Резонансные нооканалы. Вопросы и обсуждение.

Интегральная технология управления реальностью
Терве
Сообщения: 332
Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 2:53
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 23 раза

Резонансные нооканалы. Вопросы и обсуждение.

Сообщение Терве » Ср апр 07, 2021 15:32

Пока подключила Ментал.

Аура
Разработчик
Сообщения: 2588
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 1327 раз

Резонансные нооканалы. Вопросы и обсуждение.

Сообщение Аура » Вс апр 11, 2021 18:05

Терве писал(а):
Вт апр 06, 2021 19:35
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, что подключить, чтобы "взбодриться"? У меня работает дома структуризатор, состояние полусна, а нужно что-то делать, принимать решения, общаться в силу необходимости с организациями, учить язык и пр. Одновременно раздражение от того, что никто ничего не делает и все движется еле-еле. Какой нооканал подключить или сразу Ментал? Я имею в виду не возрастные нооканалы, а нооканалы из Алмазного пакета.
Надо смотреть глубже (я имею в виду на человека в целом, а не на изделия). Человек - это не просто биомашина, выполняющая определенные врЕменные функции, а комплексная энергоинформационная структура, находящаяся в непрерывной взаимосвязи и взаимодействии со множеством планетарных и космических процессов. Не рекомендую относиться к себе потребительски, а именно, пытаться себя "взбадривать", когда в этом есть исключительно социальная потребность. Если посмотреть на задачу глубже, то она стоит в ключе ритмов (внутренних и внешних) - их познания и синхронизации в первую очередь. А Вы уже на этапе постановки самой задачи решили грубо говоря "забить" на свои внутренние ритмы и поставить их в зависимость от внешних ритмов. Если подходить к задаче системно, то сначала нужно прийти к пониманию ритмов как таковых, как строительного материала нашего пространства вообще (и пространства человека в том числе), затем выстраивать внутренние ритмы, потом познавать внешние ритмы, затем синхронизировать внешние ритмы с внутренними, и затем с помощью внутренних ритмов управлять ритмами внешними. Это задача на мой взгляд более правильная (не относительно Вас лично, а с позиции Человека) и поинтереснее, чем "бодриться". И если говорить об изделиях, то их задача состоит в возможности влияния человеком на окружающий мир и его процессы, а не "таблетка", влияющая на человека тем или иным способом и дающая тот или иной врЕменный эффект.
Задача познания ритмов - это задача всего I уровня, а не одного изделия из I уровня. Базовыми здесь являются Облака, потому что дают возможность генерировать и чувствовать непрерывность потока сознания, без чего невозможно понимание ритмов, а также Микрокосм, Тело и Ментал.
Второй аспект задачи - относительно раздражения, что все вокруг движения еле-еле - временнОй, рекомендуется Сати.
Алмазный пакет относится к резонансам, а не каналам, это источники энергии, а не программы. Резонансы и нооканалы работают обычно во взаимодействии, суть которого уже объясняла несколько раз. Если коротко - это как сосуд для жидкости и сама жидкость. Если вам нужно попить воды, то потребуется чашка и вода. Вы не напьетесь воды, имея много чашек без воды, и не сможете выпить воды, если нечем будет ее зачерпнуть. Из резонансов под данную задачу могу посоветовать Резонанс Немедленного превращения, Менс, Бесконечность, Алмазная Тинктура, возможно, Резонанс Истинных намерений. Но по описанию, задача явно программного плана, а не энергетического, поэтому пакет резонансов будет дополнительным изделием, не основным.

Кушнир
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2021 19:59
Благодарил (а): 1 раз

Резонансные нооканалы. Вопросы и обсуждение.

Сообщение Кушнир » Чт апр 15, 2021 16:54

:wiz А когда-нибудь появятся Нооканалы Серии Алхимия 1/Экстрасенсорная? Просто интересно.

Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»