Новое изделие “Матрешка” (Вершитель2)

Ответить
Аватара пользователя
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 13:10
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

Новое изделие “Матрешка” (Вершитель2)

Сообщение Ольга К » Ср ноя 09, 2022 14:37

С одной стороны основная задача Матрешки – усилить операторское воздействие хозяина на мир. В этом смысле это Вершитель2. Дополняющий и усиливающий обычный Вершитель. С другой стороны, способ достижения этого эффекта порождает целый ряд полезнейших особенностей, делая это изделие возможно изделием номер 1 после линейки классических БЖ, начиная с 1.0, дающих человеку возможность восстановить базовые природные настройки, но только идущее гораздо дальше, просто на порядки.

Матрешка названа так, ввиду вложенности энергооболочек человека и в некотором роде уровней сознания/самоосознания, которые, в свою очередь определяют глубину контакта с реальностью, возможность воспринимать ее целостно и потому понимать глубоко все возможные алгоритмы воздействия и взаимодействия с нею.

Матрешка прокладывает обратный по сравнению с классическим Вершителем путь. Вершитель стремится вытолкнуть человека в режим интеграции с более вч-оболочками и тем самым получить более прямой доступ к прямому операторскому воздействию на реальность, т/е условно говоря выталкивает человека на уровень присущий творцам реальности. Матрешка же делает ровно обратное, действуя внутри “матрешки” из уровней кокона/опыта она стимулирует обращение или формирование канала от более высоких аспектов, сформированных опытом длительного времени, включая родовой и прочий переданный, ровно включая и опыт множественных воплощений, к уровню текущей личности, получающей опыт в более жестко-материальных условиях.

Алгоритмы, заложенные в изделие имеют массу побочных приятных эффектов:
- перестройка энерго тела способствующая починке кокона так, что это сказывается на починке физики (в качестве побочных эффектов, особенно первое время возможно ощущение энерго каналов, жара, выходящего холода в различных частях тела).
- перестройка отношения к событиям жизни, как прошлым (в том числе травмирующим ранее), так и происходящим в реальном времени.
- перестройка восприятия социального окружения и возможностей взаимодействия в нем.
- то, что в ряде магических традиций называется “сборка личности” – соединение аспектов себя включая опыт прошлых воплощений, но не только.
- появление внутреннего персонажа “наблюдателя”, находящегося как бы вне тела и не втянутого эмоционально в социальные и прочие внутренние для мира игры.
- наблюдение процессов и явлений а также гармоничных путей их изменять в истинном виде, изменение восприятия многих вещей и лучшее понимание их сути или сложных взаимосвязей.
- особые алгоритмы работы со временем, другое восприятие времени.
- другой уровень осознанности.

Таким образом Матрешка одновременно дает идеальное рабочее состояние для Вершителя, которое впрочем является рабочим и без оного, одновременно помогая совершать работу по починке/становлению себя, постепенный ремонт энергетики в том числе связанной с аспектами здоровья, сглаживание кармических/событийных проблем и другая, на совершенно новом уровне работа с социумом. Другое распределение ресурса во времени. И многое другое.

Матрешка также является лакмусовой бумажкой, способной показать ваше текущее положение в плане самовосстановления как целостного существа и оператора реальности. Чем дольше вы успели пройти за прошедшее время с помощью других средств и практик, тем ярче будут наблюдаемые эффекты. По отзывам 2-х недельного теста (изделия “заряжались” дистанционно по фото) это очень хорошо видно. Впрочем, независимо от личных эффектов не стоит огорчаться – у некоторых просто первоочередными для них независимо от мнения личности являются иногда не сразу заметные вещи – например починка энергетики.

Матрешка позволяет менять проявленность своего воздействия, по умолчанию оная стоит на комфортной скорости изменений. Изменения очевидно носят накопительный характер и принципиально меняют возможности оператора во всех смыслах слова. Можно сказать, что Матрешка это способ возвращения к себе реальному.

Матрешка, будучи крайне важным изделием линейки будет выпускаться в большом разнообразии вариантов:

1) карта Матрешка 25 500 р/$300
2) зарядка по фото 25 500 р/$300
3) кулон маленький (технология Энергия 25мм), 32 300 р/$380
4) кулон большой (технология Энергия++ 50мм), 250 750 р/$2950
5) файлы Матрешка (полный комплект для прибора КРИК либо прослушивания в наушниках) 250 750 р/$2950
6) энергия-3 с зарядкой Матрешка – пожалуй самый мощный вариант, под заказ 297 500 руб.$3500.

Вячеслав.
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2012 22:20
Откуда: Киев
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 26 раз

Новое изделие “Матрешка” (Вершитель2)

Сообщение Вячеслав. » Сб ноя 12, 2022 0:46

И снова здрасьте!! Почитал отзывы в соответствующем разделе :) ни на что особо не надеясь :) почитал было интересно.По видимому кто то очень интенсивно) излучал это состояние.Честно приучен не подглядывать не хитрить ... Есть крылатое выражение наверное придуманное мной (о парадоксальности сит.когда первые догнали последних) :) Просто в обычном режиме решал подкативший "блок" проблем.Своим уже накопленным арсеналом)).И тут какой-то инсайт... Длился не долго но состояние понравилось.То что есть в описании это где то там, а тут очень ярко... Компактно стройно комфортно.Проявилось... Читал что мысль может одновременно концентрироваться на одном объекте.Кто говорит что может держать собой одновременно множество аспектов...Наверное лукавит или не разбираеться в этом вопросе.Мысль молниеносно перескакивает с одного чего-то на другое .Так запомнил пояснение.Весьма авторитетное для меня и по сей день
Так вот_ В этом состоянии я мог "имхо" одновременно держать хм собой много чего одно трансформировалось другое гармонизировалось и ТП.Похоже на распределение потока одновременного на все - что вяло напоминало о себе из долгого ящика.
Часто Михаил упоминает про жёстко материальный мир.... Нужно слушать внимательно, хотя одновременно не получая опыта (подтверждения) словам очень сложно осознать неговоря о том чтобы это стало частью твоей повседневности.Пока пишу в Эл.дневник домысливаю то что ускользнуло от внимания.Этот аспект жёстко материального как то тоже ярко проявился... :)

Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»