Матрешка (Вершитель2)

Ответить
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Матрешка (Вершитель2)

Сообщение Ольга К »

С одной стороны основная задача Матрешки – усилить операторское воздействие хозяина на мир. В этом смысле это Вершитель2. Дополняющий и усиливающий обычный Вершитель. С другой стороны, способ достижения этого эффекта порождает целый ряд полезнейших особенностей, делая это изделие возможно изделием номер 1 после линейки классических БЖ, начиная с 1.0, дающих человеку возможность восстановить базовые природные настройки, но только идущее гораздо дальше, просто на порядки.

Матрешка названа так, ввиду вложенности энергооболочек человека и в некотором роде уровней сознания/самоосознания, которые, в свою очередь определяют глубину контакта с реальностью, возможность воспринимать ее целостно и потому понимать глубоко все возможные алгоритмы воздействия и взаимодействия с нею.

Матрешка прокладывает обратный по сравнению с классическим Вершителем путь. Вершитель стремится вытолкнуть человека в режим интеграции с более вч-оболочками и тем самым получить более прямой доступ к прямому операторскому воздействию на реальность, т/е условно говоря выталкивает человека на уровень присущий творцам реальности. Матрешка же делает ровно обратное, действуя внутри “матрешки” из уровней кокона/опыта она стимулирует обращение или формирование канала от более высоких аспектов, сформированных опытом длительного времени, включая родовой и прочий переданный, ровно включая и опыт множественных воплощений, к уровню текущей личности, получающей опыт в более жестко-материальных условиях.

Алгоритмы, заложенные в изделие имеют массу побочных приятных эффектов:
- перестройка энерго тела способствующая починке кокона так, что это сказывается на починке физики (в качестве побочных эффектов, особенно первое время возможно ощущение энерго каналов, жара, выходящего холода в различных частях тела).
- перестройка отношения к событиям жизни, как прошлым (в том числе травмирующим ранее), так и происходящим в реальном времени.
- перестройка восприятия социального окружения и возможностей взаимодействия в нем.
- то, что в ряде магических традиций называется “сборка личности” – соединение аспектов себя включая опыт прошлых воплощений, но не только.
- появление внутреннего персонажа “наблюдателя”, находящегося как бы вне тела и не втянутого эмоционально в социальные и прочие внутренние для мира игры.
- наблюдение процессов и явлений а также гармоничных путей их изменять в истинном виде, изменение восприятия многих вещей и лучшее понимание их сути или сложных взаимосвязей.
- особые алгоритмы работы со временем, другое восприятие времени.
- другой уровень осознанности.

Таким образом Матрешка одновременно дает идеальное рабочее состояние для Вершителя, которое впрочем является рабочим и без оного, одновременно помогая совершать работу по починке/становлению себя, постепенный ремонт энергетики в том числе связанной с аспектами здоровья, сглаживание кармических/событийных проблем и другая, на совершенно новом уровне работа с социумом. Другое распределение ресурса во времени. И многое другое.

Матрешка также является лакмусовой бумажкой, способной показать ваше текущее положение в плане самовосстановления как целостного существа и оператора реальности. Чем дольше вы успели пройти за прошедшее время с помощью других средств и практик, тем ярче будут наблюдаемые эффекты. По отзывам 2-х недельного теста (изделия “заряжались” дистанционно по фото) это очень хорошо видно. Впрочем, независимо от личных эффектов не стоит огорчаться – у некоторых просто первоочередными для них независимо от мнения личности являются иногда не сразу заметные вещи – например починка энергетики.

Матрешка позволяет менять проявленность своего воздействия, по умолчанию оная стоит на комфортной скорости изменений. Изменения очевидно носят накопительный характер и принципиально меняют возможности оператора во всех смыслах слова. Можно сказать, что Матрешка это способ возвращения к себе реальному.

Матрешка, будучи крайне важным изделием линейки будет выпускаться в большом разнообразии вариантов:

1) карта Матрешка 25 500 р/$300
2) зарядка по фото 25 500 р/$300
3) кулон маленький (технология Энергия 25мм), 32 300 р/$380
4) кулон большой (технология Энергия++ 50мм), 250 750 р/$2950
5) файлы Матрешка (полный комплект для прибора КРИК либо прослушивания в наушниках) 250 750 р/$2950
6) энергия-3 с зарядкой Матрешка – пожалуй самый мощный вариант, под заказ 297 500 руб.$3500.
Вячеслав.

Новое изделие “Матрешка” (Вершитель2)

Сообщение Вячеслав. »

И снова здрасьте!! Почитал отзывы в соответствующем разделе :) ни на что особо не надеясь :) почитал было интересно.По видимому кто то очень интенсивно) излучал это состояние.Честно приучен не подглядывать не хитрить ... Есть крылатое выражение наверное придуманное мной (о парадоксальности сит.когда первые догнали последних) :) Просто в обычном режиме решал подкативший "блок" проблем.Своим уже накопленным арсеналом)).И тут какой-то инсайт... Длился не долго но состояние понравилось.То что есть в описании это где то там, а тут очень ярко... Компактно стройно комфортно.Проявилось... Читал что мысль может одновременно концентрироваться на одном объекте.Кто говорит что может держать собой одновременно множество аспектов...Наверное лукавит или не разбираеться в этом вопросе.Мысль молниеносно перескакивает с одного чего-то на другое .Так запомнил пояснение.Весьма авторитетное для меня и по сей день
Так вот_ В этом состоянии я мог "имхо" одновременно держать хм собой много чего одно трансформировалось другое гармонизировалось и ТП.Похоже на распределение потока одновременного на все - что вяло напоминало о себе из долгого ящика.
Часто Михаил упоминает про жёстко материальный мир.... Нужно слушать внимательно, хотя одновременно не получая опыта (подтверждения) словам очень сложно осознать неговоря о том чтобы это стало частью твоей повседневности.Пока пишу в Эл.дневник домысливаю то что ускользнуло от внимания.Этот аспект жёстко материального как то тоже ярко проявился... :)
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

в эл.дневник_ модуль "воздействие"_ еле отследил :) так глубоко и тонко завуалированно. Знать бы кто так долго мурыжил... (с). Почему-то вспомнился отрывок из фильма с участием Джеки Чан и соответствующая ассоциация.Там старший монах, дал ему задание_ дело было в монастыре :) написать на листочке иероглиф.Молодой монах ха и это фсё) "карандашик" тот почти с его рост, и в ширину так прилично.А ещё нужно мокать в чернило.Старый монах сразу потерял к нему интерес, а Джеки Я тогда поржал... Семь потов сошло и бумажек десять поменял :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

https://disk.yandex.com/i/I21RH-DybY4XGg

Тут надо сказать, что несмотря на общее описание и кучу отзывов я вероломно скрыл, что в отличие от однокомпонентного изделия Вершитель, про которое можно добавить кроме базового описания, можно добавить только, что в нем есть КО типа 3.0 (условно межмировое, более стабильное к любым воздействиям, чем КО классических БЖ), про Матрешку надо писать долго и подробно и это по сути второе описание. Можно сказать даже "альтернативное". По сути - Матрешка настолько же сложное изделие как оба АМБ, или, к примеру, карты Мужское и Женское начала.
Сегодня, размещая эти компоненты как трансляции, я вопервых сделаю всем большой подарок - они будут по цене обычных трансляций, считаться просто по числу файлов в каждом пакете и доступны по отдельности, что очевидно значимо увеличит их доступность как трансляций для большинства, и как всегда в подобных случаях, как уже было с другими изделиями, даст возможность хозяевам кулонов "Матрешка" или карт "Матрешка" усилить одну из компонент подключив ее в виде трансляции.

Итак, по порядку:

1. Собственно "Матрешка" - эта часть составляющая, содержит базовый алгоритм - сердце изделия, зов от высших аспектов существа к личностно-социальной повседневной части, налаживание резонансов и мостиков и создание устойчивого канала, кроме базовых и понятных плюшек эта штука несет также исправление кокона как побочное действие, именно поэтому у многих холод выходит как на сеансах рефлексотерапии. Для кого-то именно это побочное свойство может быть много полезнее операторских возможностей даримых матрешкой

2. Кудесник снов - эта часть матрешки могла бы быть самостоятельным изделием, если бы не моя жадность до суперизделий. Скажите, ну какой полноценный Вершитель без возможностей во сне? Кудесник снов - мощный операторский модуль для пространства сна и одновременно помощь в соединении вышеуказанных аспектов там - т/е условно говоря эта штука защищает во сне тем что более мудрый и неповреждаемый аспект присутствует хотя бы частично вместе с личностым, не давая провернуть трюки где личностный аспект обманули сценарием сна и воспользовались тем что он представляет из себя юридически (простите уж за такой сонно-магический каламбур) существо с правом подписи контрактов. Иными словами обман во сне обычного человека дело привычное а того где на связи есть единое целое присматривающее пусть и краем глаза ну или краем внимания - это не просто необычно а почти невозможно. Пишу почти, потому что невозможных вещей вообще не бывает, но защита и правда очень существенная. Не от всего вообще во сне, но как минимум от навязанных обманных контрактов в том числе просто замаскированных под сценарий сна. Ну и конечно там есть просто резонанс с техниками операторскими для пространства сновидений. Иными словами это новый уровень сновиденческих трансляций, уровень мастер-оператора во сне. Сам по себе этот модуль матрешки не вызывает учащение или появление ОС-ов, просто потому, что это от других факторов зависит, но тем не менее очень важен.

3. Социальный_тор - модуль дает возможность интегрировать оператора в его режиме оператор-вершитель с социальной частью личности и ее проявлениями без конфликта внутри - иными словами создать гармоничное внутреннее восприятие и аспектов оператора с опытом и восприятием выше личностного и социальных проявлений личности. Для многих это проблемная зона - совместить несовместимое без нагрузки на психику.

4. Мост времени - модуль дающий новому состоянию оператора надличностный опыт пребывания сознания в разных временных пластах и относительности времени ровно как и относительности проявленности сознания в конкретном человеке и его личности.

5. Социалка - специальный модуль для управления социальными процессами без потери состояния Вершителя - фактически решает проблему того, что из позиции Вершителя социальные задачи выпадают из картины мироздания - по сути обучалка и хак, как не теряя настройки играть в социальные процессы находясь в правильной позиции и вне оных и в то же время для самого социума выглядеть объектом внутри, причем значимым

6. Времена - сборка полезных личностных аспектов прочих воплощений и связь времен, опора на более ранние временные пласты, как на источник силы.

7. Воздействие - самоучитель молодого Вершителя, операторские алгоритмы воздействий на мир как пакет опыта или пример алгоритмов эффективных воздействий.

