Артем север, а Вы как поставили бы все потоки на получение крупной прибыли? Интересует именно Ваш метод /так как писалось везде по форуме практически, что подсознание имеет другие интересы, воспринимает информацию по другому/.
Подсознание глубоко метафорично и поэтично, поэтому часто его послания не доходят до рационального и прагматичного сознания.
здесь
Примерно запахи /или определенные цвета и их сочетания, как и звуки и т.д./ вызывают /неосознанно, скорее всего/ у Вас некие мысли, воспоминания и т.д. Т.е. для того, чтоб желанная "аффирмация" достигла до подсознание должен надлежный 'перевод'.
Как бы сделал я -
моделированием /вспомните, что даже и с светлицами лучше работать с моделированием, так как некоторые считают, что мозг не делает разница между реальность и мыслью/.
Примерно /у меня воображение хватит и на другие модели/: накрасил бы большого пальца правой руки и сделал бы свой отпечаток на бумажку. Потом /как на некоторых фильмах, где человек, имеющий крупное состояние входит в свой большой сейф-комната, нажимая на ключ с отпечаток своего пальца/ наклеил бы бумажки с отпечаток на дверь, примерно моей спальни, каждый раз входя в свой большой сейф, нажимая на ключ-отпечаток моего пальца*. И перед сном /с соответствующие аффирмации от Патрушева:
«Этой ночью мои сны являются причиной…»
---
* вспомните когда играли как ребенок, как с подручные средства моделировали свою игровую реальность. И погружались /радовались, плакали и т.д./ какбудто это не игрушки-кусочки дерево, пластика, метала и т.д. а реальные герои, предметы и т.д. И если другие дети приглашут Вам в их игру - будет совместное "моделирование". А если нет, а Вы все таки хотите узнать результат игры тем кто играл в такое:
Кто то же здесь по любому это уже испытывал?
лучше поиграть самому, на мой взгляд.
p.s. и, позволю себе высказать еще один момент. Нет радионика, т.е. какбы внешний источник энергии нет, или по крайней мере так кажется? Емоции дают особые и вполне в человеческого спектра /так сказать/ энергии. Можно дать указание /перед сном/, что, примерно негативные всплески, переплавлялись и высвобожденная энергия направлялась на работу по воплощением работу моделированием в реальностью. "Мысль материальна".
p.p.s. хотелось бы еще раз какбы
подчеркнуть момент, что, на мой взгляд есть большая разница между "созданием мыслеформы и накачиванием ее энергию радионика" и моделированием. Кстати, можно вспомнить как Тесла сперва моделировал свои изобретения мысленно, а потом уже воплощал их.