Что защищает от сглаза? Посоветуйте прибор или устройство...

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
Анонимаус

Что защищает от сглаза? Посоветуйте прибор или устройство...

Сообщение Анонимаус »

Выбираю что себе подарить на НГ.

Основная задача прибора - защита от сглаза и негативных воздействий со стороны людей. Т.к. я как пылесос притягиваю любую дрянь от людей, любой негативный взгляд или даже людская мысль очень меня сильно корёбят и я потом долго мусолю это говно опосля. Слишком уж у меня высокая чувствительность :-(

Ни заговоренные булавки, ни КФС Кольцова вплодь до №16, ни горный хрусталь на груди, ни технологии энергоинформационной защиты (зеркальный цилиндр, вращающаяся пирамида над телом и тд) не помогают. Помогает снять это негативное состояние при нахождении среди людей только стены храма, но как выйду из храма - опять собираю негатив и терять энергию, впадаю в негативное состояние. Когда дома нахожусь - нормально себя чувствую.

Дома пользуюсь цилиндрами Фараона - хорошо работает, но по улице с ними ходить слишком неудобно и приметно.

Вот думаю какой прибор взять? Что посоветуете? На просторах сети нашёл Светлица-Супе, Энинтех QUINTESS® Basic, Гармонизатор Телохранитель, Эниомодуляторы или что-то другое посоветуете?
Свами Доупаду

Re: Что защищает от сглаза? Посоветуйте прибор или устройств

Сообщение Свами Доупаду »

-Ананимоус , к Вашему сведенью, такой прибор действительно имеется!
Называется PDH-sw10 - Psi-Defender Helmet , представляет из себя некое подобие
такой облегчённой каски или шлема, но на самом деле совершенно необременительный
и очень незаметный при ношении на голове девайс, (в летнее время достаточно накинуть на голову какую-нибудь лёгкую панаму,для полной маскировки,если уж так хочется) .
По словам разработчиков, кроме блокирования нежелательных психотронных излучений широкого диапазона , блокирует также направленные тахионные и торсионные воздействия разной поляризации.
Найду изображение,схематичное ус-во, выложу .
Свами Д.
XUPOH

Сообщение XUPOH »

Шлем Чарли Козимано подробно описан на его сайте http://www.charlescosimano.com/index.html
Хаст

Сообщение Хаст »

Анонимаус
Шапочка из фольги, не? Мне кажется обычная социфобия+ загоны по религии. Психотерапию не пробовали?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

самодельную стопмагию на бумажке написать :) и выйдет и эффект и бесплатно. Вон МастерДАО потом эпоксидочкой залил и получил нужную мощность.
Свами Доупаду

XUPOH писал(а):Шлем Чарли Козимано подробно описан на его сайте http://www.charlescosimano.com/index.html
-Да какой,к чертям собачьим, шлем Козимано ??Вы про эти голубые шлемики ? Чарли делает игрушки для тинейджеров,а я про действительно достойную вещь речь веду !! Оборонительно-наступательного ,так сказать,класса ! PsiDefender компании "Star Works Incorporated".
Свами Доупаду

-Вот жеш....ели нашёл изображение -в сети то нет ничего по этой как оказывается ,изначально военной разработке !
вот он : Psi-Defender sw-10 :
Изображение
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Угу, кстати старинная военная разработка. Его первое появление нашли на картине кажется 15го века хранящейся в запаснике лувра. Погугулите - ссылка на статью найдется с копией картины.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Анонимаус писал(а):Основная задача прибора - защита от сглаза и негативных воздействий со стороны людей. Т.к. я как пылесос притягиваю любую дрянь от людей, любой негативный взгляд или даже людская мысль очень меня сильно корёбят и я потом долго мусолю это говно опосля. Слишком уж у меня высокая чувствительность
Мыться чаще не пробовали? Только не в ваной лежать, а под душем, чтобы вода стекала в канализацию. и визуализировать (представить). как вместе с ней уходит все, что Вам не нужно, негатив. зло. Ну или что другое.
А по большому счету, человека нельзя сглазить. можно запустить только те программы, которые уже "созрели". Чем шаманить с бубном, лучше обратить внимание в эту сторону.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

кстати, как думаете, если немного побаловаться как говорит Дядя Чакки, например поставить под негативное воздействие радионика кого-нибудь... у Казиманы картинки на эту тему были в какой-то из книжек... попугать кого-нибудь ночными кошмарами или еще чего...

