Кулоны Q-link
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кулоны Q-link
В продаже три изделия
Кулон SRT3 в стальном корпусе
Кулон SRT3 в акриловом корпусе
Кулон SRT2
Q-Link:
— Надежная защита от негативного воздействия бытовых и промышленных электромагнитных полей;
— Улучшение системной организации клеточных структур;
— Поддержка структурной целостности биополя;
Как следствие:
— Улучшение общего самочувствия и качества жизни;
— Снижение утомляемости, повышение выносливости;
— Увеличение физической силы и жизненной энергии;
— Улучшение ментальной гибкости, творческих способностей, памяти и внимания ;
— Ускорение процессов регенерации поврежденных тканей;
— Спокойный глубокий сон;
— Эмоциональное равновесие.
Работа изделий основана на технологии индуцированного резонанса.
Кулон SRT3 в стальном корпусе
Кулон SRT3 в акриловом корпусе
Кулон SRT2
Q-Link:
— Надежная защита от негативного воздействия бытовых и промышленных электромагнитных полей;
— Улучшение системной организации клеточных структур;
— Поддержка структурной целостности биополя;
Как следствие:
— Улучшение общего самочувствия и качества жизни;
— Снижение утомляемости, повышение выносливости;
— Увеличение физической силы и жизненной энергии;
— Улучшение ментальной гибкости, творческих способностей, памяти и внимания ;
— Ускорение процессов регенерации поврежденных тканей;
— Спокойный глубокий сон;
— Эмоциональное равновесие.
Работа изделий основана на технологии индуцированного резонанса.
- АндрейКо
Re: Скоро в продаже.
Интересует SRT-2 (у жены нет Лада...)
по описанию SRT-3 более мощный, но почему-то вес пластикового SRT-3 6 грамм, а SRT-2 7 грамм.
(по ощущениям SRT-3 мощнее в 1.5 - 2 раза)
P.S. - должно пойти, ибо доставка из-за океана стоит минимум как SRT-2...
по описанию SRT-3 более мощный, но почему-то вес пластикового SRT-3 6 грамм, а SRT-2 7 грамм.
(по ощущениям SRT-3 мощнее в 1.5 - 2 раза)
P.S. - должно пойти, ибо доставка из-за океана стоит минимум как SRT-2...
Непонятен принцип работы и что именно они делают ?
Классический Черный кулон .SRT-2 поддерживает общее качество жизни и идеален для пользователей, живущих в неагрессивной обстановке и окружающей среде (спокойная размеренная жизнь на природе).Артур888 писал(а):Непонятен принцип работы и что именно они делают ?
SRT-3 Q-Link Pendant обеспечивает более чувствительный механизм реагирования и более мощную энергетическую поддержку пользователю и, таким образом, идеально для людей с напряженным образом жизни, или(и), постоянно пребывающих в неблагоприятной окружающей среде.
Для повышении энергичности, быстрой стабилизации эмоционального фона после стрессовых ситуаций, улучшение физиологических (физических, спортивных, ментальных, духовных) функций и достижений, улучшение самочувстивя и качества жизни, более глубокий и полноценный сон, улучшение выносливости и жизнестойкости.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Принцип относительно простой - имеется катушка, в которой при наличии любого электромагнитного поля индуцируется ЭДС. ЭДС через многоканальный компаратор (ну, что-то подобное) подаётся на несколько колебательных контуров, которые настроены на определенные частоты. Контура соответственно излучают в узком частотном диапазоне.Артур888 писал(а):Непонятен принцип работы и что именно они делают ?
С точки зрения исполнения, конечно, не всё так просто, поскольку над "мертвой сетью" формируется "живая сеть", которая зависит от многих факторов, в том числе от геометрии элементов и от их пространственного взаиморасположения. Также некоторую техническую проблему составляет и пресуппозиция полей. Так что разработчикам пришлось, я думаю, изрядно помучиться, прежде чем эти штуки у них заработали.
Что они делают? Грубо говоря, - поддерживают соответствующие ритмоводители в организме, настроенные на определенные частоты (соответствующие биологическому виду).
