Системный адаптер для стирки - "СВОЯ РУБАШКА"
Re: Новое изделие.Системный адаптер для стирки СВОЯ РУБАШКА.
Тогда она информационную грязь с вещей в меня загоняет?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
А может из Вас на вещи...Petr99 писал(а):Тогда она информационную грязь с вещей в меня загоняет?

Получила посылку со Своей-Рубашкой, одну себе взяла, другую подарила подруге.
По ощущениям - ну да чувсвуется легкость при ношении (но опять таки на мне БЖ 2.1 - может это совокупный эффект) пока это все наблюдения.
Но вот по качеству Своей рубашки у меня вопрос назрел
- Про тот экземпляр, что я себе оставила - ну какбы это помягче выразится - наполнитель (белая такая ерундень в мешочке, внутри которой находится белая "таблетка") активно вылазит из "мешочка" в том смысле, что волоски лезут прямо сквозь "мешочек"- я их потом отковыриваю с одежды, и мешочек постоянно развязывается (хотя я такие узлы там в последний раз навязала, что прям загадка для меня как это происходит - после последней стирки, ленточка, мешочек и "таблетка" вообще оказались по раздельности друг от друга)
мне одной так повезло или что то подобное у всех бывало?!
У подруги не спрашивала - если честно, то мне будет стыдно, если у нее также лезет наполнитель - все же это подарок
По ощущениям - ну да чувсвуется легкость при ношении (но опять таки на мне БЖ 2.1 - может это совокупный эффект) пока это все наблюдения.
Но вот по качеству Своей рубашки у меня вопрос назрел

У подруги не спрашивала - если честно, то мне будет стыдно, если у нее также лезет наполнитель - все же это подарок

Я сшила маленький полотняный мешочек и зашила адаптер в этот мешочек наглухо
, очень душевно
Я где-то такой совет прочитала на форуме

Малика писал(а):Я сшила маленький полотняный мешочек и зашила адаптер в этот мешочек наглухо , очень душевно
А мне больше нравится в сетке капроновой,такой как для мытья посуды,удобно тем что ее не надо полоскать ,мешочек простирывать,чтобы не заплеснела.Она у меня всегда в машинке стиральной.Когда надо ополоснула и ванну с ней набираю.
Так тоже хорошо, вариантов много..ЛИЛИЯ-Р писал(а):А мне больше нравится в сетке капроновой

Ну да про мешочек я тоже задумалась
- ну как-то получается, что не продумана "упаковка" под Свою-Рубашку, раз её в последствии применения ещё и доделывать приходится 

Доделывать не приходится,мешочек завязывается прочно и все. Я писала про удобство ,что не надо каждый раз из мешочка вынимать и мешочек стирать. Капроновая сетка не задерживает ни порошка ни чего то другого,белье вынимаю а СР там же и остается. Хотя мешочек и наполнитель синтетика и быстро прополаскивается и сохнет.Ксюта10 писал(а):Ну да про мешочек я тоже задумалась - ну как-то получается, что не продумана "упаковка" под Свою-Рубашку, раз её в последствии применения ещё и доделывать приходится
Вчера завязала так Основательно - пусть теперь попробует развязатьсяЛИЛИЯ-Р писал(а):Капроновая сетка не задерживает ни порошка ни чего то другого

-

-
- Разработчик
- Контактная информация:
Требование стирать при температуре на выше 60 градусов относится не к структуре, а к изделию. Более высокая температура стирки снижает долговечность Своей Рубашки.Петр Петрович писал(а):Ну, хорошо. Постирали мы одежду при температуре до 60 градусов, дабы не разрушить образующиеся структуры, а потом-то все равно ее гладить горячим утюгом или парогенератором. Или полностью на синтетику переходить?
Глажка утюгом или парогенератором не уменьшает эффективность структур, образующихся после стирки, так как используются временные структуры, а не пространственные.
Работа изделия Своя Рубашка основана на структурном сдвиге во времени структур хозяина и внешних привнесенных структур. При этом неустойчивые привнесенные структуры легко удаляются водой, а структуры хозяина (их устойчивая и гармоничная часть) остаются и усиливаются. После стирки они не могут разрушится от глажки, так как их временные параметры лежат далеко за пределами времени процесса глажки.
Фактически речь идет о том, что после стирки Своей Рубашкой, одежда начинает выполнять роль структурного временного фильтра усилителя для истинных структур хозяина одежды. И эта функция выполняется независимо от того, выглажена одежда или нет.
-
А наполнитель какую роль выполняет? Можно использовать СР без него?ЛИЛИЯ-Р писал(а):Хотя мешочек и наполнитель синтетика и быстро прополаскивается и сохнет.
Наполнитель служит защитой от физических повреждений. Можно если не жалкоПетр Петрович писал(а):А наполнитель какую роль выполняет? Можно использовать СР без него?