как думаете, сдачи можно получить, если человек сам по себе никто, зашоренный ортодокс... но к бабкам ведь может пойти... а они могут обратку какую запустить...

короче как можно безопасно глумиться? эксперимента ради в одном случае (доказать кому-то что-то) и ради прикола в другом случае (наблюдать как будет вести себя чел после неких воздействий, фактически доказать себе что-то)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

А оно Вам надо?

Воздействуя создаёте канал, который какое то время сохраняется (зависит от плотности и количества энергии во взаимодействии), если в канале возникло достаточное напряжение (причины могут быть разными), то может произойти деформация кокона в зоне контакта (вмятина или выпуклость на коконе, образно как повреждения на кузове от столкновения автомобилей), если в течении воплощения эта деформация не выправлена тем или иным способом, то может перейти и в следующее воплощение, что уже называется кармой, там уже исправлять сложнее, т.к. не до конца будут понятны причины и источник деформации. А может быть просто отток при падении потенциала у адресата.

Бабки конечно могут что нибудь вредное по каналу запустить, но если воздействует "специалист", то и самой бабке может прилететь хорошо, а он даже и не почувствует (если не начнёт отслеживать), т.к. часто силовые воздействия производятся "специалистами" не напрямую, а через своего энергетического двойника, на которого кроме того можно навесить всякое, самое простое - отражающую структуру, прикольный "пинг-понг" может получиться, а можно и что нибудь посерьёзнее, отправляя обратку Бабка сама влазит в этот канал (точнее создаёт свой к адресату на той стороне).

Если воздействие деформирует Мир (силовое столкновение с критической инерцией Мира), хоть и направлено только на человека (и такое может быть по разным причинам), то по башке можно получить и от Мира, что может оказаться гораздо серьёзней - не понимая сути это как чиркать спичками сидя на пороховой бочке.

Сглаз - вполне отслеживаемое энергоинформационное воздействие, есть люди, которых называют "глазливыми" и их энергетика отличается тем, что в диапазоне аджна-чакры нарушена экранировка и они излучением из аджны (даже если и думают что то хорошее), как лазером прожигают тонкие тела оппонента, просто обратив на него сфокусировано своё внимание, а могут быть и импульсы, например образованные эмоциями, любыми, что может значимо усилить такое воздействие (даже если оно не осознано). Последствия сглаза на коконе выглядят как язвочки (дырки) и влияют на здоровье или по ситуациям (в зависимости от диапазона повреждения) получившего такую деформацию. Так же сглаз может осуществить "специалист" направленно и контролируя диапазон воздействия - пробоя (предусматривая последствия).

Солевые ванны (1-2 кг. на тёплую, ближе к температуре тела, ванну на 15-20 мин) хорошо очищают диапазон эфирного тела, обрывая налипшее снаружи (привязки, каналы и др. свойственные диапазону образования), рекомендуются после посещения мест с большим скоплением народа, близкого контакта (например в общественном транспорте, тут ещё оказывает влияние фокус внимания, если обратил внимание на эфирный контакт - взаимодействие с "соседом" усиливается, заговорил - ещё большее усиление). Можно профилактически.

Для слабых по плотности и энергии случайных взаимодействий очень полезно исключать из своей картины мира их возможности, подумали что вот сейчас Вас сглазили - "дырка" может образоваться изнутри (типа автогол), или допустив что могут сглазить - "откроете ворота", пропуская внешнее воздействие, хотя лучше конечно быть осознанным и контролировать реально происходящие процессы, ведь "неверие" от нацеленного воздействия "специалиста" защитить обычно не сможет.......

У здорового, гармоничного, ничем не отравленного организма обычно состояние эфирного тела достаточно целостное, плотное и защищает от бытового сглаза, исключение - дети, юноши и девушки в период полового созревания. Больные, престарелые, в состоянии депрессии, панического страха, а так же, как выше верно отметил Ланцелот, имеющие собственные "дырки" - часто уязвимы и от бытового сглаза.

Примерно как то так, но не стоит этот пост воспринимать как истину, а лишь гипотетическая "информация для размышления".......

Что касается основного вопроса автора темы, первопричины подобного могут быть разными и от их сути и нужно выбирать инструменты.

