http://bodymachine.ru/migun.htm
Имею в личном пользовании и рекомендую как универсальное средство оздоровления.
Доставка Кровати по Москве и России бесплатно.
+ ДЕМО Панацея Молодость Вип...Димас писал(а):в офисе поставить + майнд машина + Альфария
Смелый, хорошо было бы, если мы почитали что-нибудь о Ваш опыт и полученные еффекты Вами с изделие Светлица-Конструктор Тела /конечно в соответсвующая тема/.Смелый писал(а):вольному воля.
согласен.Смелый писал(а):Это опасная штука. Она работает на усредненном режиме. Учитывать индивидуальные особенности каждого клиента она не в состоянии. У многих людей проблемы в позвоночниках. Смещения и т.д. И усредненный подход не есть хорошо. Известны случаи, когда люди становились инвалидами.
Смещение позвононков, нарушение кровообращения, воспаления и т.д. - это не полный перечень.
Но вольному воля.
Известны случаи, когда люди становятся инвалидами /ну, напримерСмелый писал(а):Известны случаи, когда люди становились инвалидами.
/ и даже умереть во время секса.Смещение позвононков, нарушение кровообращения, воспаления и т.д.
Но вольному воля.
Димас, Вы там внимательно с потенциальными клиентами нежного пола, желающих попробовать это устройство.Димас писал(а):Ну что, друзья, записываемся!
Кровать занимает места не так уж и много,по дизайну вписывается в любой домашний интерьер.У меня стоит в углу комнаты.Михаил_ писал(а):собираюсь себе взять, правда размышляю над местом куда поставитьконечно лучше самому себя всякими способами от и до разминать, но я просто не успеваю физически (не хватает времени в сутках)
ИМХО накрывание Ковриком-Благодать не помешает.Андрей Кабанков писал(а):Кровать Миган+Навигатор или Альфария+Вода БСЛ+Молодость ВИП демо версии.
Иван!bofara писал(а):Смелый, хорошо было бы, если мы почитали что-нибудь о Ваш опыт и полученные еффекты Вами с изделие Светлица-Конструктор Тела /конечно в соответсвующая тема/.Смелый писал(а):вольному воля.
Видно, что вы не ленитесь писать туда-сюда.
А что касается новом устройстве, я знаком с несколько людей, которые имеют такие /с аналогичными функциями/ и используют по предназначением давным-давно без никакого вреда их здоровью, а скорее всего - наоборот.
По позвонкам ролики не ходят,по мышцам что рядом с позвонками,как раз вытягивая зажатые нервы(защемления )и смещенные диски встают на место . Знаю на своих костях,частые защемления от прошлой работы были. При растяжениях сухожилий или наоборот повреждениях,мягко раскатывает. Плечевой массажер тоже оболденный,разбивает зажимы, от стрессов мышцы каменными становятся на плечах.Ножные массажеры тоже очень полезны, при нарушении кровообращения ,часто варикозное расширение вен у полных ,хотя и у худых бывает.Смелый писал(а):Это опасная штука. Она работает на усредненном режиме. Учитывать индивидуальные особенности каждого клиента она не в состоянии. У многих людей проблемы в позвоночниках. Смещения и т.д. И усредненный подход не есть хорошо. Известны случаи, когда люди становились инвалидами.
Смещение позвононков, нарушение кровообращения, воспаления и т.д. - это не полный перечень.
Но вольному воля.
ЗОМБИ писал(а):bofara
зря глумитесь, вибрационные нагрузки только на здоровую (или почти здоровую... ну или хотя бы не в период обострения) спину можно применять
сердечникам, как я понимаю, секас тоже не особо показан
Может быть и так. Просто у нас здесь во Владивостоке используют подобные производства Китай и Корея, причем частично разные по функционалу. Я имел беседы с несколькими, далеко не застоявшимися медиками. Рекомендации примерно одни и те же - не использовать. Функциональных особенностей именно этого изделия я не знаю. Всего лишь сделал отзыв по анологии. Поэтому беру свои слова обратно.ЛИЛИЯ-Р писал(а):По позвонкам ролики не ходят,по мышцам что рядом с позвонками,как раз вытягивая зажатые нервы(защемления )и смещенные диски встают на место . Знаю на своих костях,частые защемления от прошлой работы были. При растяжениях сухожилий или наоборот повреждениях,мягко раскатывает. Плечевой массажер тоже оболденный,разбивает зажимы, от стрессов мышцы каменными становятся на плечах.Ножные массажеры тоже очень полезны, при нарушении кровообращения ,часто варикозное расширение вен у полных ,хотя и у худых бывает.Смелый писал(а):Это опасная штука. Она работает на усредненном режиме. Учитывать индивидуальные особенности каждого клиента она не в состоянии. У многих людей проблемы в позвоночниках. Смещения и т.д. И усредненный подход не есть хорошо. Известны случаи, когда люди становились инвалидами.
Но вольному воля.
Я подобными приборами пользуюсь уже 3 года. И довольна. Хожу на презентации ,там бесплатно. И мне нравится.А то что инвалиды ,да еще после этих кроватей ,это БРЕД. Если делать все правильно ,то наоборот улучшение состояния. Остеохондроз великолепно убирается.
Очень быстро подсаживаешься на нее. Скажу из опыта, если у меня иногда прихватывает спину, то на два первых дня вызываю массажиста, а потом не сколько дней, до недели, пользуюсь девайсом. Только у нас он называется Нуга Бест. Судя по представленному описанию, возможно отличается каретками. На мой взгляд, самое оптимальное, это одна каретка. Две и более, хуже, но возможно это дело привычки.Андрей Кабанков писал(а):У меня пользуются четыре человека от 25 до 70 лет , все довольны.
Ага, особенно в зоне таза. Странное у Вас знание анатомии.По позвонкам ролики не ходят,по мышцам что рядом с позвонками,как раз вытягивая зажатые нервы(защемления )и смещенные диски встают на место