Не поняла, куда размещать тему, извините, если сделала это не там. Заранее благодарна за любой ответ.
У меня сложилось ощущение, что со временем интенсивность воздействия уменьшается, как будто какой-то сосуд наполняется, и вот уже цель и объект можно просто сложить в ящичек, т.к. дальнейшее удержаниев поле машины не имеет смысла. Держать на чём-то больше суток, с моей точки зрения, бесполезно, хотя я находил хорошее описание процесса, где рассматривали и длительную и повторно-кратковременную работу, но тоже не поняли что лучше.Андрей Кабанков писал(а): ↑Чт май 30, 2019 10:54Потом, вы их с пластины убираете и занимаетесь своими делами. Радионик остается включенным работать над вашей целью.
Держать работающим его можно постоянно,
По ощущениям, если такая способность есть.Сергей Возженников писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 17:04Как может обыкновенный человек проверить работу радионика?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какую радионик машину использовали?Андрей Кабанков писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 19:47
Как пример,опыт моего последнего взаимодействия с радиоником.
У меня в доме постоянно живет мой внук, родители в разводе. Ребенка забрала мама на несколько дней, и тишина, никакой информации, когда ребенок вернется. Прошла уже неделя, поставил цель "Пора домой". Через час звонок супруге от мамы, ребенок требует , что бы его отвезли обратно. Срочно забирайте, уже нет сил это слушать. Через три часа после постановки цели, внук уже был дома.
Как то так.
Особо в событийный ряд не вмешиваюсь, использую для коррекции событий в нужном направлении иногда.