Товары для здоровья
- Наталья Николаевна
- Контактная информация:
Re: Товары для здоровья Migun
Прогрев биогенетическими лучами (инфракрасным длинноволновым излучением от 4-16 мкм, массаж делается разогретым нефритовым камнем) не может навредить человеку,а наоборот усиливает движение жидкостных сред внутри организма (мы до 80% состоим из воды).В результате,чего снимается болевой спазм,разжижается кровь,выводятся шлаки и токсины на клеточном уровне(ИК лучи проникают до 7 см в глубь человеческого тела), уходит воспалительный процесс.
МТК создана для решения проблем связанных с болями в позвоночнике.
Камни в желчном пузыре не противопоказание.Хотите обследование - у нас диагностика на м. Краснопресненская.
Программа №6-"Лежа на животе"-это массаж и работа с внутренними органами(очищение кишечника,нормализация функции работы печени,желудка, почек,желчного пузыря,детородных органов и т.д.).Всё строго дозированно согласно вашей массы тела.
Если есть воспалительный процесс 4 программа желательна,+ 2 программа,либо 3.Всё зависит от расположения больного органа тела.
Все части тела и органы с проблемами, которые расположены до диафрагмы 2 программа, всё,что ниже - 3 программа.
Организм сам подскажет - мы все разные,проблемы в нашем теле и их происхождение тоже.Прислушивайтесь к себе лежа на МТК MIGUN HY-7000 E и помогайте своему организму запустить саморегуляцию!!!
Всем здоровья!Не бойтесь!Всё сертифицировано не только РФ, но и имеется сертификат FDA (10 лет клинических испытаний в США).
МТК создана для решения проблем связанных с болями в позвоночнике.
Камни в желчном пузыре не противопоказание.Хотите обследование - у нас диагностика на м. Краснопресненская.
Программа №6-"Лежа на животе"-это массаж и работа с внутренними органами(очищение кишечника,нормализация функции работы печени,желудка, почек,желчного пузыря,детородных органов и т.д.).Всё строго дозированно согласно вашей массы тела.
Если есть воспалительный процесс 4 программа желательна,+ 2 программа,либо 3.Всё зависит от расположения больного органа тела.
Все части тела и органы с проблемами, которые расположены до диафрагмы 2 программа, всё,что ниже - 3 программа.
Организм сам подскажет - мы все разные,проблемы в нашем теле и их происхождение тоже.Прислушивайтесь к себе лежа на МТК MIGUN HY-7000 E и помогайте своему организму запустить саморегуляцию!!!
Всем здоровья!Не бойтесь!Всё сертифицировано не только РФ, но и имеется сертификат FDA (10 лет клинических испытаний в США).
Здравствуйте, Наталья Николаевна,
Хорошо, что Вы появились на форуме. У меня к Вам несколько вопросов.
1) Что представляет из себя диагностика, о которой пишет Илья? У нас в Петербурге, кажется, такой нет.
2) К сегодняшнему дню прошла три массажа на кровати по 1 программе. Со вчерашнего вечера пребываю постоянно в прекрасном настроении и состоянии духа. Это для меня очень важно. Как будто открылся ресурс психических сил. Огромное успокоение, которого я не испытывала уже очень давно. Перестали волновать какие-то моменты в жизни. Видимо, действительно тепло лечит депрессию. Или прогревается моя застуженная почка. Потихоньку проходят определенные боли-напряжения в бедре. Шея и крестец после массажа испытывают болевые ощущения - но так и должно быть. Но поясница-крестец по-прежнему очень скованы, без изменений.
Это положительная сторона вопроса. Однако заметила, что начались отеки. Прибавила в массе 1-1,5 кг. Меня это, конечно, очень беспокоит. Пока не могу понять - что же так среагировало - сердце или почки. В принципе, после травмы имею проблемы с мочевыделительной системой, но отеков уже давно не наблюдала, а тут ноги стали такими толстенькими. При этом, вроде бы, не чувствую особой нагрузки на сердце (а ведь раньше, бывало, даже говорить и дышать было трудно иногда). И это эйфорическое состояние расслабления... Хочу задать вопрос: как бы Вы это прокомментировали? Что Вы посоветуете?
