Новинка! Quantum Magic АМБ-3
Новинка! Quantum Magic Кулоны Пандора Плант
Открыт Telegram-канал! Присоединяйтесь! https://t.me/mindmachineru
Новинка! Quantum Magic Кулоны Пандора Плант
Открыт Telegram-канал! Присоединяйтесь! https://t.me/mindmachineru
Светлица - Потенциал любви
-
Re: Светлица - Потенциал любви
я конечно не претендую на последнюю инстанцию,просто высказываю свою точку зрения и прекрасно понимаю ,что скелетов в шкафу у меня хватает
Я вот утверждаю, что нет у карты "Потенциал Любви", личного "эгрегора"! Уж не знаю во что вы там включились, но фонтанируете или фантазируете прекрасно!Белояръ Волков писал(а):Связь с эгрегором карточки Любовь восстановлена.

-
Про эгрегор согласна с Акела
-
Белояръ Волков писал(а):Татьяна Зорина писал(а):
И Бог,и магия и любовь,прям детектив какой то.И мне кажется Бог и магия не совместимы,надо взаимодействовать с чем то одним.
вернее добежать до одного, пока Смерть не словила.))))
Вера она и в Африке вера,работай с чем то одним и это будет тебе защитой.
Проверено на себе.
Ахах. Ну если верить в Спасителя, то не только магия, там и другие, даже более "приземленные" парадигмы под вопрос ставятся. Точнее даже не ставятся... Они вообще ни во что не ставятся, по тому что есть одна и она якобы самая правильная.
)) угу. особенно про парадигмы..
диалектика она такая.
диалектика она такая.
Спаситель как раз и изменил такое положение дел. Lex talionis - принципы The Church of Satan.Белояръ Волков писал(а):В Кто против бога, тот должен без тепла и кормёжки оставаться, ибо так справедливо будет, по заслугам награда.
По фильтровать? Это противоречит философии изделий ИМКС.Белояръ Волков писал(а):Не понимаю почему до сих пор фильтр не выставлен?
Увы! Изделие "Потенциал Любви" это ссылка , информация, "голограмма", она не вибрирует. Вибрирует энергия в пространстве сознание человека, когда он взаимодействует со "структурой". А ещё запутанней, карточка "Потенциал Любви" формирует время любви.Белояръ Волков писал(а):что когда находишься в вибрациях карточки Любовь
...время собирать камни и строить дом...
https://ipleer.fm/song/3812117/YUrij_Vi ... net_tebya/
Ахах. Ну так сук то под собой пилите. С одной стороны заявляете, что правильный и верующий, а с другой провозглашаете принцип Талиона, по отношению к людям которые вас почему то и чем то не устраивают. Действительно извращение получается. Хотя вряд ли вы можете рассуждать на эти темы. Лезете в монастырь со своим уставом. Это крэзи называется. Чтобы правильно судить о происходящих там процессах, нужно как минимум образование соответствующее иметь.Белояръ Волков писал(а):Фантазеры-извращенцы, не более. Все эти построения за счёт искажения чего то целостного, или спилить сук на котором сидят. Ну или простыми словами это никчёмное описание какого инвалиду живётся (агитаторы извращения блинМартин писал(а):Спаситель как раз и изменил такое положение дел. Lex talionis - принципы The Church of Satan.).
Поэтому и пишу. Вот выбрал наиболее интересные моменты обсуждения данных структур. Обсуждаю.Белояръ Волков писал(а):Тут же мы отзываемся о вибрациях эталонок с карточек и целостных структур.
Белояръ Волков писал(а):Возможно как то поставить фильтра на светличные топики, которые не пропустят отрицания или как то ещё проявление неучтивости к моим текстам?
Я как то видел жалобу родителя на лечение своей дочери в ПНД. Говорит в момент обострения всегда кололи галоперидол и все было нормально, а тут назначил доктор новое лекарство и домой вернулась Мисс Вселенная, пришлось везти обратно.Белояръ Волков писал(а):Не понимаю почему до сих пор фильтр не выставлен?
Видно было, что все туда идет. Ё мое. Вы меня опередили. Давно такого не было. Очень давно. Я был уверен что новообращенный мессия будет следующим постом.
