В последнее время, с приобретением плеера, стал часто брать его с собой в дорогу (на работу и с неё). И, как оно всегда и бывает, самые любимые песни буквально впечатываются в мозг и напеваются мной в течение всего дня. То, что их потом из головы вынуть вообще невозможно - это понятно. Но, поскольку всё чаще слушаю музыку фоном, не вслушиваясь в слова (например идя по дороге домой, рассматриваю мир вокруг и думаю о нём, а песня играет где-то там), есть подозрение, что оно по чуть-чуть пишется в подсознание. Отсюда вопрос первый: верно ли мое предположение, и если верно, то насколько это опасно - слушать музыку с эмоциональными текстами агрессивно-депрессивной направленности (на самом деле, агрессии там нет, просто молодежная музыка о любви с трагичными Шекспировскими финалами, как-то так)

И вопрос второй: насколько эффективно будет надиктовать аффирмации в mp3, и на плеере вместо этого агрессивно-депрессивного месива, по дороге на работу и с, слушать их? А также/или во время сна?
И каков рейтинг наиболее эффективных по соотношению эффект/усилия способов внедрения аффирмаций в подсознание:
1. Через глазки (Радуга)
2. Через ушки (слушаем плеер)
3. Через ручки (пишем на бумажке)
4. Через проговаривание (про себя или вслух)
5. Через медитацию
6. Через самогипноз с использованием дисков
7. Через спец.методики (типа BSFF)
8..... через носик?

из личного опыта или чисто теоретически?
Заранее спасибо всем за ответы