С уважением, Маг.нет
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

ЗОМБИ писал(а):короче как можно безопасно глумиться? эксперимента ради в одном случае (доказать кому-то что-то) и ради прикола в другом случае (наблюдать как будет вести себя чел после неких воздействий, фактически доказать себе что-то)
Можно, но если освоить эту технику, то любое глумление потеряет смысл. :)
Правда совсем безопасно не получится. За последствия отвечает карма. Последствия ожидаются из, как минимум, двух направлений. Первое. Сделал-получил. Обойти сложно, но почти можно. здесь как в компьютерной игре. Чем больше запас прочности, тем более отдаленно по времени наступит наказание. За это отвечает "уровень сознания". Можно прокачать за не сколько лет. прокачка косвенно упоминается в Санджевини. Внезависимости от получилось или нет поглумиться, придется отрабатывать это действие. Через покаяние и медитацию прощения. Описано там же. Второе. все должно делаться без эмоций. Тоже можно прокачать. Но тогда зачем делать, если глумиться нельзя? Остается только повод, чтобы преподать какой то урок. Но и здесь, 99% что двигают эмоции. Что вкупе с первой причиной усилит ответ. Дальше опять покаяние и медитация прощения и тд.
Не сколько лет занятий, ради поглумиться? Занятия поменяют приоритеты и мировозрения. Полноценно поглумиться вряд ли получится. разве оно этого стоит?
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

ЗОМБИ писал(а):короче как можно безопасно глумиться? эксперимента ради в одном случае (доказать кому-то что-то) и ради прикола в другом случае (наблюдать как будет вести себя чел после неких воздействий, фактически доказать себе что-то)
Ланцелот писал(а):Остается только повод, чтобы преподать какой то урок. Но и здесь, 99% что двигают эмоции. Что вкупе с первой причиной усилит ответ. Дальше опять покаяние и медитация прощения и тд.
Не сколько лет занятий, ради поглумиться? Занятия поменяют приоритеты и мировозрения. Полноценно поглумиться вряд ли получится. разве оно этого стоит?
Желание доказать кому-то что-то, а тем более преподать урок - признак гордыни. Желание доказать что-то себе за счет другого - признак комплекса неполноценности. В принципе, это такая же "сладкая парочка", как ревность и зависть, зависимость и ненависть, ну и другие: две стороны одной медали, когда человека, не проработавшего эти качества, качает маятником то в одну, то в другую сторону. Не нужно искать собственные достоинства в недостатках других. Может, вместо того, чтобы изменять других, лучше заняться собой любимым? :) Да и про человека, над которым собираетесь поглумиться, тоже неплохо было бы подумать. Ради чего он должен страдать? Только, чтобы Вы что-то там себе доказали?
Маг.нет писал(а): Сглаз - вполне отслеживаемое энергоинформационное воздействие, есть люди, которых называют "глазливыми" и их энергетика отличается тем, что в диапазоне аджна-чакры нарушена экранировка и они излучением из аджны (даже если и думают что то хорошее), как лазером прожигают тонкие тела оппонента, просто обратив на него сфокусировано своё внимание, а могут быть и импульсы, например образованные эмоциями, любыми, что может значимо усилить такое воздействие (даже если оно не осознано). Последствия сглаза на коконе выглядят как язвочки (дырки) и влияют на здоровье или по ситуациям (в зависимости от диапазона повреждения) получившего такую деформацию. Так же сглаз может осуществить "специалист" направленно и контролируя диапазон воздействия - пробоя (предусматривая последствия).

С уважением, Маг.нет
А как это можно у себя выявить и исправить? Иногда бывает ощущение, что я не очень хорошо воздействую на людей, хотя никаких плохих эмоций не испытываю, даже наоборот, по мне так лучше самой отдать, чем у другого взять, но иногда кажется, что могу воздействовать сильно, не контролируя сознательно, даже из лучших побуждений, либо энергетическая система работает как-то криво. Или это мой глюк? :?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

С. Альбатрос писал(а):А как это можно у себя выявить и исправить? Иногда бывает ощущение, что я не очень хорошо воздействую на людей, хотя никаких плохих эмоций не испытываю, даже наоборот, по мне так лучше самой отдать, чем у другого взять, но иногда кажется, что могу воздействовать сильно, не контролируя сознательно, даже из лучших побуждений. Или это мой глюк? :?
Если можно отследить объективную повторяемость, то скорее всего не глюк, хотя информации недостаточно чтобы судить о причинах, ведь даже распространённых видов не сознательного "не очень хорошего воздействия на людей" не один и причины могут быть как внутренние (на примере сглаза - разэкранирование аджны), так и внешние, где Вам отведена всего лишь роль фокусирующего и "проводника".......