8. Океан Энергии - давно демонстрирую на семинарах по ЛМ, что у каждого оператора безграничный запас энергии, но на практике многим не получается этим пользоваться не в ЛМ а в этом мире. Этот модуль - настройка на правильные алгоритмы работы с энергией ЗДЕСЬ.

9. Новый Вершитель - готовность оператора на уровне личности к использованию указанных возможностей.

10. Пандора Блэк - отличный пандорный инструментарий для оператора, будет теперь доступна и в трансляциях, как и все пандоры......!!!!!

11. Свет в глазах - отличный модуль омолаживающе-соединяющего действия - глаза светятся у детей и вдохновленных творцов - это реальный внутренний свет и модуль раскачивает его проявленность.

Модуль Кудесник снов в виде самоделки
https://disk.yandex.com/i/ep7K4V6Bjt0MdA
Модуль Матрёшка в виде самоделки
https://disk.yandex.com/i/keAZwbbAfWtnJw
Модуль Воздействие в виде самоделки
https://disk.yandex.com/i/DPqEciPaocF5xw
Михаил_
Разработчик

“Матрешка” (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

Отзыв о маленьких кулонах Вершитель и Матрешка:

Ю.: «Интересная обратная связь на маленькие вершитель и матрешку.
Мужчина, возраст слегка за 60, двое суток носил 2 кулона. Вершитель при одевании прилип к солнечному сплетению и там и провел 2 дня и ночи, матрешка сама периодически переворачивалась то одной, то другой стороной.
Из наблюдений - появилось больше силы и энергии, появилось желание и возможность больше проходить и вести дни более активно.
На на оба утра после сна был отмечен «прилив» мужской энергии (мужчины поймут), чего не было очень долгое время до этого.»

Отзыв о кулоне Матрешка

«Доброго дня.
Хочу поделиться.
Одел кулон Матрешка.
Носил сутки.
Сижу на лекции и вижу такую картину у себя в воображении.
Когда-то давно, лет 10 назад я уволил сотрудницу, в процессе оптимизации.
Она пришла ко мне с образованием медсестры и я помог ей получить заочно специальность Провизора.
Она работала в это время у меня на моём складе. Интеллектом и способностями она не блистала, от слова совсем. И я несколько раз хотел с ней распрощаться, но то мне становилось еë жалко, то за неë просили уважаемые мною люди. В общем, каждый раз я оставлял.
Потом она получила диплом и перешла в аптеку.
Там еë "талант" раскрылся ещё больше. Медлительная, неуклюжая, мало знаний, не доброжелательная. Мы с этим работали, конечно. Потом задвинули на слабую точку. Мол учись. Она вышла замуж, родила, развелась. И, к сожалению, вернулась...
Когда дела пошли хуже и благотворительностью в отношении еë заниматься уже не было возможности. Мы с ней распрощались. Правда, под сокращение попали ещё 2 человека.
Так сказать - слабое звено.
Когда она уходила, она сказала мне такую фразу - что, мол, отольются мне еë слезы! Еë и еë ребёнка. Мол выгоняю на улицу. И так далее.
Про хорошее она не и вспомнила...
Я очень обиделся и переживал. Я и мои замы. Постарался всё забыть, но осадок остался.
И вот, сижу я на лекции и пере до мной появляется образ этой девушки и я ей говорю, что ты была не права! Вспомни сколько хорошего я и мои сотрудники сделали для тебя?!?!
Считаю этот посыл незаконным!
И что я больше не буду этого терпеть и возвращаю тебе весь негатив и запрещаю этому негативу плохо на меня влиять!!!
Она молчит.
Вижу, как по всему моему телу проявляются какие то чёрные точки разного размера. В голове их больше.
Эти чёрные точки выходят из моего тела и направляются к ней, образуя такой поток!!!
Она пытается его вернуть мне.
Но передо мной возникает полупрозрачный щит.
Через него к ней проходят эти чёрные точки, а от неë ко мне обратно - нет.
Когда всё точки вышли из моего тела, я ещё раз сказал, что все обвинения были несправедливыми и я с ними не согласен!!! И запрещаю всё воздействия на меня!!!
И я испытал какое-то облегчение, лёгкость и даже восторг
Один день ношения Матрёшки малой.
Правда были ещë браслеты: Вершитель++, 3.0++ и Кармель++
Кулон ПП1
И куча трансляций, в том числе Сепаратор
Но мысли были именно про Матрёшку

Картинка была такая яркая и реалистичная!!!
Причём, я сам мало что делал!!!
Только формулировал отказ принимать обвинения, возврат послания и запрет на дальнейшее воздействие!!!
И то, всё эти формулировки лились легко, как буд-то я к этому готовился заранее и давно!!!»

Мой комметрарий и к этому (https://t.me/qm_undermind/914) отзыву и к отзывам вообще в целом, хотя я это много раз говорил, но иногда не лишним будет повториться: каждый случай глубоко индивидуален, есть инструментарий в самоделках и коммерческих изделиях, в зависимости от возможностей, потребностей и ситуации можно работать и с тем и с тем. Я кстати всегда предостерегаю от излишних трат, в ситуации когда финансы ограничены, с другой стороны иногда есть случаи когда интуитивный выбор активировать работу с собой, а это всегда работа с собой, бывает верным и нужным, таких примеров тоже много. Инструментарий -широкий. Внутреняя организация, текущая ситуация и потребности, а также наиболее гармоничные пути изменений у каждого свои. В другом случае вполне возможно что матрешка не затригеррила бы подобное, но это произойдет от какого-то иного изделия или его самоделки, либо от того или иного вида работы с собой личной или ведомой. Тут важно понимать, что суть текущего времени в необходимости в том числе и даже в первую очередь внутренних перемен - это по сути жесткое требование и к сохранению и улучшению качества жизни и к приобретению или сохранению самого смысла оной и к гармоничной возможности вписать себя позитивно в меняющийся мир. Отзывы - не реклама, и не гарантия того, что у другого человека будет так же, мало того - почти гарантированно будет как-то иначе. Отзывы просто пример процессов, пути, перемен от лица тех кто в активной работе с собой через тот или иной способ. Теми способами что предлагаем мы варианты не ограничиваются, просто мы много лет их создаем и набрали неплохую эффективную библиотеку у которой есть огромная бесплатная и легко доступная компонента самоделок и столь же большая компонента более мощных и эффективных коммерческих изделий, ну это если не считать семинарской части. Отзывы это повод задуматься что иногда под тем что выглядит повседневным и нормальным скрывается потенциал раскопать много такого что не слишком позитивно влияет на то кто есть мы в этом мире и как и куда движемся.
Бэйн

“Матрешка” (Вершитель2)

Сообщение Бэйн »

С такой кучей плюс плюсов можно и маленькими кулонами уже обходится.
Михаил_
Разработчик

“Матрешка” (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

начинаю публикацию отзывов по 2х недельному тесту “Матрешки”, многие отзывы длинные, будет много текста, но очень рекомендую к прочтению все, поскольку этот раз как никогда показательно все очень и ярко-выразительно. При этом стоит отметить, что многочисленные участники теста не имели описания изделия и развернутого представления о том что может и должно происходить, что не помешало им не сговариваясь описать все это на своем опыте. Иными словами эффект модуляции моим описанием равен примерно нулю. Будут длинные простыни текста, прочитайте их внимательно, для многих это будет полезно даже если Вы не планируете пользоваться Матрешкой прямо сейчас - там многое показательно с точки зрения того, как вообще идут в человеке процессы восстановления, а это, на мой взгляд единственное чего стоит стремится добится здесь и сейчас и вообще за время своего текущего воплощения. Остальное имеет сомнительную накопительную ценность 🙂

Имена убрал, поскольку многие об этом просили, а некоторые просто слишком личные для публикации с именами, *** - отделены сообщения от разных людей. Букв много - но зато это дает думаю довольно полную картину. Хочу напомнить - большинство не имело никакого представления о том что они тестируют.
----------

Первое впечатление, а оно же обычно самое яркое - я бы сказал, что этот браслет злой 🙂 у меня было физически ощутимое жжение руки под браслетом, и даже казалось, что браслет меня покусывает 🙂
Сразу начинает ощущаться работа по проблемным зонам, и она тоже такая агрессивная 🙂 браслет вообще не церемониться, комфортно мне или нет, он просто фигачит то, что негармонично.
И кстати, несмотря на такие сильные локальные ощущения от браслета, почему то не было потребности во втором браслете на другую руку для баланса, как это у меня ярко было с амб и амб2, Матрешка очень эффективно растягивает свое воздействие на весь кокон.
При этом общее состояние, на которое настраивает браслет прям очень понравилось, оно такое кайфово-боевое.. когда ты спокоен, силен, уверен в себе, знаешь что делать и просто делаешь без спешки и суеты, но и без тормозов и лени. И хотелось полностью погрузится в это состояние, пропитаться им, стать таким и оставаться в нем всегда 🙂
И это воистину термоядерная смесь починочного амб и дающего боевой настрой всемогущего вершителя 🙂
На следующий день я встал, сделал зарядку, позавтракал, прилег на пол часа, и не смог встать.. потому что стало нереально больно наступать на левую ногу из-за боли в области ахилового.. ну т/е это капец как странно и неожиданно, потому что я вообще ничего физически не сделал, чтобы его хоть как-то потянуть.. значит за пару дней я расходился, и при этом вместе с болью в ноге, физически рассасывался старый зажим на шее..
А дальше было как у кого то в отзывах - я перестал чувствовать браслет, ни физических локальных ощущений, состояние стало по хорошему ровным, не пробиваемым, без перепадов и скачков, по событиям тоже все ровно, спокойно и гармонично, как будто само собой стало все в полном порядке, и это так прикольно, течь в таком своем состоянии и потоке событий, когда вокруг писец какое неспокойное время…
Сейчас тест закончен, но состояние пропиталось хорошо, даже интересно посмотреть, как будет БЕЗ браслета..
----------

