Новинка! Светлица «ЦЕЛИТЕЛЬ»

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Ответить
Аватара пользователя
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Сообщения: 207
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 13:10
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

Новинка! Светлица «ЦЕЛИТЕЛЬ»

Сообщение Ольга К » Ср дек 25, 2019 17:15

Новинка! Светлица «ЦЕЛИТЕЛЬ»

Светлица ЦЕЛИТЕЛЬ

Устройство для восстановления целостности структуры времени жизни человека.

Повышает сопротивляемость к сезонным простудам
Улучшает взаимосвязь между системами организма
Повышает плотность энергетической оболочки
Настраивает на структуру времени будущего
Способствует усилению иммунитета
Повышает эффективность лечения
Известная болгарская целительница Баба Ванга говорила, что если человек болеет, то у него больное время. Поэтому надо лечить время, а не болезнь.

Что это значит — больное время?

Время является структурой, которая создает порядки и определяет последовательность явлений и процессов в реальности (с точки зрения теории физических структур). Нарушение этой структуры приводит к тому, что нарушается баланс в проявлении тех или иных процессов. На уровне организма нарушение структуры времени приводит к тому, что защитные системы организма начинают работать с искажениями и перестают выполнять свои естественные функции.

Например, иммунная система с трудом распознаёт патогенные микробы и вирусы и не в состоянии сдерживать их размножение в организме.

¤ Восстановление целостности

Светлица Целитель помогает восстанавливать целостность структуры времени организма. При этом происходит естественное усиление защитных систем организма, налаживается работа органов, уменьшаются воспалительные явления, подавляется размножение патогенных вирусов и бактерий.

¤ Духовная компонента

Однако взаимодействие структуры Светлицы Целитель с человеком происходит не только на уровне физиологии. Целитель имеет также духовную направленность.

Светлица Целитель позволяет человеку увидеть свои эмоциональные травмы, очиститься от них, почувствовать духовную защиту. Помогает раскрыть сердце, почувствовать надежду и радость.

Усиливает концентрацию мыслей, восстанавливает уверенность, покой, доверие, любовь к себе и духовное осознание.

¤ Баланс и системность

Светлица Целитель делает нас более сбалансированными, и в этом состоянии мы можем более полно себя принять и любить. В каждом исцелении важен системный подход.

Целитель способствует мобилизации внутренних сил организма для борьбы с различными вирусными инфекциями. Помогает уберечься от лишней потери энергии. Усиливает иммунную защиту и ускоряет иммунный ответ при попадании в организм вирусов. Также возможно ускоренное излечение за счет повышения энергетики организма.

Прежде, чем начать работу со структурой Целитель, внимательно прочтите инструкцию.

Подробные практические методы работы с Целителем Вы можете узнать на семинарах и вебинарах разработчиков СВЕТЛИЦ.

Как Применять Светлицу Целитель?

Во-первых, будьте осознаны. Это значит, установите причинно-следственные связи между симптомами и внутренним состоянием Вас или Клиента. Устраняя следствие, и не разобравшись с причиной недуга, любое целительство теряет смысл.

Светлица Целитель способствует росту осознанности, чтобы начать улучшать характеристики окружающей среды. Человеку нужно предпринимать действия, чтобы её поменять на физическом плане. То есть, действия человека в окружающем мире помогут ему менять его собственную структуру.

Во-вторых, применяйте целостный подход. То есть, смотрите не на проблему, а интегрально, на всю психологическую, духовную и физическую целостность человека. Также важно обратить внимание на структуру окружающей среды. Какие факторы вокруг способствуют болезни, вызывают напряжение? Что из них можно убрать, а что менять постепенно? Если мы не учитываем окружающую обстановку, то исцеленный человек возвращается в те же условия, где его структура может начать деформироваться снова. Восстановление структуры времени человека такой, какой она была раньше, может быть не эффективно, т.к. структура нового времени, в которое он попал, уже его исказила. Такая структура не просуществует долго, и велика вероятность возвращения заболевания, когда человек снова попадёт в среду с теми же факторами, вызвавшими болезнь. Чтобы избежать такого возвращения в состояние "до поломки", поможет структура Светлицы Целитель.

