Как работать с нооканалами: принципы и техники

Интегральная технология управления реальностью
Ответить
Аура
Разработчик
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 1245 раз

Как работать с нооканалами: принципы и техники

Сообщение Аура » Чт июн 11, 2020 16:55

ОльгаВВ писал(а):
Сб июн 06, 2020 21:37
Вопрос к Ауре – постановка цели (задачи) для нооканала делается так же, как для кулонов?
В описании нооканалов описывала разницу в работе физических изделий, резонансов и нооканалов, видимо, нужны пояснения.
Целеполагание одинаково для всех изделий и носителей, потому что правильная постановка цели должна вызывать определенное перераспределение энергий и структурирование и уплотнение внешней энергетической сферы - перегруппировку синапсов. Правильно поставленная цель за счет возбуждения в зазорах между синапсами активирует головной мозг как приемник-передатчик энергии и информации между человеком, как энергетической структурой, и морем энергии и информации, в котором находятся все существа на нашей планете. Все просто: если мозг не находится в сосредоточении на задаче, то находится под влиянием сторонних случайных сигналов, если сконцентрирован, но сам выполняет роль активного передатчика, притягивающего обстоятельства и события, соответствующие цели и задаче. В этом случае активируются, задействуются программы ИП, в том чисел информационный ресурс изделий. Поэтому находиться в состоянии сосредоточения, концентрации рекомендуется не только, когда работаете с программным ресурсом изделия, но всегда. Сконцентрированный мозг = правильно работающий мозг.
Отсюда следует
Шура писал(а):
Чт июн 11, 2020 2:42
Хочу купить дополнительно Источник мужественности, так как пришло озарение, что оно мне нужно по ситуациям, которые сейчас происходят в моей жизни и что нужно в себе мужскую линию прокачать. Вопрос, если брать нооканал, а не нообраслет, как работать с ним?
один из принципов работы с нооканалами - правильное положение головы. На самом деле принцип один и он больше схож с техникой работы с резонансами, чем с физическими изделиями - почувствовать поток (физический, энергетический, событийный...поток, формируемый нооканалом, проявляется на всех уровнях) и стать его частью, пропустить через себя, повысить свои проводниковые свойства. Разница в работе с физическими изделиями состоит в том, что физические изделия содержат информационную компоненту, необходимую для реализации намерений в той или иной сфере, ведут, подсказывают, направляют. При подключении нооканала сразу создается мир, в котором существует желаемое, точнее, не создается, он всегда был в нуль-точке, а оператор получает определенные квантовые инфоэлементы связи с этим миром. Задача оператора нооканала в том, чтобы проявить себя в этом мире, а для этого нужно двигаться по нооканалу, что на уровне оперирования означает пребывать в потоках, создаваемых квантовыми связями. Нахождение в потоке происходит естественно, если оператор обладает гибкой и подвижной энергетической структурой, как следствие - энергетикой, психикой...гибкость (или еще говорят "текучесть") структуры проявляется и на физическом уровне, как плавные, наполненные энергией движения. Если текучести структуры недостаточно, то движения рваные, резкие, хаотичные. Отсюда могут возникнуть сложности движения по нооканалу.
На физическом уровне как сказала выше, имеет значение во-первых, общая физическая расслабленность, которая в идеале приводит и к психологической и ментальной расслабленности, во-вторых, правильное положение головы, то есть связь головного мозга со всем телом. Так как у современного человека переразвиты лобные доли относительно других отделов мозга, нужно следить за тем, чтобы подбородок не задирался вверх, аккуратно и без значительных физических усилий вбирать подбородок в себя, за счет чего открываются и получают энергетическое питание задние отделы мозга. В задних отделах мозга расположены так называемые древние, глубинные отделы, в том числе т н "рептильный мозг". Макушка при этом вытягивается вверх, также без значительных физических усилий, как будто подвешена на нитке. Шея растягивается и разгружается (заодно остеохондроза шейных позвонков избежите).
Это по физике. На уровне энергетики можно использовать технику вхождения в поток. Часто случается так, что формируя намерение оператор совершает две основные ошибки: а) отделяет себя от желаемого, формулируя намерение в будущем времени и акцентируя внимание не на обладании желаемым в настоящем, а на "хотении", чем только отдаляет себя от желаемого б) излишне включает визуалку, фантазию, воображение, то есть создает иллюзию, а намерение как картинка всегда существует вне оператора. Техника вхождения в поток нооканала состоит в том, чтобы почувствовать поток своим, личным, присвоить его себе, почувствовать себя в потоке, а не представлять какие-то потоки вовне и вне себя. Критерием могут являться ощущения в теле, эмоции, воодушевление, радость, приподнятое настроение. Если при мысли о цели, намерении, желаемом, возникает не дающая откликов в теле картинка, значит, цель поставлена неверно и оператор находится вне потоков нооканала. Такое чаще всего случается, когда ИП оператора забито виртуалками, и цель ставится не из собственного желания, а из задач той или иной виртуалки (желание власти, возвыситься над окружающими, желание соответствовать, быть как все, доказать что-то кому-то и т.д. и т.п.)
На событийном уровне движение по нооканалу, или нахождение в потоках нооканала, как тоже уже писала выше, проявляется так же, как в работе с БРМ - откликам мира. Внимание на откликах мира является как критерием, информационной "лакмусовой бумажкой", так и средством концентрации, собирания внешнего внимания, чтобы не рассеивалось.
В целом, работа с нооканалом по большей части является работой со своим подсознанием, которую не стоит забивать лишними вмешательствами и лишней информацией. В некоторой степени работа с нооканалом является, можно сказать, вопросом веры, но не веры в изделие или технологию, а веры в то, что желаемое на самом деле уже существует и нужно просто позволить случившемуся и случающемуся быть. Это сложнее, чем кажется, потому что вера противостоит рациональному, повседневному мозгу, которому нужны рациональные объяснения и пояснения. Одна из трудностей работы с нооканалом состоит в его...простоте. В нас с детства загружают установки и виртуалки вроде "без труда не выловишь и рыбку из пруда", чтобы заработать много денег нужно много и упорно работать и пр. и пр. Мозгу действительно подчас бывает сложно понять, осознать, что желаемое уже есть. Рациональный мозг требует действия, процесса, экшна, энергозатрат...разных техник. Расслабиться подчас сложнее, чем напрягаться. Можно сказать, что напряжение (как физическое, так и ментальное) - это рефлекс рационального ума, и на самом деле все приведенные техники не столько техники работы с нооканалом, сколько техники "обмана" рационального, повседневного ума.