Так-с, небольшое предисловие к отзыву. Так как я сейчас осваиваюсь с кулоном ПП1, который получил буквально несколько недель назад, то мне немножечко сложно отделить действие кулона, от тестовой Матрёшки. Но тем интереснее:)
23 октября вск
Воскресенье, вечер, тишина. Ничто как говорится не предвещало... ) Но в один момент, как бы выразился магистр Йода - я почувствовал возмущение в силе:) 
Я в этом плане немножечко деревянный, если честно...но бывает что когда происходит что-то или произойдёт, ловлю небольшую изменёнку (как к примеру при подключении трансляций). Голова стала сразу тяжелой и даже закружилась.
Где-то через час из группы телеграм приходит уведомление о проведении теста на Матрешку. Отправил фото. Захотелось поучаствовать, всё-таки отзывы дело полезное)
На последних вебинарах я не присутствовал, так что об изделии я знал только его название. Тем, собственно и интереснее, отзыв не модулирован описанием. Первое что попалось под руку - смарт часы. Да, я понимаю что это не лучший выбор для зарядки... Но ничего другого рядом не было.
24 октября пн
Вечером, перед сном решил прогуляться по делам в ЛМ. С "картинками", то есть с визуализацией у меня ну оочень туго...очень ярко бывало лишь 2 раза. В этот раз, к сожалению "картинок" не было тоже, но я почувствовал как меня прям затянуло, сначало в коридор, потом в ЛМ. Связь с ЛМ чувствовал лучше и крепче обычного. Смог сделать за один раз больше обычного. Довольный вернулся обратно и лег спать.
Сны были интересными, и ооочень яркими)) Но тут не знаю что именно повлияло. Глубокие сны у меня начались еще с тех пор как я захотел купить ПП1... Ну а сейчас я его (кулон) кладу ночью под подушку.
25 октября вт полдень
Собрался по делам, надел часы (Матрёшку) и они мне показались какими-то другими... Как будто стали гораздо тяжелее. Понятно, что "тяжелее" они стали из-за начинки, не на физическом уровне, но ощущалось это вполне физически.
Из интересного - встретился и весь день провел с другом детства, который уехал 15 лет назад.
25 октября ночь
Одно из первых впечатлений - какое-то ощущение массивности и пофигизма. Словно вокруг меня усилилась защита и появилась такая табличка для посторонних - мол, не влезай...
26 октября
Небольшая заторможенность (большая) и усталость. Ночью не мог уснуть... В последнее время сплю очень хорошо и много, а сегодня проснулся в 2 часа и всё - больше уснуть не смог...
Вечером надел заряженные часы - слегка кружится голова и спать тянет. Как только надел - почему-то энергия наверх поползла. Прям свербит во лбу (обычно на меня так действуют браслеты амб/амб2)
27 октября
Вечер, где-то 17:30 (+6 от Гринвича). Сижу, работаю. Резко поднялась энергия наверх, заныло "во лбу" и кинуло в легкую измененку на пару секунд. 
Не понял с чем связано, Матрёшки на руке не было, забыл достать из рюкзака, на мне только ПП1. Достал из рюкзака, надел) Появилась легкая заторможенность. Уже второй раз подмечаю, что когда надеваю матрешку, будто плавно меняется восприятие реальности. Совсем немного, но заметно. Но пока не могу разобрать что именно меняется в восприятии. Толи чувства (в том числе слух) усиливаются, толи появляется какая-то отстранённость от реальности... и из-за этого всё подругому воспринимаю... Буду наблюдать дальше.
Увидел новость про вебинар, с темой про Матрёшку. Решил пока не смотреть, чтобы не нарушать чистоту эксперимента.
Из интересного:
Второй день идет дождь. Вчера вечером добирались домой 1,5 часа. Дорога - ад, содом и палата Чехова...
Сегодня при тех же погодных условиях - добрались за полчаса. Никаких пробок, много зеленого света, все участники движения ведут себя на редкость адекватно)
Почему-то второй день не высыпаюсь, не смотря на то что спал по 9 часов. Но что интересно - через пару уровень бодрости сам по себе увеличивается, чувствую что энергия прёт, прям наверх. Правда не могу разобрать от чего это - от Матрёшки или от ПП1. Но как бы то ни было, ощущение что они друг друга слегка усиливают.
Жаль что не нашел тогда ничего более подходящего, чем электронные часы. Думаю на чем-нибудь деревянном чувствовалось бы еще лучше, но тем не менее эффекты есть)
Какие-то более глубокие эффекты пока не могу различить, но уже третий раз подмечаю, что от Матрёшки слегка меняется восприятие реальности. Немного меняется, но ощущается интересно и необычно. На меня почему-то она так влияет. Мне нравится)
Михаил_
Разработчик

“Матрешка” (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

Михаил, добрый день.
Обратная связь по использованию Матрёшки (несколько плюсов, несколько неоднозначных ситуаций):
1) появилось обострение чувство времени (или управлением ходом/скоростью времени, как в ЛМ?), даже во сне. Если после первого использования БЖ и КО, стал просыпаться на восходе солнца, не зависимо от того, во сколько восход (в тч 3:30 утра летом в южных широтах), то последние 2 недели стало просыпаться ВСЕГДА за 1-2 минуты до будильника, когда ухожу без часов/телефона, понимаю когда надо возвращаться на встречи/звонки/работу, даже без матрёшки.
2) нормально себя чувствую, активно бодрствуя сутки раз в неделю с 3 утра до 3 утра с кучей разных дел. Раньше необходимо было спать 2-3 часа.
Странности (заранее прошу прощения за сумбур, делюсь наблюдениями как есть):
3) дребезг мелких событий, при этом планы на день реализуются в целом удачно, но может быть срыв десятка подзадач или их тайминга. Пример - опоздал на 10 минут на выход в поход, группа при этом ждала кого-то из основного состава, т е я не был причиной задержки выхода группы с одной стороны и группа не ушла без меня с другой стороны 
4) непонятные крупные события... 
Несколько дней назад получил информацию, что неприятных руководителей назначили на посты, не связанные с моей работой (я искренне этого желал, защищая свою команду ), потом выяснилось что назначения получили товарищи с теми же именами, но именно эти самые руководители все таки становятся боссами моего начальства, чего я искренне не желал. До этой ситуации я знал только имя человека без фамилии, так что с какой-то стороны задача чётко реализована по ТЗ, при этом с моей стороны фокус был в положительную сторону (пусть ребята получат повышение или с ними произойдёт что-то хорошее, но где-нибудь в другом месте ).
После чего через 2 дня мне неофициально предлагают позицию в другой команде, напрямую не связанную с этими неприятными личностями. Новая позиция из команды, в которую ранее хотел попасть 4 года, но год назад перестал на это фокусироваться. 
-----------

По пробнику матрешки - пока первые впечатления: одно из самых проявленных по ощущениям изделий (для чистоты эксперимента большинство артефактов снял, оставил только кулон ПП1, браслеты ОС+ и АМБ), я "зарядку" садил на шунгитово эпоксидный шарик с одним ядром самодельной ПБ поэтому поочередно его таскал в ладонях, из первых впечатлений - сильная внутренняя энергонаполненность (меридиан от макушки до центра хары как полноводный весенний ручей с вкусной талой водой, во рту ощущения такие же), что то явно важное происходило во сне (он был такой весомый, ощущение что произошло что то важное в нем), по дороге вечером домой как то ощутил по новому пространство - видел движение и наполненность всякими "артефактами" и весь день ощущал тотальное спокойствие не смотря на наблюдаемые дрязги в окружении, короче пока очень нравится буду наблюдать далее..
В продолжение следующая ночь после пробуждения принесла состояние отчаяния (давно такого не было проснулся разбитым в состоянии все тщетно, сон был со смыслом поиска новых средств к существованию (подозреваю что энергетика вывела туда где психика плохо справляется)), на следующую ночь все было спокойно, видимо уравновесилось как то, из необычного - супруга не могла включить весь день мой комп (там у нее задания по английскому для детей, преподает немного), вечером у меня все включилось, правда со второго раза (необъяснимо на одну кнопку давили) замечено так же, что техника при подскоке эмоционального фона сильно глючит, достаточно на чем то сильно заморочиться и и рядом находящийся мобильник начинает глючить и виснуть.. Наблюдаю далее.
Наблюдалась так же некоторая легкость в разрешении всяческих вопросов, самым ярким который был решен "в лёт" и такое ощущение что как будто какое то легкое проживание ситуаций которые ранее сильно переживались - как будто что то во мне говорит "проживай и наблюдай и не парься"..
Из ситуационно забавного - в период тестирования меня контрапунктом настигла крайняя книжка Пелевина kgbt+, где подобное выше описанное состояние транслируется на все произведение.
Михаил_
Разработчик

“Матрешка” (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

Добрый день. Оттягиваю отзыв по браслету. К сожалению, я не могу вычленить действие Матрёшки среди АМБ, ПП1 на себе и ночью вокруг пара/тройка Энергий3, плюс иногда Крик 😄 Поэтому отзыв общий от всего. Я с детьми фактически не болеем и это удивительно, так как с сентября в саду у детей сезон простуд. В родительском чате творится ад, каждый родитель другого обвиняет, что тот привел больного дитачку и его, в следствии этого, заболел. И я тут поняла, что с августа месяца мои и не болели же. Это как раз когда я повесила на них мелкие Панацеи. Но плюс к этому в кровати у каждого ребенка лежит по Энергии3. Они с ней спят и в обнимку, и на ней, и под подушкой).
-----------

Иду сегодня утром на работу, появилось ощущение что «я-как человек» двигаюсь внутри плотного пространства. Далее- осознание что пространство это тоже я и ощущение что «я-как пространство» осознаю себя «я-как человек» двигающийся внутри.
Пишу по свежим впечатлением, сейчас на метро, это не так ярко.
----------

Отзыв на Матрёшку. Очень сложно выделить конкретно, потому что идёт серьезная работа с протоколами Ксюши. Но что точно заметила, в определенный момент при подключении браслет очевидно грелся. С задачей на 2 недели было непросто определиться, учитывая мою асоциальную жизнь сейчас - остановилась на аспекте собственного здоровья. И в этом плане сильный отклик - очевидно пошла перестройка, я бы даже не назвала это чисткой. У меня сложности с кишечником, стоит диагноз атрофический колит после пренеприятной процедуры, ну и я бы назвала его ленивым по жизни. А тут такая деятельность стабильная, причем в нормальном виде, не очистительном. И спать много тянет. Но это может погода и сезон совпали.
Михаил_
Разработчик

“Матрешка” (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

...Отзыв по новинке:
Восприятие окружения куда-то поплыло... Всё вокруг не то, это какая-то на..ка (я имею ввиду эгрегориальные потоки), чтоб ты вложился, отдал энергию и т.п.... Развод чистой воды. Плюс тебя могут затащить в подобную же структуру, чтоб ты "обманывал" (это ещё мягко сказано) остальных... В общем, как и ожидал, вещь характеризуется плотными потоками. В качестве защиты - очень даже неплохо. Плюс избавиться от кучи "наростов", накопленных за жизнь. В целом, плотный кусок энерготела подвергся ремонту. 
А вообще, за последнее время я сильно поменялся (использую не только QM) и это изделие мне лишний раз "подсветило" те резонансы, которые во мне уже есть, но ещё не прижились.
И ещё странные ощущения, что моё тело - это просто сигналы сознания. Отрубается то, что сейчас модно называть "виртуальными программами". И ещё по качеству "толщины" чем-то напомнило Кармель.
--------

