Кабина Райха

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Сократ52
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2019 21:04

Кабина Райха

Сообщение Сократ52 » Ср янв 22, 2020 22:42

я уже две кабины сделал

Александр Степанович
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2019 15:45
Поблагодарили: 1 раз

Кабина Райха

Сообщение Александр Степанович » Вт мар 10, 2020 2:11

Ну и сделали ен.... количество кабинок а какие? чем они вам или вашим близким помогли? Мне интересно было бы узнать не только количество кабинок а немного больше. Я дал кабинку одному особенному знакомому и он положил с верху на кабинку мощи, через некоторое время прихожу к нему подлечиться (нерв на позвоночнике начал сильно болеть) так если раньше у меня лечение занимало от 10 сеансов то теперь на 5 сеансе ясебя чувствовал здоровым. Поделитесь чемось интересным. Заранее большое спасибо.

Алхимик 3123
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2020 23:16
Поблагодарили: 2 раза

Кабина Райха

Сообщение Алхимик 3123 » Пн мар 23, 2020 23:54

Александр Степанович писал(а):
Вт мар 10, 2020 2:11
Я дал кабинку одному особенному знакомому и он положил с верху на кабинку мощи
Он бы ещё кусок говна собачего туда положил :D
Я просто диву даюсь некоторым человекоподобным, то мудрствуют из какого материала делать, то по каким размерам, то про какой то оргон все время толдычут :shock:
Причём ту оргон вообще? Он тут ни при чём, сама кабина Райха просто экран между человеком и внешним миром, в кабине человек замыкает на себя свою же энергетику и ею же исцеляется, нет никакого оргона и прочего бреда, все гораздо проще и не нужно лезть в болото.
Прежде всего кабина Райха это аккумулятор собственной живой энергии, то есть если туда поместить человека то человек будет исцелятся за счёт своей же биоэнергии, ели туда поместить мешок картошки то происходит тоже самое, то есть разницы нет никакой какой обьект будет в кабине, результат зависит от самого обьекта.
И еще, кабина имеет двойное действие, с одной стороны изолирует того кто находится внутри от внешних энергоинформационных воздействий, а это может быть что угодно, хоть вышка сотовой связи хоть любая сущность из невидимого мира. С другой стороны обьект находящийся внутри кабины аккумулирует свою собственную живую биоэнергию во внутрь себя и собственно этим всё и обьясняется.
Что касается материалов,- дерево и фанера, без разницы, металл только содержащий железо, по одной простой причине, железо не проницаемо для невидимых сущностей, всякие там лярвы и прочие паразиты не могут преодолеть такой барьер, в этом случае человек освобождается от всяких энергоподключек из вне. К тому же железо не проницаемо для волн гегагерцового диапазона что очень важно, таким образом получается настоящая кабина Райха без всякого мракобесия, так что прежде чем что то делать то головой для начала подумайте, голова то вам дана не для того что бы в неё есть и шапку носить :)

Александр Степанович
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2019 15:45
Поблагодарили: 1 раз

Кабина Райха

Сообщение Александр Степанович » Сб май 09, 2020 4:20

По тому что Вы писали могу сказать что у вас нет кабинки и вы не експерементировали с ней. В процессе сборки я проверял её и когда она была обита только металом, и в 3 слоя, и в 6, и в 18 слоя стальной ваты. Результаты, кабинка обитая просто железом никаких болевых или положительных результатов не дала, а с увеличением количества слоёв результат ощущаеш сразу. Так что всё что вы там написали ето только вашы ЛОГИЧЕСКИЕ домыслы, так что забирайте свои какашки назад.

Аватара пользователя
палео
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2013 19:26
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 20 раз

Кабина Райха

Сообщение палео » Сб июл 04, 2020 10:52

Немного информации о кабинах Райха.

