.
Испытатель писал(а):Как же войти в многомерное восприятие, если голову ничем не забивать?
Информация полезна только та, которую можете воспринять, остальная может быть вредна (на данном этапе личной эволюции) по разным причинам, одна из распространённых - развитие глючности восприятия, когда или смысл интерпретирован неверно или автор "глюконавт"..... а проверить это нет возможности, причём самые авторитетные авторы тоже могут иногда заблуждаться или неверно интерпретировать наблюдаемое..... К тому же этот вред ещё минимальный из возможных. Дело в том, что для работы (или даже полноценного восприятия через контакт) в многомерности нужно пройти определённый этап в своём развитии, получить необходимые навыки, для выхода на рубеж контакта с многомерными объектами "на ощупь", необходим такой параметр как бесстрашие (не просто я ничего не боюсь или мне безразлично, а не боюсь, в том числе и смерти, потому что знаю на собственном опыте ощущений как это происходит и что можно в этом случае сделать, имеется навык реанимации), иначе можно получить вполне ощутимую травму тонких тел - разрыв кокона страхом, если в какой то момент всё таки пойдёт испуг, парализует страхом, после восстановление может занять длительное время, а то и не одну жизнь.....
Для развития навыков биолокации нужно тренироваться именно в биолокации и получать опыт, научиться более менее близко интерпретировать получаемые данные, т.е. составить собственную библиотечку данных реакций инструмента биолокации (рамки или маятника). Начинать лучше с простых данных которые можно однозначно интерпретировать и легко проверить другими методами, таким образом можно развить доверие к получаемой информации и подобрать способы интерпретации.
Дело в том, что "как то", пусть совсем немного, подсознание работает у большинства людей, этого "как то" обычно может быть достаточно для съёма информации с помощью инструментов биолокации, однако есть причины по которым может это получаться лучше или хуже. Дело в том, что с подсознанием идёт работа через сознание и при слабом сигнале подсознания, сигналы сознания и организма "забивают" этот канал. Ну для примера, ночью (когда тишина) можно услышать небольшой шорох на большом расстоянии, а возле шумной автомагистрали не услышать крик в нескольких метрах, думаю понятный пример. Чтобы усилить восприятие сигнала от подсознания можно снизить амплитуду сигнала сознания, для этого полезно максимально успокоиться (альфа) и погрузиться в себя для созерцания (тета), причём многие тета-состояния (концентрация, деконцентрация, медитация, визуализация и т.д.) могут способствовать улучшению восприятия слабого сигнала, погружение в пространство активности сигнала (медитация), "растворение" в фон сигналов которые мешают считыванию (деконцентрация), фокусировка на сигнале который хотим считать (концентрация) и т.д. Я бы порекомендовал диски Андрея Патрушева из этой серии ("Тета медитации") для получения практических навыков этих состояний (как инструментов работы во внутреннем мире), правда это требует времени, часто не мало (без таких тренажёров это умение нарабатывается десятком другим лет медитаций, на этом фоне получается год другой для качественной наработки умений это не много), но "если ничего не делать, то результатов не будет.....".
.....а так же диск Андрея Патрушева "Путешествие по внутренним мирам", для снижения числа источников "шумов" и усиления интуиции.
Успехов!
С уважением, Маг.нет