Уважаемый Михаил, делюсь своими впечатлениями о новинке "Матрешка". Две недели я как будто живу в сказке. Мы проводим гармоничные, позитивные моменты с моим сыном, которому 15 лет. Когда я нахожусь вне своего дома, некоторые незнакомцы ведут себя очень вежливо. Мое окружение, особенно если я нахожусь на природе, я сразу чувствую там энергию и вижу знаки, которые посылает мне вселенная. На энергетическом уровне я стал довольно чувствительным.
--------

После надевания браслета появилось ощущение, как при полёте в самолете и гул в ушах. Но спустя примерно час все устаканилось.
По моим ощущениям оно словно нормализует и гармонизирует энергетику. Это хорошо ощутилось, потому что с моими новоприбывшими Э3 из меня постоянно что-то вычищается и процессы проходить стали мягче. 
На несколько дней накрыло довольно депрессивным состоянием из-за людей вокруг и мира в целом, как-то очень обостренно всё воспринималось.  
При общении с людьми я заметил, что иногда стал куда-то немного отлетать и все воспринимается немного киношно что ли.
Были и неполадки со взаимопониманием, после которых меня ещё и подвампирить пытались, но тут возможно эффект связан с тем, что меня подкачивает Э3. В общем точно не могу сказать от Матрёшки ли это. 
А еще я начал иногда покашливать и мои собеседники спустя небольшое количество минут общения тоже начинали это делать. Несколько дней это было очень ярко выражено, а теперь появляется эпизодически, так что сейчас уже сложно сказать это какой-то спецэффект или просто ну покашлял человек и покашлял, с кем не бывает)) может это вообще какая-нибудь небольшая локальная простудная вспышка. 
Но выглядело это довольно странно и я не очень понял, что это за прикол такой.
Как-то так 🙂
Михаил_
Разработчик

“Матрешка” (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

Поймал себя на мысли, а когда в последний раз я ел или пил? Упс, больше 10 часов назад, а что изменилось? Кулончик переехал на шею. В течении дня покалывало, вибрировало или зудело по всему телу. В квартире не так ощутимо, а на улице на границе 12-15 метров ощущается дребезг (мелкие аварии, внезапный крик человека, был остановлен для проверки документов, авария рядом). Состояние спокойствия. Постоянное ощущение себя «со стороны», очень быстрая распаковка ситуаций, все раскладывается по полочкам мгновенно. Перегруз. Злился. Наблюдение за собой как через зеркало отраженное в зеркале. Болела голова. Находился на катере в компании людей в состоянии алкогольного опьянения и куривших сигареты (рыбалка с родственниками в Астрахани). Вырвало, первый раз в жизни. Желание творить, создавать, радоваться, но спокойное из глубины/глубин. Обязательно цапну себе такую.
----------

...Привет, таки скидываю отзыв о матрёшке)
24 октября 20:26 
- Неприятные ощущения в грудной клетке. 
20:32 
- Лёгкое давление в области лба. Предыдущие ощущения прекратились.
25 октября 10:49
- Сонливость после приема пищи, лёгкая головная боль.
- Перебои в работе электронных устройств
 26 октября 13:07
- Всё также держится сонливость после приема пищи
- Поймал себя на ощущении, что окружающая меня реальность, словно продолжение меня самого.
- Это изделие, что раскрывается постепенно, и как будто то что оно привносит всегда с тобой было, но ты это забыл. Однако не стоит ждать именно вау эффектов просто от ношения, штырить и прочее не будет, оно раскрывается именно при каких то взаимодействиях, во время практик и прочего. И ещё что хотелось бы отметить, постоянно пинает тебя в состояние "здесь и сейчас" меньше делаешь что то на автопилоте, погруженный в свои мысли.
27 октября 14:27
- Слабость апатия, ничего не хочется делать, выходит холод из ног.
28 октября 11:47
- Сны стали более насыщенные, и в самих снах появилось больше разных деталей, взаимодействий с другими людьми в самом сне. 
20:00
- Апатия, чувство что все надоело, и нежелание продолжать жить как привык.
20:07
- Приступ апатии прекратился. Но опять начал холод из ног выходить.
- Заметил, что те вещи что волновали раньше, а именно взаимоотношения с близкой подругой теперь воспринимаются по другому. Но стоит отметить, что работа с этим была и до появления пробника, но окончательно переоценка судя по всему произошла именно сейчас. 
30 октября 
- Стабилизировался режим сна, встаю в одно и тоже время, даже если лег достаточно поздно.
2 ноября 
- Ощущение, что ты как бы выпал из окружающего мира, как если бы уехал куда-то далеко от цивилизации. Но остаётся ощущение, что что то нужно сделать, но не можешь понять что именно и времени все меньше. 
- Сны стали буквально второй жизнью, всё сложнее помнить что это сон, очень они не только реалистичные, но и насыщенностью событий почти не отличаются от "яви".
6 ноября 
0:53
- Осознал свой самый большой пожалуй страх. Забавно, но я думал что боюсь другого.
---------

Первые дни гармонизация с миром. Зеленые светофоры, встречи с людьми, что думали обо мне. На массаже, было чувство, что мастер читает мысли и работает с точками, на которых было мое внимание. Во второй день было много дребезга, но меня он на эмоции не выводил и состояние было стабильное.  
Была сильная тяга к природе, к небу, деревьям, краскам осени, как будто глаза открылись и смотрят по другому и начинаешь замечать то что до этого было обыденным. 
Менялось ощущение собственного тела, принятие. Тяга к тренировкам и физическим нагрузкам, больше ходить и что-то делать для себя. 
Вторую неделю время тянулось долго, по самоощущению должно быть намного позже, а по часам разница в 2-3 часа раньше. Часто хотелось спать днем, что для меня не свойственно. 
Стабильное состояние и фокус на здесь и сейчас. Полное восприятия того, что происходит. Мысли в голове разложены по «полочкам». Отсутствовали страх и надуманные ситуации, додумывание за поведение других людей чувство что слетело много настроек социальных. Многие вещи не откладывала на потом, а делались здесь и сейчас и желание позаканчивать висящие вопросы.
Михаил_
Разработчик

“Матрешка” (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

...Отзыв по матрёшке (пробник):
Сложно обособить опыт именно Матрёшки, т.к. в моём личном постоянном пользовании Вершитель ++, Вип-Молодость++, кулон Тёмной стороны, кулон Энергия, и заряженные предметы 2.7, 2.8. 2.2+
Также в этот месяц интенсивно работала над своим мышлением в обучаясь в коучинговой академии.
Отмечу следующее: примерно на 2-3 день от зарядки, весь день наблюдался настойчивый спонтанный зуд в различных частях тела (напугалась, вдруг моргеллоны 😏). К вечеру того же дня зуд прекратился, и больше не появлялся.
По ощущениям: как будто мой внутренний взор для проецирования стал глубже, мощнее, объёмней по размеру. Если раньше в основном действовала та часть которая за лбом, и представлялась мне в виде фокусированного луча, то теперь некий излучающий во все направления тороид от макушки до низа позвоночника). И это ощущается как состояние Творца, а не Вершителя.
И еще как будто у моего внутреннего наблюдателя за мыслями начал иногда появляться наблюдатель следующего уровня.
---------

Михаил, здравствуйте! Отзыв о Матрёшке. Чувствую дополнительную защиту и как будто пространство уплотняется вокруг моего тела. В теле стало больше энергии. Ощущаю бОльшую соединённость с миром, мне стало легче взаимодействовать с другими людьми, общение стало лёгким. Чувствую себя более целостной.
Большое спасибо за пробник 😊
---------

Михаил, добрый день! Из первых ощущений - у меня вчера поднялась на ровном месте температура и улетела за 38. Если бы не остановила, улетела бы, наверное, к 40. От этого повысилась чувствительность. Буду наблюдать дальше.
Михаил, добрый день! Ещё интересное наблюдение. Была беседа с руководством по поводу загрузки на работе и в связи с этим пересмотра зарплаты. И (о, удивление) вместо привычного "ой, надо посмотреть маржинальность проектов и т.д. и т.п.", руководство сказало - да, конечно, давай и ещё премию тебе дадим. Так легко ещё руководство ещё не отзывалось. Я даже не рассчитывала на такое, потому что обычно это настолько сложная задача, что даже думать о подобном уже утомительно. Непривычно)
Михаил, добрый день! И ещё немного наблюдений. Всю эту неделю очень хотелось спать, ощущение катастрофической нехватки сна и что во сне быть важнее, чем в реальности. Ещё в начале недели было ощущение времени иное, день ощущался за два и в днях недели я стала путаться.
А ещё был интересный момент, когда я почувствовала матрёшку и ещё свой маленький кулон. Точнее, услышала их сознание или молчание. Такое осознанное молчание-ожидание взаимодействия)
Михаил_
Разработчик

“Матрешка” (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

Михаил, здравствуйте,
Отзыв по использованию тестера Матрешки.
Вначале, до того как вы написали об окончании зарядки, почувствовал перегруз, потом увидел сообщение, сообразил что я носил часы во время зарядки, быстренько снял на пару часов, потом состояние было нормальное.
Самый наверно яркий и важный для меня эффект от изделия, куда-то исчезла прокрастинация, буквально на следующий день начал доделывать до конца подвисшие дела, что у меня давно не получалось, это самый яркий и важный лично для меня эффект, кажется еще что стал более в контакте, что ли, с реальностью, наверно есть и другие изменения, но не могу их за короткий промежуток как то выделить,
В общем Матрешка очень полезная для меня оказалась,начал учить то что давно хотел,но не мог себя заставить заниматься,
Благодарю за еще одно очень полезное изделие!

Вообще то я не обычно не ношу полностью металлические часы, чувствую какое то не приятное ощущение в руке, наверно металл мешает у меня энергопотокам, а вот когда часы - какое нибудь изделие, панацея там или матрешка, наоборот становится их приятно носить.
---------

...Предварительный отзыв:

Суббота 22.10, состояние разогнанного сознания (как у Шерлока с ВВС)(это состояние я уже испытывал когда раньше делал ОЗ, очень похоже), ночью сон в котором мне подарили очень красивый синий мотоцикл на котором я почему то ездил по деревянным мостикам на каком то острове в белом тумане, там меня встречали родственники (я их так воспринимал) и они были в основном итальянцы почему то.

Состояние сильно зависит от подключения к себе источников энергии вроде У4, раньше я от них (источников энергии) испытывал перегруз периодически (у меня умная розетка и я их то включаю то выключаю), с браслетами нормально, только не уснуть. Отключаю У4, сплю нормально. Все сны очень странные, в них то прививки мне ставят, то нос отрежут, но не страшно совсем, даже казалось что все нормально.

