крепко и не вспомнила даже, что снилось( хотя обычно сновидения ясные и помнятся до мелочей)- я это расценила как эффект расслабления мозговой активности!
Далее я почувствовала некоторое спокойствие , в сравнении с другими днями, не было этого бешеного мыслительного потока.
Событийно: пошли наконец действия относительно моего проекта, который ещё был только в голове, причём я начала с маленького шага, просто подготовила одну небольшую тему по Курсу, но я ее сделала, а до этого только собиралась и не делала, что-то постоянно ограничивало!
Завтра поделюсь с вами выбором своей следующей комбинации , как она отзовётся в теле и событийно!
Всем доброго времени суток, делитесь своими впечатлениями, с Удовольствием почитаю
Начну делиться своим экспериментом)
Распечатала Карты, размером 13*9, заламирировала) все острые края ламината сделала округлыми!
Первый вопрос, который появился: какую карту выбрать, с чего начать!?
И конечно для начала решила просто подержать всю колоду карт в руке, познакомить ее со своим хозяином )
После держала каждую карту по очереди и интуитивно выбрала сочетание иллюзия +я!
После прочитав описание, поняла, что выбор карт однозначно верен , поскольку нужно было сбросить напряжение , расслабить мозг и искусственно его обмануть иллюзией)
Не долго думая, я решила положить эти две Карты под подушку перед сном, так как все мои трансформации и способности проявляются именно во снах.
Далее я заметила вибрацию через стопы, и распределение этой вибрации по телу.
Что было интересно, на утро я проснулась и поняла, что спала как обычный человек, крепко и не вспомнила даже, что снилось( хотя обычно сновидения ясные и помнятся до мелочей)- я это расценила как эффект расслабления мозговой активности!
Далее я почувствовала некоторое спокойствие , в сравнении с другими днями, не было этого бешеного мыслительного потока.
Событийно: пошли наконец действия относительно моего проекта, который ещё был только в голове, причём я начала с маленького шага, просто подготовила одну небольшую тему по Курсу, но я ее сделала, а до этого только собиралась и не делала, что-то постоянно ограничивало!
Завтра поделюсь с вами выбором своей следующей комбинации , как она отзовётся в теле и событийно!
Всем доброго времени суток, делитесь своими впечатлениями, с Удовольствием почитаю

-
Матричная колода Игрока
Отчёт день второй, комбинация вторая: знакомство с колодой сразу начинаю с комбинаций Карты, по одной они не резонируют, а вот вместе интуитивно выбрала на этот раз дом и путь! Я не запомнила значений сочетания карт, просто положила под подушку и начала эксперимент с картами дом и путь!
Какое же было мое удивление, когда утром я решила посмотреть на значение этого сочетания -глобальная смена декораций, смена дома! Это при том, что самая основная идея за последние полтора года- это съехать из родительского дома!
За ощущениями и событиями понаблюдаем в течении дня) поделюсь )
Какое же было мое удивление, когда утром я решила посмотреть на значение этого сочетания -глобальная смена декораций, смена дома! Это при том, что самая основная идея за последние полтора года- это съехать из родительского дома!
За ощущениями и событиями понаблюдаем в течении дня) поделюсь )
Матричная колода Игрока
Карты можно на ч/б принтере распечатать или нужно на цветном? Какой размер наиболее оптимальный?
-
Матричная колода Игрока
Лучше на цветном! 13*9 вполне удобный вариант оказался ) и ламинация для бережного отношения к картам 
-
Матричная колода Игрока
Ну что дорогие друзья, делюсь второй Частью ощущений и событий)
День второй, сочетание дом+путь, продолжение ...
На уровне ощущений отметила, что больше энергии стало для действий, до этого упадок был сил и апатия , а тут движение началось, более радостно стало )
Спорт пошёл активнее !
Интуитивно нашла йогу сегодня на активизацию сразу всех Чакр, интересно получилось!
Озарения приходят по проекту, все записываю !
Больше идей ,стало инсайтов!
День второй, сочетание дом+путь, продолжение ...
На уровне ощущений отметила, что больше энергии стало для действий, до этого упадок был сил и апатия , а тут движение началось, более радостно стало )
Спорт пошёл активнее !
Интуитивно нашла йогу сегодня на активизацию сразу всех Чакр, интересно получилось!
Озарения приходят по проекту, все записываю !
Больше идей ,стало инсайтов!
-
Матричная колода Игрока
День третий: комбинация я+дом! С целью заземлиться )
На ночь также уложила Карты и смотрела сны)
На утро появилось желание включить медитацию ом , взять в руки горный хрусталь и побыть в состоянии здесь и сейчас! Медитация получилась чудесная !
По ощущениям комбинация вызывает во мне стабильность. И более отчётливое пребывание здесь и сейчас!
На ночь также уложила Карты и смотрела сны)
На утро появилось желание включить медитацию ом , взять в руки горный хрусталь и побыть в состоянии здесь и сейчас! Медитация получилась чудесная !
По ощущениям комбинация вызывает во мне стабильность. И более отчётливое пребывание здесь и сейчас!
-
Матричная колода Игрока
День третий, положение ..
Вторая половина дня выдала напряжение и дискомфорт! Не знаю случился это перегруз или слишком много практик делала утром за раз..
решила Карты отложить пока ..
Вторая половина дня выдала напряжение и дискомфорт! Не знаю случился это перегруз или слишком много практик делала утром за раз..
решила Карты отложить пока ..