Но у меня сегодня весь день фокусы (и у жены тоже), хотя фокусы раньше начались за несколько дней, но сегодня вообще прикольно

И правильно сделал, т.к. разного рода наливные полы, видно как фонят не вооруженным взглядом. Естественно лучше пускай фонят панацеей, чем ругательствами разнорабочих. Мне вот интересно как дом из сруба будет выглядеть в таком исполнении.Михаил_ писал(а): и на стяжку тоже![]()
Да мы б попробовали... "Нам бы схемку, аль чертеж - мы б затеяли вертеж" (с)Михаил_ писал(а): (из-за того что само место вы не сможете замодулировать правильно).
В связи с передачей АМБ в массы, заинтересовался, что же там готовится такого ему на замену. Неужто КО какое-нибудь новое, с высоким КПД или еще чего, думаю дай одним глазком гляну. А там экраны какие-то техногенные стоят, да еще и на дальних подступах. Эти схемки можно тоже постепенно...Михаил_ писал(а):Эх...ну все постепенно.
Хорошо, будет и схемкапозже чуточку
Можно так сделать, на небольшой объем вероятно хватит. Когда по этой технологии делались АМБ (и панацея и ПК накладки и еще кое-то, включая тот же спектр), то Пандоры не было еще и обходились другими способами.Арнольд писал(а):А, допустим, Пандоре дать команду создать локальную аномалию с условиями максимально эффективными для обработки заряжаемых предметов с помощью видео АМБ.?
А что здесь плохого? Каждому своё. Кармель интересная трансляция, тоже буду ставить. Но позже)) Вообще у нас как бы мужчины отвечают за заработок/защиту своих близких, первое без второго тяжело наверное будет даваться...Джейсон писал(а):Честно сказать, я был очень удивлен, когда увидел такую трансляцию как "Кармэль". Я давно слежу за тем, что делает Михаил и там никогда не было желания потакать бизнес процессам. Духовное развитие, восстановление здоровья, помощь в тяжелых ситуациях. Но жесткой бизнес линии не было никогда. У Вас же Артем, я вижу только одно желание, видеть во всем звон монет. На самом деле этот звон может оказаться навязанным миражем. Если это не так, то получите все чего пожелаете, тем более с помощью АМБ, а если это для Вас в нынешнем воплощении всего лишь мираж, то придется с этим смириться. Все очень сложно в этом мире, посмотрите на него с другой позиции, может еще чего-то хочется, не только денег.
У меня на это свое мнение. У вашего подсознания я уверен, что тоже свое, у него поинтересуйтесь. Вдруг цели на жизнь другие совсем, нежели вы себе это представляете. Очень часто постановка более весомого тренда (смена вероятности, новый маршрут), влечет за собой отмену других трендов и как следствие временное изменение образа жизни, качества и уровня. Чтобы внести какие-нибудь изменения в стабильную систему, нужно её сначала расшатать, дестабилизировать, а затем прописать новые условия. Чем массивнее система, тем большей инерцией обладают её процессы.Артем север писал(а): А что здесь плохого?
Постановка меток действительно может сильно изменить уровень жизни, при условии высокой социальной активности.Артем север писал(а):Кармель интересная трансляция, тоже буду ставить.
Сильному магу например не сложно будет прописать для любого человека вероятность, при которой с ним не будет происходить ничего плохого, при чем для родного может и в эмоциональной сфере. Некоторым ставят запрет на торговлю своими способностями и инструментами, они лечат людей бесплатно, отдают настои, которые годы собирали и делали. И этому есть свое вполне вменяемое объяснение. Я же говорю - все очень сложно.Артем север писал(а): Вообще у нас как бы мужчины отвечают за заработок/защиту своих близких, первое без второго тяжело наверное будет даваться...
Я думаю что можно. Панацея тоже.димыч писал(а):и еще вопрос- можно ли заряжать вещь которая ранее была заряжена как БЖ 2.0?
Михаил_ писал(а): 2. Про "отсутствие" бизнес-ориентированных изделий я считаю вывод (да и сам подход) не верные. Дистанционируются от темы финансы те, кто хочет так сбежать от взаимодействия с системой или ее определенными частями. Это их право и их слабость.
Михаил_ писал(а): В моих изделиях полно было всегда бизнес ориентированных или применимых подобным образом, начиная с 2.6 и СК, включая Стабилизатор/Активатор, не забывая Контекст (чисто бизнес приложение по сути, хотя применимо и иначе), Конструктор связей ВИП, который многие применяют как инструментарий работы с эгрегориалкой и конкретно для бизнес процессов...
Ну и Спектр, и АД (кстати пара ИСН-2 и пара АД для Артем Север в офис приехали).
Никто и не пытается конфликтовать.Михаил_ писал(а): PS не ругайтеськаждый из вас по своему прав
А еще мощные и гармоничные.Михаил_ писал(а):Изделия действительно все многопрофильные
4.0 только и остается.Михаил_ писал(а):с учетом выложенных видео и того что я собираюсь еще выложить несколько.