Очень много всего изменилось за это время, первое - полностью изменился плейлист буквально ща один день раньше на это уходило около 6 месяцев, в сейчас как переключило, второе - очень сильно изменилось отношение к знакомым и людям вообще, стал замечать что когда закрываю глаза вижу ситуации в черно-белом цвете с подкраской людей красным цветом как в тепловизионном прицеле, только степень подкраски зависит от интереса к человеку, ментально можно менять этот интерес и в жизни он меняется, третье появились странные запахи ниоткуда, их даже попробовал использовать как знаки подсказывающие что меня ждет (запах неприятный или приятный), в общем с нюхом что то, четвертое - пробовал управлять поведением людей прямыми ментальными командами, без У4 не реагируют, включаю источник - реагируют (не всегда как надо, но...), и последнее 29.10 произошло что то странное, у меня есть проблема с желчными путями или ещё что то, так вот в том районе давит когда я где то в городе брожу и включен У4, но я привык и не обращаю внимания, однако в какой то момент боль усилилась и начала как будто подниматься вверх (перед этим в правом виске почувствовал энергию как после дыхательных практик), так вот боль поднялась до носа и с лицом стало что то происходить, ощущение как будто сосуды в носу и висках и около глаза нервно расширяются и сужаются (очень страшно, даже слезы из правого глаза полились), так продолжалось минуты три, потом все стихло и теперь ни чего не болит... ни в печени и в носу ни где... что это было такое не знаю. В общем пока так. Решил сюда написать, т.к. на форум не решился такое писать. Есть еще неделя так что скорее всего напишу продолжение. Спасибо за опыт.

Итак продолжение.
В понедельник после вебинара сильно изменил все свои программы для Пандор Блэк, что могло повлиять на отзыв. Мощность браслетов по ощущениям выросла так что стало сложно засыпать, по этому стал больше гулять и работать физически, что бы уставать сильнее. Как результат сильно похудел, около 8-10 кг (это уже субботние данные). Теперь о изменениях в связке Я-Мир, в реале со стороны Мира все стихло, стало скучно и тут начался творческий прорыв, идеи повалились как из гора изобилия (вспомнил что похожее состояние уже было, когда вышло изделие FRM). Ну и ждать не стал, скучно же, начал все это делать. Если конкретно, то речь идет о изготовлении самоделок Пандор Блэк на dvd+r с помощью lableflash такая технология нанесения рисунков на диски. И была проблема со сканированием информации (всякие методы типа маятника или прямого восприятия через команды Пандоре Блэк которые вызывали бы у меня какие то ощущения в зависимости от условий как то адекватно не заработали) придумал такой вариант что модуль на СТМ32 излучая энергию должен выдавать рандомные числа и записывать их в список, самая главная идея этого в том что я не вижу в момент работы результата выпадения цифр и не могу своим сознанием модулировать видимый результат, ну получилось нормально. В общем плодотворно прошла неделя. Сны снились очень странные и иногда очень почему то "кровавые" в прямом смысле, то какие то люди сначала кололи меня всякими прививками, но потом им показалось что это не помогает и они стали просто сливать из меня кровь выливать в нее эту жижу и закачивать эту кровь в меня обратно, я при этом не испытывал ни каких эмоций был как в анабиозе. В другом сне прибежал человек который распилил бензопилой автобус в котором я ехал меня не пронул, но угрожал и сильно ругался... В субботу 05.11 утром было ощущение что все отключилось, браслеты стали легкими ( до этого они были тяжеленькими и тепленькими), начал думать что с этим всем делать... Нашел картинку матрешки в телеграме, подключил к Пандорам Блэк и как то ни чего похожего, тогда прикрутил Проводник к опыту и все вернулось, ощущение похожи на матрешку, сейчас пишу отзыв в этом состоянии. В итоге это очень прикольное живое состояние, которое очень плодотворно для жизни в целом. И перегрузки от него особо нет, просто творческий режим с повышенной инициативностью. Заметил еще что люди вокруг меня как то улыбаются, то ли я смешно выгляжу то ли просто у них настроение улучшается в моем присутствии. Как то так.

И еще стал много писать, всякие идеи, отзывы, просто с кем то переписываюсь…
Михаил_
Разработчик

Матрешка (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

Михаил, приветствую !
Отзыв по матрёшке:
У меня как раз есть и вершитель++, почти год уже. Это к комменту, что может повлиять совмещение на эффекты. 
1) Ясность в голове. Очень похоже на эффект ноотропов. 
2) Отстранённость . Первые дня 4 мне от 1 и 2 пунктов было не по себе малость. Ничего делать не хотелось.
3) по ночам ощущение холода в теле сменяемое ощущением жара. Причем сильные такие ощущения. Иногда оба эти ощущения одновременно. Потею от жара и люто мёрзну одновременно.
4) Появилась, стала ощущаться часть меня "за гранью". Как будто полностью от меня была отделена. Там по идее есть какой то опыт, но эта часть вообще не индексируется моим сознанием. Вообще непонятная неведомая штука с непонятными характеристиками...
Раз стала ощущаться, то пошло взаимодействие между личностью и этой обособленной частью. Пошла интеграция, стали подстраиваться образные связи. 
Эта часть вначале явно не в восторге была, но потом отторжение личности стало меняться отстраненным интересом к воспримаемому миру. 
Спустя неделю часть лучше интегрировалась со мной, перестала быть непонятной холодной абстракцией, стала живой, тёплой. Интерес части к миру стал выраженее.
При этом расширились и стало более глубоким и приятным восприятие себя и мира.
Интеграцию я стимулировал и при помощи карты П1, задав команду пересмотреть опыт , который в части меня "новой-старой" и интегрировать это с личностью гармонично.
5) Стал раньше просыпаться и более энергичным. Иногда просыпаться ночью уже без желания спать дальше. Типа выспался.
6) в это время на вершителе лопалась леска и он вообще иногда активно и динамично проявлялся. 
Ну и по взаимодействию с вершителем: эффект совместно подусиливается. Матрёшка приподнимает, а вершитель основу меняет активнее. Плюс задаётся новый вектор изменениям, стимулируемыми вершителем в себе.
---------

Отчёт по матрешке.
Вау эфекта не почувствовал к сожалению. Исс тоже не получил. По физике, энергетике тоже без изменений. Можно лишь отметить чистка ментала, значимо повысилась осознанность, отсутствие негативных мыслей и сценариев, которые в большом количестве лезут из вне откуда то. От этого стало спокойно как то. Сложно вообще-то выделить, тем более очень прёт уже как месяц от маленького кулоны ПП1, вот этот и по энергетике и по физике ощущается очень мощно. Благодарю за ваши изделия. Линейка с энергией это прорыв просто, развития вам и восстановления нам😀
---------

Здравствуйте Михаил!
Первые отзывы от изделий ! буду писать Кулон(от себя), Браслет от другого человека.
Кулон
Чтобы лучше вычленить свои ощущения первое знакомство провел при выключенном свете и без посторонних отвлекающих звуках.
При одевании побежали мурашки. После наступило легкое головокружение.
Браслет
Ощущение холода под ним . Был перевешан с руки на ногу. ощущения холода от браслета не прекратились.
Михаил_
Разработчик

Матрешка (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

А.:
Первые два дня чувствовал поверхность тела какбы отдельной оболочной, далее ощущалось уплотненность вокруг тела. 
Следующие два-три дня было желание устроить разборки с окружающими. Наяву в конфликты не попал, а на сновиденной стороне участвовал в разбирательствах всё оставшееся время, не высыпаюсь и тело после сна болит, но интересно другое - после пробуждения конфликты во сне рассматривались отработкой сценария, т.е. постановочными. 
Из забавного, по окончании первой недели показалось что расход топлива на машине снизился на треть, на заправке понял что показалось. 
Время стало как в детстве, дни тянутся, недели летят.

А.: 
На самом деле мне сложно отфильтровать матрешка это или нет, т.к. с появлением кулона ЭПП1+К в начале июня он меня не перестает «штырить» до сих пор, событийность дикая (в смысле ее много), сплетение веток вероятностей одна в другую, в общем стало гораздо веселее, плюс еще на кануне зарядки пробника свежий урожай мухоморов подъехал отменного качества) Но тем не менее появилось ощущение усиления внутреннего стержня, он и раньше чувствовался, но сейчас на нем алмазное напыление появилось. Точно знаю, что делать, четко понимаю, что мне говорят (что-то вроде как под модулем «истинный вид») т.е. фильтрую лишнее. Именно в день зарядки произошел резкий сдвиг по среднесрочной цели, которую я каждый день потихоньку проталкивал, причем таким образом, что процесс продвижения без моего непосредственного участия стал закручиваться.
27.10 
Вчера зубы сводило и в ушах звенело. Просыпался несколько раз за ночь, хотя обычно всегда сплю как убитый.
28.10
Мне сегодня утром надо было сделать важный звонок в определенное время. Время определялось тем, что бы мой собеседник еще не дошел до своего офиса на работе пока у него не началось утреннее совещание. А мне с утра надо было ехать примерно 1 час на метро. Т.е. до захода в метро звонить было еще рано, я рассчитал так что когда доберусь до точки выйду и позвоню ему в нужную минуту. На руке матрешка, вышел из дома прошел пару минут и вспомнил, что забыл ЭПП1. День был важный на события, встала дилемма возвращаться за кулоном или опоздать со звонком. Решил все таки вернуться за кулоном ну и ускоренным шагом побежал дальше. В итоге доезжаю чуть позже чем рассчитывал, делаю звонок и оказалось что мой собеседник застрял дома, потому что у него личинка замка входной двери сломалась и он сидит ждет мастера что бы его открыли😂 #матрешка #ЭПП1
Мне пробник матрешки показался сильно жёстче чем кулон ++. Кулон очень мягко зашел, как минимум я у него мощность могу регулировать, у пробника не получалось. С пробником все происходило как на ускоренной перемотке видео, а кулон нежно плавит реальность.
Михаил_
Разработчик