3) После массажа мышцы находятся в очень расслабленном состоянии, что, с одной стороны, очень хорошо, а с другой стороны - возможны смещения позвонков (особенно у меня). Что Вы посоветуете? Ведь при ежедневном массаже мышцы не успевают вернуться к своему тонусу. Хотелось бы позаниматься гимнастикой, но я пока боюсь. Может, не ходить каждый день?
Спасибо.
Хорошо, что Вы появились на форуме. У меня к Вам несколько вопросов.
1) Что представляет из себя диагностика, о которой пишет Илья? У нас в Петербурге, кажется, такой нет.
2) К сегодняшнему дню прошла три массажа на кровати по 1 программе. Со вчерашнего вечера пребываю постоянно в прекрасном настроении и состоянии духа. Это для меня очень важно. Как будто открылся ресурс психических сил. Огромное успокоение, которого я не испытывала уже очень давно. Перестали волновать какие-то моменты в жизни. Видимо, действительно тепло лечит депрессию. Или прогревается моя застуженная почка. Потихоньку проходят определенные боли-напряжения в бедре. Шея и крестец после массажа испытывают болевые ощущения - но так и должно быть. Но поясница-крестец по-прежнему очень скованы, без изменений.
Это положительная сторона вопроса. Однако заметила, что начались отеки. Прибавила в массе 1-1,5 кг. Меня это, конечно, очень беспокоит. Пока не могу понять - что же так среагировало - сердце или почки. В принципе, после травмы имею проблемы с мочевыделительной системой, но отеков уже давно не наблюдала, а тут ноги стали такими толстенькими. При этом, вроде бы, не чувствую особой нагрузки на сердце (а ведь раньше, бывало, даже говорить и дышать было трудно иногда). И это эйфорическое состояние расслабления... Хочу задать вопрос: как бы Вы это прокомментировали? Что Вы посоветуете?
3) После массажа мышцы находятся в очень расслабленном состоянии, что, с одной стороны, очень хорошо, а с другой стороны - возможны смещения позвонков (особенно у меня). Что Вы посоветуете? Ведь при ежедневном массаже мышцы не успевают вернуться к своему тонусу. Хотелось бы позаниматься гимнастикой, но я пока боюсь. Может, не ходить каждый день?
Спасибо.
- Наталья Николаевна
- Контактная информация:
Диагностика проходит на аппарате "Дианел".
Ходить на сеансы необходимо регулярно.Попробуйте 4 программу 2 раза подряд при отеках,если комфортно - поднимите температуру до 65 градусов.
Вариант 4, 3 программы.
После процедуры массажа 3-4 часа мебель не двигать, колеса на автомобиле не переставлять...Передвигаться и заниматься общественно-полезным трудом не возбраняется.
ИК разогревает мышечный каркас, позвонки начинают приходить в правильное положение,массаж закрепляет и накачивает мышцы спины(кровь пришла, кровь ушла...), которые поддерживают позвоночник.
Для результата необходимо:длительность сеансов, кол-во раз в день, общее кол-во посещений.
Ходить на сеансы необходимо регулярно.Попробуйте 4 программу 2 раза подряд при отеках,если комфортно - поднимите температуру до 65 градусов.
Вариант 4, 3 программы.
После процедуры массажа 3-4 часа мебель не двигать, колеса на автомобиле не переставлять...Передвигаться и заниматься общественно-полезным трудом не возбраняется.
ИК разогревает мышечный каркас, позвонки начинают приходить в правильное положение,массаж закрепляет и накачивает мышцы спины(кровь пришла, кровь ушла...), которые поддерживают позвоночник.
