Мне интересно ваше мнение, ваш опыт и ваши мысли. Всегда есть интерес или проблема. И мы вместе способны найти решение, разработать рабочий инструмент и получить долгожданный результат.
Почему у нас бардак в голове и почему мы мучаемся вопросами о цели в жизни, а не живем. Почему бросаемся из одной крайности в другую? Почему не замечаем очевидных подсказок или тупим отказываясь от предложенных вариантов?
Потому что нашей операционной памяти, нашему сознанию, не хватает структуры для действий. Четкой, понятной и логичной. Бардак в голове приводит к хаосу в жизни. Простой вопрос: Что я хочу? - вызывает у нас головную боль. А постановка цели вызывает страх. Тонны информации собраны на жестких дисках и главный процессор — мозг ежесекундно обрабатывает этот хлам который мы пополняем и пополняем. Мысли, фантазии, желания, мечты, цели это программы которые вы ежедневно включаете и выключаете по мере необходимости. В своем воображении модулируете, изменяете, вносите новые данные и действуете по результатам мышления. Я хочу, я могу, я действую - результат работы процессора который мы привыкли называть мозгом. И он, послушно анализирует, сравнивает, сопоставляет обрабатывает и выдает вам уже готовые решения. Которые вы с гордостью называете идеями. Как управлять мозгом? Как направить ресурсы на решение? Как сократить сроки ? Как увидеть результаты до воплощения? Как обойти препятствия еще не зная о них? Что я хочу на самом деле? Что мне мешает? Что я могу? Эти вопросы мы задаем себе постоянно.
Первая тема которую я хочу вам предложить и с чего начать наше знакомство, это: Все мечты сбываются. Это мое убеждение, по которому я имею знания, навыки и опыт. Если у вас есть сомнения или свое видение этого вопроса прошу вас раскрывать свой вариант по схеме: Проблема (Большой Взрыв в отдельно взятой голове) — Решение ( Круговорот Счастья в кармане) — Инструмент ( Золотая рыбка для космического корабля) — Действие (Ключник. Охота за Силой. Управление Мечтой).