Шура
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 1:11
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 5 раз

Как работать с нооканалами: принципы и техники

Сообщение Шура » Чт июн 11, 2020 19:35

Аура писал(а):
Чт июн 11, 2020 16:55
ОльгаВВ писал(а):
Сб июн 06, 2020 21:37
Вопрос к Ауре – постановка цели (задачи) для нооканала делается так же, как для кулонов?
В описании нооканалов описывала разницу в работе физических изделий, резонансов и нооканалов, видимо, нужны пояснения.
Дорогая Аура, но что же во всем этом играет индивидуальная мантра? Для чего она, как ей пользоваться?
И цифровая подпись, она просто висит в кабинете и все? Как вообще со мной связана эта подпись и канал, как они меня нашли, как я с ними стал одним целым?

раданов
Сообщения: 472
Зарегистрирован: Пн авг 24, 2015 15:30
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 77 раз

Как работать с нооканалами: принципы и техники

Сообщение раданов » Чт июн 11, 2020 19:58

Аура, благодарю !
к расслабленности как условию движения по нооканалу пришел сам :)
на отклики пока внимания не обращал ,больше направляю внимание внутрь , на внутренние процессы
позволю добавить свои 5 копеек
заметил ,что при путешествиям по другим реальностям явнее всего изменение плотности на границе внешней сферы
как будто меняется плотность окружающей среды ,энергетическое давление текущей реальности на контур внешней сферы
видимо астральные путешествия возможны потому ,что человек меняет свою плотность, понижается плотность давления мира на внешнюю сферу и мир его " отпускает"
если менять плотность в контуре внешней сферы и понижать давления мира на сферу сознательно ,то можно перемещаться в другие реальности достаточно легко
таким образом можно разом оказаться и в желаемой точке пространства -времени ,но пока у меня большие проблемы с таргетовкой ,не найду якорь ,который однозначно указывал бы на конечную точку
попадаю в необычные и волшебные миры но всегда случайные

