Да, фактически, и то и другое - это как машину починить и восстановить все функции, а БОС - это уже тонкая настройка.Михаил писал(а):А почему следующий интересно? Андрей скажите а как можно охарактеризовать этап развития майндмашинами: восстановление нормальной работы мозга во диапазонах или умение входить в нужное состояние например: альф и тп.Андрей Патрушев писал(а):Отлично!
Мне эта штука очень нравится - не замечаешь, как время пролетает.
Это следующий этап саморазвития после майндмашин.
ИГРЫ С БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ уже в продаже
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Не очень понятен вопрос...Что надо для ЧЕГО?И соответственно ЧТО взять ГДЕ??Евгений Иванович писал(а):Присоединяюсь, и если можно поподробнейГость писал(а):Хотелось бы прочуствовать...
Вопрсс: что для этого надо и где взять? Question

Добрый день!
Меня очень интересуют игры с БОС.
Полезную информацию я получила из размещенной на сайте инструкции к играм. Но есть еще вопросы.
Сравнивали ли эффективность и сценарии игр с существующими в России отечественными аналогами (фирм "Реакор", "Биосвязь", "Амалтея")?
Правильно ли я поняла, что игра первого уровня - только одна (манипуляции с шариком)?
Есть ли возможность хранения данных о проведенных сеансах для наблюдения динамики развития (со значениями КГР) для нескольких пользователей? Можно увидеть пример формы предоставления результатов?
shmshm писал(а):
shmshm, неужели за штуку? Отечественные раз в пять-десять дороже...
Нельзя ли узнать адрес таких благословенных мест?
Из виденных мной отечественных БОС-тренажеров, позволяющих осуществлять ЭЭГ-БОС-тренинг, лучший - Реакор. Но его цена год назад была около 200 тыс. рублей, и он остается моей недостижимой мечтой.
Меня очень интересуют игры с БОС.
Полезную информацию я получила из размещенной на сайте инструкции к играм. Но есть еще вопросы.
Сравнивали ли эффективность и сценарии игр с существующими в России отечественными аналогами (фирм "Реакор", "Биосвязь", "Амалтея")?
Правильно ли я поняла, что игра первого уровня - только одна (манипуляции с шариком)?
Есть ли возможность хранения данных о проведенных сеансах для наблюдения динамики развития (со значениями КГР) для нескольких пользователей? Можно увидеть пример формы предоставления результатов?
shmshm писал(а):
А для вашего варианта нужно уже энцефалограмму снимать. Видел в западных магазинах железо и софт для этого, но и цена соотв. несколько выше, кажись около штуки-полутора.
shmshm, неужели за штуку? Отечественные раз в пять-десять дороже...
Нельзя ли узнать адрес таких благословенных мест?
Из виденных мной отечественных БОС-тренажеров, позволяющих осуществлять ЭЭГ-БОС-тренинг, лучший - Реакор. Но его цена год назад была около 200 тыс. рублей, и он остается моей недостижимой мечтой.
-
- Контактная информация:
Это может косвенно о чем то говорить...Андрей Патрушев писал(а):Да, странно как-то... Пользователей ментальных игр уже много накопилось, а никто не пишет. По себе знаю - хорошая штука. Значит дело не в этом
В моем случае диванотерапии - подустал расслаблятся и забросил игры.
Может и народ молчит.
Тут же работать надо все же.
Это же не проводник, и не машинка - вотнул и слушай себе.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Князевский
Господа !!!
Не знаю куда делось моё сообщение, попробую ещё раз.
Проблема в следующем, я купил БОС прибор ThoughtStream с п/о (интерфейс отображающий графически КГР), позднее узнал, что к этому прибору на иностранных сайтах идут ещё и ментальные игры, но они отдельно не продаются, а только с прибором. Продавец у которого я купил сказал мне что у него игры не продаются, мол из за их низкой эффективности. Вопрос в следующем, где или у кого можно преобрести игры на мой прибор (даже возьму с рук), вопрос номер два, подойдут ли для моей машины игры от "майнд рефлекшн"? Жду ваших предложений
Не знаю куда делось моё сообщение, попробую ещё раз.
