ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Будем ждать вечера 

Вечер настал рано  Вот он:
 Вот он:

А описание, в отдельную тему чуть позже.

Вот он:
 Вот он:
А описание, в отдельную тему чуть позже.
Как буд-то расскручивание и освобождение способностей человека, хранящихся в геноме. Полёт сознания, или улёт 

Надо же, в комнате жарко, а открыла страницу, от расчески прохладой веет. Очень приятное веяние, душевное. Почему-то сама расческа немного синим рябит , а у символов, которые на ручке, до первой птички, которая к нитке прикреплена-  белый фон и  символы имеют отклик в воздухе в виде энергетического двойника..., а от остальных птиц ничего не вижу, хотя видно, что они все из одного гнезда..

Нахлобучила порядочно  

Члены семьи могут пользоваться гребнем? Если приобрел ее я?

Я же еще описание не опубликовал  А Вы уже купили
 А Вы уже купили  на вопрос отвечу чуть позже, там ответ и да и нет, если коротко, если подробно - сейчас чуть занят.
 на вопрос отвечу чуть позже, там ответ и да и нет, если коротко, если подробно - сейчас чуть занят.

А Вы уже купили
 А Вы уже купили  на вопрос отвечу чуть позже, там ответ и да и нет, если коротко, если подробно - сейчас чуть занят.
 на вопрос отвечу чуть позже, там ответ и да и нет, если коротко, если подробно - сейчас чуть занят.- Иван Славов
Кто-то обязательно придумает расчесывать кота /или собаку/. 

Можете меня расстрелять, но ничего не чувствую.  Нельзя ли усилить артефакт для таких как я, особо непробиваемых?
 Нельзя ли усилить артефакт для таких как я, особо непробиваемых? 

Для обсуждения заведена отдельная тема, в ней опубликовано описание.

А потом собачка или кошечка в зубах будет приносить гребень хозяину, с просьбой расчесать...Чезаре писал(а):Кто-то обязательно придумает расчесывать кота /или собаку/.

- Иван Славов
Скорее всего будет сама /положив лапу на ключ ДНК/ активировать изделие.Анатолик писал(а):А потом собачка или кошечка в зубах будет приносить гребень хозяину, с просьбой расчесать...Чезаре писал(а):Кто-то обязательно придумает расчесывать кота /или собаку/.
В связи с приближением зимних праздников. Как всегда объявляется период скидок. Новогодне-рождественнских и прочих волшебных.
На период скидок объявляются скидки на новинки, которые поступят в ближайшие дни в продажу:
Карта Пандора-блэк - спец изделие с новыми свойствами КО Пандоры. Отлично от обычной серии Пандоры.
Базовая стоимость 40т
Стоимость на период скидок 30т.
Спеццена действует с 5го декабря по 5 января.
Будет доступна лайт-лайт версия самоделка. Рекомендовано ТОЛЬКО после ознакомления с самоделкой. Только для тех, кто успешно использует Пандору/Пандору/ВИП
Поступление в продажу 7го декабря.
Количество изделий по скидке (1й тираж) - ограничено.
Карта Пандора-Анахрон - спец изделие с особыми свойствами потока времени в зоне действия карты, основано на базе Пандора-Блэк.
Функции - отделение личного потока времени и управление им. Влияние этого как на биологические, так и на ментальные аспекты. Вовлечение в зону личного потока других людей и иных существ.
Базовая стоимость 50т.
Стоимость на период скидок 35т.
Лайт версию пока получить не выходит.
Кроме этого на период с 5го декабря по 5 января объявляется скидка на покупку БЖ2.4 в новом варианте (дерево) при покупке комплекта 2шт, стоимость комплекта 6т.
Также действует скидка на Стабилизаторы и Активаторы описанная в тема активаторной. Хороших праздников.