Как выяснилось из опросов на форумах тема кабин Райха известна среди медицинских специалистов очень поверхностно. В связи с чем хочу несколько осветить её. Так как устройство это замалчивается совершенно не заслужено.
Прежде всего хочу сказать, что кабины Райха довольно хорошо были исследованы в 90 годы в России и небольшой серией изготовлены на военном авиазаводе в Комсомольске на Амуре (КнААПО). Они предназначались для восстановления психофизического состояния лётного состава. Эти устройства прошли все необходимые испытания и самые строгие проверки. Были сертифицированы и эксплуатировались в различных медучреждениях с хорошими результатами . Ниже прикреплёно Регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения РФ и его изображение.

К сожалению на сегодня в лечебных целях задействована лишь одна из этих установок. Она используется в отделении ГБО МОНИКИ. О её эффективности рассказали медики в статье "Камера Райха в терапии хронических дерматозов"
Третьякова Е.И., Сухова Т.Е., Грознова А.А., Киселев С.О., Осеновская Е.Н. МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского, Москва.
Более широкое использование получили модифицированные кабины Райха в "Биокванте" Петра Гаряева в виде "капсул Гаряева". Где эффект кабин сочетается с "матрицами Гаряева". Это позволяет производить избирательное воздействие на различные органы. К примеру, осенью прошлого года обратилась дама (Лана) с жалобой на то, что в 46 лет наступил климакс (2 года нет менструального цикла), есть проблема с гипертиреозом, которую придётся решать хирургическим путём и потом всю жизнь употреблять гормоны. Но после первого часового сеанса в капсуле Гаряева с применением матриц "Щитовидная железа", "Выравнивание гормонального фона" и "ЦНС- успокоение", восстановился менструальный цикл. А ещё несколько сеансов сняли необходимость в хирургическом удалении щитовидной железы.
Кстати, капсулы Гаряева показывают хорошую эффективность не только в лечении, но и в психо-эмоциональной подготовке спортсменов к соревнования. Этим направлением занимается Чухманцев Андрей Юрьевич. К примеру, в феврале 2019 года два подготовленных им спортсмена к паралимпиаде в Талине выиграли первые места.
Мной наблюдалось положительное воздействие кабины Райха на человека болеющего рассеянным склерозом на протяжении 11 лет. Уже после первого сеанса у него пропала необходимость в послеобеденном сне который ему требовался многие годы, так как не хватало сил на какую либо активность после приёма пищи.
Я занимаюсь разработкой и изготовлением и исследованием кабин Райха пятый год и с их помощью решил большую часть своих проблем со здоровьем. Нормализовал работу печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, сердечно сосудистой системы. А в этом году справился с одолевавшей меня аллергией на берёзовую пыльцу.
В последнее время исследую влияние лежачей кабины Райха на ночной сон и последующую реакцию на психо-эмоциональное состояние. Кабина Райха позволяет быстрее засыпать и лучше высыпаться, ограждая от навязчивых мыслей приходящих среди ночи. При этом хватает шести часов сна вместо восьми. Ум становится спокойнее и креативнее. Легче приходят идеи и ответы на различные вопросы.
Исследованием кабин Райха довольно широко занимаются и в мире. К примеру, в Соединённых Штатах Америки этим занимается Джеймс де Мео, написавший книгу "The orgone accumulator handbook" . В Германии Jorgos Kavouras написавший книгу "Heilen mit Orgonenergie".
В Казахстане много лет работает ЛОК имени Н.Ф. Жалыбина где в каждом номере стоят кабины Райха и пациенты проводят в них по два сеанса в день, что очень благотворно влияет на их выздоровление.
Поэтому хотелось бы обратить внимание специалистов из разных областей медицины на эти устройства, позволяющие расширить арсенал воздействия на организм с целью его исцеления. Думаю что если даже 10 процентам людей эти устройства помогут решить часть проблем со здоровьем, то их свойства следует исследовать и использовать.
С уважением, Валерий Кондратов.


Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Делаем сами»