Аура
Разработчик
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 1245 раз

Как работать с нооканалами: принципы и техники

Сообщение Аура » Вс июн 21, 2020 19:21

Шура писал(а):
Чт июн 11, 2020 19:35
Дорогая Аура, но что же во всем этом играет индивидуальная мантра? Для чего она, как ей пользоваться?
И цифровая подпись, она просто висит в кабинете и все? Как вообще со мной связана эта подпись и канал, как они меня нашли, как я с ними стал одним целым?
Индивидуальная мантра и код являются в первую очередь “служебной информацией”, это индивидуальный спектр вибраций, отражение индивидуальной энергоинформационной структуры, в двух разных вариантах индивидуального личностного кода - мантры, то есть звуковых вибраций, и цифрового кода. Это такой же индивидуальный код человека, как к примеру его дата рождения, отпечатки пальцев или узор сетчатки, только на более глубоком уровне – уровне геометрии энергоинформационного поля человека. Можно сказать, что индивидуальный личностный код – это “позывной” человека в ГЭИП. Подключение нооканалов и резонансов происходит тоже по индивидуальному личностному коду, но в другом формате. Мантра и цифровой код являются только двумя из нескольких форматов индивидуального личностного кода, наиболее удобными для использования. Это – бонус пользователям нооканалов и резонансов. Как и любой бонус, можно им пользоваться, можно нет. Свойства у мантры и кода одинаковые, разные лишь форматы.
Сферы применения индивидуальной мантры и кода разнообразны. Используются для усиления врожденных, сильных, природных или еще говорят “родовых” качеств. Могут использоваться как настроечно, так и коррекционно по необходимости. Это может быть необходимо тогда, когда человек имеет слабый контакт со своей сущностью, своей Душой…к примеру, не может найти себя в отношениях, творчестве, работе, не может “найти себя”, свой путь. То есть в целом – это помощники для самопознания, помогают глубже понять себя. Могут быть полезны во время состояний энергодефицита, к примеру, в состояниях СХУ, болезни и при значительных умственных, эмоциональных и физических нагрузках, и быстрее восстановиться, набрать силы и энергию после таковых. На физическом уровне дают ощущения релаксации, могут использоваться при бессонице (в этом случае удобнее использовать формат мантры). На психоэмоциональном уровне помогают бороться с фобиями и преодолевать страхи, мотивируют, помогают открывать перспективы и ставить цели, шире смотреть на ситуации и решения. Активируют волевой аспект, восстанавливают душевное равновесие. Так как они настроены на проявленные, то есть активные вибрации, что обычно соответствует состоянию 23-33 лет, то могут использоваться для омоложения. Еще один немаловажный аспект – мантра и код помогают идентифицировать себя с более глубокими слоями, уровнем Души и Духа, и могут избавить от разных негативных последствий идентификации себя с Эго, что случается очень часто: помогают снизить обидчивость, агрессивность, избавиться от разного рода зависимостей, находиться в состоянии “потока”, единства с миром, позитивное восприятие мира, состояние здесь-и-сейчас, перенести вектор внимания на внутренний мир…многое другое.
Казалось бы, "волшебные" инструменты :) Но их использование значительно зависит от усилий оператора. Если провести аналогию личностного кода с позывным в ГЭИП, где реальное энергоинформационное поле откликается/настраивается на нужные вибрации, то действие будет зависеть от способности “услышать” позывной, а это зависит как от чувствительности, так и от концентрации. То есть просто проговаривать мантру и прочувствовать звуковые вибрации мантры – внешне одинаковые действия, разные по своей глубинной сути, связанной с умением оператора концентрироваться на действии. Индивидуальный код будет работать в какой-то степени, если напечатать его на бумаге и носить собой. Лучше всего работает нанесенный методом лазерной гравировки на камне или металле или вручную. Не рекомендуется на дереве и коже, если нет понимания особенностей информационных качеств того или иного дерева и тем более кожи (важно будет даже то, как умерло животное). Женщинам хорошо подойдет узелковый информационный способ, то есть вышивание. Далее, нанесение линковой информации, код лучше работает под определенную задачу.

Дональд
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2020 22:28
Благодарил (а): 3 раза

Как работать с нооканалами: принципы и техники

Сообщение Дональд » Пт июн 26, 2020 10:24

Для новых пользователей, будет ли правильно начинать с нооканалов с программами ноокулонов первого и второго уровня, совсем не пользуясь т.е. минуя физические ноокулоны ?
Нооканалы очень практичное решение, но трудно понять является ли данная замена достаточной или только частичной ?
Мне напр. ноокулоны первого уровня (как носители) интуитивно не нравятся (не нравились изначально, а особено после просмотра ритуала их сжигания на Ютюбе).