На период скидок объявляются скидки на новинки, которые поступят в ближайшие дни в продажу:
Карта Пандора-блэк - спец изделие с новыми свойствами КО Пандоры. Отлично от обычной серии Пандоры.
Базовая стоимость 40т
Стоимость на период скидок 30т.
Будет доступна лайт-лайт версия самоделка. Рекомендовано ТОЛЬКО после ознакомления с самоделкой. Только для тех, кто успешно использует Пандору/Пандору/ВИП
Количество изделий по скидке (1й тираж) - ограничено.
Карта Пандора-Анахрон - спец изделие с особыми свойствами потока времени в зоне действия карты, основано на базе Пандора-Блэк.
Функции - отделение личного потока времени и управление им. Влияние этого как на биологические, так и на ментальные аспекты. Вовлечение в зону личного потока других людей и иных существ.
Базовая стоимость 50т.
Стоимость на период скидок 35т.
Лайт версию пока получить не выходит.
Кроме этого на период с 5го декабря по 5 января объявляется скидка на покупку БЖ2.4 в новом варианте (дерево) при покупке комплекта 2шт, стоимость комплекта 6т.
Также действует скидка на Стабилизаторы и Активаторы описанная в тема активаторной. Хороших праздников.
В связи с тем, что Пандора_Блэк и базирующееся на ней изделие Анахрон являются жесткими, рекомендую ДО личного тестирования самодельной лайт версии (будет опубликовано поздним вечером по московскому времени) заказы НЕ ДЕЛАТЬ! ибо это жестче в некоторых местах чем Вершитель..

- Иван Славов
Для тех, которые хотелись бы вспомнить или прочитать опять:Михаил_ писал(а):Анахрон
http://openmagic.org/ph/showpost.php?p= ... count=1173
http://openmagic.org/ph/showpost.php?p= ... count=4391
Я о книги Анахрон.
Лайт версия Пандора-блэк будет сегодня вечером или мне показалось ?

с учетом того, что я проснулся видимо будет сегодня:) до полуночи по мск в смысле или немного после.

Михаил, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, браслет 2.4 из какого дерева, тот, который со скидкой (2шт.)? Т.е. что значит в новом варианте? И где можно почитать о нем? На сайте именно о нем нет инфы.

Браслет будет из черное дерево.Воздух писал(а):Скажите, пожалуйста, браслет 2.4 из какого дерева, тот, который со скидкой (2шт.)? Т.е. что значит в новом варианте? И где можно почитать о нем? На сайте именно о нем нет инфы.
Можно ознакомиться сюда: viewtopic.php?f=31&t=3969
Нет, не совсем точно.  только первые браслеты 2.4 из дерева, были из черного дерева. Они светлые, из светлого полисандра если я правильно помню.  Также, насколько я помню, на форуме есть фото в каталоге.

Сезонные ( и уже традиционные) летние скидки в этом году будут с 15 августа по 15 сентября.
В это время со скидкой можно приобрести:
2.51 2.61 2.91, а также 2.71 и 2.81 со скидкой 33.3 (на треть дешевле), соответственно за 10 и 20т.р.
А также БЖ 3.0 S+ и 3.0 S++ c 20% скидкой - соответственно за 40 и 80,
Скидка на БЖ Вершитель 25% 112.5
Таким образов в этот период все топовые БЖ в форме браслетов (те что не карты) кроме Панацеи и 2.2ОС+ (которые все же оба ближе к начальной линейке) доступны со значимой скидкой.
По 3.0S+ и S++ «складские запасы» не велики, возможно ожидание поставки заказа на конец сентября (по мере изготовления, если заявок будет много), их есть сколько-то.... скидка будет фиксироваться по факту предоплаты (или оплаты) внесенной за изделие. Поставка по факту производства. По остальным есть некоторый запас, но все равно в период скидки будет происходить пополнение дилерских складов по мере продаж, так что консультируйтесь на предмет наличия физически изделия /резервируйте, если хотите например забрать сами визитом в офис.