Матрешка (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

Б.:
25.10.22
21:00 - Сначала было легкое движение, проработка в области первой и второй чакр. Легкая нагрузка в области лба, третьего глаза. Я ожидал какое-то спец-состояние, но такого не было. Состояние Вершителя активировалось хорошо.
Я лег спать и в положении лежа поток энергии пошел очень сильно. У меня онемели руки до плеч. Ночью я несколько раз просыпался от сильного потока энергии. Мне даже приснилось, что мы тестируем какое-то изделие Михаила, я отвечал на много вопросов, и один из моих ответов был о том, что резинка браслета слишком тугая (мой браслет имеет двойную резинку, потому что он более массивный). Была работа по энергоканалах ног с легкой нагрузкой - местами блоки давали о себе знать. Ночью я проснулся и почувствовал сильную проработку в области канала животного силы.
Браслет, с которым я тестировал изделие, довольно массивный, шире широких браслетов Михаила - это должно давать усиление.
26.10.22
21:00 - Я попытался еще раз более осознано ощутить воздействие изделий. Много энергии, торс полон энергии. Голова была наполнена энергией и это нагружало. 
Мне пришло в голову, что изделие дает состояние здесь и сейчас, и это хорошо для событийности. Дает сильную проработку по энергетические каналы, и соответственно воздействует на физическое тело в плане оздоровление.
Днем я гулял с ребенком и почувствовал, что мое состояние отличается от того состояния, которое дает браслет Вершитель при пассивном ношение - как будто чего-то не хватает. На словах это сложно объяснить, но внутри как-то тише, спокойнее. Вершитель постоянно подталкивает к активности.
27.10.22
Перед сном опять сильный прилив энергии. Ночью я проснулься и почувствовал, что моя левая рука перегружена и из-за перегрузки я не могу выпрямить пальцы.
———————
В целом, я заметил, что мне нужно больше спать и во сне мне снится всякое - многое прорабатывается во сне. Ночью с телом тоже идет большая работа - ночью просыпаюсь и ощущаю, что идет работа в том или ином месте на теле.
5.11.22
21:00 - Попробовал еще раз более осознано ощутить воздействие изделий. Голова хорошо наполняется энергией, а это совсем другое состояние по сравнению с пассивным ношением браслета. С браслетом БЖ 2.8 не работал, чтобы сравнивать, но я думаю, что эта наполненность энергии дает хорошее рабочее состояние. Интересно то, что это состояние перекрывает состояние 2.6. Другими словами, в этом состоянии состояние 2.6 становиться незаметно.
26.12.22
Еще немного о Матрешке. Я заметил, что качество, вкус снов сильно изменилось. Сны стали яркие, реалистичные и насыщенные по сюжету. Я участвую непосредственно в сюжете, от первого лица, но я чувствую себя наблюдателем - происходящее не вызывает никаких эмоций, страха или оценок о правильного и неправильного. Но если все-таки сюжет сна вызывает какой-то дискомфорт, внутренний конфликт, неприятие (или что-то во мне просто не выдерживает, не справляеться несмотря на состояние наблюдателя и невовлеченности), я просыпаюсь. Затем я снова засыпаю, и сюжет продолжается - у меня был случай, когда я просыпался три раза, а затем сюжет продолжался с того места, где он остановился. Я также заметил, что события прошлого прорабатываються в хронологическом порядке. Я начал с события из подросткового возраста, затем перешел к более старшему возрасту и, наконец, к события десятилетней давности. Также во сне перерабатываются некоторые аспекты личности и черты характера. В общем, идет очень масштабная и глубокая работа. Несмотря на эту масштабную работу, я просыпаюсь утром отдохнувшим и в хорошем настроении. И скажем так, в эти сны почти полностью отсутствует посторонное вмешательство (возможно такое вмешательство было только один раз, но я уже не помню подробностей). 
Сейчас это не так проявлено, но в начале я чувствовал потребность лечь и поспать подольше. Я не чувствовал усталости, но если не было ничего важного которое нужно было делать, я уходил спать на час раньше.

T.:
Подключение я не почувствовала, сильной нагрузки не было. Но наполнение тела энергией почувствовала через несколько дней. Энергия распределялась равномерно по всем центрам. Сдвинулись с места зависшие дела, решила задачу, висящую ещё с лета. В первые дни отмечался дребезг, скорее проекция внутреннего вовне. Но сама была спокойна. Режим наблюдателя работал заметно. Интенсивно отработались несколько внутренних проблем, ещё многое вышло на осознанный уровень и требует проработки. По физике тела также отмечала перепады жары и холода. Попутно активизировались проблемные точки в теле: в районе вилочковой железы напряжение и покраснение кожи, зуд; шея; точка под лопатками сзади, не знаю, это канал животного силы или нет, но в эту точку в 2013-м было внешнее воздействие, как раз перед семинаром в Маслово и на нём с сильными болевыми ощущениями. Сейчас также всплыла болезненность, но прошла. Изменилось дыхание. Была психосоматическая особенность задержки дыхания на выдохе, и сложности со вдохом. В процессе проработки дыхание было интенсивным, как будто через него что-то чистилось. И сейчас ритм стал более ровным, вдох свободным и глубоким.
Повысилось количество знаков от мира по прорабатываемым проблемам, в режиме вопрос-ответ. Во снах также шла проработка актуальных тем, сны максимально ясно расшифровывались. Сон как обычно, без изменений. В один из дней четко ощущалась чистка энергии по кокону. С этого момента внешний дребезг прекратился. Сопряжение с Вершителем ощущается, но Матрёшка для меня лично более действенная за счёт своего пихательного характера. 
По работе предложили дополнительный заработок, к зарплате дали премию, и в целом всё вроде бы сгармонизовалось, и доходы, и обстановка.
Михаил_
Разработчик

Матрешка (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

В.:
1 вечер (25.10):
Чувство расширения, не совсем лёгкость, ощущение, что перетаскиваешь пространство, как оглушённость. Очень сильно вовлекаешься во всё, особенно, если это интересно, прям с головой так ныряешь, что всё вокруг исчезает, потом только тело сигнализирует головокружением, так как то ли глубже дышишь, то ли чаще.
И да, словно вплываешь так.
Всё знакомое кажется немного другим, словно очищенным, более чётче. Например, открыл видео Эстаса Тонне, которое уже много раз видел и словно оно другое, что-то иначе.
Неожиданно позвонил давний приятель и рассказывал про состояния и изменения, которые произошли и у меня, неожиданная синхрония.
Вообще как-то сами выстраиваются ходы мыслей. Но в основном что-то приятное, весело, сам себе хороший такой. Появилось ощущение, что я на своей волне и другим может быть даже непонятны мои какие-то мысли.
Сейчас вообще необычное ощущение, видишь больше деталей в том что было, прям озарения.

2 день (26.10) :
Ощущения сдвинутые, порой словно параллельно всё происходит. Нужно иметь точку, чтобы не вылететь.
Исчез кулон ЭПП1+К, обыскал везде, прошёлся там, где ходил. Думаю ну ладно, поглотился Матрёшкой.
Решил посмотреть на кровати, а он рядом с подушкой, это очень странно, я обычно его не снимаю.
Если нет цели, то в состоянии расфокусировки уносит, то есть надо больше прислушиваться к телу и движениям. Ещё часто чувствую жар вокруг тела по коже.
Было ощущение, что можно попробовать не спать.
Но пространство сна словно уплотнилось.
Легче удерживать себя в выбранных состояниях.
Если выбрать состояние лёгкости, то в этом слое словно взгляд более потоковый светлый, и самоощущение похоже на модуль Наблюдатель или Приоритет себя настоящего, шире охват внимания, как если бы стоял на возвышении.
Сильнее чувствуешь тело, возросла его чувствительность.
Спустя две недели:
Проявилось восприятие, что время было расширенным. Если до этого у меня, в основном, по ощущениям время летело, то теперь я часто с недоумением смотрел на часы и не мог понять почему по ощущениям, к примеру, прошло пару часов, а на самом деле около получаса.
Какая-то часть меня неосознанно блокировала полную распаковку настроек Матрёшки, потом, конечно, это уже и осознанно всё понял. Поэтому, в основном, просто на комфортных минималках рассматривал что-то новое в состояниях.
Иногда были ощущения нагрузки с некоторой головной болью.
Луч внимания. Проще сконцентрироваться на процессах.
Фиксатор состояния. Легче длительно находиться в выбранном состоянии. 
Закидывать якорь предвидения. Похоже можно заглядывать в будущее, ну или получить некоторые картинки предстоящего.
Слияние с процессами. Если что-то интересно и увлекает, то затягивает так, что забываешь обо всём вокруг.
Образное мышление. Появляется больше идей, образов. Вообще замечаешь больше деталей в уже знакомых вещах, может даже с разных сторон, нежели раньше.
Прочувствование тела. Повышается чувствительность.
Повышение энергии. Хочется меньше спать порой, меньше устаешь. Появляется больше желания что-то делать.
Уплотнение сна. Более яркие и запоминающиеся сновидения.
Контактность. Проще находить общий язык. И даже с незнакомыми людьми появляется ощущение, что вы давние знакомые. Да и вообще все вокруг как приятели. Больше людей пытаются как-то помочь чем-либо.
Лёгкость бытия. Ощущение комфорта, словно везде как дома, такой прям массаж миром, релакс от момента здесь и сейчас.
Михаил_
Разработчик

Матрешка (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

Р.:
А у меня сегодня днём температура чуть выше нормы поднялась (я ещё подумал - приболел или браслет зарядился или и то и другое),по очереди болит то левое полушарие, около родничка, то правое, расфокусировки зрения была и сейчас не много + небольшое ИСС и в сон клонит.. Скажем так, меня приплюснуло слегка🙂
От начала теста, пару дней продержалась повышенная температура, различные перемещающиеся боли в голове. Расфокусирвка ещё пару дней сохранялась, в целом ощущалась, пересборка меня. Далее, на несколько дней, вышел в очень плотное энергонасыщеное состояние. Концентрация внимания усилилась и ее легче стало держать, практики проходили очень мощно, казалось, что вниманием, можно "дыры сверлить". Ощущение времени периодически менялось, думал, много прошло, а самом деле нет, я ещё удивлённо смотрел на часы, проверяя себя🙂. С пятницы я не много "просел" и некоторое обострение в социальных взаимодействиях, было - обнажились некоторые мои слабые места. Чувствуется, пошла следующая волна пересборки меня.А спать, стал больше, даже по вечерам иногда срубало на 1-3 часа - много чего в теле требует починки.
Присутствует ощущение новизны, молодости, внутренней свежести, интересно смотреть на привычные вещи, с другого ракурса - тоже волнообразно - периодами, то сильнее, то слабее чувствуется.
Сейчас ношу малый кулон матрёшка,и очень ярко проявляется желание окружающих общаться,в различных диалогах,даже если моя позиция достаточно сильно отличается/ аномальна.Раньше в подобных ситуациях ,когда мое мнение сильно отлично от общесоциальной позиции, люди пытались прекратить диалог со мной,или переключались на другие абсолютно не связанные темы.