Пользуюсь светлицей "Своя рубашка" уже 4 месяца - очень довольна!
Вещи действительно "роднее" и "легче" стали
- хоть и не заметила особой экономии при расходе стирального порошка
или чудесных отстирываний, особо вредных пятен (ну их просто нет на моих вещах =))) - о покупке ни чуть не жалею!
Весчь это весьма дельная! - енто мое сугубо личное инение
Вещи действительно "роднее" и "легче" стали

Весчь это весьма дельная! - енто мое сугубо личное инение

- Ростислав
- Контактная информация:
мне тоже нравятся вещи после стирки с адаптером своя рубашка)))
-
Заметил одну интересную особенность: вещи, постиранные со Светлицей-Своя Рубашка, не накапливают статическое электричество. Зимой, когда воздух в квартире сухой, это особенно заметно
Засохшая кровь (трехдневная), была чудесно удалена, ни осталось и следа. Для полного понимания окружающих, такие же пятна, без СР не удалила ни машинка, ни химчистка, при чем не по разу оба варианта использовались. Я даже подофигел, на деликатном режиме и такой результат. Про энергетику ничего сказать не могу, ни чего не заметил, а вот порошка и кондея действительно меньше стал использовать. Буду дарить друзьям и близким.
Джейсон, а вы попробуйте тишётки и/или рубашки/джинсы постирать со Своей Рубашкой ( и без).Джейсон писал(а):Засохшая кровь (трехдневная), была чудесно удалена, ни осталось и следа. Для полного понимания окружающих, такие же пятна, без СР не удалила ни машинка, ни химчистка, при чем не по разу оба варианта использовались. Я даже подофигел, на деликатном режиме и такой результат. Про энергетику ничего сказать не могу, ни чего не заметил, а вот порошка и кондея действительно меньше стал использовать. Буду дарить друзьям и близким.
А потом "выберите" то, что вам "понравится...
(для чистоты эксперимента: попросите кого-нибудь из домашних постирать со Св Рубашкой. и записать что с ней стиралось-обрабатывалось, а что- без неё.)
и хотя вы говорите, что ничего не почувствовали... вы интуитивно "выберите" те вещи, которые успели со Своей Рубашкой "подружиться"...
очень опыт интересный... проверял сам... случайно, признаюсь:)
а позже всё ( ВСЁ, что в машинке можно стирать) перестирал!
ибо этого "свечения" не хватало от "просто" постиранных вещей.
Здравствуйте!
У меня такая история, мешочек в котором была таблеточка износился и я её держал просто так в барабане. И несколько лет всё было хорошо, но после того как сменил стиральную машинку, она попала в техническую часть между барабаном и корпусом в котором он находится. Там её, конечно, расфигачило на мелкие осколки, но из фильтра грубой очистки вместе с осколками пластмассы я вытащил квадратную бумажку со светлым(на просвет тёмным) элементом примерно в центре.
Вопрос, можно ли как-то использовать эту бумажку? Может залить эпоксидкой? Или она уже потеряла свои свойства? могу фото выложить если нужно
У меня такая история, мешочек в котором была таблеточка износился и я её держал просто так в барабане. И несколько лет всё было хорошо, но после того как сменил стиральную машинку, она попала в техническую часть между барабаном и корпусом в котором он находится. Там её, конечно, расфигачило на мелкие осколки, но из фильтра грубой очистки вместе с осколками пластмассы я вытащил квадратную бумажку со светлым(на просвет тёмным) элементом примерно в центре.
Вопрос, можно ли как-то использовать эту бумажку? Может залить эпоксидкой? Или она уже потеряла свои свойства? могу фото выложить если нужно
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Можете выбросить. Разгерметизация Своей Рубашки приводит к потере ее свойств.Воффка писал(а):Вопрос, можно ли как-то использовать эту бумажку? Может залить эпоксидкой? Или она уже потеряла свои свойства?
Если изнашивается мешочек или рукавичка, в которой был пластиковый диск изделия, то надо его вставить во что-нибудь другое, хорошо пропускающее воду - например в мочалку для мытья посуды, в пластиковую сетку, носок и т.п. иначе диск может выпасть из барабана и разрушиться, как и произошло у Воффки.
- АндрейКо
Принимал ванну со СР - приятно! Вода явно мягче становятся, и меньше моющих веществ необходимо.
Скорость структурирования воды в ванной приятно поразила.
До этого хотел уж слив чистить, но похоже он сам от проходящей структурированной воды очистился!
Пробовать ложить на ночь под подушку - живой
Воду после структурирования не пробовал на вкус
Жена говорит, что свойства белья отличаются (запах, мягкость...) - но пока еще мало постирано.
Пока постирали только футболки - пробовал носить - белье более свежее и приятное.
на мой взгляд, лучше ее поставлять в жесткой капроновой сетке-мочалке (мне пришла в зашитой маленькой рукавичке - она плоская и теоретически в 7 литровом баке машины может попасть в щель между барабаном и резиной) - но это уже вкусовщина...
Вообще форма диска нравится больше пластиковой карточки (защищенность больше).
рукой СР чувствую с одной стороны холодный поток, с другой теплый.
Также радует очень демократичная цена(1250) на это изделие.
UpDate 2015-04-24: отстиралось (с двух раз полностью) старое пятно (от салата: масло+?...) на свитере при 30 градусах. Можно сказать, что изделие себя уже окупило! (это был мой любимый тонкий шерстяной свитер "с горлом").
БлагоДарю Сергея Диновича
!
Скорость структурирования воды в ванной приятно поразила.
До этого хотел уж слив чистить, но похоже он сам от проходящей структурированной воды очистился!
Пробовать ложить на ночь под подушку - живой