У меня произошли изменения в поясничном отделе, ровно через 6 месяцев ежедневных приемов процедур на МТК.Терве писал(а):возможны смещения позвонков
Для результата необходимо:длительность сеансов, кол-во раз в день, общее кол-во посещений.
Спасибо, Наталья Николаевна! Но мне 4 программу не дадут, пока я не отхожу 10 сеансов по 1ой программе. А все-таки, с чем могут быть связаны отеки: почки, сердце или...? Не усугублю ли я ситуацию, если пойду послезавтра на массаж? Может, попросить ставить температуру поменьше?
Наталья Николаевна
Благодарю вас за развернутый ответ! Пожалуй, я сдам анализы и, если понадобится, сделаю узи у себя в клинике для спокойствия души и сразу к вам. Еще вопрос, нужно ли записываться на массаж заранее и можно ли захватить с собой прибор Навигатор, лежать на кровати в очках и наушниках (как рекомендуют в соседней ветке)?
Благодарю вас за развернутый ответ! Пожалуй, я сдам анализы и, если понадобится, сделаю узи у себя в клинике для спокойствия души и сразу к вам. Еще вопрос, нужно ли записываться на массаж заранее и можно ли захватить с собой прибор Навигатор, лежать на кровати в очках и наушниках (как рекомендуют в соседней ветке)?
- Наталья Николаевна
- Контактная информация:
В наши 5 Демонстрационных Центров в г.Москве записываться не надо.В очках и наушниках принимать процедуры можно, пожалуйста, это ваш выбор.Авессалон писал(а):нужно ли записываться на массаж заранее и можно ли захватить с собой прибор Навигатор, лежать на кровати в очках и наушниках (как рекомендуют в соседней ветке)?
- Наталья Николаевна
- Контактная информация:
При обострениях, а отеки - один из видов, опытные консультанты должны пойти вам на встречу - заменить программы и снизить температуру по вашему желанию.Но Вы в Питере!Скорее всего у них свой прайс.И вам просто можно купить платные услуги.1 программа тоже работает, просто в вашем случае это будет дольше и менее эффективно.Терве писал(а):мне 4 программу не дадут, пока я не отхожу 10 сеансов по 1ой программе. А все-таки, с чем могут быть связаны отеки: почки, сердце или...? Не усугублю ли я ситуацию, если пойду послезавтра на массаж? Может, попросить ставить температуру поменьше?
Скорее всего почки.Не забывайте пить хорошую воду 0.03 литра на 1 кг массы тела, примерно около 2 литров воды в день.Софи Лорен пьет 5 литров воды (не жидкости) в сутки.
Наталья Николаевна
Прочитал, что в перечень заболеваний, при которых могут помочь сеансы на кровати, входит простатит. Очень интересно, а каким же это образом? Неужели в комплект входит специальная насадка и как проходит пробный сеанс в демонстрационном центре?
Прочитал, что в перечень заболеваний, при которых могут помочь сеансы на кровати, входит простатит. Очень интересно, а каким же это образом? Неужели в комплект входит специальная насадка и как проходит пробный сеанс в демонстрационном центре?
Авессалон
На сколько я знаю, специальной насадки там нет (а было бы весело и интересно посмотреть), лечение происходит за счет увеличения кровообращения в органах малого таза.
На сколько я знаю, специальной насадки там нет (а было бы весело и интересно посмотреть), лечение происходит за счет увеличения кровообращения в органах малого таза.
Приехала кроватка . Прогнал две проги на максимуме температуры,-взмок как мышь. Прошел час, а сутулиться неохота. Поделюсь результатами недельки через 2. А пока доволен тем, что никуда ходить не надо,-массаж на дому. Спасибо.