Аура
Разработчик
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 1245 раз

Как работать с нооканалами: принципы и техники

Сообщение Аура » Пн июн 29, 2020 15:32

Дональд писал(а):
Пт июн 26, 2020 10:24
Для новых пользователей, будет ли правильно начинать с нооканалов с программами ноокулонов первого и второго уровня, совсем не пользуясь т.е. минуя физические ноокулоны ?
Нооканалы очень практичное решение, но трудно понять является ли данная замена достаточной или только частичной ?
Мне напр. ноокулоны первого уровня (как носители) интуитивно не нравятся (не нравились изначально, а особено после просмотра ритуала их сжигания на Ютюбе).
Частично ответ был дан в другой теме. Нооканалы - это равноценный носитель программных пакетов и при тестировании мы специально отбирали пользователя для тестирования нооканала без опыта оперирования изделиями. Эффективность использования нооканала или физического изделия зависит не от опыта пользователя, а некоторых особенностей работы психики (свойств энергетики). Кому-то удобнее производить изменения в своей картине мира и окружающей реальности пошагово, кому-то разом...осознавая себя в уже сформированной реальности. Упрощенно можно сказать, что в оперировании физическими изделиями управляет сознание, в нооканалах - подсознание. Упрощенно - потому что разделение на сознание и подсознание само по себе несколько условно, и задача изделий на самом деле - это построение "мостика" между сознанием и подсознанием, то есть обретение целостного сознания и осознание целостной Реальности, т.к. только целостная реальность поддается трансформации. Вопрос использования носителя - это вопрос, с какой стороны "мостика" начинать строительство.
По поводу сжигания, надо понимать основной принцип и суть работы программного ресурса - изделия не являются воздействующим элементом и не несут сами по себе никаких качеств. Работы изделий основана на том, что человек используя тот или иной программный ресурс, активированный под задачу, расширяет свою картину мира, а с ней и восприятие реальности. Мозг человека по сути является информационным фильтром, редукционным клапаном, который урезает бесконечный информационный поток из окружающего мира, которым бы захлебнулся. Человек не может воспринимать весь мир во всем его информационном объеме. Другими словами, человек не оперирует непосредственно миром, в котором живет, а создает его модель, или "картину мира". Интегральное поле человека - весь информационный объем человека как структуры - определяет наполнение этой модели. Модель мира определяет всю реальность человека, его мысли, чувства, поведение. И только введенные в заблуждение иллюзией реальности, мы верим, что воспринимаемая реальность и есть реальность: что небо голубое, что 2х2=4 и так далее. Программный (информационный) ресурс изделий позволяет менять привычную модель реальности, расширять картину мира и соответственно поток сознания "на выходе", после прохождения через редукционный клапан мозга. То есть изменения, все новое в человеке и окружающем мире, происходящие с изделиями, неправильно относить к какому-то внешнему воздействию. Человек все делает сам, хотя и неосознанно поначалу, а изделия дают только информацию, как определенную пищу для мозга и всей информационной структуры человека как таковой. Человек тоже в силу индивидуальных особенностей по-разному реагирует на происходящие изменения, иногда может происходить отрицание, неприятие новой части себя...и тогда проекция негативных реакций может идти на изделие, как внешний объект. Надо понимать, что это нормальная реакция, любые трансформации это реальные изменения, затрагивающие психику, нервную систему, внешний круг окружения оператора, это нужно понимать, с одной стороны, с другой, желательно, чтобы изменения происходили естественно и гармонично. Поэтому слушайте интуицию.

Дональд
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2020 22:28
Благодарил (а): 3 раза

Как работать с нооканалами: принципы и техники

Сообщение Дональд » Сб июл 04, 2020 21:40

Аура писал(а):
Пн июн 29, 2020 15:32
Поэтому слушайте интуицию.
Совершено верно.
Многое логика линейного интеллекта попросту, в силу непонимания и не знания, не в состоянии переработать до "готового решения", но к многому интуиция относится насторожено, без явных для этого причин. Ряд ''заманчивых технологий” интуитивно совершенно не интересны, и как оказывается совершенно бесполезны, кроме в качестве понимания, что и помеха имеет право на существование.

Аура
Разработчик
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 1245 раз

Как работать с нооканалами: принципы и техники

Сообщение Аура » Ср июл 08, 2020 21:13

Дональд, нужно понимать, что механизм интуиции - это взаимодействие коры и подкорки. Проще говоря, обработка тех информационных сигналов, которые до этого не обрабатывались, и можно совершенствовать части, которые при этом не поддаются нашему контролю. Как логика, так и интуиция нуждаются в некоем питании, то есть в каком качестве и количестве, в каком ритме, энергия поступает в тот или иной отдел мозга. Сейчас существует перекос в области, отвечающие за эмоции и реакции. Эти области подчас настолько неконтролируемы, что любой внешний стимульный сигнал может вогнать человека в состояние разражения, отрицания, гнева, одним словом, вывести из себя. И считать в этом случае, что человек развил интуицию, в противовес логике, ошибочно. Наш мозг, тело и энергия заключаются в определенную зону существования, некий "поход в парк развлечений", где нас иногда выбрасывает в зону высокого сознания. Задача нооканалов в первую очередь - это упорядочить область восприятия и переживания, перевести работу областей мозга в наполнение, сосредоточение. В этом и состоит суть оперирования нооканалами - поступление той или иной энергии и информации в тот или иной отдел мозга, и то, как эта информация перерабатывается и усваивается.

Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»