Воду после структурирования не пробовал на вкус

Жена говорит, что свойства белья отличаются (запах, мягкость...) - но пока еще мало постирано.
Пока постирали только футболки - пробовал носить - белье более свежее и приятное.
на мой взгляд, лучше ее поставлять в жесткой капроновой сетке-мочалке (мне пришла в зашитой маленькой рукавичке - она плоская и теоретически в 7 литровом баке машины может попасть в щель между барабаном и резиной) - но это уже вкусовщина...
рукой СР чувствую с одной стороны холодный поток, с другой теплый.
Также радует очень демократичная цена(1250) на это изделие.
UpDate 2015-04-24: отстиралось (с двух раз полностью) старое пятно (от салата: масло+?...) на свитере при 30 градусах. Можно сказать, что изделие себя уже окупило! (это был мой любимый тонкий шерстяной свитер "с горлом").
БлагоДарю Сергея Диновича

Последний раз редактировалось АндрейКо Пт апр 24, 2015 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Можно в емкость для порошка положить ,которая в барабан кладется. И надежней и между барабаном не попадет.АндрейКо писал(а): ......на мой взгляд, лучше ее поставлять в жесткой капроновой сетке-мочалке (мне пришла в зашитой маленькой рукавичке - она плоская и теоретически в 7 литровом баке машины может попасть в щель между барабаном и резиной) - но это уже вкусовщина...
- Ростислав
- Контактная информация:
моя кудато пропала((((
Может с бельем куда то ...а может как выше постом, между барабаном..?Ростислав писал(а):моя кудато пропала((((
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Мою первую куда-то кот, зараза такая, загнал.
Видели, что играется, а потом стали искать и так и не нашли...