КЛУБНАЯ КАРТА

Интегральная технология управления реальностью
Арт Мак
Контактная информация:

КЛУБНАЯ КАРТА

Сообщение Арт Мак »

Клубная карта

Всем доброго здравия!
Вопрос по клубной карте. В аннотации сказано о возможности пользования программами,доступными членам Клуба,притом с учетом индивидуальных особенностей держателя карты.Это очень интересно. Каким образом происходит подключение к этим программам и где ознакомиться с их списком и их особенностями?
Отдельно, какие программы входят в предустановленный в карту пакет программ?
Иван Славов

Re: КЛУБНАЯ КАРТА

Сообщение Иван Славов »

Арт Мак
Контактная информация:

Сообщение Арт Мак »

Благодарю,Чезаре! По этой ссылке нашел в ветке "О Клубе" список программ. Они базовые,предустановленные в карте? А какие еще пакеты и как их получать?

Я активировал пока ассоциированный вариант своей карты. На этом уровне работа предустановленных программ уже происходит, или еще нет и надо активировать уровень Активного члена?

И еще - на фото карты на просвет явно виден красный круг и кольцо.На моей карте такого явления не наблюдается. Может,нужен особо мощный источник света?
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

viewtopic.php?f=55&t=5920

viewtopic.php?f=55&t=5918

viewtopic.php?f=55&t=5919

Вся предоставленная информация здесь. Про кольцо - я направлял света с фонарика телефона к карту в темноте - вполне видно. Даже пробовал с фонарика, встроенного в зажигалкой - тоже видится кольцо.
Остальные вопросы /если есть/ - к Ауре.
Арт Мак
Контактная информация:

Сообщение Арт Мак »

С материалами по ссылке ознакомился, идея Карты и Клуба мне понятна.
Остались невыясненными простые технические вопросы,которые я задал ранее:
1 - работает ли уже карта на уровне активации Ассоциированного членства, или необходимо активировать следующий?
2 - индивидуальные программы как-то транслируются,или к ним подключаешься, или выбор происходит автоматически из приведенного в одном из ответов Ауры списка?
3-Да,фонарик мобильного просвечивает карту. Но на фото в аннотации совершенно другой эффект - круг большего диаметра,цвет красный и кольцо по окружности! Как это объяснить?

Так что, вопросы переадресовываю к Ауре. Нужно как-то специально переслать, или он сам увидит?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация: