Андрей Кабанков писал(а):Искатель-2 писал(а):а я лучше изумрудик поставлю
Я понимаю,что вы сильно озадачены продвижением Изумрудов на форуме,но это становится слишком навязчиво. Стоит умерить свой пыл или мне придется ограничить ваше присутствие на форуме. Форум не рекламная площадка,а распространение недостоверной информации о продукции других производителей не лучший способ продвижения своей.
а я понимаю что вы распространяете БСД-меды и также заинтересованы в продвижении их финансово. Поэтому и выгораживаете. Что там нету алюминия.
+ я процитировал не себя, а чужой пост
впрочем бизнес-войны не в моих интересах. Я всего лишь процитировал ЧУЖОЙ пост. Где тут моя личная реклама то ?
недостоверной информации
анализ сделанный в офисе самого БСЛ-меда это
недостоверный ?
вообще это фееричное обвинение. Т.е. я продвигаю изумруд, и поэтому поливаю грязью БСЛ-мед...
вы проанализируйте то что я написал выше - это не мои слова, это слова человека давшего анализ. Про изумруд
лично я ничего не писал.
если вам так противна моя "реклама" - можете удалить любое упоминание про изумруд в этой ветке, но оставьте анализы с превышением алюминия.
вообщем всё из-за денег
интерестно сколько в месяц через этот ресурс БСЛ-медов продаётся ?
А главное себестоимость у БСЛ-меда фееричная. Там деталей рублей на 700. А продаётся за 9000р. Супер.