C.:
Из "отрицательного"
С первого дня теста начался мелкий событийный дребезг, от которого уже давно отвык. В основном выражается, в том, что ломается то, что не должно было ломаться, люди опаздывают на встречи, ДТП вокруг стали чаще и все в таком роде. Первые 3-4 дня теста была жуткая усталость, еле ползал. Далее пошли сны с какой то активной движухой, на неделю примерно было море энергии, потом опять спад. По физике - уменьшилась чувствительность к боли, травмы проходят быстрее (порезы, ожоги). Постоянные блуждающие боли/неприятные ощущение в голове. 
Из "положительного"
Улучшилась работа органов чувств - однозначно, обоняние, слух, ощущение эфирки других людей. Сознание находится в интересном состоянии - "наблюдающий за наблюдающим", т.е. вид одновременно и от 1 и от 3 лица и как то еще. Забавно наблюдать за собой, когда нервничаешь по написанному выше дребезгу. Точно улучшился фокус внимания в здесь и сейчас, это прямо сильно заметно по качесву медитаций, выросло влияние на события. Ощущение, что 2 года транслируемый Вершитель дает о себе наконец знать. Социальные цеплялки в таком состоянии перестают цеплять, это касается как внешних факторов, так и внутрених шероховатостей. Вообще, социальная часть работает интересно - люди сами тянутся побеседовать, им интересно, пусть и просто так, похоже считают, что могу решить их проблемы. Ощущение времени плавает, то тянется, то сильно ускоряется.
Михаил_
Разработчик

Матрешка (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

...Решил сначала подождать и проверить/понаблюдать.
Если честно, у меня QM-ковский диссонанс, другого подходящего термина я не нашёл 😅 а он собственно заключается в том, что я вообще её, матрёшку собственно, не ощущаю никак, ну совсем, если конечно не считать сна который мне снился, но это больше про устройство, имхо.
А диссонанс собственно в том, что ниодного изделия не было, которого бы я никак не ощутил, начиная с 2.1, это если о коммерческих говорить (как я забрав его в офисе ММ и после ехал в метро с очень сильной изменёнкой, мягко говоря) и заканчивая последним кулоном ЭП, ну даже камушки, которые недавно Шеф выкладывал, я заметил между ними разный привкус, ну я вообще достаточно чувствителен к данным вещам и не только к ним, а тут вообще ничего, ниодного даже маленького ИСС 😲

Я прям действительно удивлен 😶‍🌫

Ну или матрёшка работает настолько филигранно, что её совсем невозможно ощутить, маленький партизан, но судя по отзывам, это всё же не совсем так как 😁 а пока, у меня непониматушки 🤷‍♂

Напишу тоже отзыв про "маленького партизана", матрёшку то бишь

Как я раньше тут высказывал своё "фи", ну типа нет никаких видимых проявлений работы изделия и это что-то не то и непривычное, собственно в этом и был посыл, но по факту, всё немного или много глубже

Каких-то именно ярких событийных событий действительно не было, ну по крайней мере, чтобы можно было прям назвать это как "дребезг-дребезг" или выделить именно как влияние матрёшки, почему начну со сна.

За всё это время увеличилась плотность оного, это знаете, вот как будто я смотрю фильм во сне со стороны или принимаю в нём непосредственное участие, а там, за кадром, идёт более глубокий процесс проработки, если залезть за него, там ещё глубже и т.д. по нисходящей. По аналогии наверное можно привести пример погружения во сне, который первый у меня на ум приходит, это как в фильме 2010 года «Начало» или «Inception», если на языке оригинала. Собственно именно из всех этих слоёв, т.к. на каждом из них идёт определённый процесс/работа и создаётся эта плотность пространства сна, но относительно сна, это ещё не всё.

В дополнение, ко всем этим слоям, это всё так же интересующий меня вопрос, сейчас правда уже меньше 🙂 это время, точнее сам подход работы с временнЫм пространством, пронизывая нитью времени через разные слои реальности или не реальности 🙂 даже ещё подразумеваю, что ещё через параллельные ветки :)

Наверное можно сказать, как самый простой пример, что частично как работа через хронопунктуру по Су-Джок, когда идёт работа сразу с несколькими временнЫми точками. Ну и вот получается вся эта мешанина пространства во времени 🙂

По физике могу пару моментов отметить, это где-то через пару дней, у меня наступил такой забавный случай, когда одна, в данном случае правая стопа, у неё повышается так ощутимо температура и она становится теплее текущей температуры тела, а другая наоборот холодная и тут вот думаешь, то-ли носки теплые одевать то-ли в прохладную воду их опускать 😅 при этом температура всего остального тела без изменений, в жар или холод не бросает, вот и получается такая разность температур, забавно :)

Что-то похожее у меня как-то было при постановке хронопунктуры и тонизации сахасрары одновременно.

Вот по головной боли, был один яркий случай. Решил я, перед днём отключения теста (и пришла же такая гениальная мысль в шальную голову, не живётся кому-то спокойно без ярких видимых впечатлений 😅), положить заряженные браслеты под подушку. В эту ночь спать я лёг где-то между 5-6 утра, в общем сна моего хватило до 10:10, это время было обозначено телефоном когда я открыл глаза. Я думаю, ну вроде я не выспался, ну не мог же.

В общем немного спустя какого-то времени "борьбы" с сознанием было принято решение просто встать и тут я понял что головушка решала немного расколоться, я конечно не скажу, что голова прям сильно трещала, но для меня как для человека у которого головная боль бывает в лучшем случае пару раз в пару лет, если не бпать какието процессы трансформации сознания и разные проработки, хотя в данном случае это как раз сюда. Ну в общем свыкнусь с данной мыслью, я пошёл варить себе кофе :)

Но на удивление, я всё же выспался, бодр и в положительном расположении духа.

p.s. практики ЛМ, перед сном, в данном случае прям то что было нужно, в вот когда положил матрёшку под подушку, я практику как раз и не сделал, тоже маленький показатель.
На сим вроде пока всё, сорри за много букв ☺️
Михаил_
Разработчик

Матрешка (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

В.:
Все время сплю – днем в полусонном состоянии, утром тяжело проснуться. Во снах – все что помню- я попадаю в разные ситуации, такое впечатление, что решаю/закрываю старые нерешенные задачи, закрываю хвосты. Самих ситуаций не помню, только смутные образы и ощущения. Какие-то части меня становятся на место, как мозайка собирается. А днем состояние – я наблюдатель, внимательно наблюдаю за тем что происходит вокруг меня и со мной – сторонний наблюдатель. Дребезга по событиям нет.
А от матрешки ощущение – это мой лучший друг, возвращенная/обретенная часть меня.

Е.:
...26.10
По физике. Спать невозможно. То и дело сводит зубы. Какая-то внутр.пересборка. Ощущения как при температуре, куда-то много энергии утекает, на какие-то пока не осознаваемые процессы.
Что-то перестроилось и перестраивается, как на уровне физики/мышления, так и более неосознаваемых, но уже ярче проступающихтуровнях. 
Не понимаю, чем себя кормить,и надо ли. (А у меня и так околосыроедческое питание)
Много операторской работы. Причём с охватом много дальше себя. 
27.10.
С большего пик адаптационки миновал.
Матрёшка пинает на делание и преобразования. Назойнивый тренажор, приставучая напоминалка. 
Зона ответственности расширилась. Чаще более глобально преобразовательно-починочные работы продумываются (это может быть в данном случаем частное пинание личных устремлений)
Воплощаемость сильно возросла. 
28.10.
Вышла из дома. И почти тут же звонят домашние. Мол дверь входная сломалась. Ручка. А мы буквально пару недель высверливали 2 противовзломных замка и меняли. Я учудила приключение схожее феерично-впечатлительной жопе с багамскими приключениями, описанными,вроде, в раскладном чате)). Встряхивающий опыт. При этом от него с самого начала впечатления, что весёлая занимательная игра. И всё будет ок)) 
Так вот. Возвращаясь к истории. Я уже в транспорт бухнулась по делам ехать. Возвращаться не логично. Еду и вспоминаю корректировки с тёмной стороны физ.объектов. и вообще, починиться бы ему самому. И т.д. рассуждения
 И минут через 10 мне присылают.
*Всё в порядке с дверями. Это я машинально на верхний замок закрыла*😁
Очень специфические ощущения и впечатления от мира, снов. И постоянно меняются.
31.10 
Матрёшка пинает уражняться. Сильно воплощаемость повысилась, статус, пришло знание о возможностях, осознание своей иной новой позиции. Это я уже писала. Просто очевидность и подтверждаемость уже неоспорима. Думать приходится сильно аккуратней)
Перестраивается психика, мышление. Другой человек наращивается интенсивно. Потому приличный загруз. 
Много забито разными задачами. За экстренное время перестраивается.
- Физика. День подключения совпал с покупкой тиосульфата и началом курса. 
-Со временем работа и с энегрией застрявшей когда-то. Отслеживаю воздействие в моменте происходящего. И позже, из будущего, прописываю его. 
-Определённо новая роль, положение, позиция. (Хомячок ещё на каких-то уровнях паникует и сомневается. Но существу, которое рулит парадом, это сильно смешно и никаках не цемпяемо.
-Через сны задаю разрешение задач, особенно цеплялки и ограничилки психики и картины мира
6.10
С 1го дня пользования выставила диапазон нагрузки на максимум с соблюдением комфорта. С усилением на большие обороты, при комфортном вмещении перемен и адаптации. При этом адаптивный режим, не доводить до пере. На грани,чтоб максимально возможно комфортный объём вместить
Часто шустро уставала. 
На ночь и сон нагружала психол.трансформациями и задачами. Все баги что попадались ко вниманию, тут же на обработку.
Матрёшка мышление сильно сместила в здесь и сейчас, ярче стал чувствоваться параметр вовремя. Без откладывания на потом, видятся задачи и матрёшка напоминает,что можно не откладывать,а решать. 
Время хорошо щупается,время подходящего момента, как скоро и что на расмотрение брать. 
Один день просто проспала. (Это совершенно несвойственно мне, тем более это происходило после ночного сна.) И в целом межсонье в тот день яркое было. Пребывание на границе сна и бодрствования. Кроме того в эти и следующие сутки во сне была пересборка частей реальности, пазлинки в новых гармоничных конфигурациях пересобирала.
Семимильный скачок развития в отношениях случился. Возможно, как следствие проработки и переписывания всяческих зацепок и ранок.
События сильно отзывчивы к моим внутренним ощущениям и чувствуемым пожеланиям. 
Фокус в Здесь и сейчас. 
Физика как-то поменялась. +Захотелось больше и разнообразнее себя нагружать, чтобы все мышцы слаженно работали. Особенно резонирует работа с энергией. Тот же цигун, ушу и т.п.
Много спокойнее ко многому. Но при этом, как я уже писала,чувствую себя совсем иным человеком, по другому, с иным допуском возможностей. Вроде уже привыкла, но этот новый статус себя ещё не настолько понятен. Понимаю, что есть. Но явно за счёт непонимания использую не в должной силе и соответственно, не везде, где можно было бы.
Через неделю пользования внезапно воплотилась практика по наработке и усилению взаимосвязи с более целостной частью себя. 
Сильно пофиг на чужие мнения, людей, прошлое, будущее.
Видно как психол. зацепки отваливаются и картина мировосприятия меняется.
Сколько-то раз обнаруживала свои же ограничилки и осознанно переписывала их.
Доп.по матрёшке. Я в восторге, какой она пинатель. Пока какие-то внутренние задачи на корректировку ставились и текущие складно чтоб было. Оно не так бросалось в глаза, ибо и так отстроено прилично. Но вот буквально на днях задала болеё социально событийную цель. И это просто офигеть.
И со временем буквально днём эпизод был. Приехал лифт, и тут я вспомнила, что что-то забыла и вернулась на пару минут. Выхожу к лифту, а он всё ещё открыт и ждёт меня. Сейчас вечером аналогичная история. И тут я только шаг от лифта сделала, как он закрыл двери
Михаил_
Разработчик

Матрешка (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

...Отзыв пробника матрешки. И кажется, получилось длинновато - сорри 🙂 Поэтому пришлось разбить на сообщения, иначе телега не пропускает. Может что-то лишнее, но хотелось описать всё. Дописывалось блоками, постепенно по мере поступления ощущений, поэтому может быть не очень логично по повествованию.

