Все правильно, почтиЛюбознательная писал(а):У меня пока активатор никак не проявился,хотя я наверное поставила достаточно тяжелые цели,наверное нужно чтобы проверить для начала как то упростить цель,чтобы можно было отследить какие то изменения в жизни. И нужно ли ставить якорь в центр? Возможно я что то не так сделала? Поэтому и не работает?я написала цели в блокнот,присвоила им номера,потом на якоре (кружок с цифрами) на который положена цифра которая написана после матрицы из цифр,написала номер цели,поставила в нужное поле аактиватора например в развитие и приклеил скочем,и жду:-)
1) якорь в центр ставить не обязательно, его туда нужно ставить если это по какой-то причине нужно (зависит от того на что якорь) ... в центр внутриличностные и прочие внутренние процессы...
2) многое безусловно зависит от корректности формулировки цели
3) в блокнот мы цели пишем, чтобы не забыть... на якорь мы их мысленно (ту же формулировку или просто образ того, что нужно получить) мы тоже пишем - сознанием, не как текст, но как предназначение якоря. А номер это чтобы можно было потом вспомнить на что этот якорь
4) большие и тяжелые цели возможно стоит разбить на более мелкие и простые (по-шагово).
5) следует помнить, что цели вроде "денег" или "работы" или "продать дом/купить дом" и тд, катят плохо, подсознанию на них положить, ему подавай самореализацию и другие более "вечные" штуки.... а не сегодняшнее "как выжить", поэтому формулируйте не "деньги" а то, для чего они нужны и так далее....
6) якорей на одну цель может быть несколько, они могут стоять в разных местах, если есть на то интуитивное ощущение.
7) местоположение якоря в конкретном секторе (а иногда и сам сектор) хорошо определять ощущением/полуинтуитивно...
стоит понимать, что активатор - как бы усиленное продление вашего сознания в мир, он помогает сильнее, быстрее, мощнее и более вероятно, но не заменяет ваши личные действия, иными словами "сижу жду" может не прокатить, иногда надо еще и самому побегать просто события и люди и все прочее будет складываться более благоприятным образом, чем без оного. Иными словами не стоит забывать о реальных действиях не ожидая что результат принесут с доставкой на дом
Как-то так примерно....