рекомендация.
пока не думайте с[SPAM] или не с[SPAM], просто примите как есть.
С позиций привычной нам техники немного не корректно все это воспринимать и анализировать.
Связь, в информационном смысле, возникает всегда и везде.
Например та же фотография на приборе Карла, которая там у кого-то сработала у кого-то нет. На самом деле сработало у всех (сильно уверен), но все по разному воспринимают. Чистым был бы эксперимент с грв до и грв после и изоляцией на это время и ДО эксперимента (иначе транспорт и тд), а это сложно осуществимо.
Т.е. фотография связана с индивидуумом... но на ней есть еще деревья, солнце, облака (к примеру), как скажется то, что мы ее положили куда-то на облака? Да никак.....
Любой художник создающий портрет - создает его связь с человеком еще более сильную, чем фото.
Псилерон создает связь не с человеком, а с процессом работы сознания, довольно обезличено (что кстати очень хорошо), т.е. не создавая привязку к человеку.
Прикол -если художник будет думать о человеке, но будет рисовать вместо портрета прямую линию, то связь возникнет все равно, поскольку будет работать то же свойство его сознания, что и при воздействии на псилерон, записывая на краску сигнал, описывающий объект о котором он думает.
Здесь работает голографический принцип на 100%.
Я взял кусок записи, но пока его публиковал, почувствовал его работу (хотя я конечно чувствительный). Да, лучше не текстом, а точками, но только потому, что точек поместиться больше в поле зрения, на порядок или два.
Тут только кусочек записи, но резонанс возникает с тем-же объектом. В зависимости от вида представления - звук, картинка, картинка в виде спиралей, квадрата и тд, будет просто разная степень качества связи с "подлинником".
Я пишу о том, что очень тщательно проверено и не вызывает сомнений и ввиду четкого понимания теоретической основы и ввиду четкого понимания результативной практики. Т.е. не сомневайтесь, просто примите, что это работает. Поверьте, мне вообще-то пофиг. В лучшем случае я получу бонус если кто-то что-то полезное из софта напишет, что мы не успели, в худшем - просто позабочусь о том, чтобы полезные знания не лежали в одной, да еще закрытой, корзине. Иными словами мне нет особого смысла все это публиковать, но раз уж тут пошла такая тема, то держать все это за пазухой считаю не корректным.
Еще раз - нули и единицы из прибора имеют значение обломка голограммы, несут отображение целого. Мусор там не мешает этому и не требуется его фильтровать, поскольку это процессы разного порядка.
Это не вчера придумано и давно и хорошо оттестировано на значимых количествах людей.
Это просто инструмент.
Я дал рабочую технологию, ее можно использовать как есть и не нужно допиливать, не нужно придумывать с техногенной точки зрения что там не так, поскольку наше сознание не правильно оценивает подобные процессы, все аналогии из обычной жизни и техники тут не уместны, поверьте мне.