С уважением, Маг.нет
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Каким образом можно исключить внешние причины? Я так понимаю, воля самого человека должна быть в данном случае определяющей? С возможностью внутренних причин тоже конечно нужно разбираться, только вот самому бывает сложно, так как выведено из осознаваемой зоны. Обычно-то люди, которые знают меня близко, воспринимают как человека, с которым комфортно, но с моей стороны некомфорт какой-то присутствует, боюсь навредить.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

С. Альбатрос писал(а):Каким образом можно исключить внешние причины? Я так понимаю, воля самого человека должна быть в данном случае определяющей? С возможностью внутренних причин тоже конечно нужно разбираться, только вот самому бывает сложно, так как выведено из осознаваемой зоны. Обычно-то люди, которые знают меня близко, воспринимают как человека, с которым комфортно, но с моей стороны некомфорт какой-то присутствует, боюсь навредить.
Чтобы разбираться с причинами полезно сначала определить тип воздействия. Внешние причины на то и внешние что от воли не зависят.

С уважением, Маг.нет
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Маг.нет писал(а):Внешние причины на то и внешние что от воли не зависят.
Только вот ответственность за последствия как для себя, так и для окружающих все равно на человеке
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Ответственность, в данном аспекте тоже слишком индивидуальна, всё зависит даже не от последствий, а в большей степени от им предшествующих обстоятельств, обобщение конечно упрощает мыслительные процессы, но не всегда полезно если имеется желание в чём то разобраться, а не просто пообщаться. Вот к примеру какова на Ваш взгляд ответственность убийцы сотни человек? А если он на войне и выполняет приказ командира? Или на той же войне, а сам не убивает, только отдаёт приказы? Или участвовал своими научными разработками в производстве оружия для убийства? Или провоцировании этой войны, а в боевых действиях в стороне? Или его участие в провоцировании войны было выражено в волеизъявлении поддержки правителю на выборах главы государства, который развязал эту войну? Или.......? В каждом конкретном случае полезнее стоит изначально разбираться прежде чем принимать на себя ответственность за последствия. На определённом уровне личной эволюции человек начинает чувствовать соответствие своих шагов (как действий, так и бездействий) Закону мироздания, в этом случае ответственность не надумана, в других - во многом зависит от развитости умения фантазировать....... и не всегда полезна, а чрезмерное чувство ответственности чаще просто вредно - может способствовать деформациям.

С уважением, Маг.нет
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Маг.нет писал(а):обобщение конечно упрощает мыслительные процессы, но не всегда полезно если имеется желание в чём то разобраться, а не просто пообщаться
согласна, желание разобраться есть, прежде всего в себе, но это работа больше внутренняя, хотя подсказки со стороны всегда полезны.
Маг.нет писал(а):Вот к примеру какова на Ваш взгляд ответственность убийцы сотни человек? А если он на войне и выполняет приказ командира?
Но ведь данный факт все равно каким-то образом деформирует кокон, даже если человек действует под принуждением или исходя из навязанных ему систем ценностей? Или в результате других внешних воздействий? И исправлять эти деформации за него никто не будет. Или глубина деформаций связана с проявленной волей человека? Например, если человек, скажем, во имя господа, вырезал целые города в крестовых походах, это разве не влияет на его кокон и не требует дальнейшей проработки? Или допустим, мешает кто-то кому-то на работе, или муж чужой понравился, пошел по колдунам с просьбой извести конкурента, исходя из точки осознанности "а что тут такого, все так делают, мне больше надо, чем ему", в результате чего у "конкурента" деформирован кокон. Чья это в итоге проблема? Как мне кажется, ответственность будет у каждого своя. Может, конечно, этому "конкуренту" и прилетело за предыдущие ошибки, а может и нет, но результата для него это не меняет, и в его зону ответственности попадает исправление полученных деформаций.
Маг.нет писал(а):На определённом уровне личной эволюции человек начинает чувствовать соответствие своих шагов (как действий, так и бездействий) Закону мироздания, в этом случае ответственность не надумана, в других - во многом зависит от развитости умения фантазировать....... и не всегда полезна, а чрезмерное чувство ответственности чаще просто вредно - может способствовать деформациям.