Что-то "нестандартное" начал чувствовать за некоторое время до появления сообщения о завершении зарядки: сначала горячие щеки и уши, потом участилось сердцебиение, потом предыдущие эффекты пропали, но появилось небольшое давление на голову, будто книгу сверху положили (реально как будто бы снаружи). После сообщения надел браслет, и давление в голове осталось, но изменилось. 

Первые секунды (реально пара секунд) такое ощущение, как перед самым началом головокружения, но без него. И это первое "ого" 🙂 

Затем оно проходит, и начинается как бы "давление" на оба полушария, где-то посередине головы, ближе к темечку (уже внутри, не снаружи). Эти первые яркие эффекты спадают минут через 10-15. но легкое-легкое давление остается, слегка ломит зубы. Ощущения не болезненные, не неприятные, но весьма заметные.

Через часа полтора пошел холод с ног, как при су-джоке. Натурально поток воздуха: я даже руки поднес к ступням, чтобы проверить по-классике может дует откуда-то )) Но нет. Поток не к, а от. Каждый раз удивляюсь этому "ветру" 🙂 Правда, продолжалось не долго -- пару минут.

Короче говоря, за первые пару часов условно "инициализации" штука прошлась по физике с головы до ног весьма ощутимо. Но никакого дискомфорта, "вежливо".

Спал в браслете, не снимал. Первый раз в режиме "вкл-выкл": глаза закрыл, открыл — прошло 8 часов (по ощущениям, если бы не тел. звонок, то проспал бы все 12ч.+). Но проснулся уставшим и почему-то глаза-то как раз и болят. Усталость была только в первый раз, потом норм.

Кстати, про сон. Одно из максимально странных сновидений за тестовый период (возможно, к делу и не относится, но, тем не менее, просто поржать): снился один много лет назад умерший российский музыкант, о котором я последний раз слышал в школе, наверное. Во сне он мне задвигал что-то про таблетки и снотворное, и про то, как он удивлен, что его песни до сих пор кто-то слушает. Не скажу, что похожих ситуаций вообще никогда не было, но мертвые лично незнакомые дядьки -- это впервые. Короче говоря, вообще не понял, откуда это, к чему и зачем мне эта информация 🙂

Физ. ощущения при первом занятии спортом после зарядки браслета: появилось что-то новое -- как поток энергии конусом, расширяющимся к ногам и закручивающися против часовой стрелки. Если закрыть глаза и сосредоточиться, то можно даже потерять равновесие из-за силы закручивания. Забавно, мне понравилось)

Событийно вещи на работе, которые решались раньше легко и определенным выстроенным мной образом, перестали работать. Т.е. задачи выполняются, конечно, но с бОльшим количеством шагов, стало чуть сложнее. Надо перестраиваться и придумывать схемы заново. Я даже не назову это дребезгом... Так, неудобство мелкое. Но, тем не менее, заставляет слегка сдвинуться из накатанной колеи. что неплохо в каком-то роде. В принципе за всё время тестирования никакого дребезга не было. Что-то лишь чуть-чуть изредка "сдвигалось".

За тестовый период стали в несколько раз чаще попадаться на глаза "синхронные" числа. Ну там 11:11, 23:32 и т.д. в пробке номера на машинах вокруг (в поле зрения) были, например, 400, 004, 404...

Было сказано, что в течение двух дней после зарядки могут эффекты усиливаться, но у меня наоборот -- за два дня все устаканилось. На уровне ощущений -- очень приятная штука (мягкая, но при этом жесткая 🙂 не знаю, как правильно это выразить). Не хочется снимать ее так же, как старый добрый 2.2ОС+, например, который всегда на мне, несмотря на то, что ему уже сто лет, и с тех пор появилась куча более мощных штуковин. 

Еще из странных (для меня) ощущений -- это то, что браслет постоянно ощущался где-то не периферии сознания. Ну т.е. когда что-то носишь ну руке (часы, браслет какой бы он ни был) со временем перестаешь это ощущать, будто бы ничего нет. Но тут даже когда ты погружен в рутинные рабочие дела, постоянно словно какая-то тускло горящая ламочка на границе сознания 🙂 Типа я тут и что-то делаю, или в режиме ожидания условно. Не знаю, понятно ли описал чувство. Стоит отметить, что это не доставляет дискомфорта. скорее наоборот. Возможно, это ощущение прошло бы с чуть большим временем ношения. Надо проверять) 

Сосредоточение на браслете практически каждый раз вводит в ИСС. Легче "отстраиваться". Такого, скажем, не было с Вершителем (пробником, правда). Тот вообще другой. Как минимум не давал таких эффектов по физике. Для меня по ощущениям с матрешкой было бы проще работать. Может даже я бы сказал... интереснее что ли. 

Вообще с ИСС матрешки надо быть аккуратнее. Может неожиданно нахлобучить за рулем (а ты просто подумал о какой-то ситуации), и это прям бывает совсем не в кассу в этот момент 🙂 Т.е. такого не было с другими изделиями: всё как-то постепенно сглаживалось, а тут приходилось иногда практически говорить "отстань, я занят" )) 

Ощущение роста "событийной массы" как бы. Или потенциала ее скорее. Т.е. вот она, эта "масса", у тебя где-то вот рядом "висит", и ты можешь этим воспользоваться, и ты это почти постоянно ощущаешь. Но в то же время понимаешь, что тут надо аккуратнее и бросаться прям сразу в омут с головой. В общем, тут надо работать дольше, глубже. Двух недель мало)

Про следующее не знаю, насколько сильно меня наглючило. Если с предыдущим всем сказанным уверен, то тут нет. Было чувство, что изделие состоит как бы из трех больших блоков (я бы сказал тематических), в каждом из которых упаковано по несколько условно "модулей". Реально как файловое дерево на компьютере. Не удалось удержать состояние, чтобы разобраться подробнее. Повторить не получалось.
Михаил_
Разработчик

Матрешка (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

Д.: 
Про возможность зарядки во время вебинара слышал.
Акценты для себя сделал.
Ментально из ассортимента "чистых предметов" дома сразу выбрал те, которые хорошо удержать и донесут сигнал матрёшки до меня.
А далее...
Температура, скачки настроения, тотальный овощизм и состояние обломов с оскаром за обломовшину.
Отправил фото разработчику после допобъявленного дэдлайна:) 
При этом меня пынькал друг "Дима, отправь фото для зарядки"!! И не раз... 
В субботу получил на тест предмет, ибо хозяин кулона с Матрёшкой для себя сделал свои мегавыводы и подбил ощущения, привёл их для себя самого к "общему знаменателю" :) 
Итак, суббота, московский вокзал, Питер. 
Море народа, сута суёт. 
Северный Вавилон после размерности в месте проживания на Разливе, где дедушка Ленин "прятался" от злодейский охранки:) 
Матрёшка на мне.
Что сказать...
Сразу пошёл и заказал кофе.
Скрутил самокпутку из трубочного табака. 
Сигареты ушли сколько - то месчюяцев как. 
Снял видео площади и суеты, поудивлялся. 
Отправился по визитам ( а визит в город подгадываю, дабы несколько дел, встреч провести сразу, шоб "два раза не вставать" :))
Отношение людей удивительное.
Происходит "залипалово".
Люди или "уворачивались", или не хотели отпускать, декларируя тотальный собственный цейтнот.
Поужинал у грузин.
Плотно, мясное на высоте, а вот хачапури осилил только один кусочек.
(сори, но делали важны)
Примчал домой в ночи.
Сна нет.
Книжки, еда, письма.
Термометр внутренний удивлял всё более и более:
Две шкалы и одновременно и холод - в макс!, и жар - в макс!
Как две противоположные стихии одновременно!
Вебинар вообще оказался песней!
Не мог навести фокус внимания, вот совсем не получалось. 
Всё слова знакомые, тембр голоса приятный, образы, как с меня списанные...
Не-а, не понимаю о чём речь, картинка не складывалась. 
Переустановил и перерегился на нотике, дабы звук вебинара увеличить.
Почти 40 минут развлекался.
В ущерб пониманию и фокусу внимания. 
(Наблюдатель всё наблюдал и фиксировал:))
Холод и жар.
Одновременно.
Пару раз за эти дни ложился спать в 8 в 11 вечера.
Возвращался в мир яви в час ночи где-то.
С полностью перезаряженными батарейками.
Наблюдатель доволен.
Злость или внешний дребезг очень хорошо фиксирует.
При этом с дребезгом не синхронизтруется.
Что есть хорошо.
Регулировкой мощности сигнала не пользовался.
Но! Удавалось через команды перенаправить фокус внимания на то, на те области-процессы, которые ресурсны.
Благодарю за такую удивительную возможность и мегафрендли функционал!
Михаил_
Разработчик

Матрешка (Вершитель2)

Сообщение Михаил_ »

Е: 
Заряженный браслет в норме, но на втором браслете я прикреплял камень-тигровый глаз. Вот камень-бусина потерялись, железные держатели лопнули незаметно для меня. Хотя их остатки я с усилием снимал. Может и не связано. Но вот такой факт. Три месяца носил.

По матрёшке. Я писал, что процессов много. Но попробовал выделить, а что же от матрёшки. И пришло понимание, что по мелкой событийке очень гармонично складывалось, складывается. Происходят и глубинные процессы, матрешка в этом участвует, но там медленно всё)) но происходит. Происходит переосмысление некоторых событий и понятий и в этом тоже участвует матрешка. Расставаться с ней не хочется. События ещё сложились Так, что я стал ежедневно заниматься концентрацией на нисходящих и восходящих потоках, примерно, одновременно с зарядкой или даже чуть раньше. Как-то вот так притянулось .конфликтные повторяющиеся события стали переосмысляться. Пришло принятие некоторых событий и от этого чуть больше спокойствия. В конце прошлой недели к вечеру резко уводило в сон. И было такое , что так надо. Запомнились пару снов, где я смог осознанно сделать выбор правильный не по сценарию и выбросило в пробуждение. Есть дребезг иногда, но как перетряска и для переосмысления.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»