Впервые эту систему пришлось внедрять для выживания космонавтов на орбите, при длительных полетах, поскольку электромагнитное поле Земли там значительно ослаблено, а техногенных ЭМП, на космической станции, наоборот, слишком много.
Re: Новинка! Уже в продаже!
Андрей Вы наверное тестили лично кулоны до начала продаж, как ощущения?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сам я не тестил, но мне рекомендовали эту продукцию мои хорошие знакомые из США, которые пользуются ей уже длительное время.НРР писал(а):Андрей Вы наверное тестили лично кулоны до начала продаж, как ощущения?
По первым ощущениям вещь приятная.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кстати, кулоны произведены в США.
Не знаю, хорошо это или плохо по нынешним временам
Это подозрительно.Андрей Кабанков писал(а):Кстати, кулоны произведены в США.
Я взяла себе самый дорогой кулон, так как жизнь в постоянном стрессе, да и окружающая среда меня достаточно раздражает. По-этому мне было нужно что-то по-мощнее. Таможня, Слава Богу, проблем не сделала. Первое, что отследила это. как бы прекращение мельтишения в окружающем пространстве, как бы в районе ауры. Что дало возможность больше контролировать, то что я делаю, например, на данный момент. Большая вовлеченность. Тогда даже посуду можно мыть намного эффективнее. Ну и вторая хохма была - пришла с кулоном на работу, так пожарная сигнализация как-будто взбесилась. Каждые пять минут включалась. А мы такие сидим - бежать или не бежать , а если что прыгать с третьего этажа Буду наблюдать дальше.
- АндрейКо
по SRT-2:
Во время прихода курьера перестал работать весь документооборот в офисе.
после ухода курьера, что не тестировал - все работает, а в целом нет
минут через 10-15 все само заработало... (в организации уже год и подобных случаев не было).
По действию точно выделить трудно, что именно от него идет, но что успокаивает точно (меньше отвлекаешься от текущего дела, меньше раздражает что компы шумят... такое приятное ощущение от себя что-ли).
АМБ пару минут погрелись и успокоились (наверное какие-то переходные процессы в системе).
P.S. - сам только взял от курьера и вечером отдам жене. как будут впечатления - дополню.
Прогулялся с кулоном. Ощущения, что оболочки вокруг меня удвоились , а иногда ощущения что будто в большой колокол звонишь.
Жена также подтвердила, что успокаивает.(меньше отвлекаешься)
UpDate: заметил ускорение скорости движения жены как пешехода - около +20% - кулон повышает физическую активность.(выходили как обычно - встречались на обеде)
Update 29-04: жена сказала, что уже не помнит, когда была такой спокойной, как следствие стала все успевать на работе
стала интересоваться, сколько стоит более мощный кулон (SRT-3)
Во время прихода курьера перестал работать весь документооборот в офисе.
после ухода курьера, что не тестировал - все работает, а в целом нет
минут через 10-15 все само заработало... (в организации уже год и подобных случаев не было).
По действию точно выделить трудно, что именно от него идет, но что успокаивает точно (меньше отвлекаешься от текущего дела, меньше раздражает что компы шумят... такое приятное ощущение от себя что-ли).
АМБ пару минут погрелись и успокоились (наверное какие-то переходные процессы в системе).
P.S. - сам только взял от курьера и вечером отдам жене. как будут впечатления - дополню.
Прогулялся с кулоном. Ощущения, что оболочки вокруг меня удвоились , а иногда ощущения что будто в большой колокол звонишь.