Димонъ
Скажите пожалуйста, если не секрет конечно, Вы приобрели кровать просто для массажа или для лечения какого-то заболевания? На сколько болезненно на ней лежать, пробовали ли Вы заниматься на животе. На сколько она легка в эксплуатации (управление, установка и прочее)? Дело в том, что я очень хочу поставить себе такую же, но абсолютно не нахожу времени, а иногда и сил доехать до ближайшего центра и попробовать.
А Наталья Николаевна наша куда-то пропала:(
Скажите пожалуйста, если не секрет конечно, Вы приобрели кровать просто для массажа или для лечения какого-то заболевания? На сколько болезненно на ней лежать, пробовали ли Вы заниматься на животе. На сколько она легка в эксплуатации (управление, установка и прочее)? Дело в том, что я очень хочу поставить себе такую же, но абсолютно не нахожу времени, а иногда и сил доехать до ближайшего центра и попробовать.
А Наталья Николаевна наша куда-то пропала:(
Авессалон
У меня травмированны суставы ног и плеча, поэтому в первую очередь для лечения. Ну и для массажа, релаксации. Много времени за компом провожу, однако. Болезненно немного поначалу, особенно в пояснице, но терпимо. Скорее с непривычки. Расслабляет очень хорошо, сегодня уснул во время программы 1. Управление очень простое, места занимает 2 м на 0.7 м. По первым 2 дням не жалею, что взял.
У меня травмированны суставы ног и плеча, поэтому в первую очередь для лечения. Ну и для массажа, релаксации. Много времени за компом провожу, однако. Болезненно немного поначалу, особенно в пояснице, но терпимо. Скорее с непривычки. Расслабляет очень хорошо, сегодня уснул во время программы 1. Управление очень простое, места занимает 2 м на 0.7 м. По первым 2 дням не жалею, что взял.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Возможно,вам будет полезен новый прибор в линейке радиоников,Перформер.Александр М. писал(а):Я частенько в процессе тренировок "перегибаю палку", хочется быстрее добиваться все новых поставленных целей.
http://www.mindmachine.ru/radionics/chi-generator.htm
- Наталья Николаевна
- Контактная информация:
Доброе время суток, господа!Авессалон писал(а):в перечень заболеваний, при которых могут помочь сеансы на кровати, входит простатит. Очень интересно, а каким же это образом? Неужели в комплект входит специальная насадка и как проходит пробный сеанс в демонстрационном центре?
Вопрос о простатите и здоровье детородных органов как мужских, так и женских очень актуален во все времена года и при любом правлении власти!
Это проблемы в зоне от L3 до S5 (зоны от 3 позвонка поясничного отдела до 5 позвонка зоны крестца).Если были зажимы, защемления,грыжи позвоночника в этих отделах, то нарушается правильное питание и работа органов. Отсюда: аденома предстательной железы у мужчин, миома, киста яичников у женщин...
На МТК программы 3,6 на спине - акцент на зону седалищного нерва.
Выносной 15-сферный прожектор на зону гениталий прикладываем от 10 до30 минут при температуре 50 градусов -Ваша супруга,Авессалон, будет довольна!(улучшается кровоснабжение органов (ЛЮБЫХ)).
С уважением,Наталья Николаевна
Димонъ
Спасибо большое! Как впечатления после 4-х дней использования? Вчера все-таки доехал до офиса и попробовал кровать. Удивлен, что Вам удалось на ней вздремнуть. Я удерживал себя, чтобы с нее не спрыгнуть, болела не только поясница, но и весь позвоночник до шеи. Но после массажа действительно чувствовал легкость в теле и спал крепко.
Наталья Николаевна
Боюсь, если я Вас правильно понял, супруга моя будет довольно только тогда, когда я при своем хорошем самочувствии построю ей отдельный дом. Но все равно, благодарю Вас за консультацию. Я еще несколько раз испробую кровать и скорее всего приобрету ее к концу месяца. Возможна ли доставка и установка в ближайшем Подмосковье?
