АПК-программа "Иммутон"

Обсуждение Аудиальных психокоррекционных программ Бименталь
Ответить
Любовь78
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 25, 2020 18:22

АПК-программа "Иммутон"

Сообщение Любовь78 » Вт май 26, 2020 12:09

Какое реальное действие оказывает эта программа для иммунитета?

Аватара пользователя
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 13:10
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

АПК-программа "Иммутон"

Сообщение Ольга К » Вт май 26, 2020 15:43

АПК Иммутон (электронная версия)


Аудиальная психо-коррекционная программа «ИММУТОН»

АПК-программа «ИММУТОН» (от лат. Immunitas – освобождение, избавление и от греч. Τόνος – высота звука) направлена на восстановление и поддержание иммунитета.

Направлена на:

- Нормализацию функций органов иммунной системы,
- Повышение сопротивляемости инфекционным заболеваниям,
- Нормализацию психофизиологического состояния,
- Повышение стрессоустойчивости.

В реальной жизни нас окружает бесчисленное множество невидимых простым глазом микроорганизмов, многие из которых очень опасны для здоровья. Одна бактерия в течение 1 часа порождает 8 себе подобных особей, а через 24 ч. их уже около 5 триллионов.

У здорового человека иммунная система работает как слаженный механизм, создающий барьер не позволяющий проникать в организм инфекциям, бактериям и вирусам. Но это у здорового человека. А в реальной жизни существуют многие процессы и факторы, которые подавляют иммунную систему, такие как: стрессы, перегрузки, недосыпания, вредные привычки. Поэтому для поддержания иммунной системы в здоровом и активном состоянии, прежде всего, необходимо придерживаться здорового образа жизни, правильного питания, избегать нежелательных стрессов и чрезмерных нагрузок, применять закаливание и использовать природные «препараты», повышающие устойчивость и сопротивляемость организма. К ним относятся натуральный мед, фиточай с травами, содержащими эфирные масла (мята, чабрец, зверобой и др.), чеснок и многие другие природные иммуностимуляторы.

Но есть еще два нелекарственных механизма поддержания и укрепления иммунной системы. Первый – это психологическое состояние человека. В медицине накоплено множество неоспоримых фактов, доказывающих, что люди, находящиеся в состоянии психологического благополучия, в значительно меньшей степени подвержены различным заболеваниям, в том числе и инфекционным.
Даже, заразившись инфекционным заболеванием, они значительно легче его переносят и быстрее выздоравливают. Именно поэтому одним из механизмов АПК-программы «ИММУТОН» является воздействие на психологическое состояние. В программу вмонтирована звуковая информация, положительно влияющая на снижение уровня тревоги, напряженности и на восстановление психологической гармонии.

Другим механизмом, который использован в АПК-программе «ИММУТОН», является частотное воздействие. Иммунная система – это целый комплекс взаимосвязанных органов, тканей, клеток. В иммунную систему входят лимфатическая система, вилочковая железа (тимус), миндалины, костный мозг, селезенка и другие органы. Каждый орган в живом организме обладает определенными частотными характеристиками, т.е. вибрирует с определенной частотой. Этот процесс носит название «автоколебания».

Причем частота вибрации здорового органа отличается от частоты органа в состоянии патологии. Вмонтированные в АПК-программу «ИММУТОН» звуковые частоты соответствуют частотам автоколебаний здоровых органов иммунной системы, «подстраивая» их ритм под эти частоты «здоровья». В медицине этот механизм воздействия известен под называнием «биоакустический резонанс». Биоакустический резонанс улучшает трофику тканей, активизирует функциональные процессы и нормализует работу органов иммунной системы.

Показания к использованию АПК-программы «ИММУТОН»:

- Склонность к частым простудным заболеваниям,
- Проявления астении, повышенной утомляемости,
- Нахождения в регионах очаговых инфекций,
- Работа в условиях повышенной инфекционной опасности,
- Неблагоприятная эпидемическая обстановка.

Ответить

Вернуться в «АПК диски SOMVI»