Быстрее всего передача идет через кристаллики, а rfid просто фильтр для данного кулона.(чем то напоминает CDMA

Но это просто частное мнение.
Чакры описаны в медицинских учебниках досконально и им учат в мединститутахВы наверняка не сомневаетесь ,что у Вас чакры есть а у большинства их нет и в науке (ОБЩЕПРИЗНАННОЙ) их тоже нет, и в мединститутах этому не учат и в учебниках физики этого нет.(это для примера)
Совершенно верно, с точки зрения медицины это и есть галлюцинации под влиянием психоделика, который вырабатывается в эпифизе и в более малых дозах обнаружен в кишечнике и легких, видимо переносится кровотоком. Известны причины появления глюков, способ, типы и раздражаемые зоны мозга. Также медициной досконально классифицирован врожденный дар разного рода. Знали ли вы, например, что некоторые люди нюхают буквы, некоторые люди слышат цвет, некоторые пробуют на вкус музыку. Человек с синестезией способен сказать какого цвета буква «А», какой вкус имеет цифра «1», как шелестит запах карамели.Просветление какое то - глюк.
На науку в том числе, это один из нужных инструментов познания мира. И могу любое реально существующее эзотерическое явление объяснить научно. При этом, знающие люди, которых я упоминаю, дают материал в том же разрезе, опираясь на физиологию человека.так на что Вы опираетесь на Свой опыт и советы знающих людей которых Вы упоминаете или на официальную науку
Каким например?приборам в раках у фараонов
Например ,,Анх,, и ещё ,,Ваджра,,мимоходом писал(а):Каким например?
ИгорьИ, конечно же, пример был шуточный, но с намёком на то, что вряд ли кто-то будет здесь подробно описывать свой личный опыт:Спасибо за пример![]()
Вообщем надел кулон, и за тобой везде бегает мужик, который ежели что...
Шучу, конечно.
все можно померить если есть чем а как быть для чего таких тонких измирителей (официальных приборов)мимоходом писал(а):Для всего мистического есть физический носитель - это основной герметический принцип познания мира (принцип подобия). Так оно есть и на практике.
Спасибо за опыт.львёнок писал(а):Но, уже на полном серьёзе, я скажу вам, что, самое малое, что открылось во мне:
раньше до 4-5 часов утра заснуть было - никак, а теперь - я ложусь в 2, пол третьего ночи, а просыпаюсь в 5-6 часов утра, абсолютно выспавшись, энергия так и прёт - для меня это чудо-чудное , т.е. "Сова" перековалась в "ЖавороСова"
Посмотрю, сохранится ли это состояние и зимой
Налицо положительный результат, может у вас еще Тело(кулон) есть, в любом случае результат положительный , загар бывает потом проявляется особенно когда на улице холодно.Астероид писал(а):Зато покраснение кожи через несколько часов после загара у меня всегда происходит, если я выдержал нужное количество минут. Но не сейчас. Вообще ничего. Как бы и не загорал.