На этот уровень он выходит, прорабатывая и осознавая предыдущий опыт, получается, чем выше осознанность, тем выше ответственность. Но в том-то вся и сложность, чтобы вывести из неосознаваемого в осознанное, а это бывает сложно :) А про излишнюю ответственность согласна, получается человек попадает в ловушку собственной гордыни, и свое не отрабатывает, и чужое на себя навешивает. Наверное, лучше говорить об ответственности за собственное состояние, оставляя возможность и другим над собой поработать. Маг. нет, спасибо, в любом случае, общение помогает для себя сформулировать какие-то вещи и хотя бы постараться увидеть то, что упускаешь, а может и еще кому-то будет полезно.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

С. Альбатрос писал(а):Но ведь данный факт все равно каким-то образом деформирует кокон, даже если человек действует под принуждением или исходя из навязанных ему систем ценностей? Или в результате других внешних воздействий? И исправлять эти деформации за него никто не будет. Или глубина деформаций связана с проявленной волей человека? Например, если человек, скажем, во имя господа, вырезал целые города в крестовых походах, это разве не влияет на его кокон и не требует дальнейшей проработки? Или допустим, мешает кто-то кому-то на работе, или муж чужой понравился, пошел по колдунам с просьбой извести конкурента, исходя из точки осознанности "а что тут такого, все так делают, мне больше надо, чем ему", в результате чего у "конкурента" деформирован кокон. Чья это в итоге проблема? Как мне кажется, ответственность будет у каждого своя. Может, конечно, этому "конкуренту" и прилетело за предыдущие ошибки, а может и нет, но результата для него это не меняет, и в его зону ответственности попадает исправление полученных деформаций.
Деформации происходят от напряжений во взаимодействии, причём не только негативных, чрезмерная односторонняя помощь (конечно не всякая), не компенсированная "обратной связью", может тоже создать не меньшее напряжение, т.е. деформации не только "вмятины", но и "выпуклости". Глубина деформации зависит от количества энергии и напряжения в деформирующем взаимодействии, а так же его диапазона. Принуждение человека может тоже создавать напряжение, которое он может реализовать из зоны взаимодействия, т.е. сработать как "перемычка", если его целостности, гибкости и упругости (некоторые параметры кокона) будет достаточно, то деформация в этом случае может происходить между конечными объектами, а "перемычку" не затронет. Когда человек выполняет задачи в интересах "организмов высшего порядка" (например эгрегоров - "коллективных сознаний" государства, территории, религии, профессиональных и т.д.), то в таком случае так же может являться "проводником" и деформирующее взаимодействие происходит между конечными структурами, не затрагивая саму "перемычку" (это например касается армии и др. силовых столкновений, где человек не имея личного интереса, исполняет "волю внешнего" и не является конечной структурой во взаимодействии, при этом на войне может уничтожать сотни тысяч и эгрегор компенсирует это напряжение, не деформируя его кокон, а сбив случайно машиной пешехода даже не на смерть, получит жёсткую деформацию). Касаемо "пошёл к колдунам", колдун в данном контексте может быть такой же "перемычкой" между волей человека и его оппонентом, так что даже "исполнение чужими руками" создаёт канал взаимодействия, при наличии напряжения оно может быть реализовано деформациями. Опять таки не каждое напряжение только создаёт деформацию, если в зоне взаимодействия деформация уже имеется, а напряжение имеет обратный вектор, то такое взаимодействие может оказаться компенсационным предыдущей деформации, причём если деформация возникла в одном из прошлых воплощений (кармическая), то вполне вероятно её участники этого не вспомнят и не понимают причин своих столкновений и например травмирование одного из участников это всего лишь компенсация, которая соответственно не требует возмездия (возмездие наоборот может создать новое напряжение и деформации, "пинг-понг" такой вот выйти может). На определённом уровне эволюции личности начинаешь чувствовать напряжение или его компенсацию во взаимодействии, в других случаях всё опять таки зависит от фантазии....... и может оказаться вредным (создавать новые деформации), опять пришли к тому же как с Законом....... т.е. если нет способности к "чувству напряжения во взаимодействии" лучше (полезнее) себе не выдумывать это напряжение.
И этому имеется разумное объяснение, будучи "перемычкой" в большем, можно оставаться лишь "проводником" передавая напряжение по цепочке, а можно вовлечься в эти процессы личностью (принимая ответственность на себя, выдумывая свою значимость в процессе). Вот.
С. Альбатрос писал(а):На этот уровень он выходит, прорабатывая и осознавая предыдущий опыт, получается, чем выше осознанность, тем выше ответственность. Но в том-то вся и сложность, чтобы вывести из неосознаваемого в осознанное, а это бывает сложно :) А про излишнюю ответственность согласна, получается человек попадает в ловушку собственной гордыни, и свое не отрабатывает, и чужое на себя навешивает. Наверное, лучше говорить об ответственности за собственное состояние, оставляя возможность и другим над собой поработать. Маг. нет, спасибо, в любом случае, общение помогает для себя сформулировать какие-то вещи и хотя бы постараться увидеть то, что упускаешь, а может и еще кому-то будет полезно.
Дело в том что на этот уровень выходишь (сужу по собственному опыту) не обязательно воспринимая прошлый опыт (у меня с детства), точнее прошлый опыт совсем не причём, опыт до этого уровня нарабатывается в социуме и он является "посредником" во взаимодействиях с Миром (при переходе определённого рубежа эволюции личности можно напрямую), контакт Личности с Законом (мироздания, как системным механизмом) результат прямого взаимодействия с Миром, если соответствуешь, при обращении к нему - Закон защитит, все несоответствия "обстругает", так что сам такой контакт может быть не только полезен, но и опасен. Чувство Закона возможно результат взаимодействия с ним в одном из прошлых воплощений, а возможно и другие причины порождающие его, оно интуитивно (двоичная система да/нет), т.е. лишь частичный доступ к его правилам (чувство соответствия/несоответствия Закону в событиях и поступках). Умом его не понять. Как то так.......