Легко. Миссию воспитывают с самого рождения, не может он быть профаном. У него по определению будут отличные связи и нужные качества. Ты под эти определения не подходишь. А вот под кое какие другие, очень. Ты не найдешь здесь того что ищешь. Сложная очень структура самого форума, система безопасности и прочее прочее. Тело оно по нижее. И там вряд ли получится, но хоть попробуешь.Белояръ Волков писал(а):Можешь попробовать обесценить))Мартин писал(а):Видно было, что все туда идет. Ё мое. Вы меня опередили. Я был уверен что новообращенный мессия будет следующим постом.
Изучайте "теорию физических структур" Кулаков, на этой научной базе построены разработки ИМКС. Не надо фантазий!Белояръ Волков писал(а):Название Светлица уже подразумевает высветление. А не отрицание и подобное невежество.
Думал что маразм это угасание, но теперь вижу что может быть у некоторых избыток в этом, печально.
На сколько я помню в христианской традиции есть так называемая "наука о прелести". Знакомы с мат.частью? Ну вас и прёт, к сожалению.
- Белояръ Волков
текст возращен написавшему. недостойно место моим словам.
Последний раз редактировалось Белояръ Волков Пт май 18, 2018 18:09, всего редактировалось 2 раза.
Ахах. Да там любой может жить кто пожелает. Как и на плато Гиза или еще где захочется. Это не делает человека Миссией, это только смешит адекватных людей. Я уже говорил, что Миссия не может быть рядовым человеком, он не может взять и вот так родиться под Рязанью в семье рабочего с оборон завода. Там сложная структура должна быть, качества, сиддхи, иначе с чего он Миссия? А чтобы такое существо родилось, нужны необычные условия, определенные ритуалы при рождении, определенное воспитание и образование. Или ты думаешь, что существо уровня Будды, понятно кем будет на тонком плане и тут вдруг родится Валеркой Артюшиным, черт знает как, черт знает где. А потом после очередной попойки он словит "белку", прозреет и на майндмашинах начнет зазывать к своему колодцу? Ахаха. Голову включи, слон на тонком плане и тут слоном будет. Сразу будет, а не после приезда на родничок. Качества у него будут чистыми, не прошибаемыми, он любую связь наладит, всех оморочит, даже без желания морочить, все сильные мира сего захотят быть его друзьями. Миссия родился, с ума сойти, дайте качества списать. А у тебя не чего списывать.
Тебе говорят там ритуалы нужны определенные. Андерстенд или нет?
Белояръ Волков
Практика, пожалуй единственный критерий истины. Посмотрим когда ваш пузырь лопнет, надеюсь без трагедии.
Практика, пожалуй единственный критерий истины. Посмотрим когда ваш пузырь лопнет, надеюсь без трагедии.

Да вот то что у тебя была инициация "как в Африке", с помощью наркоты или как в России с помощью белки и дурки, я как раз не сомневаюсь (думаю из присутствующих тут, в этом никто не сомневается). Я сомневаюсь, что Миссия гальюны сейчас в монастыре под Саровом намывает. Ну да ладно. Думаю через пару деньков придешь в себя, если тебе еще оставили себя.
Ну сломаете этого персонажа под именем Белояръ Волков, в лучшем случае вылетите на задворки социума. За чем портить изделие под названием человек, не лучше ли просто научится пользоваться им(собой)? Такая не контролируемая лубовь размажет по пространству, а дальше что? Где точка сборки?Белояръ Волков писал(а):для ума да. но мы с карточкой Любовь договорились что этот ум вышибем нафиг
Тем кому хорошо живется в монастыри гальюны мыть не уходят. Тем более об эмиграции они не думают. Атомный ангел очень круто, для помазанника очень очень, прям следующая ступень. Вы в одной палате с Наполеоном и Римским-Корсаковым вообще крутыми ребятами будете, будете Брежнева с Обамой щемить вообще. Так что советую перед эмиграцией устроится в Макдональдс гальюны почистить, на пол годика. Если не поможет, давай потом уже эмигрируй или в стационар лучше.
А вот Спаситель не боялся что его съедят, сам сдался. Он прекрасно понимал зачем это делает, у него миссия была на земле и он её выполнил. Кровавые жертвоприношения в храмах и принцип Талиона ушли в прошлое. Там один Молох чего стоил. А новый Мессия у карточек консультируется и хочет иммигрировать, по тому что неудачник.
