Я Есть писал(а):Так ответит кто-нибудь из разработчиков по поводу отсутствия активности кулона "Микрокосм"? Все мои сообщения куда-то бесследно исчезают...
мимоходом писал(а):а что за сообщения исчезли? Вроде все ваши сообщения на месте, посмотрите - тут есть?
search.php?author_id=12018&sr=posts
на форуме только Михаил стирает сообщения, остальные замечены не были пока, максимум перемещают
Варахаил писал(а):Для Вас видимо новость, что тут многие разработчики стирают крамольные по отношению к их изделиям сообщения.
О какой "работе" может идти речь, если оператор не отслеживает что, где и когда писал? Микрокосм, как в этой и других ветках пояснялось, работает как понятно из названия с Внутренним миром. Это более тонкие энергии, требующие какого-то отслеживания, погружения во внутренний мир то есть какой-то концентрации, чем допустим ноокулон Тело. О какой работе с Микрокосмом говорить, если пользователь сам не помнит, что, где и когда писал на форуме?
Итак, первые сообщения так и висят в ветке, где были изначально размещены
viewtopic.php?f=35&t=5791&start=50
никто их не удаляет и не собирался, в этом видимо отличие этого раздела от некоторых других. Нам важна обратная связь и именно поэтому никакие отзывы никогда не удалялись. Другое дело, если пользователь, не получая результата (тем более в Микрокосме) обращается с вопросом, что я не так делаю, как мне лучше использовать этот инструмент?
Это простое начальное затруднение, в этой же теме был дан ответ другим более опытным пользователем, если разработчик не добавляет комментариев к ответам других пользователей, значит ответ достаточный и дополнительных комментариев не требует, тем более что можно и ветку почитать, ответы на эти вопросы давались многократно.
Другое дело, если лень прочитать ветку и пользователь даже не пытается понять, почему не работает, не задает вопросов, сам сделал вывод. Ни одного вопроса, пользователь занял позицию отрицания, он сам лучше всех все знает, в чем тогда причина сообщения? Показать, что я лучше всех все знаю? Ну показали, все почитали. И это не возбраняется, все имеют право на свое мнение. И это тоже не было удалено. А вот постить
одно и то же сообщение в разных темах - это засорение форума, вот это не приветствуется. Одного раза достаточно, Вас услышали.
Минимальным эффектом сейчас будет отследить начало процесса, то есть продолжить общение в теме, которой изначально сообщения были размещены, никем не удалялись и не собирались удаляться. Тем более, что в личке пользователю написали на всякий случай, почему были удалены
дублирующие сообщения. Пользователю не хватает внимания и концентрации прочитать ответы на свои вопросы, прочитать сообщения от разработчика, помнить, что, где и когда писалось, и потом удивляются, что что-то не работает. Может, нужно было начать с Тела, экранирующей одежды, Майнд машины...чтобы упорядочить хотя бы свои физические действия и их последовательность. Есть Психоэнергетический практикум, уникальные бесплатные техники для упорядочивания своих процессов, Вы их не найдете в интернете или где-то еще. Возможностей масса, но если пользователь не хочет использовать, то дело не в изделиях. Тем более не в "форме внутренней части"