И все-таки, вопрос по поводу кол-ва возможных переклеиваний ЛАД'а остается открытым. В ветки "Отзывы покупателей" я уже задавал этот вопрос, но всесильный Dimas был саздигнут врасплох. Относительно Окон все проще - наклеил и ладно, переезжать никуда не собираюсь, а вот с ладом чуть сложнее... смена бытовой техники, телефонов, да, и захочется куда-нить на другой прибор переклеить. Если знать точно установленное и официально подтвержденное кол-во переклеиваний, то уж можно прогнозировать сколько сотовых можно сменить и мониторов.
Да, и вообще, каковы способности
клейкой поверхности? Окна тоже... только раз и навсегда пришпорить или потом лет через пять при смене жилья можно отклеить будет?
Ждемс. Пока у меня Лад в мешочке на скочь на телеке висит, а окна из-за ремонта на стене...вот такая бесславная картина..., но как кажется, эффект очень даже заметен, и странно, когда несколько дней назад, случайно взяв пакетик с окнами в руку, почувствовал прилив сил, теперь иногда прикладываю к телу минут на 20-30 как светлицу, и эффект от окон, как не странно, больше, чем от светлицы... иногда думаю, может на окно клеить не стоит? И еще такой вопрос- размышление. Если я правильно понимаю, эффективность окон при "инсталяции" на окно выше, чем на стене, например? Хотя она сама оп себе сильная штуковина,(но может это только субъективное наблюдение) Эффект больше, потому что специфика ее - структуризация светового потока, а на стене соответсвенно поток вразы слабее? Или, в любом случае, на окне она должна работать эффективнее,чем на теле? Или она структуризует свет на входе, и мощный эффект просто объясняется близкому расположению от тела(поглощающей структуры)? или здесь тоже учавствует какое-то согласование структур? (как с ладом, только на другом уровне)