Опять таки это только одна из возможных точек зрения на многомерную структуру, поэтому не стоит воспринимать как истину, а лишь гипотетическое допущение, тем более смотрю на вопрос узко, только со своего уровня, поэтому могу что то значимое упускать.

С уважением, Маг.нет
Анонимаус

Сообщение Анонимаус »

А про селеновое зеркало кто-нибудь знает? Пишут убедительно в отзывах, что отражает любой энергоинформационный негатив (непрофессиональный)... Жаль здесь ссылки нельщя публиковать.
Смелый

Сообщение Смелый »

Попробуйте вот эту мандалу. Называется: "Удаление негатива с поля"
Изображение

Uploaded with удалено.us
Смелый

Сообщение Смелый »

Хороший способ очищения. Проверено на себе.

"Легкое очищение человека
С помощью соли
Взять новую пачку соли ( крупной поваренной или морской ). Фото человека. Положить на белую тарелку, сверху горкой насыпать соль. Обложить чесноком. Пусть так лежит три дня. Затем, стараясь не касаться руками соли вытащить фото, а соль выкинуть".

От себя добавлю. Я делал свое фото на глянцевой бумаге. Когда вытащите фото, на нем будет видно, в каких местах у вас была энергетическая грязь. В тех местах соль прилипнет к фото.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

и че реально помогает))))
Смелый

Сообщение Смелый »

Ростислав писал(а):и че реально помогает))))
Мне - да. Первые сутки очень сильная болтанка была, уснуть не мог. Одновременно делал тоже самое и жене. Ложил фото в соль утром, она уже на работе была. Без ее согласия, поскольку предварительно была против. Днем звонит и жалуется на сильные боли в районе живота. Вечером тоже самое. Только днем на следующий день утихло. У меня выкручивало ноги. И тоже на следующий день прошло. В общем, процесс идет примерно полтора суток.
Когда вытащили фото из соли, то увидели, что в тех районах, где болело, соль сильно прилипла к фото. Но у меня еще интереснее. Мое фото сделано на улице и в солнечный день. Так вот, соль прилипла и к тени от моей фигуры. Вокруг тела чисто, а по тени прилипшая соль. Вот и думай, что хочешь! Держал фото в соли четыре дня.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»