Спасибо большое! Как впечатления после 4-х дней использования? Вчера все-таки доехал до офиса и попробовал кровать. Удивлен, что Вам удалось на ней вздремнуть. Я удерживал себя, чтобы с нее не спрыгнуть, болела не только поясница, но и весь позвоночник до шеи. Но после массажа действительно чувствовал легкость в теле и спал крепко.
Наталья Николаевна
Боюсь, если я Вас правильно понял, супруга моя будет довольно только тогда, когда я при своем хорошем самочувствии построю ей отдельный дом. Но все равно, благодарю Вас за консультацию. Я еще несколько раз испробую кровать и скорее всего приобрету ее к концу месяца. Возможна ли доставка и установка в ближайшем Подмосковье?
- Наталья Николаевна
- Контактная информация:
Доставка и установка по г.Москве и Подмосковью бесплатная + консультации врачаАвессалон писал(а):приобрету ее к концу месяца. Возможна ли доставка и установка в ближайшем Подмосковье?
Наталья Николаевна
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!
Авессалон
Сейчас уже ничего не болит, дремлю на во время процедуры. Так что это временное. Спать только охота после массажа, хоть кофе пей. Ну а об эффектах оздоровления пока рано говорить, хотя бы месяц должен пройти.
Сейчас уже ничего не болит, дремлю на во время процедуры. Так что это временное. Спать только охота после массажа, хоть кофе пей. Ну а об эффектах оздоровления пока рано говорить, хотя бы месяц должен пройти.
хай пипл.
Лежу на Мигане два раза в день. Каждый день. После того, как купил и поставил дома, иногда даже три раза в день получается. Чувствую себя отлично, летаю , а ведь еще три месяца назад без посторонней помощи встать с кровати было ооочень тяжело, как наркоман сидел на обезбаливающих таблетках. Глядя на меня, мама заинтересовалась... , но почему то боится. -"... А вдруг что то заболит, а вдруг навредит, противопоказания должны быть, вдруг мне нельзя...." короче, даже мои замечательные результаты ее не пробивают.
Наталья Николаевна, можете дать какую то информацию по безопасности применения ? Опасения ее имеют основания ? Спасибо.
Малика, как ваши успехи? ... А сына?...
Я в восторге от покупки. Реально жизнь преобразилась. Не все конечно гладко, еще в пояснице бывают прострелы да и вообще, много еще всего, но силы, энергия, возможности свободно передвигаться и радоваться жизни ... !!! ... Спасибо корейцем, что придумали такую штуку.
Лежу на Мигане два раза в день. Каждый день. После того, как купил и поставил дома, иногда даже три раза в день получается. Чувствую себя отлично, летаю , а ведь еще три месяца назад без посторонней помощи встать с кровати было ооочень тяжело, как наркоман сидел на обезбаливающих таблетках. Глядя на меня, мама заинтересовалась... , но почему то боится. -"... А вдруг что то заболит, а вдруг навредит, противопоказания должны быть, вдруг мне нельзя...." короче, даже мои замечательные результаты ее не пробивают.
Наталья Николаевна, можете дать какую то информацию по безопасности применения ? Опасения ее имеют основания ? Спасибо.
Малика, как ваши успехи? ... А сына?...
Я в восторге от покупки. Реально жизнь преобразилась. Не все конечно гладко, еще в пояснице бывают прострелы да и вообще, много еще всего, но силы, энергия, возможности свободно передвигаться и радоваться жизни ... !!! ... Спасибо корейцем, что придумали такую штуку.
Илья Д.
У меня тоже все замечательно! Утром на 6, потом на 4 и 5, вечером на 4,5, иногда на 3. Эта тазобедренная проблема меня временно выбила из строя, но сейчас, Слава Богу, Мигану и сайту с его работниками , стала восстанавливаться . Очень довольна приобретением Муж добровольно, каждый вечер принимает 4 и 5 программы. Такой ровненький стал, выпрямился, в последнее время сутулился.