Ну и кашу же вы себе в голове своей заворили, остаётся надеяться что этим "котелком" вы знаете как управлять?Белояръ Волков писал(а): Ум не отвечает за социум)))) это ещё тот эгоист))) вот для выживания, съесть своего сотоварища, это он может.))))
... горшочек, не вари!...

Таких, которые меня консультируют расстаться с умом нету действительно. Да и думаю специально их никто не делает, это твоя личная разработка. Я только прошу, когда ты поймешь, что с Миссией не выгорит, не начинай карточки людям продавать/раздавать. У тебя вполне типичное расстройство, это симптомы легко снимаются в специальных учреждениях. Будешь потом еще вспоминать и ржать над собой, что гальюны мыть поехал, а нужна была лишь горстка таблеток. Может даже инвалидность дадут сразу, будешь по музеям ходить бесплатно, парковаться на садовом тоже на халяву. Любовь чистой воды.
Белояръ Волков писал(а):Чтобы волшебного пенделя получить, нужно тебе сначала ко мне дойти.

...Хочешь помочь ребёнку — делай вместе с ним.
Хочешь помочь взрослому — объясни ему, как делать.
Хочешь помочь старику — сделай вместо него.
Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку — сам дурак...
Прекращай засирать людям мозг и полезную ветку. Открой форум "Шизофрения и Я", заведи там свой топик, тебе такие же помазанники пояснят как тебе действовать дальше, чтобы совсем не вознестись в ближайшую неделю. Если боишься, что признают недееспособным, то за деньги врач будет тебя наблюдать и не сообщать никуда о твоем диагнозе. Уходи из монастыря, там тоже люди, которым ты мешаешь и устройся на работу в Макдональдс. Это не работа, а соковыжималка, на которую легко устроится. Займись спортом, ешь обычную еду и через год все пройдет, социум подрихтует. Подсознание приляжет просто, даже без таблеток и будешь "обычным человеком", а не вторым пришествием Моисея, только получше. Иглоукалыванием еще говорят можно Аджну затормозить, но я не могу таких спецов посоветовать, а шарлатанов много.
Ну вот, подцепил в таком ...месте инквизиторские замашки)). Хотя написано:" Если тебя ударили по правой щеке.......и тд и тп" , а ты по принципу:"Око за око, зуб за зуб". Так то старая "песня" , хотя и новая "песня" не совсем о том , как ее понимают дословно , почти все))). Не втягиваться ...Если кулаки чешутся , то в себе ищи , что там нечистоплотного))). Если нет в себе , не заметишь в другом этого.Белояръ Волков писал(а):Подметил. С восстановлением энергетики да с картой Любовь проявляется непримерение с нечистоплотными. У меня аж кулак (по часам) на руках растет, который так и рвётся этих слабаков заставить вести себя порядочно. Карта ладить и лелеять нечисть не даст.
Завались потому , что под колпаком и взять не могут))). Там другая "песня". 101 раз о том, что Любовь -чакра любви запечатана именно этим самым некрофильным..... Ой,)))) как же тебе башню снело)). Так и хочется сказать словами...но вот батюшки (а не все батюшки попы ), но он хорошо сказал.Белояръ Волков писал(а):В Африке этого потенциала завались, некоторые места в солнечной пыльце! У нас в России тоже накачан потенциал, только не любовный-гармоничный, а некрофильный, каждый божий день молимся чтобы нас разрушили (это не в монастырях, а в миру, матюги всякие и есть поддержка эгрегора смерти, особенно этим тщательно занимаются вольные
Белояръ Волков писал(а):Как сегодня сказал "батюшка": приведите свой ум в порядок.
Ну вот , копай глыбже)))оно там и сидит , то что тебе не нравится в других и рядом и вокруг))).Белояръ Волков писал(а):p.s. мне конечно не нравится самоубийцы и слабаки рядом, и я когда их обнаруживаю: выискиваю в памяти, где такое у меня могло быть осесть
Заканчивай с полетами во сне и наяву, а то так улетишь и не вернешься. Или отловят в полете))) . Ой, ей ...наркоманы на городи ))).Белояръ Волков писал(а):Эталонка же от принятия Аяхуски уже через день начинала давать сбои и загрязняться.