А помимо того, что продавать деревянные браслеты, сделанные альпийскими девственницами по 300 000 р., есть другой бизнес? Я к чему все это.
Вот смотрите, если взять всех авторов "волшебных технологий", авторов "волшебных книг по методике привлечению золотых гор" и так далее.
Кто они? Бизнесмены миллиардеры? Нет. Они зарабатывают на жизнь тем, что рекламируют свои книги и т.п., зарабатывание на различных семинарах, но ничего действительно стоящего в бизнесе не достигли.
То есть, если ваша технология действительно мощная, можно и не продавать все это, а уйти в другой уровень (не сравнимый с продажей этих чудо-устройств) и также быть свободным, заниматься любимым делом и т.п.
Еще попробую объяснить по другому: Я в своей жизни еще ни разу не видел рыночного аналитика фондового рынка, даже самого авторитетного, который бы имел успех на фондовой бирже

Он предсказывает, толпа его слушает, а сам имеет такие же провалы на фондовом рынке, как и те, кто его слушает.
Просто проанализировал форум и понял, что на нем есть "свои люди", которые подстегивают продажи, вот как в этой теме например.
Но к чему я все это? Я не отрицаю, что эти технологии может быть и работают, но я привык сначала проверять, а потом доверять.
Как их проверить? Что можете предложить?
Вот например, освободите мои склады до августа, там этак товара на несколько миллионов $

Это же как радиация, пока не начнешь загибаться и не поймешь, что на тебя действовала радиация