Вопрос по ментальным играм
-
Вопрос по ментальным играм
Всем привет!!!!!
В описании этого прибора пишется ,что ментальные игры специально разработанны для достижения следующих целей:
- быстрый и эффективный переход между состояниями глубокой релаксации и максимальной физической и ментальной сосредоточенности и обратно.
- "тонкая настройка" способности максимальной концентрации внимания. И т.д.....
Вот такой вопрос у меня: А значит ли это , что в комплекте есть программы выполняющие те же самые функции что и InnerPlus? Но только всё это реализованно не в носимом приборе на батарейках , а на базе персонального компьютера? Или есть необходимость в обоих приборах???Дело в том , что мне для выработки определённых навыков требуется прибор с возможностью БОС и конечно же стимуляции.
Спасибо!!!
В описании этого прибора пишется ,что ментальные игры специально разработанны для достижения следующих целей:
- быстрый и эффективный переход между состояниями глубокой релаксации и максимальной физической и ментальной сосредоточенности и обратно.
- "тонкая настройка" способности максимальной концентрации внимания. И т.д.....
Вот такой вопрос у меня: А значит ли это , что в комплекте есть программы выполняющие те же самые функции что и InnerPlus? Но только всё это реализованно не в носимом приборе на батарейках , а на базе персонального компьютера? Или есть необходимость в обоих приборах???Дело в том , что мне для выработки определённых навыков требуется прибор с возможностью БОС и конечно же стимуляции.
Спасибо!!!
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ответ такой:
регистрируйтесь тут http://www.audiostrobe.com/register/
регистрируйтесь тут http://www.audiostrobe.com/register/
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Если Вы в Москве,приезжайте - заменим,если не в Москве,можем загрузить данные с диска на наш сайт и дать Вам путь для скачивания (130 mb).Мария писал(а):Добрый день!
у меня проблема: диск, который был в комплекте, компьютер видит пустым. Что делать?
Проверьте диск на другом компьютере,таких случаев ранее не было.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Судя по сайту: http://mental-games.com/Михаил 2 писал(а):Ребята!
Кто нибудь всё таки ответит мне, где можно ментальные купить игры на ThoughtStream (могу купить с рук), на иностранных сайтах продают, но вместе с прибором. Подойдут ли на этот прибор игры от майнд рефлекшн?
эти игры одни и юзаются с многими приборами разных фирм, у которых схожий интерфейс. Вроде Ваш прибор там тоже есть на картинке.
Наконец то приобрёл диск с ментальными играми, запуск через ФотСтрим действительно прошёл без проблем.
Теперь о первых впечатлениях:
1. Возможно заниматся на уровне 1 нужно немного дольше, но я довольно долго времени провёл пытаясь посадить этот воздушный шар на мишень и даже немного вздремнул, но воз и ныне там. А что уж там говорить о последнем этапе где нужно шар провести не задевая облака, кто нибудь вообще его проходил?
2. Помоему степень прижатия датчика к руке реагирует гораздо быстрее чем кожно гальваническая реакция, чуть шелохнёшь и шар уже в другом месте. Кто нибудь подскажет, может на ноге выбрить участок и там крепит датчик, что бы избежать таких казусов ?
3. Кроме уровня 1 и 2 на заставке игры просматриваются ещё и следующие:
Уровень 3 - Emotion
Уровень 4 - Abstract
Уровень 5 - Mental design
Уровень 6 - Meta Mental
Уровень 7 - Trans mental
Кто нибудь что нибудь знает про данные уровни и где их в случае чего можно преобресть?
4. Есть ли у кого опыт использования данных игр в работе с гиперактивностью и дефицитом внимания у детей?
Теперь о первых впечатлениях:
1. Возможно заниматся на уровне 1 нужно немного дольше, но я довольно долго времени провёл пытаясь посадить этот воздушный шар на мишень и даже немного вздремнул, но воз и ныне там. А что уж там говорить о последнем этапе где нужно шар провести не задевая облака, кто нибудь вообще его проходил?
2. Помоему степень прижатия датчика к руке реагирует гораздо быстрее чем кожно гальваническая реакция, чуть шелохнёшь и шар уже в другом месте. Кто нибудь подскажет, может на ноге выбрить участок и там крепит датчик, что бы избежать таких казусов ?
3. Кроме уровня 1 и 2 на заставке игры просматриваются ещё и следующие:
Уровень 3 - Emotion
Уровень 4 - Abstract
Уровень 5 - Mental design
Уровень 6 - Meta Mental
Уровень 7 - Trans mental
Кто нибудь что нибудь знает про данные уровни и где их в случае чего можно преобресть?
4. Есть ли у кого опыт использования данных игр в работе с гиперактивностью и дефицитом внимания у детей?