ну сейчас оооочень странное время, с огромной реструктуризацией социумообразющих программ/эгрегориальных структур (или деструктуризацией), короче странное и сложное время, плюс весна и прочее, народ может плющить колбасить за рулем/на дорогах, плюс мы можем таскать на себе определенные кармические и прочие штампы/блоки/оттиски, возможно Ваш там что-то в силу невероятных причин может не то притягивать (в роли водителя).
Тут вот недавно один друг на машине перевернулся (без ущерба здоровью но с ущербом машине понятное дело, в кювет слетел не успев вписаться в поворот на грунтовке за городом), в результате без машины теперь..... временно....
Так он думал не ехать.... потом думал на обочине встать и отдохнуть .... и в результате все это заигнорил. Это я к тому что лучше когда предупреждения срабатывают, чем когда - нет.
У меня забавная ситуация была - почувствовал что видимо по той же причине, в тот день не надо было за руль, сел когда в машину - начался сильный озноб, я передумал ехать - он прошел. Вечер и последующие дни прошли "мирно"

..... Так вот, я допускаю, что в это сложное время кому-то есть показания не водить машину до входа в другой период. Только не спрашивайте меня, когда он наступит