Аудиостроб диски
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
День добрый! Примерно месяцев 10 назад купил майндмашину и строб дисков пачку. Столько времени уже и пользуюсь этим добром. С самого начала был начитан, что там образы мозг генерирует, у кого лошади бегают у кого деревья, восновном калейдоскопические образы. Лично я эти эффекты видел только на обложке дисков
А так только обычное мигание как оно есть. Ни изменения цветов, ни формирования каких либо образов. Но вот с недавних пор начал засыпать лежа на спине и обнаружил, что после кратковременного проваливания в сон напротяжении нескольких минут после пробуждения все так аш и пестрит ярчайшими и очень четкими разноцветными образами и конкретными картинками. Потом пуц, и опять простые мигания. А вот у моей мамы и девушки это с первого раза с первой минуты повалило. Почему у меня так глубоко? Нельзя ли это как то исправить и вообще, с чем это связано(если есть конечно конкретное объяснение). Еще наблюдалось, но не так ярко, когда я попробовал сразу после теты СозВиз Андрея включить аудиостроб диск. Тогда я это увидел впервые. Но эксперимент не повторял, поскольку тета диски особо не цепляли так как я промежуточные состояния на тот момент не прорабатывал вообще(резонанс Шумана имеется ввиду).

-
Надо ли слушать AudioStrobe через наушники?
Возник вопрос: в "комментариях" к AuS-дискам сказано, что музыка "трехмерная". Это хорошо, но если их слушать через ММ, т.е. через наушники, о какой трехмерности может идти речь? Или надо только смотреть видеопульсы, а звук пусть идет через колонки (напр., 5.1)?
Re: Надо ли слушать AudioStrobe через наушники?
Например, в наушниках Ультразон.АндрейЛ писал(а):Возник вопрос: в "комментариях" к AuS-дискам сказано, что музыка "трехмерная". Это хорошо, но если их слушать через ММ, т.е. через наушники, о какой трехмерности может идти речь? Или надо только смотреть видеопульсы, а звук пусть идет через колонки (напр., 5.1)?