Жена также подтвердила, что успокаивает.(меньше отвлекаешься)
UpDate: заметил ускорение скорости движения жены как пешехода - около +20% - кулон повышает физическую активность.(выходили как обычно - встречались на обеде)
Update 29-04: жена сказала, что уже не помнит, когда была такой спокойной, как следствие стала все успевать на работе
стала интересоваться, сколько стоит более мощный кулон (SRT-3)
Последний раз редактировалось АндрейКо Ср апр 29, 2015 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Наверное, пока разницу не почувствуешь, так и не узнаешь в какой напряжённой обстановке приходится жить в городе. И сколько свободной энергии пожирает та-же техника, которая нас окружает. Раньше, в основном, сколько не спала, отдохнувшей себя никак не чувствовала. А тут, с ношением кулона, стала замечать, что вроде по-утрам чувствую себя свежее, как-то спокойнее. На улицу выходишь, как то и мир стал светлее, чище что-ли. А внутреннее спокойствие помогает экономить больше сил на разных мелочах, которые мы даже порой не отслеживаем, а их за день складывается приличное количество. Что поделать - мир несовершенен, и самый несовершенный фактор- человеческий. Мне лично кулон помогает терпимее относится к людям.
Кстати, почему-то мне показалось, что такие кулоны должны работать сильнее у мужчин, чем у женщин /женщины имеют встроенные программы, так сказать, на выносливость, на боль и т.д. больше чем у мужчин, т.е. они - женщины компенсируют потери енергии легче/..
Оно хоть реально что-то даёт?
- АндрейКо
В смысле?шануш писал(а):Оно хоть реально что-то даёт?
Сверхспособности - вряд-ли
Хотя, есть подозрение, что способствует избавлению от блоков в человеке (но это только подозрение).
а по опыту:
Усиливает вашу защиту (я вижу это как увеличение количества оболочек и меньшую раздражительность носящих - меньше отвлекаешься на всякую хрень и меньше от компа устаешь...)
Причем, по описанию успокоение приходит постепенно (там вроде 30 дней) - могу подтвердить, что успокоение у жены пока усиливается, но вот про экспериментальное время переходного процесса пока сказать не могу...
Вот например отзывы - можно гуглом перевести....
http://www.qlinkproducts.com/Scripts/op ... ?extra=119
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Забавно, - когда курьер принес посылку с кулоном, сотовый завис и на кнопки не реагировал (впервые с ним такое), пришлось аккумулятор доставать и снова включать...
Большой разницы пока не заметил, разве что теперь приходится в кровать себя загонять. Ложусь обычно в 2-3 ночи (по состоянию), а тут, как говорится, - "ни в одном глазу".
Большой разницы пока не заметил, разве что теперь приходится в кровать себя загонять. Ложусь обычно в 2-3 ночи (по состоянию), а тут, как говорится, - "ни в одном глазу".
- Иван Славов
Андрей Вадимович, можно узнать, пожалуйста, Вы SRT-2 или SRT-3 приобрели? Спасибо..
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ахим
SRT-3
SRT-3
скажите, а кулон SRT-3 из нержавеющей стали он только материалом отличается от SRT-3 пластикового или он по действиям мощнее? Спасибо
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Отличается только материал корпуса.
-
а если для первого начала купить STR2? а не STR3, даже если проживаешь в мегаполисе? или это неэффективно нужно сразу покупать только STR3? подскажите,изделие новое пока трудно с выборомАндрей Кабанков писал(а):Отличается только материал корпуса.
-
Я купил SRT-2 реально работает. Рекомендую. Стал гораздо спокойнее выносливость повысилась и работоспособность. Теперь абсолютно точно хочу Тройку. Если позволяет материальное положение покупайте сразу SRT 3. Вопрос к Андрею. Будет ли в продаже Нимбус который работает от USB?
http://www.qlinkproducts.com/Scripts/pr ... roduct=234
- Иван Славов
Почему ж нет? Вчера я заказал именно STR2.. Город, в котором живу - вроде полмилиона жителей, т.е. среда грязновата.. Но я в своем детстве жил в маленком городе, куда было намного чище и спокойнее. С тех пор осталась настройка, какбы на более природные частоты.. Поэтому решил, что для меня /как начало, разумеется/ STR2 больше подходит..Любознательная писал(а):а если для первого начала купить STR2?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я планирую заказать их при следующей закупке.Дмитрий Никитин писал(а): Вопрос к Андрею. Будет ли в продаже Нимбус который работает от USB?
Мне прислали один образец, я решил его разыграть среди покупателей кулонов Q-link.
Тут viewtopic.php?f=52&t=5706