Проблема в следующем, я купил БОС прибор ThoughtStream с п/о (интерфейс отображающий графически КГР), позднее узнал, что к этому прибору на иностранных сайтах идут ещё и ментальные игры, но они отдельно не продаются, а только с прибором. Продавец у которого я купил сказал мне что у него игры не продаются, мол из за их низкой эффективности. Вопрос в следующем, где или у кого можно преобрести игры на мой прибор (даже возьму с рук), вопрос номер два, подойдут ли для моей машины игры от "майнд рефлекшн"? Жду ваших предложений
Что ж.... придется писать отзыв...
Пока могу рассказать только про игры первого уровня(манипуляция шариком).
Оказалось, что очень хитрая штука эта БОС. Коварная я бы даже сказал.
Я то думал, что это я буду влиять на шарик, а оказалось, что он сволочь на меня тоже влияет причем не слабо. Первая игра(где просто посадить надо) прошла без проблем. Вторая(где на время)...помучился, но справился. А вот третья....жуть. Там шарик плывет с лева на право, а я его стало быть вверх вниз гоняю. Посадочная площадка в правом нижнем углу. Выходит, что пофиг где шарик, пока он не доплыл до правой части экрана, а вот там будь добр посади его вниз. Но как только шарик первый раз подплыл к площадке, я из-за длительного ожидания не удержался.... и обрадовался. Шарик тут же взлетел, и все с начала. Как только он подплыл к площадке второй раз, я испугался как бы не обрадоваться. И как только я испугался, шарик взлетел. В конце концов эта площадка заякорилась у меня страхом потери контроля над шариком.
Вот скажите мне, как это можно вести шарик к заветной цели долгие минуты, а когда он к ней подходит остаться безразличным, как будто мне никогда до этого шарика дела не было?
В прочем, я только два дня занимаюсь. Надеюсь справиться завтра, так как успехи определенно есть.
Пока могу рассказать только про игры первого уровня(манипуляция шариком).
Оказалось, что очень хитрая штука эта БОС. Коварная я бы даже сказал.
Я то думал, что это я буду влиять на шарик, а оказалось, что он сволочь на меня тоже влияет причем не слабо. Первая игра(где просто посадить надо) прошла без проблем. Вторая(где на время)...помучился, но справился. А вот третья....жуть. Там шарик плывет с лева на право, а я его стало быть вверх вниз гоняю. Посадочная площадка в правом нижнем углу. Выходит, что пофиг где шарик, пока он не доплыл до правой части экрана, а вот там будь добр посади его вниз. Но как только шарик первый раз подплыл к площадке, я из-за длительного ожидания не удержался.... и обрадовался. Шарик тут же взлетел, и все с начала. Как только он подплыл к площадке второй раз, я испугался как бы не обрадоваться. И как только я испугался, шарик взлетел. В конце концов эта площадка заякорилась у меня страхом потери контроля над шариком.
Вот скажите мне, как это можно вести шарик к заветной цели долгие минуты, а когда он к ней подходит остаться безразличным, как будто мне никогда до этого шарика дела не было?
В прочем, я только два дня занимаюсь. Надеюсь справиться завтра, так как успехи определенно есть.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Так к окончанию третьего дня несколько раз удалось пройти все подуровни третьего уровня, но не по порядку. По порядку сложно, так как игра при автоматическом переключении уровней требует на каждом следующем еще больше расслабиться чем на предыдущем. Непрерывной цепочкой пока прошел только первые три, а последний загружал и проходил отдельно.
Лучший результат такой:
MAX 1001
MIN 640
START 646
MID 887
(округлил до целых)
Только вот интересно, у кого еще какие результаты? А то непонятно много это или мало?
Отпишитесь у кого какие достижения?
Лучший результат такой:
MAX 1001
MIN 640
START 646
MID 887
(округлил до целых)
Только вот интересно, у кого еще какие результаты? А то непонятно много это или мало?
Отпишитесь у кого какие достижения?
Последний раз редактировалось Маг Вс май 25, 2008 0:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
есть вариант - он конечно смешно звучит, но попробуйте вымыть тщательно руки, и потом хорошо вытереть.
попробуйте после этого.
кроме того может у нее электроды как то не так позиционируются.
попробуй поэкспериментироват.
может на другие пальцы, может сверху, снизу, может три пальца, вобщем вариантов полно.
попробуйте после этого.
кроме того может у нее электроды как то не так позиционируются.
попробуй поэкспериментироват.
может на другие пальцы, может сверху, снизу, может три пальца, вобщем вариантов полно.