Сынуля ходит нерегулярно, живут отдельно, работает, не всегда успевает. Наверное будет думать о покупке своей кроватки в будущем.
Рада за Ваши успехи ! Полного нам всем выздоровления и никогда не болеть!
Я задумалась о покупке массажера для рук, надо будет у Натальи Николаевны проконсультироваться..
Илья, спасибо за внимание
Хай!Илья Д. писал(а):Малика, как ваши успехи? ... А сына?...
У меня тоже все замечательно! Утром на 6, потом на 4 и 5, вечером на 4,5, иногда на 3. Эта тазобедренная проблема меня временно выбила из строя, но сейчас, Слава Богу, Мигану и сайту с его работниками , стала восстанавливаться . Очень довольна приобретением Муж добровольно, каждый вечер принимает 4 и 5 программы. Такой ровненький стал, выпрямился, в последнее время сутулился.
Сынуля ходит нерегулярно, живут отдельно, работает, не всегда успевает. Наверное будет думать о покупке своей кроватки в будущем.
Рада за Ваши успехи ! Полного нам всем выздоровления и никогда не болеть!
Я задумалась о покупке массажера для рук, надо будет у Натальи Николаевны проконсультироваться..
Илья, спасибо за внимание
-
Вы попробуйте утром 5-ую программу на Migun'е + Эндорфины на Навигаторе ! Одновременно.Димонъ писал(а):Авессалон
Сейчас уже ничего не болит, дремлю на во время процедуры. Так что это временное. Спать только охота после массажа, хоть кофе пей.
15 мин. взбодрят, как получасовая пробежка ... (проверено)
А перед сном (именно перед сном) уже можно и расслабиться на первой + 6-ая пр.
-
Спасибо. Посмотрел. Разбег цен на радионики от 10 до 400 тыс. и заявленные возможности впечатляют конечно. Но уж больно "космический" он ... ??? ...Андрей Кабанков писал(а): Возможно,вам будет полезен новый прибор в линейке радиоников,Перформер.
http://www.mindmachine.ru/radionics/chi-generator.htm
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Космический,потому что незнакома тема.А в теме много интересного и полезного.
Посмотрите раздел на досуге http://www.mindmachine.ru/technomagic.htm
Посмотрите раздел на досуге http://www.mindmachine.ru/technomagic.htm
- Наталья Николаевна
- Контактная информация:
Один из видов обострения "спать охота"- было хроническое недосыпание.Вы Дмитрий на верном пути.Всё нормализуется!Димонъ писал(а):Сейчас уже ничего не болит, дремлю на во время процедуры. Так что это временное. Спать только охота после массажа, хоть кофе пей.
- Наталья Николаевна
- Контактная информация:
Противопоказания:Илья Д. писал(а):мама заинтересовалась... , но почему то боится. -"... А вдруг что то заболит, а вдруг навредит, противопоказания должны быть, вдруг мне нельзя...." короче, даже мои замечательные результаты ее не пробивают.
Наталья Николаевна, можете дать какую то информацию по безопасности применения ? Опасения ее имеют основания ?
беременность,кардиостимулятор,металлоконструкции в позвоночнике.
(Хотя зксплуатируют дома люди с исскуственными тазобедреными, коленными суставами,исскуственным клапаном сердца и т.д.. )
Возраст применения - от 5-6 лет(вылежет ли ребенок 15-30 мин.) до ...(верхний предел возраста неограничен.93,96- летние посетители и покупатели лежат и здравствуют!).
Мы все разные,проблемы и причины одних и тех же заболеваний тоже разные.Кто-то просто боится растаться со своими болячками.Кто-то просто уже не верит, что можно и в уважаемом возрасте быть активным в здравом уме и доброй памяти.
Собой надо заниматься!Саморегуляция организма работает,её необходимо запустить.И Массажно-терапевтический комплекс "MIGUN" нам,человечеству изобретен и создан в помощь!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГОСПОДА!!!