Светлица ЦЕЛИТЕЛЬ помогает настроить структуру времени человека на будущую структуру окружающего мира. Поэтому он имеет запас по времени и устойчивость по отношению к текущим структурным искажениям. Это даёт возможность идти на опережение и не возвращаться в состояние болезни, даже если не все внешние факторы среды были устранены.

Внешние изменения начнут проявляться во внутреннем состоянии. Это может проявляться в желании упорядочить окружающее пространство - убрать помещение или очистить своё окружение.

В-третьих, в качественном исцелении хороши все средства: методики работы с телом, сознанием, душой, оздоровительные процедуры, духовные практики. Применение устройства Целитель не заменяет основного лечения, а дополняет и усиливает его. А также закрепляет результаты. При использовании оздоравливающих комплексов или курса лекарственного лечения, не отменяйте его, если Вам или Вашему пациенту резко стало лучше после использования структуры Целитель. Следуйте рекомендациям лечащего врача или другого терапевта.

Упражнение для самостоятельной работы со структурой ЦЕЛИТЕЛЬ

1. Приготовьте 1-2 стакана горячего питья. Налейте в стакан и выдержите 5-10 минут на карте.

2. Возьмите в руку карту ЦЕЛИТЕЛЬ. Поставьте себе чёткую цель на выздоровление, а лучше напишите её, например "Я буду здоров(а) полностью и стану чувствовать себя прекрасно к [дата и время]".

3. Выпейте своё целебное оздоравливающее питьё. В качестве такового можно использовать горячий чай, травяные отвары, горячее молоко, воду.

4. Положите Целитель ближе к телу. Можно на стул, на кровать, где Вы будете находиться, повесьте на шнурке в кардхолдере, или положите в карман, если есть.

5. Займите удобное положение, закройте глаза. В это время представляйте внутри себя поток света, который проходит через Вас, забирая с собой всё, что нездорово, всё, что принесло недомогание и саму болезнь. Этот очищающий поток усиливается, проходя через Целитель, и пронизывает Вас лечебным светом, который заполняет каждую клетку тела и поддерживает её.

6. Через 30-40 минут переверните карту другой стороной. Повторите расслабляющую процедуру с представлением мощного светового потока, очищающего Вас от болезни.

7. Снова положите карту на 20-30 минут под сосуд с жидкостью. Снова выпейте Ваше целебное питьё.

8. Повторите всю процедуру, когда почувствуете необходимость.

Вы можете проводить 2-5 таких сеансов в день. В остальное время можете носить карту с собой или лежать/сидеть на ней. На ночь разрешается класть Целитель под подушку.

Аватара пользователя
Петрос
Сообщения: 451
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 18:52
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 10 раз

Новинка! Светлица «ЦЕЛИТЕЛЬ»

Сообщение Петрос » Пт дек 27, 2019 3:41

Очень интересно!

Простода
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн апр 08, 2013 14:26
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 5 раз

Новинка! Светлица «ЦЕЛИТЕЛЬ»

Сообщение Простода » Ср мар 11, 2020 16:56

просто интересно - с новым вирусом....поработает??? какое изделие на новый вирус более заточено? или так вопрос ставить некорректно?? ответьте кто в темах)) пасип

АСД
Разработчик
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 0:05
Откуда: Россия
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 161 раз
Контактная информация:

Новинка! Светлица «ЦЕЛИТЕЛЬ»

Сообщение АСД » Сб мар 14, 2020 11:40

Простода писал(а):
Ср мар 11, 2020 16:56
просто интересно - с новым вирусом....поработает??? какое изделие на новый вирус более заточено? или так вопрос ставить некорректно?? ответьте кто в темах)) пасип
Наиболее эффективным для нового вируса будет пара - Целитель и Релакс. Они взаимно усиливают друг друга.

АСД
Разработчик
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 0:05
Откуда: Россия
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 161 раз
Контактная информация:

АКЦИЯ на светлицы

Сообщение АСД » Ср апр 15, 2020 2:58

Карта Целитель является устройством, в котором иммунонормализующие качества Светлиц были существенно усилены.

Хотелось бы обратить внимание участников форума на исследования по влиянию Светлиц на иммунитет и стрессовые факторы.
В частности в отчете, который опубликован на этом сайте,
https://mindmachine.ru/catalog/shop/otchyot-1/
приводятся данные, по влиянию Светлиц на биохимические и геномные характеристики лейкоцитов крови людей. Они весьма примечательны.
Эксперимент заключался в том, что у людей брали кровь, обрабатывали гепарином, чтобы не свертывалась. Затем определяли 10 характеристик лейкоцитов. После этого кровь ставилась на Светлицы на 2 суток.
Сам эксперимент неожидан по своей сути. Ведь однозначно понятно, что кровь вне организма становится хуже. Однако, оказалось, что кровь не только не стала хуже за двое суток выдержки на Светлице, но она стала по всем параметрам лучше. Это удивительный факт отражен в третьей таблице вышеназванного отчета.
Важно обратить внимание, что во второй колонке этой таблицы приведены данные среднестатистической нормы. По исходным параметрам лейкоцитов все пробы были разделены на две части. Их средние значения приведены в третьей и пятой колонке как контроль.
В четвертой и пятой колонках приведены значения, которые получились после выдержки на Светлице.
Как оказалось, наблюдается существенный нормализующий эффект от Светлиц. Видно, что если параметры в контроле ниже нормы, то они увеличиваются, а если выше нормы, то уменьшаются. То есть все параметры двинулись в сторону нормы. Причем изменения очень существенны. В 2-10 раз произошло улучшение параметров лейкоцитов. То есть на 200 - 1000 процентов.
Полученные данные исследования говорят о том, что Светлицами невозможно навредить человеку. Все его системы нормализуются и параметры движутся к норме.
Еще две цитаты из этого отчета.
"Наиболее ярко нормализующее влияние изделия «Светлица» по изменению самых интегральных коэффициентов, характеризующих два основных свойства всей совокупности клеточных биохимических систем – устойчивости и продуктивности генетического аппарата клетки (kустойч.генома и kпродуктив.генома; табл.3). "
"Учитывая, что объектами в этой части работы были клетки лейкоцитов, в популяцию которых входят лимфоциты (иммунокомпетентные клетки), можно отметить, что результаты, приведенные в табл.3 указывают на иммунонормализующую функцию изделия «Светлица». Последнее является наиболее актуальным при профилактике и лечении не только инфекционных заболеваний, но и болезней, в патогенезе которых происходит активация ауиоиммунных процессов (хронические обструктивные бронхиты и астма, гепатиты, болезни зависимости, онкопатологии, проявления предрасположенности к эндокринным нарушени-ям, болезни стресса и многие другие)."

АСД
Разработчик
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 0:05
Откуда: Россия
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 161 раз
Контактная информация:

Новинка! Светлица «ЦЕЛИТЕЛЬ»

Сообщение АСД » Ср апр 15, 2020 22:46

Карта Целитель является устройством, в котором иммунонормализующие качества Светлиц были существенно усилены.

Хотелось бы обратить внимание участников форума на исследования по влиянию Светлиц на иммунитет и стрессовые факторы.
В частности в отчете, который опубликован на этом сайте,
https://mindmachine.ru/catalog/shop/otchyot-1/
приводятся данные, по влиянию Светлиц на биохимические и геномные характеристики лейкоцитов крови людей. Они весьма примечательны.
Эксперимент заключался в том, что у людей брали кровь, обрабатывали гепарином, чтобы не свертывалась. Затем определяли 10 характеристик лейкоцитов. После этого кровь ставилась на Светлицы на 2 суток.
Сам эксперимент неожидан по своей сути. Ведь однозначно понятно, что кровь вне организма становится хуже. Однако, оказалось, что кровь не только не стала хуже за двое суток выдержки на Светлице, но она стала по всем параметрам лучше. Это удивительный факт отражен в третьей таблице вышеназванного отчета.
Важно обратить внимание, что во второй колонке этой таблицы приведены данные среднестатистической нормы. По исходным параметрам лейкоцитов все пробы были разделены на две части. Их средние значения приведены в третьей и пятой колонке как контроль.
В четвертой и пятой колонках приведены значения, которые получились после выдержки на Светлице.
Как оказалось, наблюдается существенный нормализующий эффект от Светлиц. Видно, что если параметры в контроле ниже нормы, то они увеличиваются, а если выше нормы, то уменьшаются. То есть все параметры двинулись в сторону нормы. Причем изменения очень существенны. В 2-10 раз произошло улучшение параметров лейкоцитов. То есть на 200 - 1000 процентов.
Полученные данные исследования говорят о том, что Светлицами невозможно навредить человеку. Все его системы нормализуются и параметры движутся к норме.
Еще две цитаты из этого отчета.
"Наиболее ярко нормализующее влияние изделия «Светлица» по изменению самых интегральных коэффициентов, характеризующих два основных свойства всей совокупности клеточных биохимических систем – устойчивости и продуктивности генетического аппарата клетки (kустойч.генома и kпродуктив.генома; табл.3). "
"Учитывая, что объектами в этой части работы были клетки лейкоцитов, в популяцию которых входят лимфоциты (иммунокомпетентные клетки), можно отметить, что результаты, приведенные в табл.3 указывают на иммунонормализующую функцию изделия «Светлица». Последнее является наиболее актуальным при профилактике и лечении не только инфекционных заболеваний, но и болезней, в патогенезе которых происходит активация аутоиммунных процессов (хронические обструктивные бронхиты и астма, гепатиты, болезни зависимости, онкопатологии, проявления предрасположенности к эндокринным нарушениям, болезни стресса и многие другие)."

АСД
Разработчик
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 0:05
Откуда: Россия
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 161 раз
Контактная информация:

АКЦИЯ на светлицы

Сообщение АСД » Ср апр 15, 2020 23:32

В дополнение к карте Целитель для поднятия иммунитета рекомендуем карту Релакс.

Стресс является реакцией организма на действие неблагоприятных факторов. К таким факторам могут относится физические поля и геопатогенные зоны, химические вещества (особенно поступающие к нам из пищи и воды), неправильные отношения в семье и на работе. Это все может существенно снижать иммунитет людей.
Для расслабления и снятия стрессовых реакций разработана специальная структура - Релакс.

На этом сайте приведены исследования о влиянии Светлиц на стресс.
https://mindmachine.ru/catalog/shop/otchet-6/
В этом отчете их называют "структурные апликаторы". Эксперимент проводился на лабораторных крысах. Взяли две группы крыс. Одна была контрольная и другая опытная. Под клетку с опытными крысами приклеили Светлицы (СА). У той и другой группы регулярно брали кровь для анализа. По специальной методике на основании анализа рассчитывали антистрессовый потенциал (адаптационный). Оказалось, что если на начальном этапе у опытных крыс и контрольных были низкие значения антистрессового потенциала, то постепенно у опытных крыс он начал существенно возрастать. На третью неделю эксперимента у опытных крыс, которые взаимодействовали со Светлицами, антистрессовый потенциал возрос настолько, что был в 26 (на 2600%) раз выше, чем у контрольных животных. То есть почти все контрольные животные были в стрессе, а опытные жили спокойной счастливой жизнью.

То же самое происходит с человеком при использовании Светлиц. Многие пользователи Светлиц отмечают, что они становятся более спокойные, уравновешенные, расслабленные. Перестают волноваться по пустякам. У них улучшаются показатели здоровья, налаживаются отношения в семье и на работе.

Особо хочется выделить в этой связи карту Релакс. Она специально создавалась для усиления этого эффекта. Ряд пользователей констатируют факт существенного улучшения сна. Засыпание проходит быстрее и происходит быстрое восстановление организма.

Ответить

Вернуться в «Светлицы»