В это время со скидкой можно приобрести:
2.51 2.61 2.91, а также 2.71 и 2.81 со скидкой 33.3 (на треть дешевле), соответственно за 10 и 20т.р.
А также БЖ 3.0 S+ и 3.0 S++ c 20% скидкой - соответственно за 40 и 80,
Скидка на БЖ Вершитель 25% 112.5
Таким образов в этот период все топовые БЖ в форме браслетов (те что не карты) кроме Панацеи и 2.2ОС+ (которые все же оба ближе к начальной линейке) доступны со значимой скидкой.
По 3.0S+ и S++ «складские запасы» не велики, возможно ожидание поставки заказа на конец сентября (по мере изготовления, если заявок будет много), их есть сколько-то.... скидка будет фиксироваться по факту предоплаты (или оплаты) внесенной за изделие. Поставка по факту производства. По остальным есть некоторый запас, но все равно в период скидки будет происходить пополнение дилерских складов по мере продаж, так что консультируйтесь на предмет наличия физически изделия /резервируйте, если хотите например забрать сами визитом в офис.
Самое забавное в этой новости, что уже есть в продаже браслет 2.81, который Михаил вроде бы не хотел выпускать из-за своей мощности.
Вопрос: БЖ 3.0 S+ и БЖ 3.0S++ сейчас в продаже уже улучшенной мощности? Где на форме видел, что их мощность его повышена.
Наверное уже обсуждалось, что лучше один БЖ 3.0 S++ или два БЖ 3.0 S+?

Вопрос: БЖ 3.0 S+ и БЖ 3.0S++ сейчас в продаже уже улучшенной мощности? Где на форме видел, что их мощность его повышена.
Наверное уже обсуждалось, что лучше один БЖ 3.0 S++ или два БЖ 3.0 S+?
Михаил_ писал(а):Я все же рекомендую аккуратно с версией 2.8, имхо это больший перекос на верх чем для творчества. ПОтому и с физ продаж снят.
Михаил_ писал(а):Ну почему скрыть - в картах переноса и трансляциях оно есть. Я даже могу теоретически вернуть 2.81 в продажу, точнее сделать, но не представляю нафига. Большинство оно просто выносит не туда. ОСобенно сейчас, когда там пересстройка полная.
Это к чему ? если хочется вопрос задать, то думаю стоит написать своими словами вопрос, зачем меня то цитировать тем более без дат? с тех пор немало времени прошло. 
Очевидно, что раз объявлена скидка, то изделие в ПРОДАЖЕ есть. Вероятно это связано с тем, что есть те, особые люди, которым 2.81 в пору в это время.
Предостережение при этом остается. Надо понимать зачем оно (тому кто покупает).
Потому что купил человек (несмотря на предостережение), физика тела в ауте, и потом удивлялся почему у него под это изделие по низам отток энергии - а они просто не могут для раскрутки вч обеспечить приток. А у другого 2.81 работает во всем частотном, инициируя и общий приток энергии (если чистый кокон пропускает оный).
За последнее время было довольно много продаж 2;81, все были связаны с запросом (а можно ли), мне надоело отвечать на оный вопрос, поэтому 2.81 в продаже есть, а нужен ли он это вопрос того, кто покупает. Все существа разные и поэтому за другого решать как ему оно пойдет я не буду.

Очевидно, что раз объявлена скидка, то изделие в ПРОДАЖЕ есть. Вероятно это связано с тем, что есть те, особые люди, которым 2.81 в пору в это время.
Предостережение при этом остается. Надо понимать зачем оно (тому кто покупает).
Потому что купил человек (несмотря на предостережение), физика тела в ауте, и потом удивлялся почему у него под это изделие по низам отток энергии - а они просто не могут для раскрутки вч обеспечить приток. А у другого 2.81 работает во всем частотном, инициируя и общий приток энергии (если чистый кокон пропускает оный).
За последнее время было довольно много продаж 2;81, все были связаны с запросом (а можно ли), мне надоело отвечать на оный вопрос, поэтому 2.81 в продаже есть, а нужен ли он это вопрос того, кто покупает. Все существа разные и поэтому за другого решать как ему оно пойдет я не буду.